Перейти к содержанию

Как вернуть девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Начну как было.

Познакомились в интернете, долгое время общались, очень друг другу понравились. Пришло время встретится. Все было хорошо начали встречаться.

Про встречались 5 месяцев, была любовь строили большие планы. Вообщем все было отлично.

Пару раз кончено сорились (через интернет), а через день-два как встретимся сразу все забывалось и мирились.

И в начале лета случилось это(

Сильно поросились, я предложил расстаться и просто включил игнор.

Она просила все вернуть, плакала,  переживала. Я просто все это игнорировал(

Проходит  2 месяца мы не общались, И посл. месяц я понимаю что мне ее не хватает, что она нужна. я решил ей написать ну и разговорились.

Спрашиваю как на личном и слышу в ответ нашла. И тут как все перемкнуло сердце дико бьется, перестаю все отображать.

Звоню предлагаю сразу встретится, она говорит не стоит. Я говорю все равно приеду.

Приезжаю. Зову ее. Она выходит. начинаю извенятся, прошу все вернуть. Говорит нет, не верю. Мне когда было тяжело ты меня просто игнорил. А он "новый м.ч." просто взял  и стал ухаживать и ты мне мол не нужен.

Ну все пообщались и я так и уехал...

Начинаем общаться Вк, предложил быть друзьями, сказал что не буду больше надоедать со своей любовью просто как друзья общаться (хотя понимал, что ну не дружба мне нужна, а она). Ну все нормально общаемся. Прошло 3 дня понимаю что она скучает дома все сидит. Зову ее в кино, вроде сразу зажглась..говорит я с молодым человеком собиралась,ну я говорю позвони спроси пойдете или нет, она позвонила

я спрашиваю- ну что,

Она- он сказал перезвонит и скажет получится или нет.

Ну все время 9ч вечера понимаю что ни куда они уже не пойдут,

говорю  - ну давай сходим тогда,

она меня спрашивает - а как бы отнеся если бы твоя девушка пошла бы вкино с бывшим" -

я говорю - что запретил бы.

Она:- В этом вся и беда.

Я говорю что все понял.

Общаемся дальше все нормально.

На след. день она собиралась в больницу.

Пишу может тебе помочь добраться или потом пересечемся я типо тоже рядом там буду.

Она говорит что все видимо нам не стоит общаться извиняется и все.

Я сразу давай все напоминать что было хорошего, что ее люблю ни кто не нужен. и идет теперь меня игнор.

Я весь покрылся потом понимаю что вернуть не получается.

Гооврю давай сейчас приеду заберу тебя будем всегда вместе, все у нас будет ....объясню твоему парню что да как....

Она говорит нет, все кончено. ты хороший но забудь меня и найди другую.

И все после этой фразы я стал как немой. Всю ночь не спал, жрать тошно. ни чего не хочется делать..

Я понимаю что сам виноват, что растались, она любила, а я так тупо поступил. она страдала, а мне было хорошо.

Но не могу я без нее, все мысли об ней. я и так себя веню что так поступил.

Как можно до нее достучаться, объяснить все. вернуть?

Ей 21, мне 20.

она хочет семью, детей. Если я раньше говорил что давай подождем немного.

То сейчас уже готов на все лиж бы снова быть вместе.

В сентябре у нее д.р. стоит ли ей напомнить о себе? Может сделать предложение?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мнение как девушки:

Может прозвучит немного грубо но, "Поздравляю, довыпендривался..." Как вариант сохранить с девушкой ненавязчивую дружбу, без попытки вернуть ваши отношения. Она щас не готова вернуться. Возможно, она со своим парнем расстанется, и вернётся на запасной аэродром.

Вариант №2 попытаться жить дальше и найти себе новую девушку

Опубликовано

Я думаю,что Вам стоит забыть о ней.Вы сделали ей очень больно,но но переболела..и после вернувшись и все осознав,Вы снова напомнили о себе,снова расковыряли ещё незажившую рану у неё..Даже если она простит Вас,вполне возможно,что после будет сомневаться,а не поступите ли Вы при следующие ссоре также..будет при поминать Вам это.Вы ещё такие молодые,встретишь другую девушку,а это восприми как урок,что надо ценить,то что имеешь.Извини,если моя правда кажется жестокой..У тебя все будет хорошо,и не надо впадать в депрессию!Лучше отвлекись,займи себя чем-то,ходи куда-то,возможно ты уже в ближайшее время встретишь своё счастье!

Опубликовано
more_solntsa

я ее сейчас понимаю какого это было. Этот парень пришел к ней когда ей был плохо, он ее успокоил. поэтому она с ним и стала..это же ложные чувства.

Я сейчас переживаю все-то что и она, если она хотела отомстить это удалось..но все равно же я не останавливаюсь, может у нее перемкнет и поймет что я все осознал и этого не повторится.

Опубликовано

Почему Вы решили, что ложные чувства? Сами себе что то придумываете...Пытаетесь как то себя одобрить? Ей ведь комфортно сейчас с ним и она не хочет склеивать разбитую Вами "чашку"...

Опубликовано

more_solntsa

я ее сейчас понимаю какого это было. Этот парень пришел к ней когда ей был плохо, он ее успокоил. поэтому она с ним и стала..это же ложные чувства.

Я сейчас переживаю все-то что и она, если она хотела отомстить это удалось..но все равно же я не останавливаюсь, может у нее перемкнет и поймет что я все осознал и этого не повторится.

. Возможен и такой вариант,но опять же таки как я написала,вполне возможно,что она начнёт упрекать тебя в том,что ты тогда её бросил и т.д.,а ты начнешь при поминать,что она сразу нашла другого взамен..В общем,будет трудно...И нужно колоссальное желание обеих сторон,чтобы эти уже омраченные отношения вывести на нормальный уровень...А у неё пока вообще нет никакого желания.
Опубликовано
Marionette

я вижу по не что ей скучно. Мы с ней посл. 3 дня общались практически день  и ночь, Я утром только встану уже приходит "Приветик" начинаем общатся и чувствуется радость. и намека не было чтоб ее парень ее как-то развлек. 

more_solntsa

вот я и думаю что она боится что снова я так поступлю, и ей не туда не сюда уже не вернутся. Останется одна. Только не получается донести до нее что все изменится, что буду дорожить.

Опубликовано

И в начале лета случилось это(

Сильно поссорились, я предложил расстаться и просто включил игнор.

Она просила все вернуть, плакала,  переживала. Я просто все это игнорировал(

Что имеем не храним, потерявши - плачем....

Это и Вас касается.

Не повторите ли вы снова игнор при очередной ссоре, вернув ее?

Собственнический инстинкт в Вас говорит,  чистой воды эгоизм, как мне кажется.

Опубликовано

Спрашиваю как на личном и слышу в ответ нашла. И тут как все перемкнуло сердце дико бьется, перестаю все отображать.

Ключевые слова. Девушка Вам до звезды.

Просто не можете позволить другому мальчику играть с Вашим мячиком.

Не мешайте девчонке, даже если у нее не срастется с этим парнем, Вам она тоже резко перестанет быть интересна.

Опубликовано

Marionette

я вижу по не что ей скучно. Мы с ней посл. 3 дня общались практически день  и ночь, Я утром только встану уже приходит "Приветик" начинаем общатся и чувствуется радость. и намека не было чтоб ее парень ее как-то развлек. 

more_solntsa

вот я и думаю что она боится что снова я так поступлю, и ей не туда не сюда уже не вернутся. Останется одна. Только не получается донести до нее что все изменится, что буду дорожить.

. Ну так это надо не говорить...только время может ей это дать понять.В общем,никаких предложений точно не стоит делать пока она не одна..Не издевайтесь над собой так.А время покажет,что дальше делать.Возможно она разойдется с нынешним мч и захочет вновь с Вами общаться,а нет..так нет..Встретить ещё свою любовь!!!
Опубликовано

Может сделать предложение?

Вполне вероятно что это заставит ее задуматься, что приведет к тому что она охладеет к парню.

Девушка эта слабая духом, сразу расстает и обо всем забудет, что для нее парень делал тот.

Такую можно всю жизнь шпынять туда и обратно и не надоест нисколечки)

Опубликовано
Little angel

Я ей уделял очень много времени, но с друзьями не знакомил, и в посл. время разрывался и туда хотел немного побыть и к ней, + от работы стал уставать..и пошла раздражительность, щас итог.

Вы подумаете. ну ты типо щас отдохнул, например будите вместе опять че нить разозлишься и опять бросишь. Нет, я все осознал, научился ценить. 

momus

Я просто не ожидал такого поворота, я давно хотел все вернуть но не хотел ей писать, зачем то ждал когда она сама напишет,  а я только скажу да давай все вернем..а этого не происходило...

Опубликовано

, зачем то ждал когда она сама напишет,  а я только скажу да давай все вернем..а этого не происходило...

в следующий раз, с другой девушкой, учти этот опыт.

Не готов реально к разрыву - нечего кокетничать. Выглядит пошло, заканчивается плохо.

Опубликовано

Получили от этих отношений урок. Впредь будете ценить новые... И "приветики" каждое утро ни о чем ни говорят ещё...

Момус меня опередила)))

Опубликовано

ждал когда она сама напишет,  а я только скажу да давай все вернем..а этого не происходило...

Ага, думал, стоит пальчиком поманить и собачка прибежит.

А как не вышло- взыграло чувство собственничества.

Если она вернется, вся твоя "любоффь" тут же и улетучится, потому что цель будет достигнута. Все, что ты сейчас хочешь- это вернуть свои права. Но ведь девушка- не вещь, а личность. С чувствами, эмоциями и правом быть счастливой...без тебя.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы.

Все обдумал и все таки поеду сниму завтра деньги куплю колечко, цветочки и сделаю предложение.

Опубликовано

она не колечко ждет...думаю не выгорит ничего у тебя Павел22...

Сначала надо отношения наладить - потом предложение делать....а не наоборот.... может действительно переждать.....попытаться общаться по-дружески и дальше...если ее парень не такой активный и желающий проводить с ней достаточно времени - ей скоро надоест отсутствие внимания и возможно она вернется к вам...но возможно и нет....Так что решайте...или ждете спокойно подставляя ей свое дружеское плечо или ищите новую девушку...а чувство собственичества это не повод для предложения руки и сердца :nono:

Опубликовано

Звал, звал ее встретится..ни в какую, приехал звоню сбрасывает..на 3 раз взяла сказала выйдет.. вышла поговорили, стала рваться домой попросил ее подождать минутку и только отошел до машины за кольцом она домой убежала. Звоню ей сбрасывает, пишу молчит.. я стою жду, в какой-то момент согдашается спустится на 2 секунды.. Выходит отдаю ей и ухожу, все уезжаю она звонит..говорит что я сделал, она растерялась и так бы не взяла, спрашивает когда буду в городе что бы вернуть..отвечаю что не нужно ничего возвращать, если не согласна просто выкинь...говорит что не выкинет, а вернет. На этом все закончилось. Сегодня ее спрашиваю о планах на день говорит что никаких нету. говорю что щас приеду за ней и уедим гулять. она я тебе говорила что не нужно приезжать больше, все равно приезжаю она говорит что голова мокрая и не выйдет, говорю что подожду через пол часа выходит, говорю ей что мне пофиг на ее парня если он что-то хочет пусть лично мне все скажет, а не через нее запрещает общаться и вообще она моя, чтоб садилась и щас уедим. она нет мне плохо отравилась, ну хорошо поехали в больницу, тоже нет. щас домой пойду лежать..долго не отпускаю под конец она психанула, обмататюгалась и убежала... Кажется что она не может определится сейчас с выбором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...