Перейти к содержанию

Комедия? Драма? Мой жизненный путь...

Маймунович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю с чего начать но хотелось описать и разобраться в себе. Я сейчас в тупике, то на что надеялся перевернулось а острые углы отточились, были моменты но я ими не дорожил.

Опубликовано

Вроде и написать нечего, но с другой стороны много деталей вспоминаетмся. Можно по частям?

1.Детство. Я не ходил в детсад. Часто дрался, меня обзывали Гитлером, но половина улицы защищала меня, половина была против меня, нападки на нацпочве.

2. школа Первый и лучший друг. Драки, учеба, 95 год, нищета, многое можно вспомнить. Дед и бабушка ходят по мусоркам и собирают сдают бутылки verrekfnehe/ Скрываю свою бедность.

Период до 2000 года могу назвать хорошим.

3.переезд в другой город. Ненависть бабушки со строны отца, оскорбления. Он меня обманул и я остался там на 3 года вместо месяца. Первые проблемы со здоровьем.

4.возвращение в родной город. Вернулся я замкнутым, друзья разъехались. Проблемы нарастают, социофобия. Стыжусь родственников. Мать становится окончательно инвалидом. Оскорбляю родных скандалы, обвинения меня.

5. Институт. Поступил на бюджет, к 4 курсу скатился. Друзей нет, лишь пара знакомых. Смерть деда. Занятия бегом, военкафедра. Оскорбления.

6. Работа простым рабочим. Конфликты.

7.я безработный. Поздняя потеря девственности.

Опубликовано

Маймунович,  так вроде бы рабочие везде требуются, что за проблема?

Опубликовано

че там секс не понравился? Девушка не красивая?

Она старше меня на 13 лет.

Маймунович,  так вроде бы рабочие везде требуются, что за проблема?

не хочется рабочим, знакомые усмехаются зная что я с вышкой а являюсь простым рабочим.

Опубликовано

Да симпатичная, стройная, но все равно ощущаю непонятные чувства...

тебе не хотелось?

Забей просто не по любви наверно у тебя все было... С девушками знакомишься которые тебе нравятся?

Опубликовано

Я уже и не знаю. Я ведь в основном не работал, дежурил, это другая сфера, маялся безделием, но дома не мог спокойно бывать делать свои дела всегда вызывали на работу. Хотел пойти в силструктуры, но не срослось.

Чисто для секса встречались. Навряд ли можно назвать это любовью.

тебе не хотелось?

Забей просто не по любви наверно у тебя все было... С девушками знакомишься которые тебе нравятся?

В детстве были хорошие способности к математике, любил вычислять пошел на техспециальность. Увлекался историей, не было телика, мечтал о нем.

по интернету только знакомлюсь, сейчас пока не знакомился, договорились с подругой что пока не встречаемся, не хочу ее обманывать.

А может не нужно все рассказывать и быть чересчур откровенным? Может зря я здесь пишу?

Опубликовано

А может не нужно все рассказывать и быть чересчур откровенным? Может зря я здесь пишу?

Сам решай.., я сторонник радикальной искренности.

Во первых сам лучше разберешься, во вторых легче будет думать об этих вещах

Так и что ты хотел бы изменить? получить?

Опубликовано

Я понял что у меняна лбу написано мое неблагополучие, черты характера от всех этих невзгод. Хотел бы начать жить по другому.  Часто предаюсь мечтам. Сейчас вспоминал и понял несмотря на все детство могу назвать счастливым, а отрочкество и юность под такое определение ну никак не попадают. Хотя если бы.. но я тогда многого не знал, и сильно заблуждался.

Время быстро летит. Скоро будет 30. Давно воображал каким буду в 18, 20, 21, 25. Сейчас же страшно смотреть на цифру 30. Понимаю или ощущаю что я начинаю делать то что должен был получить до 20 лет. Страшно порой от таких мыслей.

Опубликовано

я смотрю пишу обрывками, надеюсь не мешает? Буду постепенно выкладывать. Хорошо бы задавали вы вопросы, говорили советы, особенно если был схожий период в жизни и вы сумели выпутаться с него..

Опубликовано

говорили советы, особенно если был схожий период в жизни и вы сумели выпутаться с него..

Был. Не можешь справиться с эмоциями - займись делом. Найди работу, пусть даже по рабочей специальности, купи собственное жилье.

Опубликовано

Хаха, жилье купить не так-то просто. На рабочей профессии теряется здоровье. Думаю. Нужно многое привести в порядок. Я один кто может все решить, нет никакой поддержки.

Опубликовано

Вспомнил еще одну вещь. Я так не разу и не регестрировался в соцсетях с реальными данными. Хотя находил тех с кем хотел бы общаться, друзей детства и т.д. Стыдно наверное или другое, не пойму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...