Перейти к содержанию

Я так боюсь прожить жизнь не с тем человеком, боюсь, что в старости буду жалеть о потерянной молодости...

Рекомендуемые сообщения

Гость Карелочка
Опубликовано

Добрый день! Я не знаю, что мне делать, совсем запуталась. Такое впечатление, что никто не понимает меня. 

Мне 24 года. Год назад я переехала в другой город, где живут мои родные и друзья, а переехала потому, что люблю человека, а он не свободен (он живет с девушкой, детей нет), у нас долгое время были с ним отношения. Мы до сих пор общаемся. Я знаю, что он  испытывает ко мне симпатию, но об этом ни разу  не сказал. Сейчас я живу с молодым человеком, он хороший, заботливый, но я никак не могу забыть первую любовь. Жить начала с парнем видимо  от скуки. Меня чертовски тянет назад. Я не знаю, что делать. Столько противоречий внутри, что даже описать не могу. Правда очень тяжело!!! Я так  боюсь прожить жизнь не с тем человеком, боюсь, что в старости буду жалеть о потерянной молодости... как подумаю об этом-слезы наворачиваются. Может есть кто-нибудь с аналогичной ситуацией? Откликнитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Я Вам да же больше скажу что тот с которым Вы сейчас не живете, но хотите, то же может не быть тем парнем с которым Вам хотелось бы прожить жизнь.

Пробовать нужно, выбирать. А вот если ничего не предпринимать, то в будущем точно будет мучительно больно за бесцельно потраченную молодость.

Действуйте!

Гость Карелочка
Опубликовано

делай то, что считаешь нужным.. Расскажи все это своему парню текущему про все свои противоречия внутри...

Я не хочу его обидеть,знаю, что он меня не поймет.

Опубликовано

такое состояние называется НЕ уверена в том,что делаю. Может начать с того,чтобы понять: Хочешь ли ты жить с парнем,с которым живёшь?

Я не хочу его обидеть,знаю, что он меня не поймет.

а то,что ты его не любишь и живёшь с ним-это его не обидит,если он узнает. Ведь по сути ты его используешь

Гость Карелочка
Опубликовано

Полюбить другого, а того забыть. Только так.

Вот еще бы руководство по теме "РАЗЛЮБИТЬ". Вот понимаю, что не сложиться, а поделать с этим ничего не могу.

Вот и прошу помощи... Я запуталась и не знаю как мне поступить.

Опубликовано

Вот еще бы руководство по теме "РАЗЛЮБИТЬ". Вот понимаю, что не сложиться, а поделать с этим ничего не могу.

А была ли интимная связь с первым парнем??

Гость Карелочка
Опубликовано

А Вам не страшно, что свое счастье в жизни Вы зациклили только на выборе мужчины?

Я не считаю, что я зациклена на выборе мужчины. Я хочу иметь семью, хочу жить с любимым человеком. Разве это зацикленность? А в остальном все хорошо: учусь заочно, обожаю свою работу, есть друзья и т. д..

А была ли интимная связь с первым парнем??

Была, но потом ,на протяжении 2-ух лет, мы просто общались, пили чай/кофе, высказывали дурацкие мысли, ездили в соседние города.

Опубликовано

Каждую неделю-месяц с новым человеком, а через год или более выбрать с кем было лучше.

Бред.

Больше обещания, новые знакомства и может встретите того с кем будете хотеть встретить старость.

Но это ведь не известно, ведь будущее не известно, всегда интересно, что будет дальше, можно предполагать, но точно знать невозможно, 100% не бывает.

Гость Карелочка
Опубликовано

Вы хотите сами выбирать или будете ждать когда Вас выберут?

Я не жду никаких выборов,хочу стать поистине счастливой. Да, может у меня с "первым" и не получились бы отношения, но у  меня болезненная тяга к этому человеку. Я увядаю без общения с ним. Я не знаю, как мне избавиться от этого.

Опубликовано

Я не жду никаких выборов,хочу стать поистине счастливой. Да, может у меня с "первым" и не получились бы отношения, но у  меня болезненная тяга к этому человеку. Я увядаю без общения с ним. Я не знаю, как мне избавиться от этого.

не верю. Ты сама всячески поддерживаешь эти воспоминания о ваших встречах. Потому что если ты избавишься от них-твоя жизнь превратиться в пустоту

Опубликовано

у  меня болезненная тяга к этому человеку. Я увядаю без общения с ним. Я не знаю, как мне избавиться от этого.

как от любой другой обсессии - полным воздержанием. Организм не может страдать бесконечно - либо погибнет, либо адаптируется.

Вступать в новые отношения, пока не оправились от старых - контрпродуктивно и непорядочно по отношению к партнеру.

Опубликовано

Автор, разбираться, что делать с тем, чего у Вас нет - бессмысленно. Того, первого парня у Вас нет, и даже если весь форум соберется это обсуждать, это ничего не изменит. С тем же успехом можно обсуждать, как избавиться от желания кататься на розовом единороге.

Разберитесь с тем, что есть. Нынешний парень - как Вы написали? - хороший-заботливый. Я не ошибусь, если перефразирую так: Вам с ним комфортно, но Вы его не любите, он просто запасной вариант? Или где?

Гость Карелочка
Опубликовано

не верю. Ты сама всячески поддерживаешь эти воспоминания о ваших встречах. Потому что если ты избавишься от них-твоя жизнь превратиться в пустоту

Передо мной не стоит выбор, если бы он был, явно я бы не переехала. А на счет пустоты-Вы правы. Такого общения у меня ни с кем не было. 

Гость Карелочка
Опубликовано

Автор, разбираться, что делать с тем, чего у Вас нет - бессмысленно. Того, первого парня у Вас нет, и даже если весь форум соберется это обсуждать, это ничего не изменит. С тем же успехом можно обсуждать, как избавиться от желания кататься на розовом единороге.

Разберитесь с тем, что есть. Нынешний парень - как Вы написали? - хороший-заботливый. Я не ошибусь, если перефразирую так: Вам с ним комфортно, но Вы его не любите, он просто запасной вариант? Или где?

Я не считаю его каким-то вариантом. Да, мне с ним комфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...