Перейти к содержанию

Вопрос морали в изменах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для тех кто в паре - это болезненно.

а для тех кто не в паре - надо быть достаточно "экологичным", чтобы изменяя с тобой не сделать кому-то из той пары плохо.

как это сделать, подскажите?

Предположим, я свободный человек - и у меня случиться что-то с девушкой у которой есть парень, но я не хочу, чтобы из-за меня стало кому-то плохо. :alcoholic:  Как быть?

Предположительно буду писать пункты:

1 - желание сделать это должны быть от девушки, что бы не было потом вопросов, что это я её склонил к этому.

2 - полная анонимность. желательно, чтобы никто и никогда об этом не узнал.

3 - не должно быть общих знакомых. и желательно чтобы это было не по соседски (территориально)

4 - не оставлять ни каких личных данных, вещей и следов. бывает такое, что люди все равно признаются друг другу в этом спустя годы и рассказывают про всё. в этом случае не дай Бог, вдруг окажется у неё моя фотка или координаты местонахождения и она это будет показывать своему.

5 - предохраняться.

- что еще, подскажите? :in_love:

-

-

-

-

не подумайте, я не любитель так делать. просто от этого никто не застрахован. к тому же инициатива может исходить от девушки. а бывает и такое, что они намеренно хотят изменить. разное бывает.

п.с. может кому-то это информация тоже будет полезна, чтобы не наворотить делов...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не трахаться с занятыми девушками.

бывает такое, что они сами этого хотят.

не со мной, так найдут другого.

такое мое отношение к этому делу - вряд ли уменьшит общий объем измен в мире. правда? :rain:

Опубликовано

да. никогда

Я думаю надо трахаться в маске, а еще лучше в костюмах вместе. Девушке представиться не своим именем.

Секс должен быть отвратителен, чтобы девушке было стыдно о нем кому то рассказывать

Опубликовано

Секс должен быть отвратителен, чтобы девушке было стыдно о нем кому то рассказывать

а как сделать так, чтобы и при хорошем сексе - она никому это не рассказывала? даже подругам? такое возможно?

Опубликовано

а как сделать так, чтобы и при хорошем сексе - она никому это не рассказывала? даже подругам? такое возможно?

Конечно, свяжи ее и наручниками прикуй к батарее в подвале. Тогда она точно никому не расскажет

А можешь поступать как синяя борода)

пипец я прочитал про синюю борода.., мерзкая история, фу

Никак Пони.., это тоже самое в отношениях "как быть точно уверенным что девушка мне не изменит"?

Никак не быть.., она человек и она вольна делать, что захочет

да еще можно добавить 

"не писать об этом на форумах" :)

Опубликовано

бывает такое, что они сами этого хотят.

не со мной, так найдут другого.

такое мое отношение к этому делу - вряд ли уменьшит общий объем измен в мире. правда? :rain:

Так вы не о мире беспокойтесь, а о себе. Ведь если признать, что измена это преступление против законов нравственности, то тот с кем изменяют - соучастник. И этот самый соучастник, зная что девушка не свободна, тем не менее идет на связь с ней, делая наравне с девушкой больно какому то мужчине.

Вам известно почему по мужчинам так бьет измена жены, что некоторые на всю жизнь становятся инвалидами головой?

Дело в том, что связь женщины с другим мужчиной может привести к рождению ребенка. Ребенка с генами какого вяхиря, но не мужа. В то же время любой мужчина видит в собственных детях продолжение своего рода и в какой то степени продолжение собственной жизни. Поэтому измена жены воспринимается мужчиной как угроза продолжения собственной жизни. И поэтому любовник жены воспринимается как человек угрожающий лично мужу.

Опубликовано

а для тех кто не в паре - надо быть достаточно "экологичным", чтобы изменяя с тобой не сделать кому-то из той пары плохо.

как это сделать, подскажите?

Предположим, я свободный человек - и у меня случиться что-то с девушкой у которой есть парень, но я не хочу, чтобы из-за меня стало кому-то плохо.  :alcoholic:  Как быть?

Девушка сама в ответе за свои отношения. Изменять или нет - это ее выбор. Максимум, что ты можешь сделать, не рассказывать никому об этом. Если она настроена на измену, а ты из-за высокой морали ей откажешь, она изменит своему парню с кем-то другим. 

Другое дело, если ее парень - твой друг. Перед другом, конечно, есть ответсвенность. 

Опубликовано

Вам известно почему по мужчинам так бьет измена жены, что некоторые на всю жизнь становятся инвалидами головой?

Дело в том, что связь женщины с другим мужчиной может привести к рождению ребенка. Ребенка с генами какого вяхиря, но не мужа. В то же время любой мужчина видит в собственных детях продолжение своего рода и в какой то степени продолжение собственной жизни. Поэтому измена жены воспринимается мужчиной как угроза продолжения собственной жизни. И поэтому любовник жены воспринимается как человек угрожающий лично мужу.

Вот это поворот)

Опубликовано

Конечно, если вам на собственную карму наплевать и беспокоит только вопрос как уберечь себя и других людей от неприятностей, то здесь вариант только один - не давать девушке никакой информации о себе, вплоть до изменения имени. Я уж не говорю про место работы. И после знакомства удалятся из соцсетей, в которых вы с ней общались.

Был свидетелем ситуации, когда девушка встречалась с любовником, успешно скрывая это от мужа около полугода. Любовник тоже был сверхосторожный, правда ни имя ни место работы от нее не скрывал свои. Так вот эта самая девушка взяла и слила любовника мужу в один прекрасный день.

В результате Перед мужем открылись ворота ада ( они были женаты более 10 лет и у низ было 2 детей). Любовник полтора года гасился от мужа и мучался чувством вины что развалив чужую семью, а детишки росли в атмосфере обиды и недоверия родителей друг к другу.

Если она настроена на измену, а ты из-за высокой морали ей откажешь, она изменит своему парню с кем-то другим. 

Так пусть изменяет, зато автор не замажет себя.
Опубликовано

Так вот эта самая девушка взяла и слила любовника мужу в один прекрасный день.

Я бы еще порекомендовала не заводить в любовники дур и дураков)

Опубликовано

да еще можно добавить 

"не писать об этом на форумах" :)

согласен.

даже если анонимно - все равно лучше не рассказывать.

это ведь всё делается не ради того, чтобы эго свое потешить, а из-за любви.

Опубликовано

Я бы еще порекомендовала не заводить в любовники дур и дураков)

Дуры дураки... Все относительно. Те про кого я писал были вроде не дураками, по две вышки у каждого, хорошая работа... И тем не менее случился такой трабл. Женщина объяснила это любовнику потом, что муж ее довел, она была не в себе....

Опубликовано

Так вы не о мире беспокойтесь, а о себе. Ведь если признать, что измена это преступление против законов нравственности, то тот с кем изменяют - соучастник. И этот самый соучастник, зная что девушка не свободна, тем не менее идет на связь с ней, делая наравне с девушкой больно какому то мужчине.

вот поэтому я и не хочу причинять моральную боль никому.

конечно в определенных случиях - лучше даже отказать,

но бывает и такое, что они сами ищут, расстаются со своими а потом опять сходятся, или ругаются, или в отместку... да кто их знает... или может они договорились на свободные отношения... или может курортный роман...

вообще я не считаю измену - нравственным нарушением закона.

нарушение закона - это делать кому-то больно. а там по разному бывает.

я думаю больше половины измен - вообще никогда не раскрываются за всю жизнь.

Опубликовано

Дуры дураки... Все относительно. Те про кого я писал были вроде не дураками, по две вышки у каждого, хорошая работа... И тем не менее случился такой трабл. Женщина объяснила это любовнику потом, что муж ее довел, она была не в себе....

А какая умная будет жить с мужем, который ее доводит?)))))))

Опубликовано

А какая умная будет жить с мужем, который ее доводит?)))))))

Можно продолжить - какая умная будет изменять своему мужу?))

Получается что якшаться с замужними не надо ибо они дуры)))

Опубликовано

Не вытирать член о занавеску, ее муж может что то заподозрить если сам так не делает. Вывод, внимательно осмотреть занавески.

Опубликовано

Был свидетелем ситуации, когда девушка встречалась с любовником, успешно скрывая это от мужа около полугода. Любовник тоже был сверхосторожный, правда ни имя ни место работы от нее не скрывал свои. Так вот эта самая девушка взяла и слила любовника мужу в один прекрасный день.

В результате Перед мужем открылись ворота ада ( они были женаты более 10 лет и у низ было 2 детей). Любовник полтора года гасился от мужа и мучался чувством вины что развалив чужую семью, а детишки росли в атмосфере обиды и недоверия родителей друг к другу.

вот-вот.

я как раз об этом.

это не стоит того, чтобы изменять.

ведь самое плохое - это когда муж узнает, а многие узнаф о факте - хотят именно узнать и личность человека.

это все очень плохо.

хорошо, что меня нет в соц сетях. и фоток я своих никому не раздаю и предпочитаю вообще не фотографироваться. от греха...

Опубликовано

вот поэтому я и не хочу причинять моральную боль

Дело в том, что причините вы эту боль кому либо или нет не зависит только от вас. Пример приводил выше. Именно поэтому если желание никому не причинять боль и быть чистым самим с собой у вас искреннее, вы не будете связываться с замужней/занятой женщиной.

А если все таки свяжетесь то это будет означать, что на самом деле вам глубоко пох. А разговоры про собственную экологичность есть ни что иное как желание прикрыть свой зад на случай, если ее муж узнает о вас.

Вот ответьте на вопрос; Измена это плохо само по себе или плохо только когда о ней стало известно?

Опубликовано

В плане технической безопасности, думаю Ваших пунктов 2, 3 и 4 вполне достаточно, чтобы чувствовать себя спокойно

Вопрос в том, что если у нее не будет Ваших контактов (телефон, аська, скайп и т.д.), а у Вас не будет ее контактов, то Вы получите на выходе одноразовый секс. И не факт, что этого Вам хватит )))

Можно, конечно, с левых симок и с левых телефонов поддерживать связь, но тогда есть риск, что Вас раскроют. В любом случае это лучше, чем называть свои реальные контакты.

И есс-но никаких фамилий настоящих она не должна знать. Лучше быть для нее условным "Пановым" или "Степановым" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...