Мarinka Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Бажен Спасибо Вам за совет! Мне кажется мое начальство не думало о том, каким я буду руководителем. Причина из-за которой они не хотят чтобы моя подчиненная отвечала за свою часть сама - им просто удобно спрашивать за косяки с одного человека(с меня) а не с двух. Это мое мнение, возможно ошибаюсь...
Гость Бажен Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Бажен Спасибо Вам за совет! Пожалуйста! Мне кажется мое начальство не думало о том, каким я буду руководителем. Так не бывает. Думало, думало! Раз предприятие существует. значит, начальство думает, будьте уверены! Причина из-за которой они не хотят чтобы моя подчиненная отвечала за свою часть сама - им просто удобно спрашивать за косяки с одного человека(с меня) а не с двух. Ну вот и причина ваших сомнений и тревог. Вам не хочется отвечать за чужие косяки, которые, к тому же, к работе имеют опосредованное отношение. Но это Вы сами берете на себя ту ответственность, которую на Вас не возлагали. Производственная дисциплина-общая для всех. И отвечает за свои прогулы или опоздания сам сотрудник не перед начальством(т.е. Вами), а перед предприятием. Читаем договор или трудовое соглашение-там все написано: кто, как и чем отвечает за нарушение распорядка дня. Хотите жить спокойнее-попросите выдать Вам на руки должностную инструкцию. Если такой документ используется на вашем предприятии. Если нет-зайдите на пять минут к начальству и еще раз попросите озвучить ваши обязанности и при нем запишите их на бумаге. Если он(она) после этого еще и поставит там подпись-работайте дальше спокойно и пейте чаек в рабочее время, как это и делается обычно.
Мarinka Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ну вот и причина ваших сомнений и тревог. Вам не хочется отвечать за чужие косяки, которые, к тому же, к работе имеют опосредованное отношение. Но это Вы сами берете на себя ту ответственность, которую на Вас не возлагали. Производственная дисциплина-общая для всех. И отвечает за свои прогулы или опоздания сам сотрудник не перед начальством(т.е. Вами), а перед предприятием. Читаем договор или трудовое соглашение-там все написано: кто, как и чем отвечает за нарушение распорядка дня. Знаете, я об этом не думала как-то. Т.е. я понимаю что мне не нравится все это, но не думала почему именно. А если вспомнить, и правда были такие случаи когда приходилось за ее косяки отвечать, умалчивать о них и как-то заглаживать. Если что-то натворит, я вместо того чтобы ей объяснить насколько она меня подставляет, начинаю судорожно искать выходы из ситуации. Прикрываю, звоню куда нужно и вобщем решаю проблему так чтобы как можно меньше народу узнало об этом. При этом внутри злюсь, хочется все бросить и послать ее решать все самой. Но она не сможет, дойдет все до моего руководства а там и мне попадет что не углядела. Сейчас вот пишу и не понимаю, так должно быть? Она все хвасталась что, мол "не люблю начальников истериков, которые только и делают что пилят за косяки. Вот у меня в той компании была финдир, которая все решала тихо мирно, я к ней смело могла подойти с проблемой и она спокойна решала ее". Неужели я из-за этого себя так веду? Пытаюсь не быть истеричкой? Это капец) лучше мне не думать пока об этом дальше)) во вторник записалась на консультацию к психологу, посмотрим к чему придем с ней. нормальные отношения вы обязанны устанавливать сами.. что значит идти на уступки, в вашем понимании? человек должен вас как минимум попросить пойти ему на встречу. ваша сотрудница вас просит? "мария ивановна, можно я сегодня опоздаю?" или она сама опаздывает? есть субардинация, рабочее время, это не ее время, вы купили у нее это время. если вы приходите в магазин и даете деньги, а вам не дают хлеб, вас это устроит? вы уйдете без денег и хлеба? иногда просит, иногда внаглую...потом извиняется. причем извиняется так, чтобы я не подумала что она искренне сожалеет. Т.е. по ее поведению и выражению лица я вижу что она чувствует себя виноватой, но почему-то на словах все пытается подать это типа "ну опоздала, ну и что, ну прости" что за игра такая не понимаю, если ей и правда так неудобно - зачем это делать постоянно? А если такая наглая, то и отпрашиваться у меня не надо, встала и пошла куда те надо. я бы для начала сгрузил на нее всю работу. не справляешься? иди домой тогда.. этим уже занимаюсь, вплотную. и вот еще, справедливым нужно быть ко всем.. вот смотрите, у вас есть 2сотрудника к которым нет нареканий, с ними все ок. и отношения у вас хорошие.. но ведь они могут заявит (теоритически) "у нас с вами отношения хорошие, давайте нам те же условия, что и этой.. а то получается, что она к вам хуже всех, а вы ей поблажки, мы тоже хотим поблажки" относится нужно ко всем одинакого вы не можете себе позволить, что бы они так работали? но можете позволить, что бы она так относилась к работе.... это не правильно, любимчиков быть не должно.. да какой она любимчик, вы что! я не за это вообще переживаю. А за то что другие подчиненные вообще уважать перестанут. Так же по хамски начнут себя везти, зная что у меня нет навыков управления и нет опыта решения таких вопросов.
SanSanыch Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я и шла на встречу первое время, только у человека нет тормозов. Вначале она вообще пыталась на меня перекинуть свою работу, допустим идет с обеда, не успевает к 2 часам, звонит мне и просит сделать что-то, что она должна была сделать именно к 2-м. Я естественно отказывала, и вообще, я редко ее отпускаю, если опаздывает - звоню, пишу. Она извиняется, типа это случайно, не повториться. И потом снова тоже самое... "Все еще в обед было сделано" такого не бывает у нас, работа есть всегда и всегда можно что-то сделать чуть раньше чем тебе об этом напомнят. Может это и не косяк, за который выговоры делают, но у нас работы столько, что никто не высиживает часы. Вот и я о том же, значит я неправильно построила работу. Попробую завтра накидать наши бизнес-процессы и проанализировать где и какие обязанности не так распределили. В конце-концов, это не я придумала что у нашей компании график работы с 9 до 6. Если у нее слишком много личных дел, которым мешает эта работа, можно и другую найти, с другим графиком. Такая прям "бедная", часы высиживает... как будто бесплатно. Может все одолжения поставить на принцип "ты мне - я тебе". Я за тебя работу сделаю сегодня - ты за меня завтра. Или пусть в офис покупает чай и прочее за каждое опоздание. Т.к. за неё дорабатывают остальные. Или поставить так чтобы квалификация и зп других подчинённых была выше чем у неё. Она переходит на более низкую квалификацию и зп. Ещё можно график отгулов(опозданий) завести. Опоздала на час - записывает его, и этот час в счёт какого-либо её отгула. Должна его списать из отгула(отпуска), отработать. От такой схемы и справедливость появляется - все имеют право опаздывать, кроме того у вас будет контроль за подчинёнными - вы знаете кто и почему опоздал и по какому праву. Ну и это не обидно сотрудникам. И меньше чувства вины. Я 2 часа отсутствовал - 2 часа отработаю. А так конечно неизвестны причины её опозданий - может реально куча личных дел. Конечно дела лучше делать внерабочее время. Но все гос.службы работают в тоже рабочее время, дети обсираются без всякого расписания, а нянек нанимать тоже не вариант. Напихать ей обязанностей больше чем у всех и требовать по-моему козловство. Ещё может в обязанностях выделить участки. Или лично ей выделить участок за который она должна отвечать.
Мarinka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Может все одолжения поставить на принцип "ты мне - я тебе". Я за тебя работу сделаю сегодня - ты за меня завтра. Или пусть в офис покупает чай и прочее за каждое опоздание. Т.к. за неё дорабатывают остальные. Есть уже такое условие, прописано в трудовом договоре - она работает, компания платит зп. Этого мало? За нее дорабатываю только я, у других подчиненных другие области. Учитывая что я ее начальник, я не собираюсь этого делать. Мое руководство так поставило с самого начала - "она твоя помощница, сваливай на нее все что хочешь, лишь бы ты за все отвечала и твой рабочий день укладывался в график с 9 до 6." Или поставить так чтобы квалификация и зп других подчинённых была выше чем у неё. Она переходит на более низкую квалификацию и зп. Ещё можно график отгулов(опозданий) завести. Опоздала на час - записывает его, и этот час в счёт какого-либо её отгула. Должна его списать из отгула(отпуска), отработать. От такой схемы и справедливость появляется - все имеют право опаздывать, кроме того у вас будет контроль за подчинёнными - вы знаете кто и почему опоздал и по какому праву. Ну и это не обидно сотрудникам. И меньше чувства вины. Я 2 часа отсутствовал - 2 часа отработаю. С квалификацией не получится никак, она делает совсем другую работу. Там сложно сравнивать вообще... Насчет записывать и составить график, я такое предлагала своему руководству. Сказали что не прокатит, пусть работает по графику. Если нужно куда-то, пусть идет к ним отпрашиваться. Теперь уже не у меня будет отпрашиваться. Хоть какое-то облегчение блин. А так конечно неизвестны причины её опозданий - может реально куча личных дел. Конечно дела лучше делать внерабочее время. Но все гос.службы работают в тоже рабочее время, дети обсираются без всякого расписания, а нянек нанимать тоже не вариант. Напихать ей обязанностей больше чем у всех и требовать по-моему козловство. Очень даже известны эти причины, они настолько мелочные что иногда мне смешно просто. У человека наглости столько, что может попросить отпустить потому что ей в магазин за продуктами надо. Вчера она не закупилась потому что были в гостях у подруги на ДР. Это просто пример, у нее куча и других отмазок, "ой! ты не поверишь! Мне только что смс-ка пришла, там ТАКИЕ скидки! Все я пошла!" Скажешь ей, типа "вообщето они до 8 работают, можешь и после работы сходить" Она в ответ найдет еще кучу таких дебильных причин. Это по Вашему не "козловство" по отношению к компании? И почему няню нельзя нанять? В отпуск заграницу денег хватает, на няню нет? Я не хочу считать ее деньги, но если она устроилась на работу зная что она не сможет решать личные дела, значит это был ее выбор, ее решение. Ни я, ни компания не заслужили такого хамского отношения к себе. Это конечно мое мнение, насчет того что "заслужили или нет". Почему она считает по-другому еще предстоит узнать - скоро будет разговор у начальства на эту тему. По совету психолога, пытаюсь говорить с ней на "ее языке". Иногда срабатывает, иногда нет... уже слишком много злости накопилось, не могу спокойно сказать "нет", так, чтобы это звучало естественно. Нервы уже сдают. Либо руководство решит с ней этот вопрос, либо меня посадят за убийство своей подчиненной.
Greta Malm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вам реально хорошие советы дали, вперед. Не будет справляться, поднимайте перед начальством вопрос о соответствии должности. Я лично вычитала просто из зарплаты, и все.
SanSanыch Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Есть уже такое условие, прописано в трудовом договоре - она работает, компания платит зп. Этого мало? За нее дорабатываю только я, у других подчиненных другие области. Учитывая что я ее начальник, я не собираюсь этого делать. Мое руководство так поставило с самого начала - "она твоя помощница, сваливай на нее все что хочешь, лишь бы ты за все отвечала и твой рабочий день укладывался в график с 9 до 6." Вы бы ей бы это и доказывали, а не мне. Сдаётся мне что вы её как человека боитесь и стесняетесь. Раз вы мне можете доказывать, а ей всё позволяете. Она для вас такой человек(обладает такими чертами характера), против которого вам сложно что-то сделать. Притом боитесь именно как человека, а не как работника т.к. у неё нет власти против вас как у специалиста(она подчинённая и не ценный работник). По-моему садиться напротив неё и говорить ей что вы ей разрешаете, а что нельзя. И то что вы пишите ей и сказать. Очень даже известны эти причины, они настолько мелочные что иногда мне смешно просто. У человека наглости столько, что может попросить отпустить потому что ей в магазин за продуктами надо. Вчера она не закупилась потому что были в гостях у подруги на ДР. Это просто пример, у нее куча и других отмазок, "ой! ты не поверишь! Мне только что смс-ка пришла, там ТАКИЕ скидки! Все я пошла!" Скажешь ей, типа "вообщето они до 8 работают, можешь и после работы сходить" Она в ответ найдет еще кучу таких дебильных причин. Вы ей скажите - я вас не отпускаю - если уйдёте, то вам прогул. А 4 часа подряд прогула вроде это уже официальный повод уволить работника. И почему няню нельзя нанять? В отпуск заграницу денег хватает, на няню нет? Я не хочу считать ее деньги, но если она устроилась на работу зная что она не сможет решать личные дела, значит это был ее выбор, ее решение. В России для рядового россиянина нянька по-моему это чисто теоретический вариант. Нормальная стоит больше чем её зарплата, а плохой - ребёнка не доверишь. Ни я, ни компания не заслужили такого хамского отношения к себе. Организации по-моему пофиг на неё. Здесь только вы страдаете.
Мarinka Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем большое спасибо за советы! Тему забросила, извините что не отвечала... просто хожу к психологу, мы с ней уже немного в другую сторону движемся, нашли причину моей неуверенности и пытаемся решить этот вопрос. Еще раз спасибо всем, кто уделил время. Я еще отпишусь тут о хороших результатах, надеюсь
Андерс Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 какой то бред. вам как начальнику надо дать ей установку: ты работаешь с 9 до 18. делаешь 1, 2,3... Если работу сделала - делаешь видимость работы, чтобы вышестоящее начальство думало что ты работаешь. все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти