Анна1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте! Мне 27 и что-то идет не так... Я категорически отрицаю наличие у себя каких бы то ни было жизненных принципов, но судя по всему они все - таки есть и здорово мне мешают жить. Я превратилась в тирана. Дело в том, что я понятия не имею с чего все это взялось и откуда взялось вообще. Во - первых, я за 10 лет проживания на съемных квартирах с разными девочками постоянно борюсь за порядок и чистоту. Все бы ничего, но это доходит до маниакальности, я придираюсь к каждой мелочи - чашки должны стоять здесь, а не разбросаны по всей кухне, обувь должна быть аккуратно сложенна в прихожей, а не навалена горой, на холодильнике висит написанный мной график дежурств по уборке в квартире, а для уборки на кухне - график отдельный, т.к. нас 4-ро в 2-х комн. кв., надо что б каждый день кухня убиралась, я запрещаю девочкам возвращаться после 24.00., потому что они меня будят и я злюсь (я завела у нас правило - отбой после 24.00.), я запрещаю СИСТЕМАТИЧЕСКИ (а не изредка) водить в квартиру друзей, потому что это будет полная общага, и так далее... Во-вторых, я категорически не приемлю возле себя курящих и пьющих людей. Сама я не курю (никогда не курила), не пью (не пила), в свои 27 ни разу не была в клубе (!) и ходить туда не собираюсь (там много народа, шумно, накурено...). Я выгоняю из квартиры девочек, которые втихоря от меня курят в квартире - бесит и запах и обман. Пьющим девочкам запрещаю заявляться вечером в квартиру с бутылкой пива. Всех девочек специально подбирала младше себя, что бы иметь возможность ими управлять и организовать. Мне 27., им - 22,23, 25. Та, которой 23 - спит со своим женатым руководителем, которому 38. Я ей ни слова осуждения не сказала, только запретила водить его постоянно к нам. Ей же и запретила пить в квартире. Вторая (22 года) якобы бросает курить. Из-за моего запрета ей приходится выходить на улицу, что бы выкурить сигарету. Потом она возвращается и меня бесит ее прокуренный запах. В-третьих, (ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО), простите за подробности, я в свои 27 - девственница. Я не считаю себя, конечно, расписной красавицей, но симпатичной могу себя назвать спокойно. С фигурой все в порядке – я не полная, стройная. Одеваюсь нормально. Один минус - рост маленький – 140 см.... И тем ни менее, парни часто делают комплименты, некоторые предлагают отношения, у некоторых просто читается секс – всех отталкиваю в самом начале. Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимоть. В том числе и от мужчины. Я планирую (и сейчас воплощаю) открыть свою юридическую фирму (у меня юридическое образование), хочу жизнь посвятить музыке (скорее всего создать свою музыкальную группу). На данный момент скачу по работам как подстреленная, чтобы заплатить за квартиру и кредиты (брала на магистратуру и синтезатор). Увлекаюсь позитивной психологией, физиогномикой, пишу стихи, сценарии к фильмам (хочу снять свой фильм), мечтаю о сцене. Я просто физически не выдерживаю большое количество людей вокруг себя и даже представить не могу как в свое пространство добавить еще парня. На парня нужно и время, и энергия, которой у меня вообще нет. А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. Но такие «качественные люди» в низких кругах не водятся. А с парнями – вчерашними или сегодняшними студентами мне не интересно - это еще не мужчины. Это во-первых. А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Хотя, даже если забыть об этой мысли, мне все равно противно от того, что у меня будет несколько мужчин…. Все эти мысли, привели меня к тому, что меня окружают люди (девочки, которые со мной живут), которые своим примером опровергают мои принципы и мое мировоззрение (это из уроков позитивной психологии). Я понимаю, что я тот еще консерватор. Но я правда не понимаю, что я делаю не так. Это не нормально - в 27 быть девственницей, это не нормально – быть домашним тираном и пытаться везде наводить порядки, это не нормально в 27 лет запрятать в квартире себя от людей и не ходить хоть на какие-нибудь развлечения. Но по-другому я не хочу. Я не считаю правильным курить, пить и.т.д., нести всякий мусор себе в голову. Мне хочется чистоты. Я чувствую себя 40-телней тетей, которая бурчит на молодежь, я агрессивна и очень быстро раздражаюсь. Хочу в горы. Скажите, мне только одно – как это вылечить.
kotopess Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну а почему они терпят, а не уходят? Это их проблемы. Даже как-то хорошо с твоей стороны, что ты чувствуешь вину. А раз так. Снимай однушку одна и живи, как нравится. Или троль? Генетическая память? Может ты зебра?
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это не нормально - в 27 быть девственницей Почему ненормально? Тебя это не устраивает? это не нормально – быть домашним тираном и пытаться везде наводить порядки, А что, ты тиранишь домашних?! Серьезно? это не нормально в 27 лет запрятать в квартире себя от людей и не ходить хоть на какие-нибудь развлечения. Так если тебе по-другому не хочется. Проблема в чем? Что тебя не устраивает? Но по-другому я не хочу. Вот видишь. Тебя все устраивает. Я не считаю правильным курить, пить и.т.д., нести всякий мусор себе в голову. Вот и хорошо. Мне хочется чистоты. Я чувствую себя 40-телней тетей, которая бурчит на молодежь, я агрессивна и очень быстро раздражаюсь. Хочу в горы. Скажите, мне только одно – как это вылечить. Как вылечить желание смотаться в горы? Очень просто: съездить в горы.
Анна1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 ))) По поводу генетической памяти я что-то не совсем поняла... Проблема не в том, что нам надо разъехаться или еще что-то. Эта ситуация кочует со мной по квартирам. Проблема во мне. Я слишком правильная и этого же требую от других. Сначала меня это устраивало - я не хотела быть как все (шляться по клубам, рано родить детей и повесить их на шею родителям, курить, пить, гулять по парням и т.д.). Но сейчас это привело не туда куда надо...
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я не хотела быть как все (шляться по клубам, рано родить детей и повесить их на шею родителям, курить, пить, гулять по парням и т.д.). Но сейчас это привело не туда куда надо... А куда нужно было?
Анна1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Почему ненормально? Тебя это не устраивает? А что, ты тиранишь домашних?! Серьезно? Так если тебе по-другому не хочется. Проблема в чем? Что тебя не устраивает? Вот видишь. Тебя все устраивает. Вот и хорошо. Как вылечить желание смотаться в горы? Очень просто: съездить в горы. Хах, спасибо за совет)) А куда нужно было? Явно не в одиночество и самокопание. Проблема в том, что я как будто из другого века, как из института благородных девиц, аж противно. И я совершенно не вписываюсь в окружающий мир (простите за пафосность)))
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Хах, спасибо за совет)) Так это элементарно. Хочется чего-то - возьми, сделай. И ты не ответила на вопросы. Явно не в одиночество и самокопание. Тебя надо тянуть за язык, чтобы ты ответила? Куда нужно было, говорю?
Анна1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Почему ненормально? Тебя это не устраивает? - сейчас на дворе 2014 год. Я боюсь даже представить что обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что я девственница. Это смешно. А что, ты тиранишь домашних?! Серьезно? Под словом "тираню" я подразумеваю постоянные замечания и требования с моей стороны по поводу порядка и чистоты. Это проявляется только по отношению к девочкам. С родными я довольно груба, нетерпелива. С другими людьми - тоже. Так если тебе по-другому не хочется. Проблема в чем? Что тебя не устраивает? Я же не буду до старости сидеть одна в квартире. Мне нужно как-то социально адаптироваться, но я за 5 лет в торговле просто возненавидела людей, я просто от них устала. Никого не хочу ни видеть, ни слышать. Вот видишь. Тебя все устраивает. Я не хочу по-другому - имеется в виду, что не хочу ходить по клубам, курить и т.д..... Вот и хорошо. Как вылечить желание смотаться в горы? Очень просто: съездить в горы. Так это элементарно. Хочется чего-то - возьми, сделай. И ты не ответила на вопросы. Тебя надо тянуть за язык, чтобы ты ответила? Куда нужно было, говорю? Конечная цель - самодостаточная личность, которая реализовала себя в музыке, у которой есть своя юр. фирма, у которой нет внутренних метаний из-за того, что ее окружают не те люди (как она считает), у которой есть прекрасный муж и двое сыновей.
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сейчас на дворе 2014 год. Я боюсь даже представить что обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что я девственница. Это смешно. Откуда ты знаешь что подумает мужчина? И что тебе до мужчины, если у тебя нет времени на мужчину? Под словом "тираню" я подразумеваю постоянные замечания и требования с моей стороны по поводу порядка и чистоты. Это проявляется только по отношению к девочкам. Тебе нужна отдельная квартира, вот и всё. Мне знакома ситуация, когда хочешь заставить соблюдать порядок всех, кто находится с тобой в одном помещении подолгу. С родными я довольно груба, нетерпелива. С другими людьми - тоже. Что из этого следует? Я же не буду до старости сидеть одна в квартире. Мне нужно как-то социально адаптироваться, но я за 5 лет в торговле просто возненавидела людей, я просто от них устала. Никого не хочу ни видеть, ни слышать. А как ты бы хотела? Я не хочу по-другому - имеется в виду, что не хочу ходить по клубам, курить и т.д..... Тебя же никто не заставляет ничего этого делать. Ты считаешь что это ненормально - не хотеть шляться по клубам, курить, бухать и так далее? (Цитаты разрываются так: ставишь курсор в конце нужного предложения, нажимаешь 2 раза Enter, пока цитата не разорвется.)
Анна1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Нет, это нормально желание, но я перегибаю палку. Меня сложно заставить пойти хотя бы на пляж позагорать или на шашлыки выйти, потому что у меня видите ли куча дел - то работа, то единственные выходные, которые надо потратить на свои дела. Отдыхать, мол, некогда. Я просто не умею делить время на работу и отдых.
kotopess Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 По поводу генетической пямяти. Это я вление якобы заметили на зебрах. Пытались кобыл лошадей скрестить с жеребцами зебр. Не вышло. Но потом, после скрещивания этих кобыл с жеребцами лошадей, у них родились полосатые жеребята. Врядли это вообще было. Тем более у людей никакой генетической памяти о первом партнере не остается. Не знаю насколько надо быть дремучей, чтобы верить в этот бред. Про все остальное. А что ты хочешь поменять? Не трогать соседей? Захотеть в клуб?
Наталезина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Открою фирму, стану на ноги - займусь личной жизнью Анна, а ведь можно все делать параллельно))) Открыть свое сердце навстречу людям и получать от жизни удовольствие, и знакомиться, и влюбляться, и вместе всего добиваться))) А так...Может случиться, что будете сидеть в упакованной квартире, и сама вся растакая в гордом одиночестве. И не понимать, для чего это все вам... Ставить цели и добиваться их - это прекрасно Другое дело - какой ценой и нужны ли эти достижения вам, на самом деле. Вы чувствуете сами подвох. Но не понимаете, в чем он. А в том, что стремясь к счастливой жизни, вы перестаете жить. А самое страшное, что можно разучиться это делать. Жить по-настоящему, дышать полной грудью, чувствовать себя живой и счастливой именно сейчас. Вот как в детстве))) Помните?)))
Aksuri Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ))) По поводу генетической памяти я что-то не совсем поняла... Проблема не в том, что нам надо разъехаться или еще что-то. Эта ситуация кочует со мной по квартирам. Проблема во мне. Я слишком правильная и этого же требую от других. Сначала меня это устраивало - я не хотела быть как все (шляться по клубам, рано родить детей и повесить их на шею родителям, курить, пить, гулять по парням и т.д.). Но сейчас это привело не туда куда надо... Проблема не в том, что Вы слишком правильная. А в том, что этого же требуете от других. Жить как тебе нравится - не эгоизм, а вот хотеть, чтобы другие жили так как ты хочешь - это уже махровый эгоизм) Найдите такого же правильного как и Вы и примите, что все люди разные и каждый сам отвечает за свою жизнь. Попробуйте научиться понимать других людей, а не подгонять всех под свою мерку, ведь Вам же не нравится, когда Вам пытаются навязать другие нормы? Нет для всех единственно правильного пути, Вы идете своим, другие люди другими путями и это замечательно)
Your Firefly Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я в свои 27 - девственница вот он, корень зла. срочно потрахаться, безотлагательно, сразу станет пофигу как обувь в прихожей стоит и кто там сегодня по графику должен срач убирать мне кажется вы просто несчастны, счастливые люди не бывают щепетильными тиранами.
Гуля Королева Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А зачем такому человеку: А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. Но такие «качественные люди» в низких кругах не водятся. ВЫ? Я превратилась в тирана. Все бы ничего, но это доходит до маниакальности, я придираюсь к каждой мелочи я запрещаю СИСТЕМАТИЧЕСКИ (а не изредка) водить в квартиру друзей Я выгоняю из квартиры девочек, которые втихоря от меня курят в квартире Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. На парня нужно и время, и энергия, которой у меня вообще нет. Даже если вы его и встретите, шанс минимален ибо вы пока суетитесь и самоутверждаетесь за счет других и вам не до этого... Заинтересовать и удержать его вам нечем... Вы тиран, патологический контролер даже когда в жизни еще не состоялись, что будет, когда вы будете владелицей фирмы?
spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Но я правда не понимаю, что я делаю не так. Это не нормально - в 27 быть девственницей, это не нормально – быть домашним тираном и пытаться везде наводить порядки, это не нормально в 27 лет запрятать в квартире себя от людей и не ходить хоть на какие-нибудь развлечения. Но по-другому я не хочу. ] Анна, здравствуйте. Люди, которые живут нормально, не тиранствуют дома, не запираются в квартире, они живут так не потому что у них в голове идеология "так жить нормально и правильно", а потому что такая жизнь им ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. А вам не доставляет. У вас орган, ответственный за получение удовольствия от жизни, мальца атрофированный, и все решает поэтому у вас голова. Поэтому все так.
Leo Nyx Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нельзя просто так взять и вылечить. Это внутренний конфликт. У вас в сознании есть две фигуры, две жизненные позиции, которые конфликтуют. Они обе законны, обе - часть вас. У обеих есть свои аргументы в свою защиту. Первая - перфекционист-тиран. Постоянно борется за порядок и чистоту, осуждает и контролирует подруг, запрещает отношения со всеми, кроме идеального мужчины. И, обратите внимание, эту позицию тоже можно понять! Вторая - та, которая написала первый пост в этой теме. Повстанец-революционер, воюющий против тирании за свободу-равенство-братство. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. И не хочу я чашку на место ставить. И трахаться хочу налево-направо. Что вам нужно сделать - это посадить этих своих ребят за стол переговоров и спокойно всё обсудить. Или не спокойно, как получится. Сядьте за стол, возьмите бумажку с ручкой и выпишите по пунктам плюсы и минусы каждой позиции. Хорошенько поразмышляйте на все связанные с этим темы. Не ленитесь и не спешите, выделите себе на это как минимум час времени. Возможно, несколько раз. Велик шанс, что в процессе такой работы вы найдёте компромиссы по многим вопросам. Жизнь станет после этого гораздо более гармонична.
Анна1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 По поводу генетической пямяти. Это я вление якобы заметили на зебрах. Пытались кобыл лошадей скрестить с жеребцами зебр. Не вышло. Но потом, после скрещивания этих кобыл с жеребцами лошадей, у них родились полосатые жеребята. Врядли это вообще было. Тем более у людей никакой генетической памяти о первом партнере не остается. Не знаю насколько надо быть дремучей, чтобы верить в этот бред. http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/devstvennost-pervyy-muzhchina-vazhnee-vseh-ostalnyh http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/telegonijailiwlijanieperwogosamca.shtml http://www.superstyle.ru/14may2007/vliyanie Я конечно, не генетик, не биолог, но рисковать ой как не хочется. Да и просто секс без отношений - не для меня. Я хочу понять - откуда у меня такая принципиальность во всем, которая привела к тому, что я просто-напросто стала конфликтным человеком. Я всех и вся пытаюсь подстроить по себя - гиперправильную. Иначе я начинаю задыхаться -я срываюсь на окружающих, замыкась и т.д.
Crimson Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Все твои проблемы от недотраха. Когда у человека нет секса по средствам половых органов, он занимается сексом со своим и чужим мозгом. Но судя по этим запросам: А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. секс тебе не светит еще очень долго. Такого парня у тебя не будет, смирись. Рекомендую тебе просто принять положение вещей такое, какое оно есть и не париться. Свою нереализованую сексуальную энергию пусти на финансовое обогащение, а потом, после успеха, заведешь себе парня-содержанку, будешь затрахивать его до смерти, за все годы твоего воздержания. ЗЫ: Никогда не видел людей ростом 140мм.
Анна1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Анна, а ведь можно все делать параллельно))) Открыть свое сердце навстречу людям и получать от жизни удовольствие, и знакомиться, и влюбляться, и вместе всего добиваться))) А так...Может случиться, что будете сидеть в упакованной квартире, и сама вся растакая в гордом одиночестве. И не понимать, для чего это все вам... Ставить цели и добиваться их - это прекрасно Другое дело - какой ценой и нужны ли эти достижения вам, на самом деле. Вы чувствуете сами подвох. Но не понимаете, в чем он. А в том, что стремясь к счастливой жизни, вы перестаете жить. А самое страшное, что можно разучиться это делать. Жить по-настоящему, дышать полной грудью, чувствовать себя живой и счастливой именно сейчас. Вот как в детстве))) Помните?))) Да, все именно к этому и идет, но я не знаю как иначе - я не могу мириться с тем, что меня окружает. Я же не могу изменить весь мир. А с другой стороны - с чего я взяла, что весь мир живет неправильно, а я одна такая умная - правильно. Бред! Вот этот спор меня и разрывает. Поменять окружение не получается, потому что по закону психологии подбираются именно те люди, которые своим примером разрушают все мои установки. Например я вообще не понимаю измен. Вообще. И как противовес - даже самые важные для меня близкие люди изменяют. Та же девочка, которыя сейчас со мной живет - спит с женатым начальником. Вторая - курит. Чем больше я бьюсь за свои принципы, тем больше мне подбрасывают противоположные примеры.
APL Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я хочу понять - откуда у меня такая принципиальность во всем, которая привела к тому, что я просто-напросто стала конфликтным человеком. Я всех и вся пытаюсь подстроить по себя - гиперправильную. Иначе я начинаю задыхаться -я срываюсь на окружающих, замыкась и т.д. Откуда у человека берется социотип ? От природы. Вы Жуков или Максим по социотипу, ну или Штирка 1В. Исходя из этого, вам наоборот нужен мягкий молодой человек, которого вы будете так же строить. А жёсткий построит вас сам. Или же ему будет неинтересно.
Анна1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Проблема не в том, что Вы слишком правильная. А в том, что этого же требуете от других. Жить как тебе нравится - не эгоизм, а вот хотеть, чтобы другие жили так как ты хочешь - это уже махровый эгоизм) Найдите такого же правильного как и Вы и примите, что все люди разные и каждый сам отвечает за свою жизнь. Попробуйте научиться понимать других людей, а не подгонять всех под свою мерку, ведь Вам же не нравится, когда Вам пытаются навязать другие нормы? Нет для всех единственно правильного пути, Вы идете своим, другие люди другими путями и это замечательно) Да, согласна. Но я не бегаю по улице и не пристаю с требованиями - не курите, не гуляйте.... Нет. Но с девочками, с которыми я живу, у меня всегда конфликты из-за порядка и т.д. Со своими друзьями я перестала общаться после того, как одна заняла несколько тысяч у другого и потом из-за того, что не могла их отдать, просто избегала его. В итоге, мой друг заявил, что деньги ей дарит, но больше ее не знает. Перестал с ней общаться, обливал ее грязью и т.д. Я посмотрела на это со стороны и заявила, что мне не нужны друзья, которые ссорятся из-за денег. Не общаюсь с ними обоими. Я всех и вся как-то оцениваю по завышенной планке. Просто дура. вот он, корень зла. срочно потрахаться, безотлагательно, сразу станет пофигу как обувь в прихожей стоит и кто там сегодня по графику должен срач убирать мне кажется вы просто несчастны, счастливые люди не бывают щепетильными тиранами. Отличный совет)))) Сегодня же выполню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти