Милена777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне ситуация видится так: Кримсон эффективность манипуляций слишком преувеличивает, а Кофесутра преувеличивает значение естественности поведения Манипуляции помогают развивать отношения быстрее, но они не помогут вызвать симпатию к человеку, который тебе в принципе безразличен. Это просто как гирька на свою чашу весов и ничего больше. Тем более, что многие девушки тоже в курсе про НЛП))) Кофесутра, от манипуляций никуда не спрячешься)) Даже в лекциях ведических психологов можно услышать про нехитрые манипуляции. Например, когда Торсунов рассказывает как сделать так, чтобы муж захотел купить платье, которое нужно жене.
Кофесутра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне ситуация видится так: Кримсон эффективность манипуляций слишком преувеличивает, а Кофесутра преувеличивает значение естественности поведения Манипуляции помогают развивать отношения быстрее, но они не помогут вызвать симпатию к человеку, который тебе в принципе безразличен. Это просто как гирька на свою чашу весов и ничего больше. Тем более, что многие девушки тоже в курсе про НЛП))) Кофесутра, от манипуляций никуда не спрячешься)) Даже в лекциях ведических психологов можно услышать про нехитрые манипуляции. Например, когда Торсунов рассказывает как сделать так, чтобы муж захотел купить платье, которое нужно жене. Так не надо от них прятаться. Я сейчас за то, что манипуляции не нужны мне ближе сейчас Ошо. То что Торсунов говорит об этом так, я понимаю это как забота и проявление женственности, когда девушка занимает позицию "младшего" или нуждающегося. А если более слабый пытается "манипулировать", то когда это видно, то просто хочется позаботиться и помочь, это естественно возникает. Если позиции младшего в контексте не будет с которым Торсунов это проговаривает, то ничего не выйдет...Торсунов больше с эго работает, эго ведь мешает такую позицию занять.
Кофесутра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Видишь, у тебя одни неопределенности. Да, но, что то среднее. Вата какая то. Тебе нравиться результат? То, что получилось само собой? Да одни не определенности. Результат не могу разделить на нравится\ не нравится. Это не совсем получилось само собой, я стал меняться и развиваться. И в это время вышло так, что мы не общались вовсе, но изначально цели не общаться не было. Ценности после у меня изменились. Все это не было манипуляцией, в этом разница. И сейчас остается только дальше развиваться. В этих отношениях меня держит только их глубина + мне хорошо с ней. Радикальная искренность и преодоление своего эго с обоих сторон, создали приличную глубину, я не уверен, что другие зайдут так же глубоко, но и незачем наверно это. Но я сейчас и не ищу этой глубины, но через время думаю мне захочется, это что то более интересное, чем секундные позывы. Но это глубинность отношений, это вроде как.., родственность.
Гость Evig Sorg Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Женщины приходят и уходят. А все дело в ногах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти