Перейти к содержанию

не хватает внимания

лилия.v

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

какой вы себя почувствовали после этого разговора?

в чем в вашем понимании должна выражаться страсть к вам?

у вас есть ощущение что он не боится вас потерять?

Опубликовано

после этого разговора у меня появляется чувство безысходгости, т к я не могу или не знаю как изменить ситуацию. Еще У меня появляется чувство, что во мне что-то не так, не смотря на слова моего парня, который говорит, я хороша во всем,

Честно говоря я не знаю. До разговора с парнем, я чувствовала что чего-то не хватает, оказалось, что у него нет Ко мне бурных эмоций и чувств.

Не смотря на все, я не думаю что он не боится меня потерять.

Еще я земетила, что несколько дней после ссоры он ведет себя лучше чем обычно, это касается всего и секса и внимания. Тот же эффект дает, мое отсутствие дома день или два.

Опубликовано

даже не знаю, я себе нравлюсь во всех аспектах. Но если человек на протяжении Года общения видит во мне так сказать изюминки, которая могла бы его заявить, значит я не его человек. Но есть одно но, он мозволяет событиям развивать, и говорит, что надеется и ждет, когда у него проснуться чувства. Время идет, у меня возникают желания создать семью, а он все это тормозит. Он соглашается, что все мои претензии справедливы, но дальше разговоров ничего не идет

• Психологи
Опубликовано

значит я не его человек. Но есть одно но, он позволяет событиям развивать, и говорит, что надеется и ждет, когда у него проснуться чувства - что будет с вами если не проснутся? сколько вы готовы ждать?

Опубликовано

Я не знаю что будет со мной, скорее всего это будет легкая депрессия. Я для себя поставила срок еще год. Если ничего не изменится я постараюсь сделать усилие над собой и уйти первой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...