Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть я и живу в квартире где есть отце мать брат сестра племяница девушка брата и парень сестры я как никогда одинок,с детства я немогу нискем разговаривать начиста,все держу в себе тем самым загружаю свой мозг и когда я обдумываю кого позвать гулять или поговорить я понимаю что не один друг не поймет меня или вообще занет.да и друзей у меня вообще нет таких чтоб открыто разговаривать или попросить помощь.от всего этого настроение падает и начинается дипрессия.тем самым проподает желание жить,аппетит,что то делать,работать,разговаривать вообще ничего не охота,просто сдохнуть чтобы ничего нечувствовать.

Опубликовано

я обдумываю кого позвать гулять или поговорить я понимаю что не один друг не поймет меня или вообще занет

Следовательно ваше одиночество - ваш выбор. Вы ведь даже не пробуете. Думаете что знаете результат наперёд. Какой молодец...

Опубликовано

Привет, Александр!

Скажи, а о чем тебе хотелось бы поговорить, чего ты думаешь, что друзья не поймут? Почему ты думаешь, что не можешь попросить у них помощь? Боишься, что откажут?

Ты говоришь "охота сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать". А что ты сейчас чувствуешь?

Опубликовано

Следовательно ваше одиночество - ваш выбор. Вы ведь даже не пробуете. Думаете что знаете результат наперёд. Какой молодец...

Нет я знаю своих знакомых и типа друзей и с ними разговаривать как со стенкой.никакой помощи небудет

Опубликовано

Нет я знаю своих знакомых и типа друзей и с ними разговаривать как со стенкой.никакой помощи небудет

А какой помощи вы от них ждёте?

Опубликовано

<p>Привет, Александр!</p>

<p> </p>

<p>Скажи, а о чем тебе хотелось бы поговорить, чего ты думаешь, что друзья не поймут? Почему ты думаешь, что не можешь попросить у них помощь? Боишься, что откажут?</p>

<p> </p>

<p>Ты говоришь "охота сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать". А что ты сейчас чувствуешь?</p>

Да обовсем включая личную жизнь ,обычно друзья держутся друг за друга. я помощь оказываю всем но взаимной помощи вообще нету.даже если они выслушают меня то врятли они меня поймут и вообще будут слушать то что я говорю.
Опубликовано

А какой помощи вы от них ждёте?

Любую ,которая не стоит денег и сил.они даже просто совет не могут дать.

Почему ты так думаешь?

Я не думаю я вижу по их виду что им все повиг что я есть или нет меня.вспоминают меня только когда что то надо,как будто я какой то робот .

Опубликовано

Я не думаю я вижу по их виду что им все повиг что я есть или нет меня.вспоминают меня только когда что то надо,как будто я какой то робот .

Вид может быть обманчив, мало ли что ...

Может быть стоит попробовать попросить их и том, что тебе нужно?

Опубликовано

А сами вы им в чём-нибудь помогаете?

Нивчем им не отказываю,даже если у меня были другие планы ради них я приду и помогу,финасова,физический или просто посидеть обсудить.но что касаетс меня все тема тормазит ..

Вид может быть обманчив, мало ли что ...

Может быть стоит попробовать попросить их и том, что тебе нужно?

Уже пробывал и только хуже было...
Опубликовано

Расскажешь, как пробовал, и что из этого вышло?

Банальная проблема с девушкай,попросил совет.совет был не в тему и тупой как будто он вообще не слушал меня или ему пофиг было.после пару троек таких ответов от разных друзей я стал задумываться о том что всем похуй что я говорю и делаю лишь бы от меня им выгоду получить.

Опубликовано

Ты считаешь, совет был "объективно плохой", а не то что просто тебе не понравился или не подошел?

А ты сам часто людям советы даешь?

Опубликовано

Ты считаешь, совет был "объективно плохой", а не то что просто тебе не понравился или не подошел?

А ты сам часто людям советы даешь?

Просто не подошели,не по теме были советы.

Да ,советы часто даю но в ответ только спасибо слышу,взаимной помощи никогда небыло ,все думают только о себе.

Опубликовано

А те советы, что ты даешь, всегда всем подходят? Бывает так, что тебе кажется, что классный совет, а человек, которому ты его даешь, думает, что ему не подходит?

Опубликовано

Почитайте форум, найдите человека, который Вам покажется достойным доверия, и напишите ему лично.

Я никому уже недоверяю свои тайны и проблемы.

А те советы, что ты даешь, всегда всем подходят? Бывает так, что тебе кажется, что классный совет, а человек, которому ты его даешь, думает, что ему не подходит?

Никто нежаловался.а если я незнаю что советовать я говорю так как есть ,типа незнаю.

Опубликовано

Конечно, жить в квартире, где народу туча! Неудивительно, что в такой тесноте никому ни до кого нет дела.

Сколко метров квадратных? И кто с кем в какой комнате живет?

Это чтобы понять, с кем надо дружить и против кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...