Безответно Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я постоянно влюбляюсь в актёров, зарубежных, причём мне уже скоро 31 год. Они для меня как музы, я ими вдохновляюсь, пишу стихи, рисую... Я замужем, детей не хочу, хотя муж желает. Ребёночек у нас был, но она умерла, когда ей исполнилось 8 месяцев, с тех пор я решила для себя, что детей больше не хочу. Понимаете, я хочу разобраться, откуда это идёт? Ведь у меня такие влюблённости буквально лет с 9. И ещё волнует следующее. Когда я влюбляюсь, то замечаю за собой, что хочу видеть, как мой любимый на данный момент актёр (его персонаж) плачет, или страдает, или... умирает, в фильмах. Но не только, у меня и по отношению к самому актёру возникает страстное желание скорбить по нему, убиваться, плакать, видеть, как ему плохо и желание утешить, успокоить. Это ужасно, я не понимаю, что это?? По-моему, у меня сильные отклонения в психике... Я в шоке от себя, но сейчас я пишу выдуманную историю, в которой этот актёр умрёт.Дайте подумать? Возможно, таким способом я хочу изжить моё к нему чувство? Это вариант? Хочу, чтобы его просто не было, но ведь мне хорошо, когда я влюблена! Помогите разобраться, пожалуйста, ведь это дикость!
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 августа, 2014 Психологи Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте Безответно... Вам так хорошо когда Вы влюблены. Весь вопрос в том что мозгами понимаете что это дикость и все? только это Вас волнует?
Безответно Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Нет, конечно, волнует и многое другое, если не брать конкретную проблему, с которой я обратилась, потому-что именно она сейчас напрягает меня особенно. Кроме этого меня волнует то, что я не желаю детей, что и мужа то уже давно не желаю (было время, он выпивал, нехорошие вещи потом делал), так любовь моя и сошла на нет постепенно, но он сильно любит, мы вообще венчаны.Если касаться проблемы, с которой я к вам обратилась, то волнует и то, что влюблённости не прекращаются, но я это для себя объясняю тем, что мне просто нужна муза, я всего лишь так думаю, это не значит, что я в этом уверена. И, если подумать, то ведь в 9 лет мне не нужны были музы, хотя я и тогда уже писала рассказы и смешные, нелепые детские стишки. Уже тогда это состояние время от времени овладевало мной, конечно, не так интенсивно, по-детски. А желание жалеть того, кто нравится, было уже и тогда. Столько проблем, надо искать первопричину...
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 августа, 2014 Психологи Опубликовано 17 августа, 2014 Безответно, немного не поняли мой вопрос - если Вам так хорошо во влюбленностях этих, что ж тогда не так? ЗАЧЕМ какие-то причины искать, Вам ведь хорошо. Мне очень важен ответ на этот вопрос.
Безответно Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Что же тогда не так? Зачем искать? А может правда, пусть всё так и остаётся? Знаете, на самом деле, я, вероятно, так для себя уже и решила, пусть ОНО будет, да, но мне не даёт покоя мысль, что так быть не должно, что со взрослыми людьми, с которыми эти влюблённости в артистов не переставая приключаются, что-то не так, где-то они неправильные, что-то у них поломано. Или это просто природа? И всё таки ответ на ваш вопрос, беря в расчёт то, что меня свербит мысль "ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" - найти причину хочу, но не хочу избавляться от этих влюблённостей. Но основная проблема, которая меня коробит - это то, почему мне необходимо жалеть любимца и видеть его страдания?
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 августа, 2014 Психологи Опубликовано 19 августа, 2014 А как поймете что нашли причину? вот будем тут переписываться, какие-то причины опишем, как поймем что это именно та?
Безответно Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Путём отсеивания, анализа, размышлений.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 августа, 2014 Психологи Опубликовано 24 августа, 2014 неубедительно пишете... вот например критерий влюбленности обьективный - сердце бьется чаще когда видят любимую/любимого, ощущение "сердце остановилось" далее можно продолжить. просто если нет обьективного критерия - вся наша работа будет представлять собой болтовню....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти