Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2015 Психологи Опубликовано 16 января, 2015 какой вы себя почувствовали после этого разговора? в чем в вашем понимании должна выражаться страсть к вам? у вас есть ощущение что он не боится вас потерять?
лилия.v Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 после этого разговора у меня появляется чувство безысходгости, т к я не могу или не знаю как изменить ситуацию. Еще У меня появляется чувство, что во мне что-то не так, не смотря на слова моего парня, который говорит, я хороша во всем, Честно говоря я не знаю. До разговора с парнем, я чувствовала что чего-то не хватает, оказалось, что у него нет Ко мне бурных эмоций и чувств. Не смотря на все, я не думаю что он не боится меня потерять. Еще я земетила, что несколько дней после ссоры он ведет себя лучше чем обычно, это касается всего и секса и внимания. Тот же эффект дает, мое отсутствие дома день или два.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 что как вам кажется в вас не так? что вам не нравится в себе?
лилия.v Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 даже не знаю, я себе нравлюсь во всех аспектах. Но если человек на протяжении Года общения видит во мне так сказать изюминки, которая могла бы его заявить, значит я не его человек. Но есть одно но, он мозволяет событиям развивать, и говорит, что надеется и ждет, когда у него проснуться чувства. Время идет, у меня возникают желания создать семью, а он все это тормозит. Он соглашается, что все мои претензии справедливы, но дальше разговоров ничего не идет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2015 Психологи Опубликовано 12 марта, 2015 значит я не его человек. Но есть одно но, он позволяет событиям развивать, и говорит, что надеется и ждет, когда у него проснуться чувства - что будет с вами если не проснутся? сколько вы готовы ждать?
лилия.v Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Я не знаю что будет со мной, скорее всего это будет легкая депрессия. Я для себя поставила срок еще год. Если ничего не изменится я постараюсь сделать усилие над собой и уйти первой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2015 Психологи Опубликовано 20 марта, 2015 что вы планируете делать этот год? что за этот год вы можете сделать для себя хорошего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.