Перейти к содержанию

не хватает внимания

лилия.v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Антонина! Хочу попросить у вас совета. Ситуация такая : я с парнем встречаюсь 9 месяцев. Все как всегда в начале было шорошо,но со временем он перестал уделять мне желаемого внимания. Требую я у него не много, комплименты и чтобы чаще целовал. Как от него этого добиться не знаю. Мы с ним месяц живем вместе, в буту проблем практически нет, его все устраивает. Ругаемся только потому что я нуждаюсь в его внимании и говорю ему об этом.

Когда я не получаю его внимания, я чувствую себя не любимой и одинокой, иногда даже хочется заплакать что бы он стал успокаивать меня. У меня такое чувство что мы не месяц вместе живем, а несколько лет.

Еще хочу добавить что у нас разница в возрасте 7 лет, возможно это тоже имеет значение.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  каждому клиенту в среднем 1 раз в неделю.

Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что кроме слов нежности и поцелуев - дает ощущение любви и внимания?

2. если он не будет уделять вам внимание - на что будут похожи ваши отношения?

3. какого развития отношений вы хотели бы в ближайшие 2 года?

Опубликовано

1. Забота, взаимопомощь, прогулки вдвоем.

2 я думаю наши отношения будут похожи на отношения в которых влюблен только один партнер.

3 если все наладится, я бы хотела выйти за него замуж.

Опубликовано

Мне кажется что у него серьезные планы, т.к. До меня он ни с кем не жил. Как он говорит, "больше 3-5дней я не выдерживал девушку в своем доме ".

Эта тема поднималась вскользь. Но я поняла что ему нужно сначала решить проблемы с работой, и пока он все не решит о семье он думать не будет.

Опубликовано

Перспектива есть, со времинем думаю все наладится.

С учебой все нормально, с работой тоже, с друзьями вижусь регулярно, 3-4 раза в месяц.

Опубликовано

Когда я остаюсь одна на едине со своими мыслями, я могу надумать, то что меня не любят. Когда у меня что-то не получается или получается не так, как я хочу, я чувствую себя одинокой.

Опубликовано

Такие чувства у меня возникли 4 года назад,когда у меня начили портиться отношения с первым парнем(в итоге мы расстались)

Я планирую выйти замуж за моего нынешнего молодого человека, я его люблю и ценю. (на прошлой неделе он познакомил меня с родителями, я расценила это как ступень к более серьезному жагу с его стороны)

Опубликовано

Сначала у нас был просто секс, потом я в него влюбилась. Когда я показала бывшему парню что он дорог мне, он стал отстраняться от меня. Стал гулять с девочками, мы стали меньше общаться и в итоге общение сошло на нет. Я очень переживала, пыталась удержать его до последнего, переживала очень тяжело. Я думала что уже никого так не полюблю. Я только недавно его полностью забыла.

Опубликовано

Намного лучше чем бывший, самое важное что он мне не изменяет, все свободное время проводит со мной. Я с ним еще раз говорила по поводу того что мне не хватает внимания. Кое-то изменилось, но я поняла, что он не умеет говорить комплименты и еще ему сложно показать свои чувства. Ему даже сложно сказать что он, скучает по мне, вместо этого он говорит что-нибудь другое или очень завуалировано. Вместо комплиментов у нас секс. Это конечно не плохо, даже хорошо, но хотелось бы научить его говорить комплименты.

Опубликовано

Недавно у нас был откровенный разговор, в котором он признался, что у него нет ко мне страсти. Он сказал, что все его устраивает и в сексе и вообще, но нет страсти. И его самого это беспокоит так как мы больше года встречаемя и пол года живем вместе. А я переживаю, что если она вообще не появится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...