Елена из Беларуси Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нужно заполнить документы. Много. Особого ума не надо, просто внимательность (то, чего у меня хватает). Решила сделать это именно сегодня. Выспалась даже днём))). К вечеру и жара спадёт. Могу и ночью сидеть (для меня это нормально). Напрягает, что думаю об этом постоянно, а не делаю. А работа ну-у-у-дная и неинтересная(((. Есть какие-то рекомендации в таком случае?)
ЛюбовьС Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 кино включи параллельно, которое видела, любишь и не раздражает...
Гость Little angel Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Разбить на части, после выполнения каждой - себе бонус )
Елена из Беларуси Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 кино включи параллельно, которое видела, любишь и не раздражает... наверно, лучше музыку. Мне так лучше))
Елена из Беларуси Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Разбить на части, после выполнения каждой - себе бонус ) Бонус будет. Муж меня с подругой сразу же на озеро на весь день отвезёт. Но мысли об этом меня расслабляют( терпеть не могу с бумажками возится сочувствую А надо(. Тянула до последнего. Аж злость на себя (это я думаю, что хорошо). Вспомнила, и подруга так советовала: если не хочется что-то делать, то разозлись на себя.
андрей леонов Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Представьте себя на контрольной в школе/институте. И что через 45 минут/90 минут придет учитель и заберет тетрадку/все ваши бумаги...
Елена из Беларуси Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Михаил, вам лучше на стройке?))) да везде свои трудности. Меня студенты вдохновляют. "Спасибо большое, Вы так мне помогли" дороже денег))
Стасян Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Поддержка: иди на невыносимую рутинную работу, обучайся и работай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.