Гость showyourlove Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 мне нужны советы, мне нужно все осознать и как-то это решить рассказываю. мой папа ,когда я была маленький баловал меня и покупал мне все ,что я захочу. в 14 лет я переехала к нему жить от мамы,потому что хотела шиковать рядом с ним. с ним было веселее, потому что у него были деньги на развлечения и шмотки. маму я в прямом смысле предала.но ,когда я начала жить с ним,все было не так сладко. гавна я нахлебалась очень много, благодаря его жене.она из лангепаса, папа в нее влююбился и все ей покупал. она ненавидела меня, я считала себя талантливым человеком, в школе меня хвалили , а она постоянно говорила,что я посредственная и ржала надо мной со своей сестрой.когда я не убирала квартиру или ванну, со мной переставали разговаривать и эмоционально прессовали.я учусь в крутом вузе на бюджете, и когда был 11 класс, она просто засирала меня, говорила,что я не поступлю , это было очень трудно для меняочень много лет подряд ( я имею в виду время года) я сидела со своей младшей сестрой как нянька,у меня вообще не было личной жизни ( это не ее вина, просто деталь). все мамаши на районе считали меня не членом семьи,а няней.это было обидно. у папы становилось все меньше денег и в итоге их совсем не осталось. мы не ездили отдыхать , не покупали вещи, от прежней жизни пришлось отказаться. мою квартиру продали , потому что папе нужны были деньги. меня прописали у них.в этом году папина жена меня выгнала, я очень хотела иметь с ней хорошие отношения, но она сказала " что правил будет больше и они будут жестче ". я в эти правила не вписываюсь.для меня это было очень стрессово. я плкала наверно неделями . отец молчал. он вообще меня на защищал.я переехала жить маме. живу с бабушкой в комнате. очень трудно после всего этого уважать отца, он позволил этой приезжей суке меня обидеть,он оплатил ей очень крутое образование ,а мне приходится просить его прислать мне 1500 р в 3 недели.я знаю,что папа оплатил бы мне все мои желания, но у реально проблемы с деньгами .но мне все равно плохо.я не уважаю мужчин, мне кажется я сильнее.я устроилась на работу, где платят не много , но платят.в этом году диплом.наверно Бог хочет,чтобы я перестала мечтать о той жизни ,которой жила и была смиреннее.и еще уменя проблемы с противоположным полом,у меня есть 2-3 друга парней, но у всех отношения, а я как белая ворона.мб проблема во взаимоотношения с отцом ?но ключей вопрос в том, как вести себя с папой?
lux aeterna Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вы очень сильно боитесь что с папой что-то случится. Может вы в детстве фильм смотрели где папы не стало и после чего дочка очень сильно страдала?
Отстранённая Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Зря ваш папа вас так баловал. В голове вашей только счетчик. Трудно представить - любите ли вы кого-нибудь, кроме себя. Вам предстоит нелегкая работа прежде всего над собой. Сколько вам еще учиться? Мама, которую вы променяли на лучшую жизнь, помогает вам?
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор, объективно - чем Вы лучше жены отца? Вы обе хотите одного - жить за его счет, но у нее получается, потому что она свои няшки отрабатывает, а у Вас - нет. Ибо одни претензии - дайте мне, что положено. Хотите как она - найдите себе папика и сосите свой ресурс. Удачи!
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 мой папа ,когда я была маленький баловал меня и покупал мне все ,что я захочу. в 14 лет я переехала к нему жить от мамы,потому что хотела шиковать рядом с ним. с ним было веселее, потому что у него были деньги на развлечения и шмотки. маму я в прямом смысле предала. но ,когда я начала жить с ним,все было не так сладко. гавна я нахлебалась очень много, благодаря его жене. Постарайтесь не стать такой глупой как папа и такой жестокой как его жена. Станьте человеком.
Ричардс Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Кинула маму потому-что у папы есть деньги и папа купит все что я хочу.Так чем ты отличаешься от той мымры которую папа в дом притащил? Я уверен что она в детстве была такая же как и ты.Хочешь хорошую жизнь где тебе никто отказывать не будет? Как писалось выше найди себе мажора и раздвигай ноги ему. Кого тут жалко так это папу и маму. Папа то что влетел нехило. И маму то что вы променяли ее на подарки.
Гость showyourlove Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Зря ваш папа вас так баловал. В голове вашей только счетчик. Трудно представить - любите ли вы кого-нибудь, кроме себя. Вам предстоит нелегкая работа прежде всего над собой. Сколько вам еще учиться? Мама, которую вы променяли на лучшую жизнь, помогает вам? так и есть. я никого не люблю, и я себя тоже .очень часто ловлю себя на этой мысли. Я могу помочь только через силу и это для меня аскеза. мне осталось учиться год,я сейчас работаю .продавцом в магазине. как мне стать любящей? на самом деле вы уважаемые форумчане, увидели только вопрос денег ,потому что внутри то ,что вы видите в остальных. меня не беспокоят деньги а меня больше беспокоит то,что он НЕ защитил меня перед своей женой и дал меня выгнать. и что я от него мало заботы получаю. Автор, объективно - чем Вы лучше жены отца? Вы обе хотите одного - жить за его счет, но у нее получается, потому что она свои няшки отрабатывает, а у Вас - нет. Ибо одни претензии - дайте мне, что положено. Хотите как она - найдите себе папика и сосите свой ресурс. Удачи! я не хочу жить за его счет, я офигиваю,насколько вы все неглубоко понимаете. я работаю и реализовываю себя. И НЕ НУЖЕН МНЕ ПАПИК) наверно он вам больше нужен
Отстранённая Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 как мне стать любящей? я не хочу жить за его счет, я офигиваю,насколько вы все неглубоко понимаете. я работаю и реализовываю себя. И НЕ НУЖЕН МНЕ ПАПИК) наверно он вам больше нужен В том-то и дело, что не становятся любящими от нелюбви. Но не переживайте. Стройте свою жизнь как умеете. По поводу денег - как вы озвучили, так мы и поняли. Пишите яснее.
axxa Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А сколько вам лет? Может папа уже не должен вас спонсировать?
Книжницца Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 мою квартиру продали , потому что папе нужны были деньги. меня прописали у них. Хорошо пошиковали за папин счет
Гость showyourlove Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А сколько вам лет? Может папа уже не должен вас спонсировать? 20 мне
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мысль что автор не отличается ничем от его жены ошибочна.Автор дочь, и не дети собирают наследство родителям а родители детям. Её папа должен был хотя бы оградить дочь от жестокости своей жены, как минимум. Продавать её квартиру не имели права ни при каких обстоятельствах, или при условии восполнения того что принадлежало автору. ShowyourloveВы видели что ваш папа был используем его женой, вас же считали лишним человеком, нежеланным, и ваш отец не знал как реагировать на неправильное отношение его жены к вам.Он вроде и любит её но тут бы пришлось портить с ней отношения. Он выбрал быть пассивным, итог вы знаете на себе. Если вы верите в Бога, вы должны знать что не все что происходит в жизни является Его волей или происходит по Его воле. Там где люди поступали с вами по своей недоброй воле это происходило вопреки Его повелениям правил справедливости. Это делали люди.Но вы тоже совершаете ошибку начиная жить взаимной ненавистью. Это разрушит лишь вас как личность и принесет проблемы вам в первую очередь.Отвечать злом на зло это не выход. Беззаконием человек не утвердит себя на земле (Прит.12:3) Очень сложно сейчас что то вам сказать, ведь ненормальное поведение вашего отца отразилось на вас так что вы возможно от всех мужчин стараетесь выстроить защиту и ограждение. Проецируете неприязнь на других непричастных к плохому отношению к вам людей.Но вы примите за правило хотя бы то что лучше вам иметь плохого друга отца, чем хорошего врага отца. Его жена наверняка поступала плохо с вами скрытно от него, стараясь сделать вид что у него нет причин волноваться. Или там где он видел неправильные вещи, его любовь к жене не позволяла вступать с ней в конфронтацию ради вас.Держитесь от его жены подальше, и избегайте с ней любых контактов. Если о чем то договариваетесь то и все беседы ведите только с отцом. Что бы только то что скажет он и было правилом как поступать. Хотя подозреваю что именно в этом его жена взяла на себя роль той кто устанавливала правила. За что вы и не уважаете отца. Любящей вы не сможете стать сама по себе.Вам нужно узнать о том как Бог любит вас. Но это не слова, Бог делами доказал что любит вас.Он отдал все что имел что бы завоевать вашу дружбу и любовь.Что бы вам стать любящей вам нужно родиться свыше, и принять Божью любовь и искупление и оправдание в свою жизнь.Потому что вначале мы должны принять Его любовь, что бы полюбить Его, что бы после этого полюбить себя как Он любит нас, и тогда мы сможем любить ближних.
Good evil Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всё немного скомкано, но ясно. Автор, такое впечатление что Вы давно уже не видели возле себя любящего человека, хотя бы одного. А что значит предали мать? Только ушли и всё? Вы совсем не общаетесь с ней? Как Вы смотрите на то что бы восстановить контакт с ней?
axxa Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Всё немного скомкано, но ясно. Автор, такое впечатление что Вы давно уже не видели возле себя любящего человека, хотя бы одного. А что значит предали мать? Только ушли и всё? Вы совсем не общаетесь с ней? Как Вы смотрите на то что бы восстановить контакт с ней? Дык она сказала, что у матери сейчас живет (у папы деньги кончились) Автор, вы писали, что в этом году диплом, вам только двадцать лет, что за крутой ВУЗ, где достаточно два года обучения для окончания?
Ричардс Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Дык она сказала, что у матери сейчас живет (у папы деньги кончились) Автор, вы писали, что в этом году диплом, вам только двадцать лет, что за крутой ВУЗ, где достаточно два года обучения для окончания? Мб она спутала с магистратурой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти