Маймунович Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 позвонила, видимо ошибалась...
kotopess Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мы горе готовы разделить, то мы не в курсе.
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну позвонила сделать меня виноватым в том, что я не могу с ней дружить... Меня уже стало отпускать
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 я уже приготовилась свои "три копейки" вставить))) а некуда!!!)
frustration Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ну позвонила сделать меня виноватым в том, что я не могу с ней дружить... Меня уже стало отпускать попытка найти виноватых?А нахера ты поднял трубку? :-) Значит не отпускает, загоняешь глубже?
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 я уже приготовилась свои "три копейки" вставить))) а некуда!!!) фух.. попытка найти виноватых? А нахера ты поднял трубку? :-) Значит не отпускает, загоняешь глубже? так с незнакомого номера позвонила, я даже не узнал сначала
frustration Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 И что мешало сделать вид, что связь прервалась? Мазохизм?
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 И что мешало сделать вид, что связь прервалась? Мазохизм? нууу, лучше решить все вопросы которые есть. Отморозиться еще хуже... Ну и виноватым я вышел не двусмысленно...
kotopess Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ну позвонила сделать меня виноватым в том, что я не могу с ней дружить... Меня уже стало отпускать А что смогла сделать виноватым?
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А что смогла сделать виноватым? По итогу настроение изменилось именно на то, что ВСЕ В МОИХ РУКАХ и такая штука между строк читалась: "Ну это ж ты не можешь", а я бы хотела...
kotopess Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 По итогу настроение изменилось именно на то, что ВСЕ В МОИХ РУКАХ и такая штука между строк читалась: "Ну это ж ты не можешь", а я бы хотела... она бы хотела, это ее проблемы. Нельзя заставить, если вы не хотите, она это сама понимает.
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 она бы хотела, это ее проблемы. Нельзя заставить, если вы не хотите, она это сама понимает. В том то все и дело, что я тоже хотел бы, даже частично дружить, общаться. Но то как она дружит..., это чуть ли не отношения, только без секса. И как то в такой дружбе почти все свободное время мы вместе. И именно поэтому та фраза которую я выше написал, очень четко дала почувствовать меня виноватым
kotopess Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А почему тогда не сказал, что хочешь дружить, но не так активно?
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот так рос наш Кофесутра развивался, благодарил форум за то что стал он другим и правильным... И вдруг бац звонок... А он не готов... Начинай дружище все с начала
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вот так рос наш Кофесутра развивался, благодарил форум за то что стал он другим и правильным... И вдруг бац звонок... А он не готов... Начинай дружище все с начала Да все ок. Это же конец 2х летних отношений
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да все ок. Это же конец 2х летних отношений Шутка юмора чувак, мы то с тобой остаемся Публикуй свой телефон на сайте и тебе обязательно перезвонят с более подходящими предложениями
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Шутка юмора чувак, мы то с тобой остаемся Публикуй свой телефон на сайте и тебе обязательно перезвонят с более подходящими предложениями ахаха А не ты ли друг Барбариски?)) не
Александр1987 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 фух.. так с незнакомого номера позвонила, я даже не узнал сначала это нормально)))мне давно один мудрый человек сказал - что бы ты не делал - в итоге ты все равно для женщин *удак. ну проще ей будет жить зная что не прав ты - пусть живет)забей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.