Гость asacu Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте. Полгода встречаемся с молодым человеком и на протяжении всего времени проблемой было то, что он мало уделяет мне времени. А если мы куда-то идем отдыхать всегда берет своего друга и получается эдакое вечное трио. Либо у его мамы внезапно появляются срочные дела и тогда мой молодой человек сломя голову бежит туда (в квартиру, сад неважно). Единственное в ее "оправдание" можно сказать, что она привыкла, что сын всегда рядом и она уже пожилой человек (ей около 60). Даже переезд в отдельную квартиру не улучшил ситуацию. Т.к. в будни оба работаем, а он иногда и задерживается, то видимся мы максимум пару часов. На выходных же опять то же самое - друг и мама. А сегодня его друг высказал, что его раздражает, что мой молодой человек всегда таскает меня с собой.
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 августа, 2014 Психологи Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте) Вы меня рассмешилы посследним предложением. Вас друг раздражает, а Вы оказывается друга) Что хотите получить от консультации? я просто не увидела к чему стремитесь, саму ситуацию довольно ясно описали....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.