Перейти к содержанию

Как высыпаться за 4-5 часов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сентября выхожу на еще одну работу и получается, что мой рабочий день будет составлять с 8:30 до 00:00... Надо придумать способ как высыпаться за 4-5 часов. Может кто знает способы.

Опубликовано

а зачем тебе 2 работы? что за жесткач?

Одна из них престижная, но малооплачиваемая. Вторая тоже малооплачиваемая, но все равно ЗП больше. Пока не могу отдать предпочтение ни одной из них, потому как через годик вообще на третью планирую переходить.

Рюмка водки перед сном ускоряет высыпание.

Спасибо, я как раз хочу сохранить свое здоровье!

Опубликовано

Правильно говорит Кофесутра, нервная система активна отдыхает с 22-00 до 3-00. Так что если человек ложится после 00-00 то выспаться за 4-5 часов не реально.

Опубликовано

Спасибо, я как раз хочу сохранить свое здоровье!

Один день недосыпа наносит по организму удар равнозначный одному дню очень тяжёлого похмелья.

А тут одна рюмка... и говорить-то не о чем, это ж пол-литра на две недели.

Так что выбирайте.

Опубликовано

С сентября выхожу на еще одну работу и получается, что мой рабочий день будет составлять с 8:30 до 00:00...

Прощай йога, прощайте танцы, прощай фитнес.

Ведь так?

Опубликовано

Прощай йога, прощайте танцы, прощай фитнес.

Ведь так?

Нет. Это же не каждый день так. А только 2 через 2 :-) Остальные дни только с 8:30 до 12 максимум. Остальное время мое! Хватит и на фотографию и на танцы и на йогу.

И весь этот период не более полугода (а скорее всего до января), потом уже все по-другому буду организовывать.

Опубликовано

Нет. Это же не каждый день так. А только 2 через 2 :-) Остальные дни только с 8:30 до 12 максимум.

До 12 дня?

Остальное время мое! Хватит и на фотографию и на танцы и на йогу.

Совмещать 2 работы получится без проблем? График может быть скользящим, и 2 работы могут иногда попадаться по графику слишком вразнобой.

Опубликовано

До 12 дня?

Да, до 12 дня.

Совмещать 2 работы получится без проблем? График может быть скользящим, и 2 работы могут иногда попадаться по графику слишком вразнобой.

Если честно, пока не понятно, будет ли у меня эта вторая работа. Это преподавание в университете, полставки от силы. То есть пар будет не так уж и много.

Опубликовано

Надо придумать способ как высыпаться за 4-5 часов. Может кто знает способы.

Главное чтобы работа приносила удовольствие, тогда недосып будет компенсироваться хорошим настроением. 

И научитесь спать днем минут 40, а еще можно спать в общественном транспорте. В общем используйте все возможности поспать днем.

Опубликовано

Осталось проверить на практике, по силам ли будет 2 через 2, как ты сказала. (:

На самом деле осталось проверить, пройду ли я по конкурсу на должность ассистента кафедры философии и уже от этого плясать. В любом случае эта работа не из-за денег.

Опубликовано

На самом деле осталось проверить, пройду ли я по конкурсу на должность ассистента кафедры философии и уже от этого плясать. В любом случае эта работа не из-за денег.

На конкурс можно представить распечатку Ваших сообщений на этом форме, думаю успех обеспечен.

Опубликовано

На конкурс можно представить распечатку Ваших сообщений на этом форме, думаю успех обеспечен.

Там все проще, хватит списка моих аспиратнских статей :ohyeah:

Ну и заявление на имя ректора.

На самом деле мне нравится вести пары в универе. Это скорее еще одно хобби! Сколько же у меня их :naughty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...