Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте. Конечно, в названии уже все сказано- у всех такое было- типичная история- расскажу максимально коротко.--Все стандартно, школа, университет , работа. (была первая любовь-безответная-молодая студентка из соседнего подъезда-переболел, улеглось)--На третьем курсе познакомился с девушкой-вообще не придал-этому никакого значения-где-то,в городе, встрелись-случайно.--Затем была девушка-все нормально, но расстались, т.к. она уехала с родителями в другой город-остались друзьями.(любви никакой особо не испытывал-просто из принципа-у всех есть , ну а я чем хуже)--А вот затем-началось-случайно наткнулся на профиль ВК той девушки, с которой случайно познакомился-добавил, разговорились-слово за слово. Ну вроде все нормально-очень редкая для провинциального города девушка-мало того, что внешность просто ого-го, так она еще неск ин.языков знала и вообще - ну не видел я таких раньше, но именно о такой я видимо подсознательно и мечтал.--Упускать её я не имел права-начали встречаться-в общем на первых 2х свиданиях шел какой-то романтический фильм из Голивуда, на следующих шел сиквел...ну а потом поставил вопрос ребром-давай встречаться как парень с девушкой-ответа не последовало...я подождал 2 месяца-опять ничего конкретного. Потом еще недельку, даже не успев спросить-появилась подруга(которая меня "знает"-я её правда не видел в жизни ни разу не видел) Ну а потом, пошли ссоры , скандалы на ровном месте-я решил устраниться. Но она потом звонила, извинялась-я тоже извинялся-опять решили встретиться и опять тупик-в общем так еще неск раз было. У меня появлялись мимолетные увлечения другими девушками-но эмоций никаких не возникало.__Потом опять после года тишина-кто-то кому-то позвонил, встретились, опять я её не так понял, т.к. я НИКОГДА КАЗАНОВОЙ не был и всех женских штучек, которые надо мимо ушей пропускать не знаю-не готовили меня к такому.В общем соскучимся встретимся, опять отдалимся.Маразм ситуации заключается в следующем-такого у меня никогда не было, да видимо и у неё тоже.Почему нам нельзя быть вместе я не понимаю-много раз спрашивал-ответы-на уровне-"Женись на мне, я тебе детей рожу хахахах" и оба ржем...--В очередной, раз все опять бредом закончилось--она звонила мне ночью что-то высказывал...и все полгода тишина.А потом опять СМС звнки, но я в этот раз я никуда не пошел и все с марта не звоню не пишу, и вот август, она мне 3 раза приснилась-ну уже вообще МИСТИКА.Реально надоело, не хочу я её вспоминать, но забыть её я тоже не могу и никакие пьянки, отдыхи , охоты и рыбалки, даже другие девушки-с которыми все полноценно получалось и быстро не сравнятся-чего-то не хватает-прямо мазохизм.объясните пожалуйста-почему вся это любовь настолько замороченная.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а чем Вас не устраивает вариант жениться и родить детей?
Кнехт Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Маразм ситуации заключается в следующем-такого у меня никогда не было, да видимо и у неё тоже. Вы заблуждаетесь. Вообще, по поведению эта девушка - либо очень ветренная особа, либо вас просто динамила. Со всеми вытекающими.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сны- вообще что-то интересное в жизни любого человека, но если сама не подаёт Вам сигналов и призывов, лучше забудьте.
Albena Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Могло такое быть,что вы оба выжидали? И оба не показывали своих эмоций? Как девушке было догадаться,что вы так по ней сохнете, если вы "держитесь молодцом?"
Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вы заблуждаетесь. Вообще, по поведению эта девушка - либо очень ветренная особа, либо вас просто динамила. Со всеми в Могло такое быть,что вы оба выжидали? И оба не показывали своих эмоций? Как девушке было догадаться,что вы так по ней сохнете, если вы "держитесь молодцом?" -Так я ничего не утверждаю.Я говорю я сам ничего не пойму. -А какой смысл выжидать-когда я в открытую все говорил т ничего не скрывал.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ясное дело что все девушки очень разные, но Вы же как-то их нашли одну, вторую, третью. Что поделать, не везёт с десятой, может и с двадцатой не повезти, сравнивать Вы всеравно будете их поневоле, хотите того или нет. Одна лучше, другая ещё лучше. Человек забывается быстрее и легче если ему на смену приходит другой. Речь же в теме идёт о том чтобы забыть?
Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ясное дело что все девушки очень разные, но Вы же как-то их нашли одну, вторую, третью. Что поделать, не везёт с десятой, может и с двадцатой не повезти, сравнивать Вы всеравно будете их поневоле, хотите того или нет. Одна лучше, другая ещё лучше. Человек забывается быстрее и легче если ему на смену приходит другой. Речь же в теме идёт о том чтобы забыть? Да тут- дело уже не в забыть. Тут дело, в том-что вокруг у всех в головах одни стереотипы-про свадьбы и т.д. с другой стороны надо еще работу-чтобы уже совсем не думать и еще с 52 проблемы. А нам мужикам-жаловаться нельзя...по мнению знакомых девушек-женится надо на первой встречной, сразу после окончания вуза-парням мол вообще нефиг выбирать-пускай собака страдает-так думает почти каждая вторая молодая девушка. Естестественно девушки постарше-говорят-"да сейчас особо не на ком жениться", самое главное не торопиться. Но... и сами знаете годы-то идут.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Так годы и в браке могут идти не горюй в пустую)
share Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор. Не буду я размусоливать. Динамит она Вас. Это первое. Второе. Если Вы решили тут написать, то Вы уже на первой стадии отношений столкнулись с неразрешимыми самостоятельно проблемами. А это уже сигнальчик. Полагаю, сейчас основная Ваша задача состоит в том, чтобы убедиться в том, что Ваша дама Вас динамит. Действуйте.
Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Автор. Не буду я размусоливать. Динамит она Вас. Это первое. Второе. Если Вы решили тут написать, то Вы уже на первой стадии отношений столкнулись с неразрешимыми самостоятельно проблемами. А это уже сигнальчик. Полагаю, сейчас основная Ваша задача состоит в том, чтобы убедиться в том, что Ваша дама Вас динамит. Действуйте. Да я все понимаю. Мне просто интересно нафига так делают-какой кайф-то ей такое 3х летнее динамо устраивать. Просто я уже давно отношусь к данной ситуации как, к набору фактов-но объясните она то , что имеет от этого-деньги, шубу, машину или эмоциональную энергию высасывает? ПЕлена гормонов уже спала давно-мне просто хочется понять-ну для чего сближаться удаляться, сближаться-удаляться. Зачем такое надо. Я же говорю У меня в жизни за 24 года года было 3.5 девушки(в нормальном виде)-откуда я понимать могу, какие изощренные мотивы преследует девушки, когда ведут 3 года, я повторюсь три года себя настолько неадекватно. И главное ,когда спросишь напрямую-любая пурга по сути ничего.
Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Странная девушка... А она случайно не пишет/ названивает вам именно в те моменты когда у вас новые отношения начинают налаживаться?
Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Странная девушка... А она случайно не пишет/ названивает вам именно в те моменты когда у вас новые отношения начинают налаживаться? Ну не прям точно, но иногда совпадает. Чаще всего только подумаешь-вот что-то новое происходит, работа, жизнь, как сразу появляться в том или ином виде начинает. Причем если первые разы я еще наивно полагал, что вот сейчас-то она и я... а потом уже плевать становится. СЕйчас на все это реагирую спокойней-но все равно, не покидает подозрение, что в 12 раз это уже не спроста-начинаешь общаться-опять тупик. Самое прикольное если окажется, что она тоже сидит на каком-нибудь форуме и излевает душу, мол почему он не проявляет инициативу, куда он пропал. Хотя это я могу себя просто переоценивать-забалы она все уже давно. А встречи и звонки получаются чисто случайно-город маленький.
Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну ведь искренне пытались начинать всё сначала... и снова и снова наступаете на грабли.. ( Очень печально что вы 3 года мучает друг друга этими отношениями, " вместе не можем и друг без друга никак". А в маленьком городе все у всех на виду, ей видны все ваши взлёты... Переехать в другой город вообще не вариант?
Infixer Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 ну ведь искренне пытались начинать всё сначала... и снова и снова наступаете на грабли.. ( Очень печально что вы 3 года мучает друг друга этими отношениями, " вместе не можем и друг без друга никак". А в маленьком городе все у всех на виду, ей видны все ваши взлёты... Переехать в другой город вообще не вариант? Да город географически не маленький-а вот люди в нем все одни и те же. Понятно, что у нас полно разных знакомых с ВУЗов и т.д. у нас ситуация такая, что молодых вообще крайне мало, а сейчас стало еще меньше в 90е вообще люди не женились и не рожали. Поэтому на ней и заканчивается период , когда в классах школ было по 25 человек. хотя людей все больше в городе, но надо учитывать, что если отнять всех гастарбайтеров, вычесть всех пенсионеров , вычесть всех кому за 30, в городе молодых остается 50 000-максимум 200 000 человек. вычесть гопников, пту и прочих наркоманов -100 000 и еще 10 000 тех,кто регулярно уезжает в Москву. короче мало оч мало
Jennifer88 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Так годы и в браке могут идти не горюй в пустую) Вот уж точно. Недаром больше половины из них распадается в итоге.
Mageia Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы заблуждаетесь. ... либо вас просто динамила. Со всеми вытекающими. Что наша жизнь? Игра! Как здесь не вспомнить Эрика Берна "1. "Динамо" или "Катись отсюда" _первой_ _степени_ популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: "Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо" и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания. 2. В игре "Динамо" или "Благородный гнев" _второй_ _степени_ Уайт (женщина) получает удовольствие от домогательств Блэка лишь попутно. Главное ее удовольствие состоит в том, чтобы отвергнуть его (поэтому игра иногда называется "Отвяжись, нахал"). Уайт заставляет Блэка скомпрометировать себя гораздо более явно, чем при легком флирте (в игре первой степени), а затем, оттолкнув его, наслаждается его замешательством. Несомненно, сам Блэк совсем не так беспомощен, как кажется; ему пришлось затратить довольно много усилий, чтобы оказаться в подобной ситуации. Как правило, он играет в разновидность игры "Бейте меня". 3. "Динамо" _третьей_ _степени_ - это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх."
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В общем соскучимся встретимся, опять отдалимся. Маразм ситуации заключается в следующем-такого у меня никогда не было, да видимо и у неё тоже. Конечно не было, потому что встречаться раз в пол года и надеяться на продолжение отношений это извращение и глупость. Но видимо Вам очень хочется надеяться, да еще как на зло на горизонте нет нормальных альтернативных кандидатур. Когда в следующий раз позвонит, скажите что Вы заняты, что в таком режиме встречаться больше не имеет смысла. Или ответит что согласна и давай до свидания, или отдстся тебе полностью. Оба варианта тебя устроят.
Гость Mup Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мужчины не предлагают девушкам встречаться; будут отношения или нет - сразу понятны, без слов. Ссор и скандалов не бывает на ровном месте, но только по вине мужчины, а иначе за что извиняться... Любви в вашей жизни не будет до тех пор, пока вы рассматриваете женщину в роли мамы, потому что женщина скорее внимательный ребенок, хрупкая ваза, все явления природы отражаются в ее глазах. Какая же здесь может быть замороченность; скорее как если бы ребенок подошел к пианино - побрынькал и ушел, думая сам в себе, что пианино тупое, не издает тех звуков которые хотелось бы услышать.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Тогда тем более валить вам надо из этой дыры где пьянь и наркоманы... и строить себе нормальное будущее. Смена обстановки поможет избавиться Вам от назойливых отношений.
share Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да я все понимаю. Мне просто интересно нафига так делают-какой кайф-то ей такое 3х летнее динамо устраивать. Просто я уже давно отношусь к данной ситуации как, к набору фактов-но объясните она то , что имеет от этого-деньги, шубу, машину или эмоциональную энергию высасывает? ПЕлена гормонов уже спала давно-мне просто хочется понять-ну для чего сближаться удаляться, сближаться-удаляться. Зачем такое надо. Я же говорю У меня в жизни за 24 года года было 3.5 девушки(в нормальном виде)-откуда я понимать могу, какие изощренные мотивы преследует девушки, когда ведут 3 года, я повторюсь три года себя настолько неадекватно. И главное ,когда спросишь напрямую-любая пурга по сути ничего. У нее нет задачи именно продинамить Вас. Ей просто так удобно, при этом она о Вас совершенно не заботится. Ну есть, автор, такие люди, которым на других наплевать. Что ж поделаешь. Не задавайте вопросов, почему ночь темная. Темная и всё. Самое прикольное если окажется, что она тоже сидит на каком-нибудь форуме и излевает душу, мол почему он не проявляет инициативу, куда он пропал. Не стоит в это верить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти