Перейти к содержанию

Как себя с ним вести?

Гость Lili25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте .В наш город в командировку приезжал молодой человек. Не думала, что у нас с ним будут какие либо отношения, но получилось так, что месяц, что он у нас был, мы встречались. Потом я узнала, что беременна. Сперва он говорил, чтоб я подумала об аборте, но я категорически отказалась. Где-то через полтора месяца он позвонил и сказал, что хочет забрать меня к себе. А через неделю, он поехал  за машиной, а на обратном пути заехал ко мне. Был с братом. Мы договорились, что где-то до 30 июля уладит все дела связанные с командировками, с квартирой и купит мне билет. Я попросила, чтоб он звонил мне, потому, что мне это необходимо, он обещал что будет. Недели две не звонил. Я позвонила сама, он был занят, сказал, что перезвонит, но перезвонил только на следующий день. Дальше получалась так, что где-то раз в неделю я сама ему звонила. Он почти всегда был занят и говорил, что перезвонит и не перезванивал. При этом времени на контакт у него хватало. В какой-то момент мне очень было плохо, я очень хотела поговорить с ним, обсудить с ним все по поводу переезда, поскольку у него появлялись все новые командировки и получается, что до  конца июля я не перееду. Так и вышло уже почти середина августа (он стал говорить, что до 30 августа), а все еще здесь  и боюсь, что вообще не переду к нему. Поскольку в один день я звонила, звонила ему, звонила так, что он добавил меня в черный список. В контакте я еле как выпросила его объясниться по телефону. Он считает, что я эгоистка, потому что он все время работает, а я звоню ему в любое время и очень навязчиво. Последние разы это имело место быть. У нас еще 4 часа разницы во времени Мы договорились, что я перестану ему названивать, а на его день рождения позвоню ему. После дня рождения прошло несколько дней, я позвонила воскресенье вечером. Он сказал, что у него совещание. Какое совещание в это время в воскресенье? На следующий день я снова позвонила. Он сказал, что завтра ребят отпустит и позвонит, но так и не перезвонил, прошло 6 дней. Он даже на мои сообщения в контакте не отвечает. Я в них ничего не спрашивала, не требовала, просто желала хорошего дня и тп в них. Как понять его поведение? Он передумал? Или изначально обманывал меня? Как вести себя с ним? Я очень хочу ему позвонить, еле сдерживаюсь, постоянно плачу, хочу к нему. Если бы я не боялась за состояние еще не рожденного ребенка,  боюсь было бы еще хуже. Может и сообщения не стоит писать?  Я очень хочу понять, что на самом деле думает этот человек, прояснить ситуацию. Но боюсь все испортить, если он говорит правду, а я так навязываюсь ему.

Опубликовано

Здравствуйте, Lili25. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу сказать Вам, что значит его поведение, так как я не знаю Вашего парня и Вас. А то как Вы описываете ситуацию может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта. Скорее я спрошу: для Вас самой его такое поведение подходит? Вы что чувствуете, когда он так Вам отвечает или не отвечает вообще? 

Обратите внимание, что до 19 августа я на конференции, поэтому отвечаю реже чем обычно, оставляя работу только в темах конфиденциально и по скайпу...

Опубликовано

Скорее я спрошу: для Вас самой его такое поведение подходит? Вы что чувствуете, когда он так Вам отвечает или не отвечает вообще? 

Конечно нет. Я страдаю от этого. Когда он  отвечает, что занят или у него совещание, я очень расстраиваюсь. А когда он говорит, что перезвонит, я ведь еще надеюсь, что он так и сделает. А когда в итоге этого не происходит, я снова реву, снова начинаются истерики, не знаю, что с собой делать.  Когда мы  с ним разговаривали, я успокаивалась, могла какое-то время радостно жить. А сейчас, я даже если продержусь весь день без слез, отвлекусь на что-то, то к вечеру я все равно думаю о нем.   В воскресенье он все же ответил на мое сообщение в контакте. Мол привет, дела не очень, работа убивает, две недели без выходных. Я просто не понимаю, неужели не возможно найти  хотя бы 10 минут чтоб позвонить, хотя бы для того, что бы узнать  о моем состоянии, все таки я беременна. Раньше, до ссоры он спрашивал. Тем более я говорила ему как для меня важны его звонки. Мне кажется если человек интересен тебе, то ты всегда найдешь хоть немного времени на него.

Подскажите, что делать, как вести себя с ним. Или может, как-то над собой поработать. Я просто уже не могу, так хочу быть с ним или хотя бы, если он действительно заберет меня к себе, хоть иногда слышать его голос.

Опубликовано

Конечно нет. 

Не подходит и что Вы с этим делаете?

я очень расстраиваюсь. 

А Вы ему то говорили, что расстраиваетесь?

Мне кажется если человек интересен тебе, то ты всегда найдешь хоть немного времени на него.

Для вас это так, а откуда Вы знаете, что для него это так же? Звучит так, как будто Вы не верите ему, что он занят. А на самом деле?

Подскажите, что делать, как вести себя с ним. И

Подсказать я вряд ли смогу, так как советов не даю.... Скорее спрошу, а чего Вы ему не скажите, что  сомневаетесь и не знаете как Вам быть дальше - рассчитывать на него или нет? 

Опубликовано

Во время нашей ссоры, я говорила ему, что мне очень тяжело, что он не звонит. 

Когда на днях, я позвонила ему, он снова был на совещании, правда вышел и все же поговорил немного со мной. 

Для вас это так, а откуда Вы знаете, что для него это так же? Звучит так, как будто Вы не верите ему, что он занят. А на самом деле?

Наверное я не права, но мне казалось, что это для всех также. Иногда когда он пишет или изредка отвечает на звонки (сейчас я правда перестала ему постоянно звонить, перед последним нашим разговором прошло дней 10. и сейчас я не звонила ему дня 3. Боюсь быть назойливой, пытаюсь подождать еще какое-то время), я вроде верю ему, но просто мне сложно представить, что у него постоянно совещания по вечерам (даже в воскресенье), что он вообще постоянно работает, без выходных. Даже если так, то не ужели нельзя выкроить 10 минут утром или в обеденный перерыв? Я боюсь, что на самом деле он передумал и не знает как мне об этом сказать, может быть думает, что игнорируя меня, я сама все пойму. Или еще боюсь, что вечера он может проводить в компании другой. В общем я боюсь, что ему на меня наплевать.

Скорее спрошу, а чего Вы ему не скажите, что  сомневаетесь и не знаете как Вам быть дальше - рассчитывать на него или нет? 

Я долгое время боялась сделать это, боялась, что может он и хочет забрать меня, но я своими расспросами все только испорчу. При последнем разговоре, я спросила его, собирается ли он меня к себе забрать. Он ответил, что поверь я все делаю для этого. Теперь, я вроде бы успокоилась на какое-то время. Ведь, наверное, если бы он уже точно не хотел этого, то ответил бы как-нибудь по другому. Мол у меня времени нет, я занят, как он обычно говорил, когда я спрашивала его почему он не звонит.

Я боюсь, что веря ему я пребываю в иллюзии, ведь по факту я не вижу от него никаких действий по отношению ко мне. Даже сам не звонит.

Опубликовано

я говорила ему, что мне очень тяжело, что он не звонит. 

Допускаете, что он слышит это как обвинение в том, что приносит Вам тяжесть?

что он вообще постоянно работает, без выходных. 

Ну, я , конечно, не знаю чем он занимается, но мне кажется что это возможно. Скорее важно, почему Вы ему не верите? Не доверяете? Он Вас уже обманывал?

В общем я боюсь, что ему на меня наплевать.

Так он вроде говорит, что нет.... 

Он ответил, что поверь я все делаю для этого. 

Звучит так, что он и вправду старается....

Я боюсь, что веря ему я пребываю в иллюзии, ведь по факту я не вижу от него никаких действий по отношению ко мне. Даже сам не звонит.

Я слышу, что Вы боитесь... А в каких иллюзиях Вы пребываете сейчас?

Опубликовано

Допускаете, что он слышит это как обвинение в том, что приносит Вам тяжесть?

Допускаю, но когда мы с ним ругались, по этому поводу мне хотелось донести, что это очень важно для меня. Как это сделать по-другому я не знаю.

Ну, я , конечно, не знаю чем он занимается, но мне кажется что это возможно. Скорее важно, почему Вы ему не верите? Не доверяете? Он Вас уже обманывал?

Я не знаю точно, обманывал ли он меня, было просто несколько моментов, когда он говорил что-то и не выполнял. Если то, что он, сперва обещал забрать до 30 июля, я могу поверить,  не произошло по объективным причинам, то кое-что никак не проверишь. Было  и несколько раз, когда он говорил, я перезвоню чуть позже или завтра, а сам не перезванивал. 

Так он вроде говорит, что нет.... 

Звучит так, что он и вправду старается....

Единственное, что он говорил, к чему можно было отнести, что ему на меня не наплевать, это то, что он сказал: «поверь, я все делаю для этого». За это и держусь. По крайней мере, в это хочется верить.

Я слышу, что Вы боитесь... А в каких иллюзиях Вы пребываете сейчас?

Я не знаю. После последнего разговора прошло 10 дней, он снова не звонил. В воскресенье написала ему сообщение в контакте. Там я много написала о своих чувствах к нему, о том как скучаю по нему, о чувствах которые вызывает у меня состояние беременности. Почему-то очень хотелось все это сказать ему. Он прочитал и ничего не ответил.  В среду снова написала ему, мол, привет, как поживаешь, что нового. Он  снова его прочитал,  и  снова не ответил. Я боюсь, что могла  спугнуть, что-то испортить и своим сообщением написанным в воскресенье. Я не понимаю, что мне сейчас делать, к чему готовиться.  Я боюсь ему звонить, писать сообщения, потому, что боюсь надоедать. Я просто устала от этой неопределенности.

Опубликовано

Виталина, вы перестали отвечать на мои сообщения. Наверное у вас много работы. Но хотелось бы получить от вас немного психологической помощи.

Я не звонила ему две недели. Когда позвонила дозвониться не смогла, сбрасывалось сразу (наверное я была в черном списке). Мама сказала, чтоб я уже кончала со всем этим, что  свяжись как-нибудь с ним и скажи, что мол я больше навязываться не буду, если ты изначально не хотел меня забирать или передумал, то так и сажи. Потому, что она видит как это доводит меня до истерик. Не понятно, что ждать с его стороны. Я позвонила его брату, попросила его связаться с ним, чтоб тот перезвонил, что нужно уже как-то определяться. Вечером молодой человек перезвонил. И раздраженным голосом начал, что за истерики и тп. Я сказала ему, что мне все говорят, что ты обманываешь меня, что не хочешь на самом деле забирать. Он ответил, что-то типо живи своим умом. Пообещал отвечать на мои сообщения в контакте, но так и не отвечает и вообще редко туда заходит. Я не понимаю как себя с ним вести, я не понимаю, что у него в голове. Я вроде бы уже и точку попыталась поставить, но он так и не сказал, что передумал или не хочет. 

Опубликовано

Виталина, вы перестали отвечать на мои сообщения. Наверное у вас много работы. Но хотелось бы получить от вас немного психологической помощи.

Вы прочитали правила работы в моем кабинете? Пункт 1 -  Работа в кабинете в открытом доступе является бесплатной. Я отвечаю по мере своих возможностей. Я не гарантирую ответа каждый день! 

что это очень важно для меня. 

Но то, что важно для Вас, может быть неважным для него, допускаете?

Было  и несколько раз, когда он говорил, я перезвоню чуть позже или завтра, а сам не перезванивал.

То есть, выглядит так, что он не оч обязательный человек, может сказать что то и не сделать.... А для Вас?

это то, что он сказал: «поверь, я все делаю для этого». За это и держусь

Ну да, для меня бы это были точно важные слова. 

Я просто устала от этой неопределенности.

Правда, что быть в неопределенности оч сложно в Вашем положении... А какой определенности Вы бы сейчас хотели? Готовы встретиться с не тем, о чем Вы думаете?

Я не понимаю как себя с ним вести, я не понимаю, что у него в голове. Я вроде бы уже и точку попыталась поставить, но он так и не сказал, что передумал или не хочет. 

А Вы замечаете, что все время пытаетесь понять что то про него? Я бы Вас поддержала больше осознавать про себя! Вы для себя то сами что решаете? В реальности  Вы сейчас без него и проводите первую часть своей беременности тоже без него... 

Опубликовано

Но то, что важно для Вас, может быть неважным для него, допускаете?

допускаю, боюсь этого.

То есть, выглядит так, что он не оч обязательный человек, может сказать что то и не сделать.... А для Вас?

Либо это действительно так, либо, он не знает, как сказать, что вместе мы не будем.

Ну да, для меня бы это были точно важные слова. 

Правда, что быть в неопределенности оч сложно в Вашем положении... А какой определенности Вы бы сейчас хотели? Готовы встретиться с не тем, о чем Вы думаете?

Я хотела бы  уже переехать к нему. Или если он не хочет этого, то чтобы уже сказал.  Я боюсь встретится не с тем, о чем мечтаю, Но постоянно реветь от непонимания происходящего, я уже не могу.

А Вы замечаете, что все время пытаетесь понять что то про него? Я бы Вас поддержала больше осознавать про себя! Вы для себя то сами что решаете? В реальности  Вы сейчас без него и проводите первую часть своей беременности тоже без него... 

Про себя я понимаю, что очень хочу быть с ним, что мне очень дорог этот человек, что я не могу без него. Если он этого не хочет, то должен поставить уже точку,  Потому, что сама я этого сделать не смогу, тем более у меня еще теплица надежда, что он не обманывает меня, просто так  складываются обстоятельства. 

Опубликовано

допускаю, боюсь этого

А почему боитесь? Вас пугает, что у людей разные взгляды на жизнь?

Либо это действительно так, либо, он не знает, как сказать, что вместе мы не будем.

А у него какая то проблема с выражением своих мыслей?

Я хотела бы  уже переехать к нему. Или если он не хочет этого, то чтобы уже сказал

Похоже, Вы хотите быстро все решить, а быстро не получается и это вызывает у Вас тревогу. Я правильно поняла?

Я боюсь встретится не с тем, о чем мечтаю

А зачем Вы мечтаете, когда пока не понятно как все будет? То есть у Вас есть совершенно определенная картинка в голове, я правильно услышала?

Потому, что сама я этого сделать не смогу

Не сможете или не хотите?

Опубликовано

А почему боитесь? Вас пугает, что у людей разные взгляды на жизнь?

Вдруг для него это не важно, просто потому, что я ему безразлична.

А у него какая то проблема с выражением своих мыслей?

Нет, но может он боится, что я буду сильно переживать и это может отразиться на ребенке. Или просто трус, а так потянет время, и может я сама все закончу, например.

Похоже, Вы хотите быстро все решить, а быстро не получается и это вызывает у Вас тревогу. Я правильно поняла?

Да, все так.

А зачем Вы мечтаете, когда пока не понятно как все будет? То есть у Вас есть совершенно определенная картинка в голове, я правильно услышала?

Я мечтаю о том, чтоб он поскорее меня забрал. Я очень хочу быть с ним. В остальном у меня нет никаких представлений. Он пообещал, и я поверила, иначе я бы как-нибудь попыталась его забыть, (хоть это и было бы для меня очень тяжело).

Не сможете или не хотите?

Не смогу, потому, что не хочу.

Виталина, спасибо, что помогаете понять себя , в этот тяжелый, для меня, момент в жизни. Отвлекаетесь от своей основной работы, может быть от дома, семьи. Мне конечно хотелось бы знать как конкретно действовать в данной ситуации, что бы все исправить в лучшую сторону, или по крайней мере не испортить ее еще больше. Но в любом в любом случае, я вам искренне благодарна.

Опубликовано

Вдруг для него это не важно, просто потому, что я ему безразлична. 

А Вы зачем себя пугаете? Пока что не понятно как это для него вообще....

Нет, но может он боится, что я буду сильно переживать и это может отразиться на ребенке. Или просто трус, а так потянет время, и может я сама все закончу, например. 

То есть, ВЫ продолжаете гадать, что с ним, вместо того, чтобы решить что то для себя, замечаете это? Ну, я  о том, что Вы можете что то решать для себя только - Вы же решили оставить ребенка, несмотря на то, что он там говорил! Так же и здесь - Вы, предположим, решаете, что хотите быть с ним и готовы ждать столько сколько надо и тогда просто ждете или Вы решаете, что нет, я хочу быть с ним, но ждать невыносимо и тогда ставите свои условия - типа, не переезжаю 20 сентября, все, я никуда не поеду, остаюсь здесь и продолжаю свою жизнь без тебя.... Вы то сами для себя что решаете?

Да, все так.

Допускаете, что он медленнее Вас? Что ему надо много времени, на принятие того, что он теперь  не один, на решение бытовых вопросов и т.д.? (это всего лишь гипотеза, как на самом деле я не знаю)...

Он пообещал, и я поверила, иначе я бы как-нибудь попыталась его забыть,

А как можно его забыть, если он отец ребенка?

Не смогу, потому, что не хочу

То есть, Вы не хотите разрывать отношения, но хотите что то поделать, чтобы он стал по активнее? Думаете это возможно?

Мне конечно хотелось бы знать как конкретно действовать в данной ситуации, что бы все исправить в лучшую сторону, или по крайней мере не испортить ее еще больше.

Я не могу сказать как Вам действовать, ведь я Вас совсем не знаю и не знаю Вашего МЧ, я  могу только помочь Вам осознавать, почему Вы так делаете как делаете и что за этим стоит, а уже отсюда рождается ответ как быть Вам дальше...

Опубликовано

А Вы зачем себя пугаете? Пока что не понятно как это для него вообще....

Он обещал, звонить, но не звонит. При нашем последнем разговоре. Сказал, что бы я не звонила, что будет отвечать на сообщения, но ответил всего на одно. Даже в контакт практически не заходит.  Это очень походит на безразличие.

То есть, ВЫ продолжаете гадать, что с ним, вместо того, чтобы решить что то для себя, замечаете это? Ну, я  о том, что Вы можете что то решать для себя только - Вы же решили оставить ребенка, несмотря на то, что он там говорил! Так же и здесь - Вы, предположим, решаете, что хотите быть с ним и готовы ждать столько сколько надо и тогда просто ждете или Вы решаете, что нет, я хочу быть с ним, но ждать невыносимо и тогда ставите свои условия - типа, не переезжаю 20 сентября, все, я никуда не поеду, остаюсь здесь и продолжаю свою жизнь без тебя.... Вы то сами для себя что решаете?

Я боюсь, что если я поставлю ему такие условия, то точно получу, то что он согласится с этим, и я останусь без него. А я не могу без него. Я готова ждать, но мне нужно хоть какое-то внимание с его стороны, мне плохо без него. 

Допускаете, что он медленнее Вас? Что ему надо много времени, на принятие того, что он теперь  не один, на решение бытовых вопросов и т.д.? (это всего лишь гипотеза, как на самом деле я не знаю)...

Возможно все, но раньше же он хоть как-то со мной общался, и его настрой был более доброжелателен.

А как можно его забыть, если он отец ребенка?

Не знаю. 

То есть, Вы не хотите разрывать отношения, но хотите что то поделать, чтобы он стал по активнее? Думаете это возможно?

А почему нет, разве нельзя, что-нибудь предпринять? Я не знаю что, но если бы знала, я бы сделала все.

Я не могу сказать как Вам действовать, ведь я Вас совсем не знаю и не знаю Вашего МЧ, я  могу только помочь Вам осознавать, почему Вы так делаете как делаете и что за этим стоит, а уже отсюда рождается ответ как быть Вам дальше...

Я так поступаю, потому, что очень хочу быть с ним. Потому, что мне очень не хватает его внимания. Я ему пишу о том как хочу быть с ним, Что готова сделать для него, как изменится в чем-то. Я страдаю без разговоров с ним. Я уже забыла когда в последний раз мы с ним доброжелательно разговаривали..

Опубликовано

Это очень походит на безразличие.

Из того, что я слышу,  это походит на неопределенность....

Я готова ждать, но мне нужно хоть какое-то внимание с его стороны, мне плохо без него. 

Интересно, Вы не можете говорить ему о том, что важно для Вас, но и не готовы полностью встретиться с тем, как он Вам предлагает - в том плане, что Вы готовы ждать на каких то своих условиях... А он Вам предлагает свои и такие какие ему удобно.... 

но раньше же он хоть как-то со мной общался, и его настрой был более доброжелателен.

Допускаете. что Вы так видите?

Не знаю. 

Мне кажется, что это нереально.... 

А почему нет, разве нельзя, что-нибудь предпринять? 

Вы то можете предпринимать что угодно, как от этого он станет активнее, если это не его желание?

Я так поступаю, потому, что очень хочу быть с ним. Потому, что мне очень не хватает его внимания. 

С ним каким? С тем, который сейчас не оказывает Вам того внимания, которое Вы ждете?

Гость Афина Надеждина
Опубликовано

Здравствуйте, Виталина!!! Я живу в Питере, мне 25 лет. Ему тоже 25 лет. Я работаю в развлекательной сфере, много путешествую. Он по сути тоже, по профессии звукооператор.
Описываю ситуацию.
Познакомились с парнем на Новый год, просто обмен взглядами. Весной вместе работали на концерте - он звукооператор, я ведущая. Я особо его не приметила мне никто не был нужен тогда. После редкая переписка. Летом случайно встретились, позвал в гости в боулинг, где он работает. Пришла, посидели в ресторане, и опять надолго расстались. У него ремонт, у меня командировки по работе. И вот осень... Недолгая переписка в вк...
- Я научилась делать гигантские мыльные пузыри. Теперь даже тебя могу в пузырь погрузить smile3.gif)
- Хочу! Хочу! Если планов на вечер нет! То с тебя пузыри с меня вино! Как смотришь на это?))
- Смотрю положительно smile3.gif)
И вот он у меня дома. Я приготовила ужин, как он сказал вкусно. По всему было видно, что ждала его. Мы распили две бутылки вина и разговаривали. Он активно поддерживал беседу. 4 часа ночи легли спать, обнимемся, целуемся... он начинает действовать...
Мои мысли: я хотела бы... но мы оба уже устали и хотим спать, да и подумает что я со всеми сплю на первом свидании (стереотип сраный). В итоге:
- Я не хочу чтобы ты меня не правильно понял
- Но я же должен был попытаться
- Только не обижайся на меня (обнимаю его)
- Нет, прямо сейчас обижусь и уйду smile3.gif)) (посмеялся и обнял меня в ответ, мы уснули)
Утром позавтракали и каждый на работу. Потом я почувствовала, что он не охотно переписывался и вот вчера написал следующее на предложение встретиться в воскресенье:
- Я думаю не стоит.
- Ты занят? Или просто не хочешь со мной видеться?
- На счет видется я не против! Но в гости понимаю что приезжать не стоит! Лучше мы будем классно общаться как друзья!
- Почему ты такие выводы сделал? Все-таки обиделся?
- Потому что ты идеальная жена! А мне еще очень рано! Только по этому! Но мне приятно с тобой общаться! Я не обиделся!
- Сереженька, ты такой смешной! Я не собираюсь сейчас замуж smile3.gif) И не собираюсь связывать тебя по рукам и ногам. Я сама ценю свободу, и не хочу ее лишать кого-то.
Мне с тобой было очень хорошо и приятно! Ты настоящий мужчина! И я согласна быть с тобой более чем друзьями, не ожидая от тебя обязательств жениться на мне.
- Так не получится! )))
- Наверное причина в чем-то другом, но ты мужчина и это твой выбор, я его уважаю. Друзья так друзья! В воскресенье я звала тебя не к себе, а в ресторан, где я и мои друзья работаем
- Спасибо!)
- Жаль что так все в моей жизни происходит... я не умею себя вести, и никто этому не научит к сожалению
- Все само придет! Никто и не должен учить! Все будет здорово у нас вот увидишь!))
- Дай Бог! Буду верить в лучшее!
Вот и вся история...
Сейчас у меня вопросы:
1. В какой момент все пошло не так? Потому что не дала? Так я явно дала понять, что не против просто не в этот раз.
2. Есть ли у меня еще шанс быть с ним?
3. Что конкретно сейчас делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Афина Надеждина. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что ВЫ создали свою тему 1) сразу у 2 психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а 2-ого попросить закрыть тему. 2) Вы создали свою тему в разделе другого клиента. Поэтому, пожалуйста, откройте свою тему и скопируйте туда свое сообщение, а здесь я его удалю. Удачного выбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...