Перейти к содержанию

24 года парень. 3 года не могу забыть девушку. Уже просто надоело!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Конечно, в названии уже все сказано- у всех такое было- типичная история- расскажу максимально коротко.
--Все стандартно, школа, университет , работа. (была первая любовь-безответная-молодая студентка из соседнего подъезда-переболел, улеглось)
--На третьем курсе познакомился с девушкой-вообще не придал-этому никакого значения-где-то,в городе, встрелись-случайно.
--Затем была девушка-все нормально, но расстались, т.к. она уехала с родителями в другой город-остались друзьями.(любви никакой особо не испытывал-просто из принципа-у всех есть , ну а я чем хуже)
--А вот затем-началось-случайно наткнулся на профиль ВК той девушки, с которой случайно познакомился-добавил, разговорились-слово за слово. Ну вроде все нормально-очень редкая для провинциального города девушка-мало того, что внешность просто ого-го, так она еще неск ин.языков знала и вообще - ну не видел я таких раньше, но именно о такой я видимо подсознательно и мечтал.
--Упускать её я не имел права-начали встречаться-в общем на первых 2х свиданиях шел какой-то романтический фильм из Голивуда, на следующих шел сиквел...ну а потом поставил вопрос ребром-давай встречаться как парень с девушкой-ответа не последовало...я подождал 2 месяца-опять ничего конкретного. Потом еще недельку, даже не успев спросить-появилась подруга(которая меня "знает"-я её правда не видел в жизни ни разу не видел) Ну а потом, пошли ссоры , скандалы на ровном месте-я решил устраниться. Но она потом звонила, извинялась-я тоже извинялся-опять решили встретиться и опять тупик-в общем так еще неск раз было. У меня появлялись мимолетные увлечения другими девушками-но эмоций никаких не возникало.
__Потом опять после года тишина-кто-то кому-то позвонил, встретились, опять я её не так понял, т.к. я НИКОГДА КАЗАНОВОЙ не был и всех женских штучек, которые надо мимо ушей пропускать не знаю-не готовили меня к такому.
В общем соскучимся встретимся, опять отдалимся.
Маразм ситуации заключается в следующем-такого у меня никогда не было, да видимо и у неё тоже.
Почему нам нельзя быть вместе я не понимаю-много раз спрашивал-ответы-на уровне-"Женись на мне, я тебе детей рожу хахахах" и оба ржем...
--В очередной, раз все опять бредом закончилось--она звонила мне ночью что-то высказывал...и все полгода тишина.
А потом опять СМС звнки, но я в этот раз я никуда не пошел и все с марта не звоню не пишу, и вот август, она мне 3 раза приснилась-ну уже вообще МИСТИКА.
Реально надоело, не хочу я её вспоминать, но забыть её я тоже не могу и никакие пьянки, отдыхи , охоты и рыбалки, даже другие девушки-с которыми все полноценно получалось  и быстро не сравнятся-чего-то не хватает-прямо мазохизм.
объясните пожалуйста-почему вся это любовь настолько замороченная.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а чем Вас не устраивает вариант жениться и родить детей?

Опубликовано

Маразм ситуации заключается в следующем-такого у меня никогда не было, да видимо и у неё тоже.

Вы заблуждаетесь.

Вообще, по поведению эта девушка - либо очень ветренная особа, либо вас просто динамила. Со всеми вытекающими.

Опубликовано

Могло такое быть,что вы оба выжидали? И оба не показывали своих эмоций? Как девушке было догадаться,что вы так по ней сохнете, если вы "держитесь молодцом?"

Опубликовано

Вы заблуждаетесь.

Вообще, по поведению эта девушка - либо очень ветренная особа, либо вас просто динамила. Со всеми в

Могло такое быть,что вы оба выжидали? И оба не показывали своих эмоций? Как девушке было догадаться,что вы так по ней сохнете, если вы "держитесь молодцом?"

-Так я ничего не утверждаю.Я говорю я сам ничего не пойму.

-А какой смысл выжидать-когда я в открытую все говорил т ничего не скрывал.

Опубликовано

Ясное дело что все девушки очень разные, но Вы же как-то их нашли одну, вторую, третью. Что поделать, не везёт с десятой, может и с двадцатой не повезти, сравнивать Вы всеравно будете их поневоле, хотите того или нет. Одна лучше, другая ещё лучше. Человек забывается быстрее и легче если ему на смену приходит другой. Речь же в теме идёт о том чтобы забыть?

Опубликовано

Ясное дело что все девушки очень разные, но Вы же как-то их нашли одну, вторую, третью. Что поделать, не везёт с десятой, может и с двадцатой не повезти, сравнивать Вы всеравно будете их поневоле, хотите того или нет. Одна лучше, другая ещё лучше. Человек забывается быстрее и легче если ему на смену приходит другой. Речь же в теме идёт о том чтобы забыть?

Да тут- дело уже не в забыть. Тут дело, в том-что вокруг у всех в головах одни стереотипы-про свадьбы и т.д. с другой стороны надо еще работу-чтобы уже совсем не думать и еще с 52 проблемы. А нам  мужикам-жаловаться нельзя...по мнению знакомых девушек-женится надо на первой встречной, сразу после окончания вуза-парням мол вообще нефиг выбирать-пускай собака страдает-так думает почти каждая вторая молодая девушка. Естестественно девушки постарше-говорят-"да сейчас особо не на ком жениться", самое главное не торопиться.  Но... и сами знаете годы-то идут.

Опубликовано

Автор. Не буду я размусоливать.

Динамит она Вас.

Это первое.

Второе. Если Вы решили тут написать, то Вы уже на первой стадии отношений столкнулись с неразрешимыми самостоятельно проблемами. А это уже сигнальчик.

Полагаю, сейчас основная Ваша задача состоит в том, чтобы убедиться в том, что Ваша дама Вас динамит. Действуйте.

Опубликовано

Автор. Не буду я размусоливать.

Динамит она Вас.

Это первое.

Второе. Если Вы решили тут написать, то Вы уже на первой стадии отношений столкнулись с неразрешимыми самостоятельно проблемами. А это уже сигнальчик.

Полагаю, сейчас основная Ваша задача состоит в том, чтобы убедиться в том, что Ваша дама Вас динамит. Действуйте.

Да я все понимаю. Мне просто интересно нафига так делают-какой кайф-то ей такое 3х летнее динамо устраивать. Просто я уже давно отношусь к данной ситуации как, к набору фактов-но объясните она то , что имеет от этого-деньги, шубу, машину или эмоциональную энергию высасывает? ПЕлена гормонов уже спала давно-мне просто хочется понять-ну для чего сближаться удаляться, сближаться-удаляться. Зачем такое надо. Я же говорю У меня  в жизни за 24 года года было 3.5 девушки(в нормальном виде)-откуда я понимать могу, какие изощренные мотивы преследует девушки, когда ведут 3 года, я повторюсь три года себя настолько неадекватно. И главное ,когда спросишь напрямую-любая пурга по сути ничего.

Опубликовано

Странная девушка... А она случайно не пишет/ названивает вам  именно в те моменты когда у вас новые отношения начинают налаживаться?

Опубликовано

Странная девушка... А она случайно не пишет/ названивает вам  именно в те моменты когда у вас новые отношения начинают налаживаться?

Ну не прям точно, но иногда совпадает. Чаще всего только подумаешь-вот что-то новое происходит, работа, жизнь, как сразу появляться в том или ином виде начинает. Причем если первые разы я еще наивно полагал, что вот сейчас-то она и я... а потом уже плевать становится. СЕйчас на все это реагирую спокойней-но все равно, не покидает подозрение, что в 12 раз это уже не спроста-начинаешь общаться-опять тупик. Самое прикольное если окажется, что она тоже сидит на каком-нибудь форуме и излевает душу, мол почему он не проявляет инициативу, куда он пропал. Хотя это я могу себя просто переоценивать-забалы она все уже давно. А встречи и звонки получаются чисто случайно-город маленький.

Опубликовано

ну ведь искренне пытались начинать всё сначала... и снова и снова наступаете на грабли.. (  Очень печально что вы 3 года мучает друг друга этими отношениями, " вместе не можем и друг без друга никак". А в маленьком городе все у всех на виду, ей видны все ваши взлёты...

Переехать в другой город вообще не вариант? 

Опубликовано

ну ведь искренне пытались начинать всё сначала... и снова и снова наступаете на грабли.. (  Очень печально что вы 3 года мучает друг друга этими отношениями, " вместе не можем и друг без друга никак". А в маленьком городе все у всех на виду, ей видны все ваши взлёты...

Переехать в другой город вообще не вариант? 

Да город географически не маленький-а вот люди в нем все одни и те же. Понятно, что у нас полно разных знакомых с ВУЗов и т.д. у нас ситуация такая, что молодых вообще крайне мало, а сейчас стало еще меньше в 90е вообще люди не женились и не рожали. Поэтому на ней и заканчивается период , когда в классах школ было по 25 человек. хотя людей все больше в городе, но надо учитывать, что если отнять всех гастарбайтеров, вычесть всех пенсионеров , вычесть всех кому за 30, в городе молодых остается 50 000-максимум 200 000 человек. вычесть гопников, пту и прочих наркоманов -100 000 и еще 10 000 тех,кто регулярно уезжает в Москву. короче мало оч мало

Опубликовано

Вы заблуждаетесь.

... либо вас просто динамила. Со всеми вытекающими.

Что наша жизнь? Игра! Как здесь не вспомнить Эрика Берна :)

"1. "Динамо" или "Катись отсюда" _первой_ _степени_ популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: "Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо" и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания.

2. В игре "Динамо" или "Благородный гнев" _второй_ _степени_ Уайт (женщина) получает удовольствие от домогательств Блэка лишь попутно. Главное ее удовольствие состоит в том, чтобы отвергнуть его (поэтому игра иногда называется "Отвяжись, нахал"). Уайт заставляет Блэка скомпрометировать себя гораздо более явно, чем при легком флирте (в игре первой степени), а затем, оттолкнув его, наслаждается его замешательством. Несомненно, сам Блэк совсем не так беспомощен, как кажется; ему пришлось затратить довольно много усилий, чтобы оказаться в подобной ситуации. Как правило, он играет в разновидность игры "Бейте меня".

3. "Динамо" _третьей_ _степени_ - это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх."

Опубликовано

В общем соскучимся встретимся, опять отдалимся.

Конечно не было, потому что встречаться раз в пол года и надеяться на продолжение отношений это извращение и глупость.

Но видимо Вам очень хочется надеяться, да еще как на зло на горизонте нет нормальных альтернативных кандидатур. 

Когда в следующий раз позвонит, скажите что Вы заняты, что в таком режиме встречаться больше не имеет смысла. Или ответит что согласна и давай до свидания, или отдстся тебе полностью. Оба варианта тебя устроят.

Опубликовано

Мужчины не предлагают девушкам встречаться; будут отношения или нет - сразу понятны, без слов. Ссор и скандалов не бывает на ровном месте, но только по вине мужчины, а иначе за что извиняться...

Любви в вашей жизни не будет до тех пор, пока вы рассматриваете женщину в роли мамы, потому что женщина скорее внимательный ребенок, хрупкая ваза, все явления природы отражаются в ее глазах.

Какая же здесь может быть замороченность; скорее как если бы ребенок подошел к пианино - побрынькал и ушел, думая сам в себе, что пианино тупое, не издает тех звуков которые хотелось бы услышать.

Опубликовано

Тогда тем более валить вам надо из этой дыры где пьянь и наркоманы... и строить себе нормальное будущее. Смена обстановки поможет избавиться Вам от назойливых отношений.

Опубликовано

Да я все понимаю. Мне просто интересно нафига так делают-какой кайф-то ей такое 3х летнее динамо устраивать. Просто я уже давно отношусь к данной ситуации как, к набору фактов-но объясните она то , что имеет от этого-деньги, шубу, машину или эмоциональную энергию высасывает? ПЕлена гормонов уже спала давно-мне просто хочется понять-ну для чего сближаться удаляться, сближаться-удаляться. Зачем такое надо. Я же говорю У меня  в жизни за 24 года года было 3.5 девушки(в нормальном виде)-откуда я понимать могу, какие изощренные мотивы преследует девушки, когда ведут 3 года, я повторюсь три года себя настолько неадекватно. И главное ,когда спросишь напрямую-любая пурга по сути ничего.

У нее нет задачи именно продинамить Вас.

Ей просто так удобно, при этом она о Вас совершенно не заботится. Ну есть, автор, такие люди, которым на других наплевать. Что ж поделаешь.

Не задавайте вопросов, почему ночь темная. Темная и всё.

Самое прикольное если окажется, что она тоже сидит на каком-нибудь форуме и излевает душу, мол почему он не проявляет инициативу, куда он пропал.

Не стоит в это верить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...