Konstantin C. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В таком случае удачи. Я бы рад больше помочь, но вообще не понимаю как с подобным бороться, ведь достаточно специфическая проблема, сама схема работы.
Татьяна20 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 В таком случае удачи. Я бы рад больше помочь, но вообще не понимаю как с подобным бороться, ведь достаточно специфическая проблема, сама схема работы. Спасибо! Просто я думала, что одна такая "странная". Начиталась в интернете, на разных форумах, что у многих людей такие проблемы. У мужчины с 12 лет такая проблема, сейчас ему уже 30, и этот страх не уходит у него. Я так не хочу, жить как-то надо. Решила устранять проблему.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И там написано, как она с этим боролась? написано. вы вообще пробовали сами что-то предпринимать, читали соответствующие книги, слушали лекции?
Татьяна20 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 написано. вы вообще пробовали сами что-то предпринимать, читали соответствующие книги, слушали лекции? Нет. Пока только таблетками пыталась лечить, думала проблемы с этим. Никогда бы не подумала, что это фобии или нервы.
Аделаида Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Носи с собой Имодиум. И будешь уверена. что если вдруг припрет, ты сразу примешь таблетку.
SanSanыch Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Может клизму перед выходом ставить? И после этого пробовать по-маленьку увеличивать время без туалета. Даже если совсем припрёт, то мышцы может и сработают но ничего не произойдёт. Может после такой холостой попытки страх подуменьшится. Кроме того может больше есть того что переваривается почти полностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти