Перейти к содержанию

Далеко от родителей

Sherry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Мне 23 года, есть в.о, прекрасная работа,я единственная дочка,живу в достатке, на первый взгляд счастливая семья, грех на что либо жаловаться, но...мой любимый живет очень далеко, за 7 тысяч км от меня в Испании, наши отношения на расстоянии длятся около 2 лет, каждые 3 месяца мы приезжаем к друг другу, я его очень люблю во всех планах, он очень добрый и мне очень нравится его характер, он из хорошей семьи, меня любит до безумия.Мое образование и опыт позволяют мне там найти приличную работу.Но... чтобы быть с ним мне придется уехать от родителей из России, они не поддерживают эту идею, особенно мама.И я ее понимаю- я единственный ребенок в семье,их принцесса.Как она говорит- если я уеду, мне не зачем больше жить, я умру.Мне самой очень больно слушать такое.И с другой стороны я понимаю, если я уеду, кто будет заботиться о родителях, если они например заболеют.У меня будет возможность приезжать к ним 2 раза в год, да и они могут ко мне прилетать.Ведь в свое время например моя мама тоже уехала от родителей на учебу в 17 лет, а потом и поселилась в другом городе за 1000 км от них, виделись они пару раз год, и ничего.Сейчас мы уже начали планировать свадьбу, родители не слишком препятствуют, но я вижу столько боли в их глазах.Мне очень трудно кого выбрать -устроить свою личную жизнь и создать семью с любимым человеком или всегда быть при родителях. Пожалуйста, поделитесь вашими мнениями.Конечно в моих мечтах, я бы очень хотела быть и с любимым и чтобы родители поддержали мой выбор и мы помогали друг другу.Буду рада любым мнениям.

Опубликовано

Ехать. Мама все поймет

а мужчина вечно ждать не будет.

Опубликовано

сегодня расстояния не играют большой роли и не являются серьёзными препядствиями для поддержки семьи .

если понадобится серьёзная помощь , прилетите - поможете.

Не должны же вы теперь всю жизнь на цепи сидеть .

Опубликовано

знакомая история.

у меня мама так тоже долго говорила.

а потом пришлось ее медленно привыкать к этому факту.

первые 2года было тяжело, но потом идет адаптация, и мама и вы-переживете растояние.

если это делает и вас и ее счастливой.

здесь главное не замуж попасть, а замужем не пропасть!

больше беспокойтесь о мужчине к которому хотите переехать, (а ведь это не просто свидания на 3мес) а не о маме, она остается в привычных условиях и во всех правах в своем доме!

Опубликовано

Испания. Совсем другая страна. Даже если и любите, жертвовать тем что у тебя есть - не советовал бы. Тут как в рулетке, либо все - либо ничего.

Опубликовано

У Вас есть: мама, папа, любимый, образование и юность.

Езжайте.

Уедите Вы или нет - мама всегда будет Вашей мамой.

Не уедите - мужчину можете потерять.

Есть вариант, что у Вас с ним не сложится, но это уже другой вопрос.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Как она говорит- если я уеду, мне не зачем больше жить, я умру.

Почитайте инфу о "родительское послание".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...