лилия.v Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте,Антонина! Хочу попросить у вас совета. Ситуация такая : я с парнем встречаюсь 9 месяцев. Все как всегда в начале было шорошо,но со временем он перестал уделять мне желаемого внимания. Требую я у него не много, комплименты и чтобы чаще целовал. Как от него этого добиться не знаю. Мы с ним месяц живем вместе, в буту проблем практически нет, его все устраивает. Ругаемся только потому что я нуждаюсь в его внимании и говорю ему об этом. Когда я не получаю его внимания, я чувствую себя не любимой и одинокой, иногда даже хочется заплакать что бы он стал успокаивать меня. У меня такое чувство что мы не месяц вместе живем, а несколько лет. Еще хочу добавить что у нас разница в возрасте 7 лет, возможно это тоже имеет значение.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 августа, 2014 Психологи Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту в среднем 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что кроме слов нежности и поцелуев - дает ощущение любви и внимания? 2. если он не будет уделять вам внимание - на что будут похожи ваши отношения? 3. какого развития отношений вы хотели бы в ближайшие 2 года?
лилия.v Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 1. Забота, взаимопомощь, прогулки вдвоем. 2 я думаю наши отношения будут похожи на отношения в которых влюблен только один партнер. 3 если все наладится, я бы хотела выйти за него замуж.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 августа, 2014 Психологи Опубликовано 25 августа, 2014 как вам кажется какие планы на будущее в отношении вас у мч? вы обсуждали это?
лилия.v Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Мне кажется что у него серьезные планы, т.к. До меня он ни с кем не жил. Как он говорит, "больше 3-5дней я не выдерживал девушку в своем доме ". Эта тема поднималась вскользь. Но я поняла что ему нужно сначала решить проблемы с работой, и пока он все не решит о семье он думать не будет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 какие перспективы решения его вопроса с работой? как складывается ваша собственная социальная жизнь (работа\учеба\друзья)?
лилия.v Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Перспектива есть, со времинем думаю все наладится. С учебой все нормально, с работой тоже, с друзьями вижусь регулярно, 3-4 раза в месяц.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 когда еще в жизни и при каких обстоятельствах вы себя чувствовали нелюбимой и одинокой?
лилия.v Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда я остаюсь одна на едине со своими мыслями, я могу надумать, то что меня не любят. Когда у меня что-то не получается или получается не так, как я хочу, я чувствую себя одинокой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2014 припомните когда у вас впервые возникли такие чувства, при каких обстоятельствах? какие у вас планы на эти отношения?
лилия.v Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Такие чувства у меня возникли 4 года назад,когда у меня начили портиться отношения с первым парнем(в итоге мы расстались) Я планирую выйти замуж за моего нынешнего молодого человека, я его люблю и ценю. (на прошлой неделе он познакомил меня с родителями, я расценила это как ступень к более серьезному жагу с его стороны)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2014 расскажите про отношения с бывшим парнем что стало причиной расставания? как вы переживали это?
лилия.v Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Сначала у нас был просто секс, потом я в него влюбилась. Когда я показала бывшему парню что он дорог мне, он стал отстраняться от меня. Стал гулять с девочками, мы стали меньше общаться и в итоге общение сошло на нет. Я очень переживала, пыталась удержать его до последнего, переживала очень тяжело. Я думала что уже никого так не полюблю. Я только недавно его полностью забыла.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 октября, 2014 Психологи Опубликовано 6 октября, 2014 как к вам относился бывший мч?
лилия.v Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Намного лучше чем бывший, самое важное что он мне не изменяет, все свободное время проводит со мной. Я с ним еще раз говорила по поводу того что мне не хватает внимания. Кое-то изменилось, но я поняла, что он не умеет говорить комплименты и еще ему сложно показать свои чувства. Ему даже сложно сказать что он, скучает по мне, вместо этого он говорит что-нибудь другое или очень завуалировано. Вместо комплиментов у нас секс. Это конечно не плохо, даже хорошо, но хотелось бы научить его говорить комплименты.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 октября, 2014 Психологи Опубликовано 12 октября, 2014 какие его действия могли бы компенсировать его неумение говорить комплименты? что для вас важно в поступках?
лилия.v Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ничем, я хочу именно слышать комплименты.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 комплименты докажут что вы ...какая?
лилия.v Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Докажут что я нужная ему желанная
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 его действия не показывают этого?
лилия.v Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Недавно у нас был откровенный разговор, в котором он признался, что у него нет ко мне страсти. Он сказал, что все его устраивает и в сексе и вообще, но нет страсти. И его самого это беспокоит так как мы больше года встречаемя и пол года живем вместе. А я переживаю, что если она вообще не появится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.