Перейти к содержанию

Влюбляюсь в людей с экрана, и если бы только это!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я постоянно влюбляюсь в актёров, зарубежных, причём мне уже скоро 31 год. Они для меня как музы, я ими вдохновляюсь, пишу стихи, рисую... Я замужем, детей не хочу, хотя муж желает. Ребёночек у нас был, но она умерла, когда ей исполнилось 8 месяцев, с тех пор я решила для себя, что детей больше не хочу.

Понимаете, я хочу разобраться, откуда это идёт? Ведь у меня такие влюблённости буквально лет с 9. И ещё волнует следующее. Когда я влюбляюсь, то замечаю за собой, что хочу видеть, как мой любимый на данный момент актёр (его персонаж) плачет, или страдает, или... умирает, в фильмах. Но не только, у меня и по отношению к самому актёру возникает страстное желание скорбить по нему, убиваться, плакать, видеть, как ему плохо и желание утешить, успокоить. Это ужасно, я не понимаю, что это?? По-моему, у меня сильные отклонения в психике... Я в шоке от себя, но сейчас я пишу выдуманную историю, в которой этот актёр умрёт.
Дайте подумать? Возможно, таким способом я хочу изжить моё к нему чувство? Это вариант? Хочу, чтобы его просто не было, но ведь мне хорошо, когда я влюблена! Помогите разобраться, пожалуйста, ведь это дикость!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Безответно... Вам так хорошо когда Вы влюблены. Весь вопрос в том что мозгами понимаете что это дикость и все? только это Вас волнует?

Опубликовано

Добрый день. Нет, конечно, волнует и многое другое, если не брать конкретную проблему, с которой я обратилась, потому-что именно она сейчас напрягает меня особенно. Кроме этого меня волнует то, что я не желаю детей, что и мужа то уже давно не желаю (было время, он выпивал, нехорошие вещи потом делал), так любовь моя и сошла на нет постепенно, но он сильно любит, мы вообще венчаны.
Если касаться проблемы, с которой я к вам обратилась, то волнует и то, что влюблённости не прекращаются, но я это для себя объясняю тем, что мне просто нужна муза, я всего лишь так думаю, это не значит, что я в этом уверена. И, если подумать, то ведь в 9 лет мне не нужны были музы, хотя я и тогда уже писала рассказы и смешные, нелепые детские стишки. Уже тогда это состояние время от времени овладевало мной, конечно, не так интенсивно, по-детски. А желание жалеть того, кто нравится, было уже и тогда. Столько проблем, надо искать первопричину...

• Психологи
Опубликовано

Безответно, немного не поняли мой вопрос - если Вам так хорошо во влюбленностях этих, что ж тогда не так? ЗАЧЕМ какие-то причины искать, Вам ведь хорошо. Мне очень важен ответ на этот вопрос. 

Опубликовано

Что же тогда не так? Зачем искать? А может правда, пусть всё так и остаётся? Знаете, на самом деле, я, вероятно, так для себя уже и решила, пусть ОНО будет, да, но мне не даёт покоя мысль, что так быть не должно, что со взрослыми людьми, с которыми эти влюблённости в артистов не переставая приключаются, что-то не так, где-то они неправильные, что-то у них поломано. Или это просто природа? И всё таки ответ на ваш вопрос, беря в расчёт то, что меня свербит мысль "ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" - найти причину хочу, но не хочу избавляться от этих влюблённостей. Но основная проблема, которая меня коробит - это то, почему мне необходимо жалеть любимца и видеть его страдания?

• Психологи
Опубликовано

А как поймете что нашли причину? вот будем тут переписываться, какие-то причины опишем, как поймем что это именно та? 

• Психологи
Опубликовано

неубедительно пишете...  вот например критерий влюбленности обьективный - сердце бьется чаще когда видят любимую/любимого, ощущение "сердце остановилось" далее можно продолжить. просто если нет обьективного критерия - вся наша работа будет представлять собой болтовню....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...