localj Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 из-за двух недель не стал бы себе трепать нервы, реально собрать пожитки свои и съехать без предупреждения, молча...ну ее поставить перед фактом - ты меня заипала а че найти другую квартиру по такой же стоимости сложно разве в москве? или в одиночку не потянешь?
Отстранённая Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Прям чемодан без ручки: нести тяжело и бросить жалко. Мелочность никого не красила еще.
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 из-за двух недель не стал бы себе трепать нервы, реально собрать пожитки свои и съехать без предупреждения, молча...ну ее поставить перед фактом - ты меня заипала Вы недооцениваете автора. В двух приемлемых для него вариантах развития событий как раз фигурирует скандал с демонстрацией. Походу, молча - это не про него.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 . Что скажете? . Добрый день. В этой ситуации можно пожалеть и вас, и девушку, но главного в вашем содержательном рассказе я не услышал. А именно, разбора ваших ошибок. Вы явно выбрали не ту, и действовали с ней не так, но чем она конкретно не та, и как надо было иначе действовать? Не услышал вашего мнения. Вы ушли в конкретный вопрос не очень большого значения, как вам расстаться, а это произойдёт по любому (аренда).
localj Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вы недооцениваете автора. В двух приемлемых для него вариантах развития событий как раз фигурирует скандал с демонстрацией. Походу, молча - это не про него. ну молча и у меня не получилось бы, но мстить я хз как-то это не по-человечьи
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вы всё правильно сделали.. У того кто все правильно делает результаты другие.
4iffa Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Все же просто: если хочешь уйти - уходи. Мне кажется, первым в равных условиях это делает тот, кого ситуация больше всего не устраивает. А менять замки и швыряться вещами, в такой ситуации - как-то мелочно... Короче, Фу таким быть!
Sass Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Секс доставляет удовольствием в обе стороны и не является каким-то космическим подарком. при этом нет секса (для молодого пацана это основная ценность в отношениях, как по мне). . с учетом того что для молодой девушки секс как правило не так ценен как для "молодого пацана", то все же не совсем партнерскими, а таки с Вашей стороны немного и пользовательскими. А менять замки и швыряться вещами, в такой ситуации - как-то мелочно... Короче, Фу таким быть! А как же отомстить? И вообще, он же просто не может сосуществовать даже лишней минуты с предательницей, не позаботившейся в первую очередь о его комфорте. И она же мало того что хотела его на пару недель напрячь своей мамой, но и теперь еще и не дает!!! Действительно, зачем с ней спокойно дожить и расстаться по человечески, раз нет пользования телом? Только быстро выкинуть, желательно с максимальным неудобством для нее и со скандалом. Партнерские отношения....
Ullaluna Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Однако, нечасто темам даются такие меткие названия. Не в бровь, а в глаз - отвратительно! Мне аж захотелось помыть руки. P.S. Девушку сначала было жалко, но если проанализовать, КАК она вляпалась в такое отвратительное сожительство... тоже, получается... зело странная девушка.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 при этом с учетом того что для молодой девушки секс как правило не так ценен как для "молодого пацана", то все же не совсем партнерскими, а таки с Вашей стороны и пользовательскими. Сасс, не бейте по больному. И так ясно, что секс автора с этой девушкой не был супер пупер... в лучшем случае " ничего особенного" (любимое выражение одного моего приятеля бабника). Все таки человек идет сначала, потом секс, и с человеком автор ошибся.
Sass Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Однако, нечасто темам даются такие меткие названия. Не в бровь, а в глаз - отвратительно! Мне аж захотелось помыть руки. P.S. Девушку сначала было жалко, но если проанализовать, КАК она вляпалась в такое отвратительное сожительство... тоже, получается... зело странная девушка. Эх, как будто кто нас в юности учит правильно выбирать... Пацан инфантил скорее всего, таких много. Девушка должна вести себя как мама, ничего не требовать для себя, но максимально удовлетворять потребности чада, от матери к ребенку то в основном идет в одну сторону. Особенно если в родительской семье нормальной картины отношений нет, нет примера отношений двух взрослых людей или он кривой. Партнерство.. как то что ему удобно. Из той же оперы мнение что только девушка должна готовить и вообще домом заниматься (мужчина максимум иногда помогать), но при этом как заходит речь о материальном у таких конечно же отношения партнерские и все строго пополам, а иначе девушка классифицируется как корыстная сука. Сасс, не бейте по больному. И так ясно, что секс автора с этой девушкой не был супер пупер... в лучшем случае " ничего особенного" (любимое выражение одного моего приятеля бабника). Все таки человек идет сначала, потом секс, и с человеком автор ошибся. Фиг их знает какой там секс, может и неплохой, а вот человеческих отношений явно в недостатке.
sojj Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо за советы и мнения. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти