Перейти к содержанию

Пышные формы  

22 пользователя проголосовало

1. 1. За или против

• За, деваха ниче себе
      14
    • Против кабанчиков
      7
    • Не определился
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от режима на самом деле зависит, но не многое

на первом месте - это наследственность

если человек от природы худощавый - ему особо не составит труда держать себя в форме

если человек от природы не худой - он может себя сделать худым на какое-то время, но природа все равно будет брать свое, и тогда уже его худоба ему будет даваться неимоверных усилий

и упрекать всех подряд в том. что они за собой не следят при том, что ты, предположим, от природы худощав и тебе это ничего не стоит - ну, по меньшей мере, некорректно)) 

дак в моем примере выше с родами я эт и пыталась показать

точка зрения зависит от места сидения

Опубликовано

от режима на самом деле зависит, но не многое

на первом месте - это наследственность

если человек от природы худощавый - ему особо не составит труда держать себя в форме

если человек от природы не худой - он может себя сделать худым на какое-то время, но природа все равно будет брать свое, и тогда уже его худоба ему будет даваться неимоверных усилий

и упрекать всех подряд в том. что они за собой не следят при том, что ты, предположим, от природы худощав и тебе это ничего не стоит - ну, по меньшей мере, некорректно)) 

Из воздуха жир не набирается. Неправильный обмен веществ это не причина ожирения, а следствие.

Опубликовано

Из воздуха жир не набирается.

к слову

есть эндокринологические заболевания, связанные с лишним весом

ты сиди блин и радуйся, что у тебя нормальная конституция

но, к слову, хз каким ты будешь в 50....

Опубликовано

к слову

есть эндокринологические заболевания, связанные с лишним весом

ты сиди блин и радуйся, что у тебя нормальная конституция

но, к слову, хз каким ты будешь в 50....

Как батя.

Опубликовано

дак в моем примере выше с родами я эт и пыталась показать

точка зрения зависит от места сидения

у меня кстати знакомая фитнес-инструктор

после родов так ее разбарабанило, что 4 часа непрерывного фитнеса каждый день ничего толком не могли сделать

так она и осталась в теле, что называется..

Опубликовано

Странно, что есть люди, не учитывающие конституцию. У меня отец 65 лет - скелет и всегда таким был. Я при росте 1.65 весила долгое время 45 кг, при этом ела как слон. У меня кость узкая и если вес больше 55 кг - я жирненькая) При этом у меня есть подруги моего роста, которые и в 65 кг выглядят стройными и фигуристыми. Им идет, мне нет. Так что, каждому свое, главное, чтоб самой себе нравится

Опубликовано

у меня кстати знакомая фитнес-инструктор

после родов так ее разбарабанило, что 4 часа непрерывного фитнеса каждый день ничего толком не могли сделать

так она и осталась в теле, что называется..

да чего роды,

травмы получил - вылетел на пол года,

замучаешься потом в норму приходить.

Опубликовано

Из воздуха жир не набирается. Неправильный обмен веществ это не причина ожирения, а следствие.

хня

ты бы почитал, что эндокриологи пишут

и про гормональный баланс

Опубликовано

жира может быть и минимум... но тело от этого не будет выглядеть худым..)

от спорта вообще тела худыми не выглядят)) 

стройными - да, но не худыми

Опубликовано

Мне нет смысла обманывать, это же обычные вещи, просто многие уже давно забыли как можно выглядеть в таком возрасте, если делать все необходимое для этого.. Я вообще ничего удивительного в этом не вижу.

Ничего странного, если человек многие годы живет исключительно по правильному режиму.

Этой женщине не пятьдесят.:)

Опубликовано

хаха. у меня брат за сотню перевалил, а отец скелет. мечтай)

А чего мне мечтать, если я за всю жизнь никогда не бухал, никогда не курил, питаюсь правильно. И родители также.

Вместо того чтобы порадоваться за людей, что в 50 выглядят на 35 и за тех, кто к этому  стремится - пишут херню всякую.

Опубликовано

Странно, что есть люди, не учитывающие конституцию.

Да, достаточно взглянуть на запястье. Люди с широкой костью предрасположены быть крупными, и наоборот.

А вообще удивляет желание одних выглядеть как другие.

Опубликовано

Этой женщине не пятьдесят. :)

Ну да, Вам лучше знать моих родственников.

Опубликовано

Ну да, Вам лучше знать моих родственников.

Существуют специальные маркеры кожи. Никакая генетика не может это исправить.

Вы выставили лицо крупным планом. Женщине на нем до 35.

Опубликовано

А чего мне мечтать, если я за всю жизнь никогда не бухал, никогда не курил, питаюсь правильно. И родители также.

Вместо того чтобы порадоваться за людей, что в 50 выглядят на 35 и за тех, кто к этому  стремится - пишут херню всякую.

мне совсем пофиг

я не радуюсь за посторонних и не огорчаюсь

мне фиолетово

но женщина на фото выглядит максимум на 35, как тебе и написали

возможно - это феномен

так - не  у всех

эт как  с теми же родами

небольшой процент женщин рожает как ходит в туалет, основная же часть -  мучается все таки

эт расплата за прямохождение

у животных все проще...

Опубликовано

мы рады и тоже к этому стремимся.

А вот зарекаться и говорить как будет опасно, у жизни возникает соблазн щелкнуть зарвавшегося по носу)

Я тоже когда то считала, что всю жизнь буду тростинкой не прилагая усилий, а сейчас мне приходится потрудится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...