Перейти к содержанию

Любовная Зависимость

Ivanitos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток. Я попал в очень сложную ситуацию из которой не могу найти выход.
Мне 21 год,пол года назад я познакомился с девушкой(ей всего 16 лет). Мы начали встречаться,на тот момент я нашел в ней все то,что искал долгое время. Я начал влюбляться,у нас было несколько разногласий,но мы их преодолевали. По прошествию шести месяцев отношений я начал понимать что любовь переросла в зависимость,я ничего не мог с собой поделать,я растворялся в ней,я хотел постоянно быть рядом с ней,я начал дико ревновать ко всем,даже её подругам,какие-то незначительные проблемы казались мне фатальными и бывало так,что я впадал в депрессию. Недавно произошел один случай,она мне рассказала что какой-то мужик угостил их с подругой пивом на улице,мужику было за 30 лет,он показывал им фотки своего ребенка. Меня этот случай выбил из жизни,я в 3 утра побежал за успокоительным,так как не мог успокоиться и уснуть. После этого случая мне все советовали расстаться с ней,да и я был уже не так благосклонен. В итоге мы встретились и я поставил ей ультиматум(никогда раньше такого не делал),что бы она перестала общаться со своей подругой(моему затуманенному мозгу казалось что все проблемы из-за подруги). Она сказала что ради меня она готова хотя бы ограничиться общением с ней,так как та ей всегда помогала и поддерживала. Тут мы вроде как помирились и все вроде как хорошо,но буквально после второй встречи начиная от той ситуации,я пришел домой и меня как будто холодной водой всего облило-появились мысли что нам лучше расстаться,что зависимость пропала. На следующее утро я не мог найти себе места,было очень плохо,я думал идти к ней и говорить что всё конченно,что все проблемы я выдумал сам и т.д. Но что-то меня останавливало. Она ко мне со всей душой,а я не знаю как поступить,я запутался. Можно ли привратить эту зависимость в любовь? как понять свои истинные чувства? как мне поступить в данной ситуации. И ещё одно важное замечание,я по профессии моряк-мне через месяц примерно уходить в рейс на пол года,а она как раз через месяц поступает учиться в другой город. Что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Ivanitos. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу сказать Вам, что Вам делать, так как я Вас совсем не знаю даже, а то как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта. Вопрос скорее - а что Вам хочется сделать? Вот прямо здесь и сейчас? Понять истинные чувства можно в результате психотерапии. В чем бы я Вас и поддержала....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...