Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хоть я и живу в квартире где есть отце мать брат сестра племяница девушка брата и парень сестры я как никогда одинок,с детства я немогу нискем разговаривать начиста,все держу в себе тем самым загружаю свой мозг и когда я обдумываю кого позвать гулять или поговорить я понимаю что не один друг не поймет меня или вообще занет.да и друзей у меня вообще нет таких чтоб открыто разговаривать или попросить помощь.от всего этого настроение падает и начинается дипрессия.тем самым проподает желание жить,аппетит,что то делать,работать,разговаривать вообще ничего не охота,просто сдохнуть чтобы ничего нечувствовать.
kenny Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я обдумываю кого позвать гулять или поговорить я понимаю что не один друг не поймет меня или вообще занет Следовательно ваше одиночество - ваш выбор. Вы ведь даже не пробуете. Думаете что знаете результат наперёд. Какой молодец...
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Привет, Александр! Скажи, а о чем тебе хотелось бы поговорить, чего ты думаешь, что друзья не поймут? Почему ты думаешь, что не можешь попросить у них помощь? Боишься, что откажут? Ты говоришь "охота сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать". А что ты сейчас чувствуешь?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Следовательно ваше одиночество - ваш выбор. Вы ведь даже не пробуете. Думаете что знаете результат наперёд. Какой молодец... Нет я знаю своих знакомых и типа друзей и с ними разговаривать как со стенкой.никакой помощи небудет
kenny Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нет я знаю своих знакомых и типа друзей и с ними разговаривать как со стенкой.никакой помощи небудет А какой помощи вы от них ждёте?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 <p>Привет, Александр!</p> <p> </p> <p>Скажи, а о чем тебе хотелось бы поговорить, чего ты думаешь, что друзья не поймут? Почему ты думаешь, что не можешь попросить у них помощь? Боишься, что откажут?</p> <p> </p> <p>Ты говоришь "охота сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать". А что ты сейчас чувствуешь?</p> Да обовсем включая личную жизнь ,обычно друзья держутся друг за друга. я помощь оказываю всем но взаимной помощи вообще нету.даже если они выслушают меня то врятли они меня поймут и вообще будут слушать то что я говорю.
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 А какой помощи вы от них ждёте? Любую ,которая не стоит денег и сил.они даже просто совет не могут дать. Почему ты так думаешь? Я не думаю я вижу по их виду что им все повиг что я есть или нет меня.вспоминают меня только когда что то надо,как будто я какой то робот .
kenny Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Любую ,которая не стоит денег и сил.они даже просто совет не могут дать. А сами вы им в чём-нибудь помогаете?
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я не думаю я вижу по их виду что им все повиг что я есть или нет меня.вспоминают меня только когда что то надо,как будто я какой то робот . Вид может быть обманчив, мало ли что ... Может быть стоит попробовать попросить их и том, что тебе нужно?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 А сами вы им в чём-нибудь помогаете? Нивчем им не отказываю,даже если у меня были другие планы ради них я приду и помогу,финасова,физический или просто посидеть обсудить.но что касаетс меня все тема тормазит .. Вид может быть обманчив, мало ли что ... Может быть стоит попробовать попросить их и том, что тебе нужно? Уже пробывал и только хуже было...
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Расскажешь, как пробовал, и что из этого вышло?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Расскажешь, как пробовал, и что из этого вышло? Банальная проблема с девушкай,попросил совет.совет был не в тему и тупой как будто он вообще не слушал меня или ему пофиг было.после пару троек таких ответов от разных друзей я стал задумываться о том что всем похуй что я говорю и делаю лишь бы от меня им выгоду получить.
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ты считаешь, совет был "объективно плохой", а не то что просто тебе не понравился или не подошел? А ты сам часто людям советы даешь?
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Почитайте форум, найдите человека, который Вам покажется достойным доверия, и напишите ему лично.
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ты считаешь, совет был "объективно плохой", а не то что просто тебе не понравился или не подошел? А ты сам часто людям советы даешь? Просто не подошели,не по теме были советы.Да ,советы часто даю но в ответ только спасибо слышу,взаимной помощи никогда небыло ,все думают только о себе.
weaselman Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А те советы, что ты даешь, всегда всем подходят? Бывает так, что тебе кажется, что классный совет, а человек, которому ты его даешь, думает, что ему не подходит?
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Почитайте форум, найдите человека, который Вам покажется достойным доверия, и напишите ему лично. Я никому уже недоверяю свои тайны и проблемы. А те советы, что ты даешь, всегда всем подходят? Бывает так, что тебе кажется, что классный совет, а человек, которому ты его даешь, думает, что ему не подходит? Никто нежаловался.а если я незнаю что советовать я говорю так как есть ,типа незнаю.
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я никому уже недоверяю свои тайны и проблемы. Значит, придется справляться самому.
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Конечно, жить в квартире, где народу туча! Неудивительно, что в такой тесноте никому ни до кого нет дела. Сколко метров квадратных? И кто с кем в какой комнате живет? Это чтобы понять, с кем надо дружить и против кого.
Александр617679 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Значит, придется справляться самому. Значит, придется справляться самому. Так шизофреником можно стать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти