Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста...

Гость Zimos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,я 17-ти летний девственник

и неудачник. Начну по порядку. За всю

свою никчемную жизнь я не зделал

ничего хорошего. Я не смог поступить в

Университет, а идти на контракт попросту

нет средств. У меня нет друзей, и моя

жизнь просто проходит мимо меня. Я

самое никчемное существо. Я очень

ленивый и часто онанирую. Плюс ко

всему пока все вокруг гуляют со своими

девушками, я еще даже не целовался.

Мне никогда и ни в чем не везло. Я даже

не смогу покончить со своей жизнью,

ведь я просто трус и у меня на это в

жизне не хватит смелости. А еще у меня

куча комплексов и проблем со здоровьем.

Внешность отвратная, а телосложение

высохший дрищ. Я ничем не увлекаюсь,

кроме просиживания сутками за

компьютером и играясь в игрушки.

Пожалуйста помогите мне...

Опубликовано

Добрый день,я 17-ти летний девственник

и неудачник. Начну по порядку. За всю

свою никчемную жизнь я не зделал

ничего хорошего. Я не смог поступить в

Университет, а идти на контракт попросту

нет средств. У меня нет друзей, и моя

жизнь просто проходит мимо меня. Я

самое никчемное существо. Я очень

ленивый и часто онанирую. Плюс ко

всему пока все вокруг гуляют со своими

девушками, я еще даже не целовался.

Мне никогда и ни в чем не везло. Я даже

не смогу покончить со своей жизнью,

ведь я просто трус и у меня на это в

жизне не хватит смелости. А еще у меня

куча комплексов и проблем со здоровьем.

Внешность отвратная, а телосложение

высохший дрищ. Я ничем не увлекаюсь,

кроме просиживания сутками за

компьютером и играясь в игрушки.

Пожалуйста помогите мне...

просто меняй себя, слышишь. наплюй на все. забудь про старую жизнь. и не называй себя уродом. никто не должен считать себя уродом. кто назвал тебя таким? те люди, которые не близки тебе? те люди, чье мнение тебе совершенно не важно? так и есть, думаю. не зацикливайся на внешности. ты такой, какой есть. если хочешь, то нужно меняться, не обращая внимания ни на кого. найди свою точку отсчета. насчет девушки не парься, она сама тебя найдет, у вас само все сложится с ней. ведь если ты попросил помощи, значит, ты уже не безнадежен. 

просто выйди на улицу, посмотри вокруг. полюби что-нибудь. найди то, что тебе интересно. знакомься, общайся, представляй свое будущее таким, каким ты хочешь его видеть в настоящем. не бойся. ведь все, абсолютно все в твоих руках. ты не маленький мальчик, чтобы жаловаться, да? так возьми и сделай. докажи себе, что ты чего-то стоишь.

Опубликовано

Спасибо большое, просто сил уже нет, сколько не старался все напрасно. А насчет университета, то у меня вышло поступить, но не туда куда я хотел, совсем не туда. Поэтому настроение ужасное, хоть рыдать садись.

Опубликовано

Я вот хотел стать программистом, но в ВУЗ не прошел, но прошел в другой, на Портового Инженера. А моя мама говорит чтобы я шел туда, но мне это не интересно. Какой смысл связывать свою дальнейшую судьбу с тем, что мне не интересно. Да я могу и дома выучить все аспекты програмирования, но кому я буду нужен без высшего образования. В нашей стране в первую очередь ценится бумажка, а уже потом знания.

Опубликовано

Спасибо большое, просто сил уже нет, сколько не старался все напрасно. А насчет университета, то у меня вышло поступить, но не туда куда я хотел, совсем не туда. Поэтому настроение ужасное, хоть рыдать садись.

зачем рыдать, когда можно все изменить? не держись за то, что тебе не нравится. просто в следующем году попробуй подать документы в другой университет. если не получится, продолжай искать. ищи что-то похожее. если есть возможность, в других городах. подавай документы. не переживай, все получится

Я вот хотел стать программистом, но в ВУЗ не прошел, но прошел в другой, на Портового Инженера. А моя мама говорит чтобы я шел туда, но мне это не интересно. Какой смысл связывать свою дальнейшую судьбу с тем, что мне не интересно. Да я могу и дома выучить все аспекты програмирования, но кому я буду нужен без высшего образования. В нашей стране в первую очередь ценится бумажка, а уже потом знания.

поговори с мамой об этом. скажи, что это действительно важное решение для тебя. что оно изменит твою дальнейшую судьбу. мама не захочет, чтобы тебе было плохо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. выше вам отвечал не психолог, а посетитель форума

2. если вам нужна консультация - сформулируйте что для вас станет результатом: в утвердительной форме

3. как давно вы чувствуете себя хуже других? припомните когда это началось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...