Гость Zimos Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день,я 17-ти летний девственник и неудачник. Начну по порядку. За всю свою никчемную жизнь я не зделал ничего хорошего. Я не смог поступить в Университет, а идти на контракт попросту нет средств. У меня нет друзей, и моя жизнь просто проходит мимо меня. Я самое никчемное существо. Я очень ленивый и часто онанирую. Плюс ко всему пока все вокруг гуляют со своими девушками, я еще даже не целовался. Мне никогда и ни в чем не везло. Я даже не смогу покончить со своей жизнью, ведь я просто трус и у меня на это в жизне не хватит смелости. А еще у меня куча комплексов и проблем со здоровьем. Внешность отвратная, а телосложение высохший дрищ. Я ничем не увлекаюсь, кроме просиживания сутками за компьютером и играясь в игрушки. Пожалуйста помогите мне...
thankyouforthevenom Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день,я 17-ти летний девственник и неудачник. Начну по порядку. За всю свою никчемную жизнь я не зделал ничего хорошего. Я не смог поступить в Университет, а идти на контракт попросту нет средств. У меня нет друзей, и моя жизнь просто проходит мимо меня. Я самое никчемное существо. Я очень ленивый и часто онанирую. Плюс ко всему пока все вокруг гуляют со своими девушками, я еще даже не целовался. Мне никогда и ни в чем не везло. Я даже не смогу покончить со своей жизнью, ведь я просто трус и у меня на это в жизне не хватит смелости. А еще у меня куча комплексов и проблем со здоровьем. Внешность отвратная, а телосложение высохший дрищ. Я ничем не увлекаюсь, кроме просиживания сутками за компьютером и играясь в игрушки. Пожалуйста помогите мне... просто меняй себя, слышишь. наплюй на все. забудь про старую жизнь. и не называй себя уродом. никто не должен считать себя уродом. кто назвал тебя таким? те люди, которые не близки тебе? те люди, чье мнение тебе совершенно не важно? так и есть, думаю. не зацикливайся на внешности. ты такой, какой есть. если хочешь, то нужно меняться, не обращая внимания ни на кого. найди свою точку отсчета. насчет девушки не парься, она сама тебя найдет, у вас само все сложится с ней. ведь если ты попросил помощи, значит, ты уже не безнадежен. просто выйди на улицу, посмотри вокруг. полюби что-нибудь. найди то, что тебе интересно. знакомься, общайся, представляй свое будущее таким, каким ты хочешь его видеть в настоящем. не бойся. ведь все, абсолютно все в твоих руках. ты не маленький мальчик, чтобы жаловаться, да? так возьми и сделай. докажи себе, что ты чего-то стоишь.
Гость Zimos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо большое, просто сил уже нет, сколько не старался все напрасно. А насчет университета, то у меня вышло поступить, но не туда куда я хотел, совсем не туда. Поэтому настроение ужасное, хоть рыдать садись.
Гость Zimos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я вот хотел стать программистом, но в ВУЗ не прошел, но прошел в другой, на Портового Инженера. А моя мама говорит чтобы я шел туда, но мне это не интересно. Какой смысл связывать свою дальнейшую судьбу с тем, что мне не интересно. Да я могу и дома выучить все аспекты програмирования, но кому я буду нужен без высшего образования. В нашей стране в первую очередь ценится бумажка, а уже потом знания.
thankyouforthevenom Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо большое, просто сил уже нет, сколько не старался все напрасно. А насчет университета, то у меня вышло поступить, но не туда куда я хотел, совсем не туда. Поэтому настроение ужасное, хоть рыдать садись. зачем рыдать, когда можно все изменить? не держись за то, что тебе не нравится. просто в следующем году попробуй подать документы в другой университет. если не получится, продолжай искать. ищи что-то похожее. если есть возможность, в других городах. подавай документы. не переживай, все получится Я вот хотел стать программистом, но в ВУЗ не прошел, но прошел в другой, на Портового Инженера. А моя мама говорит чтобы я шел туда, но мне это не интересно. Какой смысл связывать свою дальнейшую судьбу с тем, что мне не интересно. Да я могу и дома выучить все аспекты програмирования, но кому я буду нужен без высшего образования. В нашей стране в первую очередь ценится бумажка, а уже потом знания. поговори с мамой об этом. скажи, что это действительно важное решение для тебя. что оно изменит твою дальнейшую судьбу. мама не захочет, чтобы тебе было плохо
thankyouforthevenom Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо за совет не за что с:
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2014 Психологи Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. выше вам отвечал не психолог, а посетитель форума 2. если вам нужна консультация - сформулируйте что для вас станет результатом: в утвердительной форме 3. как давно вы чувствуете себя хуже других? припомните когда это началось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.