Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 С сентября выхожу на еще одну работу и получается, что мой рабочий день будет составлять с 8:30 до 00:00... Надо придумать способ как высыпаться за 4-5 часов. Может кто знает способы.
St_Vladimir Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Рюмка водки перед сном ускоряет высыпание.
Кофесутра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 никак... если бы ты спала с 9 до 3 ночи, то все было бы ок... а зачем тебе 2 работы? что за жесткач?
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 а зачем тебе 2 работы? что за жесткач? Одна из них престижная, но малооплачиваемая. Вторая тоже малооплачиваемая, но все равно ЗП больше. Пока не могу отдать предпочтение ни одной из них, потому как через годик вообще на третью планирую переходить. Рюмка водки перед сном ускоряет высыпание. Спасибо, я как раз хочу сохранить свое здоровье!
Maral Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Правильно говорит Кофесутра, нервная система активна отдыхает с 22-00 до 3-00. Так что если человек ложится после 00-00 то выспаться за 4-5 часов не реально.
frustration Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вы же вроде как фотографией занялись? Или уже все, бросаете? 4-5 часов после 00 мало предоставят отдыха организму.
Кайфую Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Надо придумать способ как высыпаться за 4-5 часов. На мой взгляд высыпаться за 4-5 часов нереально.
St_Vladimir Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо, я как раз хочу сохранить свое здоровье!Один день недосыпа наносит по организму удар равнозначный одному дню очень тяжёлого похмелья. А тут одна рюмка... и говорить-то не о чем, это ж пол-литра на две недели. Так что выбирайте.
Кайфую Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 С сентября выхожу на еще одну работу и получается, что мой рабочий день будет составлять с 8:30 до 00:00... Прощай йога, прощайте танцы, прощай фитнес. Ведь так?
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Прощай йога, прощайте танцы, прощай фитнес. Ведь так? Нет. Это же не каждый день так. А только 2 через 2 :-) Остальные дни только с 8:30 до 12 максимум. Остальное время мое! Хватит и на фотографию и на танцы и на йогу. И весь этот период не более полугода (а скорее всего до января), потом уже все по-другому буду организовывать.
Кайфую Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нет. Это же не каждый день так. А только 2 через 2 :-) Остальные дни только с 8:30 до 12 максимум. До 12 дня? Остальное время мое! Хватит и на фотографию и на танцы и на йогу. Совмещать 2 работы получится без проблем? График может быть скользящим, и 2 работы могут иногда попадаться по графику слишком вразнобой.
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 До 12 дня? Да, до 12 дня. Совмещать 2 работы получится без проблем? График может быть скользящим, и 2 работы могут иногда попадаться по графику слишком вразнобой. Если честно, пока не понятно, будет ли у меня эта вторая работа. Это преподавание в университете, полставки от силы. То есть пар будет не так уж и много.
Кайфую Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 На мой взгляд высыпаться за 4-5 часов нереально. Осталось проверить на практике, по силам ли будет 2 через 2, как ты сказала. (:
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Надо придумать способ как высыпаться за 4-5 часов. Может кто знает способы. Главное чтобы работа приносила удовольствие, тогда недосып будет компенсироваться хорошим настроением. И научитесь спать днем минут 40, а еще можно спать в общественном транспорте. В общем используйте все возможности поспать днем.
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Осталось проверить на практике, по силам ли будет 2 через 2, как ты сказала. (: На самом деле осталось проверить, пройду ли я по конкурсу на должность ассистента кафедры философии и уже от этого плясать. В любом случае эта работа не из-за денег.
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 На самом деле осталось проверить, пройду ли я по конкурсу на должность ассистента кафедры философии и уже от этого плясать. В любом случае эта работа не из-за денег. На конкурс можно представить распечатку Ваших сообщений на этом форме, думаю успех обеспечен.
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 На конкурс можно представить распечатку Ваших сообщений на этом форме, думаю успех обеспечен. Там все проще, хватит списка моих аспиратнских статей Ну и заявление на имя ректора. На самом деле мне нравится вести пары в универе. Это скорее еще одно хобби! Сколько же у меня их
Кайфую Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Это скорее еще одно хобби! Сколько же у меня их Точно, МаринаБелка очень неординарная девушка. (:
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Точно, МаринаБелка очень неординарная девушка. (: Я приму это за комплимент
Кофесутра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Точно, МаринаБелка очень неординарная девушка. (: ммм?)
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 ммм?) Это утрированно и не про меня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.