Гость марилька Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. Недавно у моего друга возникла такая ситуация: его девушка забеременела, но так как она ещё несовершеннолетняя, родители заставили сделать аборт и запретили им общаться. С этим парнем я училась некоторое время в колледже, но из-за определённых обстоятельств мне пришлось забрать документы и вернуться домой. Получается, что дружба у нас на расстоянии. И вот сейчас он запил. Когда бы я ни позвонила, он не в состоянии разговаривать. Как я могу ему помочь? Я не представляю даже, какие утешительные слова ему сказать? Как убедить, что выпивка — это не выход и запрет родителей его девушки — не конец света?
lux aeterna Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В этих отношениях я служу «жилеткой» У Вас Мания Величия
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, если Вы обратились за советом - вот он: осмотрительней выбирайте себе друзей. Обрюхатить несовершеннолетнюю - это надо быть уродом. Пусть пьет. Если избежит тюрьмы - будет повод.
kotopess Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Никак. Тем более на расстоянии и он не хочет слушать, где ему услышать... он же пьяный.
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Перестать общаться совсем. Если он вспомнит, что у него есть такой друг как вы и он что то захочет вам рассказать, то он обязательно с вами свяжется.
Гость neinws Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Тут могут быть разные обстоятельства. Она залетела просто так или по любви? Вы раньше поддерживали его в трудный момент?
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Она залетела просто так или по любви? Залетают от дурости. По любви - заботятся о любимом человеке. И даже идут на такую великую жертву, как надеть презерватив. Автор, не окажитесь следующей от великой доброты.
Diane Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 между парнем и девушкой может быть дружба. но как только они становяться мужчиной и женщиной ...дружба переходит в дружеский секс,а потом может и в брак. кстати, не плохой брак выходит с таких отношений! по существу вопроса- лучше оставить его в покое сейчас. вашему другу и так плохо,и выпивка в данной ситуации не самое худшее зло. дыма без огня не бывает,он тоже виноват. а аборт это не игрушка.
Гость neinws Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Тут не написано про их историю любви и несчастья, давайте будем так любезны узнать ответ автора.
Armonia Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. Недавно у моего друга возникла такая ситуация: его девушка забеременела, но так как она ещё несовершеннолетняя, родители заставили сделать аборт и запретили им общаться. С этим парнем я училась некоторое время в колледже, но из-за определённых обстоятельств мне пришлось забрать документы и вернуться домой. Получается, что дружба у нас на расстоянии. И вот сейчас он запил. Когда бы я ни позвонила, он не в состоянии разговаривать. Как я могу ему помочь? Я не представляю даже, какие утешительные слова ему сказать? Как убедить, что выпивка — это не выход и запрет родителей его девушки — не конец света? Вероятно для него сейчас выпивка выход. (( Видимо другого способа справится со сложившейся ситуацией он не нашел. Если хочет найти другой выход, вы бы могли помочь ему в этом. Если конечно сами представляете какой другой выход тут может быть. Вы сами представляете что делать в такой ситуации?
migara Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Друг играет сейчас на нервах родителей, типа он взрослый мужик и горе потреи девушки водкой заливает, как большой. На самом деле капризный мальчик - поигрался и игрушку отняли, ой я сейчас вот каак напьюсь. всем мало не покажется...
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. ? Мне очевидно, что ваш интерес к этому парню никакой не дружеский, а сексуальный. Просто в силу малоопытности вы не можете признаться себе в этом. Но интерес выражается в ваших действиях, вы хотите заботится о нем, как женщина о любимом мужчине. Чем это плохо? Этот интерес - не к тому мужчине. Он выбрал судьбу себе, в которой вас нет, и отношения, в которых вам места не предусмотрено. Он ничего не может вам дать. Вы проводите в психологической связи с ним лучшие годы своей жизни, вместо того чтобы выйти в реальный мир и начать строить отношения с реальными мужчинами.
катюшка666 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Никакими словами утешения тут не поможешь.ему встряска хорошая нужна.если пожалеть его пить от этого он не перестанет
Ричардс Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Делать аборт опасно-могут быть последствия.Если он ее реально любит и она его то запрет родителей это не повод не общаться. Но тут кажется мало этим пахнет. Просто у людей было дикое желание потрахаться а о последствиях не думали.
axxa Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Делать аборт опасно-могут быть последствия.Если он ее реально любит и она его то запрет родителей это не повод не общаться. Но тут кажется мало этим пахнет. Просто у людей было дикое желание потрахаться а о последствиях не думали. я бы сказала, у парня...а сколько ему лет, так и не озвучили ((
Barbariska Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. Недавно у моего друга возникла такая ситуация: его девушка забеременела, но так как она ещё несовершеннолетняя, родители заставили сделать аборт и запретили им общаться. С этим парнем я училась некоторое время в колледже, но из-за определённых обстоятельств мне пришлось забрать документы и вернуться домой. Получается, что дружба у нас на расстоянии. И вот сейчас он запил. Когда бы я ни позвонила, он не в состоянии разговаривать. Как я могу ему помочь? Я не представляю даже, какие утешительные слова ему сказать? Как убедить, что выпивка — это не выход и запрет родителей его девушки — не конец света? Что Вы к нему испытывайте? Вы его любите?
sergeyfiz1 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Мне кажется, что нужно не убеждать друга, в том, что это не конец света, а помочь подсказать возможные выходы. Например законы же в стране действуют? Действуют. Если запреты чисто на словах - ну напливать на них и всё. Прийти к родителям и сказать "Вы как хотите, а встречаться мы будем" (вероятно не совсем в такой форме, но с сохранением смысла). Побузят и перестанут. Если же будут не только бузить - можно в милицию обратиться. В конце концов жениться можно (ну тут нужно знать возраста и особенности законодательства Вашего региона). Пусть они (имеется ввиду мальчик и девочка) поймут, что они не дети уже и имеют определённые права (как мне кажется с осознанием обязанностей у них всё хорошо) и начинают избавляться от психологической зависимости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти