Перейти к содержанию

Как помочь другу справиться с тем,что его заберемевшую девушку родители заставили сделать аборт и запрещают им общаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. Недавно у моего друга возникла такая ситуация: его девушка забеременела, но так как она ещё несовершеннолетняя, родители заставили сделать аборт и запретили им общаться. С этим парнем я училась некоторое время в колледже, но из-за определённых обстоятельств мне пришлось забрать документы и вернуться домой. Получается, что дружба у нас на расстоянии. И вот сейчас он запил. Когда бы я ни позвонила, он не в состоянии разговаривать. Как я могу ему помочь? Я не представляю даже, какие утешительные слова ему сказать? Как убедить, что выпивка — это не выход и запрет родителей его девушки — не конец света?

Опубликовано

Ну, если Вы обратились за советом - вот он: осмотрительней выбирайте себе друзей. Обрюхатить несовершеннолетнюю - это надо быть уродом.

Пусть пьет. Если избежит тюрьмы - будет повод.

Опубликовано

Тут могут быть разные обстоятельства. Она залетела просто так или по любви? Вы раньше поддерживали его в трудный момент?

Опубликовано

Она залетела просто так или по любви? 

Залетают от дурости. По любви - заботятся о любимом человеке. И даже идут на такую великую жертву, как надеть презерватив.

Автор, не окажитесь следующей от великой доброты.

Опубликовано

между парнем и девушкой может быть дружба.

но как только они становяться мужчиной и женщиной ...дружба переходит в дружеский секс,а потом может и в брак.

кстати, не плохой брак выходит с таких отношений!

по существу вопроса- лучше оставить его в покое сейчас.

вашему другу и так плохо,и выпивка в данной ситуации не самое худшее зло.

дыма без огня не бывает,он тоже виноват.

а аборт это не игрушка.

Опубликовано

Тут не написано про их историю любви и несчастья, давайте будем так любезны узнать ответ автора.

Опубликовано

У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно. Недавно у моего друга возникла такая ситуация: его девушка забеременела, но так как она ещё несовершеннолетняя, родители заставили сделать аборт и запретили им общаться. С этим парнем я училась некоторое время в колледже, но из-за определённых обстоятельств мне пришлось забрать документы и вернуться домой. Получается, что дружба у нас на расстоянии. И вот сейчас он запил. Когда бы я ни позвонила, он не в состоянии разговаривать. Как я могу ему помочь? Я не представляю даже, какие утешительные слова ему сказать? Как убедить, что выпивка — это не выход и запрет родителей его девушки — не конец света?

Вероятно для него сейчас выпивка выход. :((( Видимо другого способа справится со сложившейся ситуацией он не нашел. Если хочет найти другой выход, вы бы могли помочь ему в этом. Если конечно сами представляете какой другой выход тут может быть. Вы сами представляете что делать в такой ситуации?

Опубликовано

Друг играет сейчас на нервах родителей, типа он взрослый мужик и горе потреи девушки водкой заливает, как большой. На  самом деле капризный мальчик - поигрался и игрушку отняли, ой я сейчас  вот каак напьюсь. всем мало не покажется...

Опубликовано

У меня есть друг. Не смотря на уверенность окружающих в том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, мы хорошо общаемся уже почти год. В этих отношениях я служу «жилеткой», так сказать человеком, с которым можно поделиться и радостью и пожаловаться, если нужно.

?

Мне очевидно, что ваш интерес к этому парню никакой не дружеский, а сексуальный. Просто в силу малоопытности вы не можете признаться себе в этом. Но интерес выражается в ваших действиях, вы хотите заботится о нем, как женщина о любимом мужчине. Чем это плохо? Этот интерес - не к тому мужчине. Он выбрал судьбу себе, в которой вас нет, и отношения, в которых вам места не предусмотрено. Он ничего не может вам дать. Вы проводите в психологической связи с ним лучшие годы своей жизни, вместо того чтобы выйти в реальный мир и начать строить отношения с реальными мужчинами.
Опубликовано

Делать аборт опасно-могут быть последствия.Если он ее реально любит и она его то запрет родителей это не повод не общаться. Но тут кажется мало этим пахнет. Просто у людей было дикое желание потрахаться а о последствиях не думали.

Опубликовано

Делать аборт опасно-могут быть последствия.Если он ее реально любит и она его то запрет родителей это не повод не общаться. Но тут кажется мало этим пахнет. Просто у людей было дикое желание потрахаться а о последствиях не думали.

я бы сказала, у парня...а сколько ему лет, так и не озвучили ((

Опубликовано

Что Вы к нему испытывайте? Вы его любите?

Опубликовано

Мне кажется, что нужно не убеждать друга, в том, что это не конец света, а помочь подсказать возможные выходы. Например законы же в стране действуют? Действуют. Если запреты чисто на словах - ну напливать на них и всё. Прийти к родителям и сказать "Вы как хотите, а встречаться мы будем" (вероятно не совсем в такой форме, но с сохранением смысла). Побузят и перестанут. Если же будут не только бузить - можно в милицию обратиться. В конце концов жениться можно (ну тут нужно знать возраста и особенности законодательства Вашего региона). Пусть они (имеется ввиду мальчик и девочка) поймут, что они не дети уже и имеют определённые права (как мне кажется с осознанием обязанностей у них всё хорошо) и начинают избавляться от психологической зависимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...