weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Никто нежаловался.а если я незнаю что советовать я говорю так как есть ,типа незнаю. А ты жаловался своим друзьям на то, что их советы тебе не подходят?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Конечно, жить в квартире, где народу туча! Неудивительно, что в такой тесноте никому ни до кого нет дела. Сколко метров квадратных? И кто с кем в какой комнате живет? Это чтобы понять, с кем надо дружить и против кого. В семье нискем нельзя дружить,это не я нихочу не другие участники семьи.квартира трешка 90 серии,я с братом и его шлюшай,но это тема уже другая. А ты жаловался своим друзьям на то, что их советы тебе не подходят? В ту же минуту когда они мне довали такой или иной тупой совет.помощи вообще недождешься.
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так шизофреником можно стать. А Вы оптимист
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В ту же минуту когда они мне довали такой или иной тупой совет.помощи вообще недождешься. И что они на твои жалобы отвечали? А как бы ты себя почувствовал, если бы у тебя кто-то попросил совета, ты посоветовал бы что-то, а тебе бы в ответ: "Фу, какой тупой совет!"?
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А другие родственники дружат между собой? У Вас в семье ни с кем нет доверительных отношений?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 И что они на твои жалобы отвечали? А как бы ты себя почувствовал, если бы у тебя кто-то попросил совета, ты посоветовал бы что-то, а тебе бы в ответ: "Фу, какой тупой совет!"? Отвечали типа дело твое делай как считаешь нужнымЯ такие советы не даю,либо хорошие либо вообще не даю и прямо говорю что незнаю А другие родственники дружат между собой? У Вас в семье ни с кем нет доверительных отношений? Семья семьей,но чтобы было уси пуси нет нету.все друг друга обвиняют в чем угодно.Семья так та неособо виновата.дело в моем детстве...но эта вообще длиная история
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Отвечали типа дело твое делай как считаешь нужным Я такие советы не даю,либо хорошие либо вообще не даю и прямо говорю что незнаю Может быть, они тоже думают, что хорошие дают? А когда говоришь, что не знаешь, как думаешь, это не может показаться так, что тебе "пофигу" просто? А что там за дело в твоем детстве? Расскажешь?
Svetik-50 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Семья так та неособо виновата.дело в моем детстве...но эта вообще длиная история Вроде никто не спешит, напиши
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Может быть, они тоже думают, что хорошие дают? А когда говоришь, что не знаешь, как думаешь, это не может показаться так, что тебе "пофигу" просто? А что там за дело в твоем детстве? Расскажешь? нет,врятли по ним видно.Нет я им реально говорю и помогаю им чем могу Это долгая история и я не все помню могу сказать только одно,то что детства у меня как такового небыло..мне 23 а я на вид 17 столько же и в голове и у меня жутко падает настроение когда понимаю что в детстве у меня ничего небло такова что было у других,друзей,гулянки,личная жизни разнообразная и все в этом духе доходит до того что я считаю что бестолковая мая жизнь и впадаю в дипрессию.охото наверстать упущеное но все нужна семейная жизнь и мало кому нужен парень который хочет впасть в детство.
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 нет,врятли по ним видно. Нет я им реально говорю и помогаю им чем могу Ну да, ты-то ты им реально говоришь, но ты ведь не знаешь, что они при этом думают. Когда они тебе что-то советуют, а ты им говоришь, что совет тупой, это, ведь, не очень приятно слышать, согласись? Может быть, они тоже думают, что твои советы не всегда хорошие, но не говорят тебе об этом, потому что не хотят, чтобы тебе было неприятно? А если ты у своих друзей просишь совета, а они тебе говорят "не знаю", что ты про них думаешь? Это долгая история и я не все помню могу сказать только одно,то что детства у меня как такового небыло.. Почему же не было? Что с ним случилось? Не страшно, что долгая история, куда нам спешить? мне 23 а я на вид 17 столько же и в голове и у меня жутко падает настроение когда понимаю что в детстве у меня ничего небло такова что было у других,друзей,гулянки,личная жизни разнообразная и все в этом духе доходит до того что я считаю что бестолковая мая жизнь и впадаю в дипрессию.охото наверстать упущеное но все нужна семейная жизнь и мало кому нужен парень который хочет впасть в детство Что бы ты хотел сейчас сделать, чтобы "наверстать упущенное", если бы тебе не мешало то, чего от тебя ожидают окружающие?
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Когда они тебе что-то советуют, а ты им говоришь, что совет тупой, это, ведь, не очень приятно слышать, согласись? Ничего, от этого никто ещё не помер. Когда даешь совет ведь никогда не знаешь - хорош он или плохой, не правда ли, weaselman? ;-) Вот и приходится гадать как на кофейной гуще... Чего же ожидать тогда, что выслушавший твой совет всякий раз будет падать пред тобою ниц?.. Он может пасть, а может и не пасть; a в другой раз может даже врезать. Это необходимо иметь в виду, раздавая советы. Не понимаю я, чего тут обижаться? это показывает лишь, что у советчика и не было желания помочь - иначе он, вместо того чтобы дуться, задал бы наводящие вопросы, попробовал бы пояснить ситуацию для себя и подумать дальше. Или сказал бы просто "ну, нет так нет - разбирайся сам". А в каждом случае расчитывать на благодарность - это примерно то же, что искать компаньона для совместного чесания яиц. Извиняюсь за выражение. Но похоже, что автор прав. Может быть, они тоже думают, что твои советы не всегда хорошие, но не говорят тебе об этом, потому что не хотят, чтобы тебе было неприятно? Может быть, думают, а может и нет - это их дело. Если они не в состоянии открыть рот из-за того, что кому-то это МОЖЕТ показаться неприятным, пусть поселяются в пансионат благородных девиц и там все вместе вежливо молчат. И никому не надо будет никаких советов. Нормальные люди разговаривают между собой. (сугубо моё личное мнение) охото наверстать упущеное но все нужна семейная жизнь и мало кому нужен парень который хочет впасть в детство. Тогда ищи такую девушку, которая готова с тобой пережить то, что ты хочешь. Не ищи умницу, красавицу или ту, которая больше всех понравится твоей семье. Ищи только ту, которая согласится. Но для этого придется: ей откровенно рассказать, чего ты хочешь; узнать и согласится с её «особенностями» или какими-то желаниями, которые у неё, как и у каждого человека, несомненно есть. Так что если в этом и состоит проблема - в принципе, ничего сложного не вижу.
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Когда даешь совет ведь никогда не знаешь - хорош он или плохой, не правда ли, weaselman? ;-) Автор топика думает, что он знает ... Я полагаю, не слишком вежливо по отношению к нему заводить здесь параллельную дискуссию. Если у вас есть желание обсудить со мной мои высказывания, с удовольствием поговорю с вами в отдельной теме или в ЛС.
Александр617679 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну да, ты-то ты им реально говоришь, но ты ведь не знаешь, что они при этом думают. Когда они тебе что-то советуют, а ты им говоришь, что совет тупой, это, ведь, не очень приятно слышать, согласись? Может быть, они тоже думают, что твои советы не всегда хорошие, но не говорят тебе об этом, потому что не хотят, чтобы тебе было неприятно? А если ты у своих друзей просишь совета, а они тебе говорят "не знаю", что ты про них думаешь? Почему же не было? Что с ним случилось? Не страшно, что долгая история, куда нам спешить? Что бы ты хотел сейчас сделать, чтобы "наверстать упущенное", если бы тебе не мешало то, чего от тебя ожидают окружающие? Ну ладно советом советом мне пофиг я привык все делать сам и решаю сам свли проблемы но я реально вижу что им пофиг.дело не только в советах но и там помощи от них нет.Да лучше слышать правду типа что незнают или просто им пофиг,зачем лгать та?так можно и жизнь испортить одним неправельным советом Если не знают ,ничего обидного в этом нет В такой большой семье не до детских игр было.учеба огород и многое другое.это коротко говоря Ну да, ты-то ты им реально говоришь, но ты ведь не знаешь, что они при этом думают. Когда они тебе что-то советуют, а ты им говоришь, что совет тупой, это, ведь, не очень приятно слышать, согласись? Может быть, они тоже думают, что твои советы не всегда хорошие, но не говорят тебе об этом, потому что не хотят, чтобы тебе было неприятно? А если ты у своих друзей просишь совета, а они тебе говорят "не знаю", что ты про них думаешь? Почему же не было? Что с ним случилось? Не страшно, что долгая история, куда нам спешить? Что бы ты хотел сейчас сделать, чтобы "наверстать упущенное", если бы тебе не мешало то, чего от тебя ожидают окружающие? Всё,начиная с 6 класса сами знаете что происходит в школах потом лагеря,я никогда небыл в лагере наверное там прикольно было бы.но увы..наверстать всё что те годы я смог бы сделать Ничего, от этого никто ещё не помер. Когда даешь совет ведь никогда не знаешь - хорош он или плохой, не правда ли, weaselman? ;-) Вот и приходится гадать как на кофейной гуще... Чего же ожидать тогда, что выслушавший твой совет всякий раз будет падать пред тобою ниц?.. Он может пасть, а может и не пасть; a в другой раз может даже врезать. Это необходимо иметь в виду, раздавая советы. Не понимаю я, чего тут обижаться? это показывает лишь, что у советчика и не было желания помочь - иначе он, вместо того чтобы дуться, задал бы наводящие вопросы, попробовал бы пояснить ситуацию для себя и подумать дальше. Или сказал бы просто "ну, нет так нет - разбирайся сам". А в каждом случае расчитывать на благодарность - это примерно то же, что искать компаньона для совместного чесания яиц. Извиняюсь за выражение. Но похоже, что автор прав. Может быть, думают, а может и нет - это их дело. Если они не в состоянии открыть рот из-за того, что кому-то это МОЖЕТ показаться неприятным, пусть поселяются в пансионат благородных девиц и там все вместе вежливо молчат. И никому не надо будет никаких советов. Нормальные люди разговаривают между собой. (сугубо моё личное мнение) Тогда ищи такую девушку, которая готова с тобой пережить то, что ты хочешь. Не ищи умницу, красавицу или ту, которая больше всех понравится твоей семье. Ищи только ту, которая согласится. Но для этого придется: ей откровенно рассказать, чего ты хочешь; узнать и согласится с её «особенностями» или какими-то желаниями, которые у неё, как и у каждого человека, несомненно есть. Так что если в этом и состоит проблема - в принципе, ничего сложного не вижу.Это я знаю но я уже повторяюсь,сейчас все хотят семейной жизни детей.это всеравно что искать иголку в стоге сена
weaselman Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну ладно советом советом мне пофиг я привык все делать сам и решаю сам свли проблемы но я реально вижу что им пофиг.дело не только в советах но и там помощи от них нет. Ну, а чего тогда жалуешься, если "пофиг"? Если не в советах дело, тогда в чем еще? Приведи пример, какую помощь ты просил, и что тебе на это отвечали. А сам ты, говорил раньше, что часто помогаешь своим друзьям ... Приведи тоже пример, как ты помогал, сможешь? Да лучше слышать правду типа что незнают или просто им пофиг,зачем лгать та?так можно и жизнь испортить одним неправельным советом Ну почему обязательно "лгать"? Ты не думаешь, что то, что одному человеку кажется прекрасным, дельным советом, другому может показаться какой-то плохим, тупым и неправильным? Или считаешь, что "хороший совет" - это объективное качество, и любой совет, который мне кажется хорошим, подойдет и тебе? В такой большой семье не до детских игр было.учеба огород и многое другое.это коротко говоря А если не коротоко? Поподробнее? Всё,начиная с 6 класса сами знаете что происходит в школах потом лагеря,я никогда небыл в лагере наверное там прикольно было бы.но увы..наверстать всё что те годы я смог бы сделать Хорошо. Что мешает сейчас поехать в лагерь, если хочется? Можно же, допустим, вожатым (или как это сейчас называется?) записаться и поехать? Кроме лагеря, чего еще не хватает?
Александр617679 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, а чего тогда жалуешься, если "пофиг"? Если не в советах дело, тогда в чем еще? Приведи пример, какую помощь ты просил, и что тебе на это отвечали. А сам ты, говорил раньше, что часто помогаешь своим друзьям ... Приведи тоже пример, как ты помогал, сможешь? Ну почему обязательно "лгать"? Ты не думаешь, что то, что одному человеку кажется прекрасным, дельным советом, другому может показаться какой-то плохим, тупым и неправильным? Или считаешь, что "хороший совет" - это объективное качество, и любой совет, который мне кажется хорошим, подойдет и тебе? А если не коротоко? Поподробнее? Хорошо. Что мешает сейчас поехать в лагерь, если хочется? Можно же, допустим, вожатым (или как это сейчас называется?) записаться и поехать? Кроме лагеря, чего еще не хватает? Я по профессии электрик,ремонт бытовой и цифровой техники почти все им ремонтирую за бесплатно как дузьям помогаю в ремонте помогаю в гараже помогаю советами как и что правельно сделать,объесняю всё что они незнают учу их тому что сам знаю помогаю мириться с ихними девушками.но взаимности никакой.даже если я попрошу помочь беседку у меня достроить чтоб отдыхать там нам же,прошу ключь от гаража на пару часов,даже на свои сборы зовут меня только когда им нужен звукарь или что то делать или ремонтировать.В лагерь ехать как вожатым это уже не то,совсем не то.тем более это большая ответственность,нераслабишся. Да ничего они не говорят заняты,нет времени,устали.как будто я такой свободны и энергетичный. На советы я забил потому что если я им следовал бы меня бы ваще на свете небыло бы.пример не буду приводить это личное было.но советы реально были тупыми и бесполезнами и они этого сами понимали и необижались.да и понимают если они меня совсем потеряют они будут в жопе но не ценят меня как других своих друзей которые в сто раз бесполезнее меня.
weaselman Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 даже если я попрошу помочь беседку у меня достроить чтоб отдыхать там нам же,прошу ключь от гаража на пару часов,даже на свои сборы зовут меня только когда им нужен звукарь или что то делать или ремонтировать. А как они объясняют свои отказы? Ты просишь помочь достроить беседку ... а они что именно отвечают на это? В лагерь ехать как вожатым это уже не то,совсем не то.тем более это большая ответственность,нераслабишся. Откуда ты знаешь, что "не то"? Я так понял, что ты ни того, ни другого не пробовал? Да ничего они не говорят заняты,нет времени,устали.как будто я такой свободны и энергетичный. Ну да, видимо, ты более свободный или энергичный, чем они, раз у тебя есть время, а у них нет. Ты думаешь, они намеренно тебе лгут про нехватку времени? На советы я забил потому что если я им следовал бы меня бы ваще на свете небыло бы.пример не буду приводить это личное было .но советы реально были тупыми и бесполезнами и они этого сами понимали и необижались. Ну и что, что "личное"? Здесь ведь анонимно все, личным делиться безопасно. А без этого, если не делиться, не совсем ясно какого рода помощь ты рассчитываешь получить, честно говоря. Откуда ты знаешь, что они не обижались? А может быть, они именно обиделись, и потому теперь не хотят твою беседку строить? Может такое быть? да и понимают если они меня совсем потеряют они будут в жопе но не ценят меня как других своих друзей которые в сто раз бесполезнее меня. Почему ты думаешь они бесполезных друзей ценят больше, чем полезного тебя? Какие здесь могут быть причны?
Александр617679 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Работа меня отвлекла немного.проблема дублируется... Я так же один мне теперь 24 года,характер у меня ужасный я даже друзей ревную.хотя у меня ща непростое положение. Есть один друг у него девушка,я энергетичный ,делаю все быстро по плану и знаю все что нужно но когда друг мне помогает он тупит и меня это бесит,я помогаю делать машину его девушки и даю им инструкцию того что нужно знать ему и ей для ремота а они и это сделать немогут.я срываюсь на них из за их лени.в гостях у них они постоянно лежат и смотрят мультики ,меня же это неинтересует.мы очень разные. Но я хочу быть с ними. Ну и самое ужасное меня тянет к его девушке.я незнаю что мне делать...живу я теперь в своей комнате,щас я один,думаю в чем же смысл жизни,зарегился на гей чате потому что думая что с парнем у меня получиться лучше чем с девушкой.хотя и сомневаюсь надо ли мне это,можеть так и жить одному.единственное что меня отвлекает от всего этого это работа да и та то есть то нет.в выходные я вообще на стену лезуот безисходности.
Руфь Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хоть я и живу в квартире где есть отце мать брат сестра племяница девушка брата и парень сестры я как никогда одинок,с детства я немогу нискем разговаривать начиста,все держу в себе тем самым загружаю свой мозг и когда я обдумываю кого позвать гулять или поговорить я понимаю что не один друг не поймет меня или вообще занет.да и друзей у меня вообще нет таких чтоб открыто разговаривать или попросить помощь.от всего этого настроение падает и начинается дипрессия.тем самым проподает желание жить,аппетит,что то делать,работать,разговаривать вообще ничего не охота,просто сдохнуть чтобы ничего нечувствовать. Работа меня отвлекла немного.проблема дублируется... Я так же один мне теперь 24 года,характер у меня ужасный я даже друзей ревную.хотя у меня ща непростое положение. Есть один друг у него девушка,я энергетичный ,делаю все быстро по плану и знаю все что нужно но когда друг мне помогает он тупит и меня это бесит,я помогаю делать машину его девушки и даю им инструкцию того что нужно знать ему и ей для ремота а они и это сделать немогут.я срываюсь на них из за их лени.в гостях у них они постоянно лежат и смотрят мультики ,меня же это неинтересует.мы очень разные. Но я хочу быть с ними. Ну и самое ужасное меня тянет к его девушке.я незнаю что мне делать...живу я теперь в своей комнате,щас я один,думаю в чем же смысл жизни,зарегился на гей чате потому что думая что с парнем у меня получиться лучше чем с девушкой.хотя и сомневаюсь надо ли мне это,можеть так и жить одному.единственное что меня отвлекает от всего этого это работа да и та то есть то нет.в выходные я вообще на стену лезуот безисходности. Господи, ну какой гей-чат?! Вы что совсем ополоумели. Какая безысходность. Парень, очухайся- у тебя все нормально. Зачем тебе его девушка? Только потому-что трется рядом? Не встречайся с ними. когда они вместе. Ходи гулять только с другом. когда он один. Лучше помолись Богу, чем лезть на стены и регится в каких-то ужасных ресурсах.
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Найдите работу на выходные побалуйтесь на гей чате зарегистрируйтесь на сайте знакомств напишите некоторым девушкам не совсем приличные вещи сходите с другими девушками на свидание где живете? если есть музей , сходите в музей пробегите 5-10 километров и так далее психологи не дают советов, да)))
Александр617679 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Господи, ну какой гей-чат?! Вы что совсем ополоумели. Какая безысходность. Парень, очухайся- у тебя все нормально. Зачем тебе его девушка? Только потому-что трется рядом? Не встречайся с ними. когда они вместе. Ходи гулять только с другом. когда он один. Лучше помолись Богу, чем лезть на стены и регится в каких-то ужасных ресурсах. Она всегда рядом с ним и он всегдаьс ней. Найдите работу на выходные побалуйтесь на гей чате зарегистрируйтесь на сайте знакомств напишите некоторым девушкам не совсем приличные вещи сходите с другими девушками на свидание где живете? если есть музей , сходите в музей пробегите 5-10 километров и так далее психологи не дают советов, да))) Работать без выходных ,я бы с радостью но мой организм не выдержит такой нагрузки. Раньше мне неудавались свидание,а сейчас подавно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2015 Работать без выходных ,я бы с радостью но мой организм не выдержит такой нагрузки. Раньше мне неудавались свидание,а сейчас подавно. Кремень) Э. Берн. "Игры, в которые играют люди" - тяжелая, холодная на мой взгляд книга, но может быть Вам и понравится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти