Happyinlove Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня предложила мужу паузу в отношениях. Он прекрасный человек. Но я так больше не могу. Хочу 3 дня пожить отдельно, а потом окончательно решить, что делать. Мне страшно!
Pony Uaraga Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 а Happy in love - у тебя с мужем или когда пауза в отношениях?
Happyinlove Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Любовника у меня нет, если Вы про это.
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор, вы правду еще не решили, что вам делать? Или уже решили, но не исполняете решение из страха? .
Happyinlove Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я не могу решиться из страха.
Gessen Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А в чем проблема-то? Почему решили пожить отдельно?
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я не могу решиться из страха. В таких случаях, так хочется иметь рядом близкого родного человека, который поддержит, и с которым кроме того, есть отличный секс - не так ли? Тогда страх не мешает вам осуществлять решения.
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А чего боитесь? В командировки никогда не ездили? В санаторий, например, отдельно? На сессии? еще куда-то? Представьте, что едете в командировку.
axxa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня предложила мужу паузу в отношениях. Он прекрасный человек. Но я так больше не могу. Хочу 3 дня пожить отдельно, а потом окончательно решить, что делать. Мне страшно! муж согласился? Почему не можете? И чего боитесь?
Barbariska Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Что Вас натолкнуло на такое? Что то серьезное случилось?
Happyinlove Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Что Вас натолкнуло на такое? Что то серьезное случилось? Извини, трудно говорить, ступор какой-то.. В общем, муж, видимо, только рад, уже делит имущество. Все спокойно и без ругани. ЧТо побудило? Не знаю..ПРосто поняла,что и он хороший, и я хорошая, но мы слишком разные, это просто уже невыносисмо...
Barbariska Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Извини, трудно говорить, ступор какой-то.. В общем, муж, видимо, только рад, уже делит имущество. Все спокойно и без ругани. ЧТо побудило? Не знаю..ПРосто поняла,что и он хороший, и я хорошая, но мы слишком разные, это просто уже невыносисмо... Делит имущество? Это очень странно, что два хороших человека не могут договориться. Причина в другом. В чем?
Gessen Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какой-то детский сад. Вы открыли тему, но ни слова не написали по фактам, которые Вас подтолкнули к подобному решению
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какой-то детский сад. Вы открыли тему, но ни слова не написали по фактам, которые Вас подтолкнули к подобному решению Как вы думаете, расстаться с человеком женщину должны толкать какие то факты? А если человек просто не нравится, этого не достаточно? Должна "обосновать"?
Sunny27 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как вы думаете, расстаться с человеком женщину должны толкать какие то факты ))) Здравствуй дядюшка Фрейд
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Санни, в качестве исключения. Когда женщина расстается, например, со своей подругой, которая с ее мужем шашни завела, она расстается с человеком. Потому что подруга - человек. Я имел в виду общий случай - когда женщина с КЕМ ТО расстается, поэтому написал человек, а не мужчина. Учитесь , читая, думать.
Happyinlove Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Если тема с малыми фактами мешает, можно ее и закрыть Я просто в прострации. Я не понимаю,что происходит. Как будто это не я делаю. Потому что я делаю смелые вещи, которые боялась делать раньше. В общем, муж у меня прекрасный человек, имущество делим полюбовно, без ругани, если что я по максимому готова ему отдать, мне пофиг. Он хороший, правда, но я с ним несчастна сейчас. Он дает мне мало внимания, катастрофически...Я боялась писать об этом, потому что кому-то это покажется ерундой. Но для меня как оказалось, это очень важно! Я не вижу,чтобы он сильно расстроился из-за нашего разрыва, как будто наоборот, рад, просто он не мог сам решиться. Он конечно переживает. Ну и я тоже переживаю..У нас общий ребенок. Сегодня буду стараться детали обсудить,как по-хорошему разойтись. Или может что-то можно еще сделать,чтобы быть счастливыми? Я просто не могу так больше жить-все хорошо, но так скучно..не знаю, может, я ищу на свою попу приключения и пожалею об этом. Но о разрыве я думала уже много лет. ПРосто вот вчера решилась. По крайней мере, на перерыв. Возможно, я пожалею об этом, а может и нет. Время покажет. И конечно, я не хочу остаться одинокой. В этом-то и моц страх..но и хвататьс пусть и за прекрасного мужа только чтоб не быть одинокой я больше не хочу. Когда почувствую хоть еще какую-то причину, по которой хочу быть именно с ним, тогда все сделаю,чтобы мы были вместе Смущает ребенок...Это много лет останавливало.. До сих пор смущает...
Глафира Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Он хороший, правда, но я с ним несчастна сейчас. Он дает мне мало внимания, катастрофически...Я боялась писать об этом, потому что кому-то это покажется ерундой. Но для меня как оказалось, это очень важно! Это действительно важно. А вы пробовали говорить с ним об этои?
Happyinlove Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Да сотни раз говорила ему об этом!!! Чего я только не перепробовала! Ну вот такой он, не может он мне дать внимания и общения столько сколько нужно! Это его право быть таким. ну поменяется он чуть-чуть на время после разговоров, а потом все по-новой!!! Он может запросто пройти мимо меня, когда я плачу! А плачу я не так уж часто! КОнечно, нередко, но не каждый день, не каждый месяц, И я хочу,чтобы даже если я плачу из-за ерунды,чтобы он просто сказала" Ну не плачь,все будет, хорошо" А он это делает только из под палки...Ощущение,что это в тягость. .А мне это важно! Мегаважно! ВОт такая я прибабахнутая. Можно что-то еще мне поделать с этим, но я больше не могу и не хочу! Все, аллес капут! Либо он меня не любит, либо он просто такой. В любом случае мне лучше уйти...
Глафира Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да сотни раз говорила ему об этом!!! Чего я только не перепробовала! Ну вот такой он, не может он мне дать внимания и общения столько сколько нужно! Это его право быть таким. ну поменяется он чуть-чуть на время после разговоров, а потом все по-новой!!! Он может запросто пройти мимо меня, когда я плачу! А плачу я не так уж часто! КОнечно, нередко, но не каждый день, не каждый месяц, И я хочу,чтобы даже если я плачу из-за ерунды,чтобы он просто сказала" Ну не плачь,все будет, хорошо" А он это делает только из под палки...Ощущение,что это в тягость. .А мне это важно! Мегаважно! ВОт такая я прибабахнутая. Можно что-то еще мне поделать с этим, но я больше не могу и не хочу! Все, аллес капут! Либо он меня не любит, либо он просто такой. В любом случае мне лучше уйти... Ничего здесь нет прибабахнутого. Нормальная реакция - ждать реакции от дорого, родного и любимого человека. А ее нет. Странно еще и то, что его даже не удивило ваше предложение расстаться, пусть даже на время.
Happyinlove Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Просто не хочу ему больше выносить мозг по этому поводу..Ну не можешь, так не можешь..А я не могу так больше. Вот и все. Мне так проще, без него. ТАк я хоть наконец-то смогу делать что хочу на выходных. Речь не идет о мужиках, речь о том, что элементарно ни в кино, ни в музей не сходишь с ним, а одна без него я задалбалась ходить. Да он имеет право быт таким какой он есть-сидеть только дома вечерами один, уставившись в монитор.. Мне это не подходит. Я поездила одна с подружками. Но смысл в наших отношениях? Мы почти ни о чем не говорим,кроме как о быте... Но это мы и как чужие люди можем делать Да, у нас секс, конечно, еще есть. Но его все равно недостаточно для меня. Ну и в финансах потеряю..ну так мне и не надо многого для счастья..Как-нибудь прорвусь. Не могу циттату сделать..ну короче, когда хочу получить его поддержки именно поговорить, он шлет меня к подругам. А я не хочу идти к подругам, я хочу иметь возможность поговорить по душам с мужем, с самым близким мне человеком,а не искать подруг,друзей для этого! конечно, не без этого, что-то и с подругой можно обсудить,чтоб мужа не грузить.Но хоть капельку можно со мной поговорить.. Он вообще пока я не предложу что-то сделать вместе, не предложит и мне...А если что не так скажу, сразу-ну все, тогда не пойдут с тобой туда-то, или" Ну все, я пошел от тебя спать в другую комнанту" Меня это сильно обижает..Как будто он мне одолжение делает,что спит и проводит время со мной Хвати, я себя не на помойке нашла!!! Одолжений мне делать не надо! Не хочешь, не надо. пробовала просто не подходить к нему, но может пройти месяц прежде чем он захочет со мной куда-то пойти или просто тупо телек посмотреть. Т.е. у него просто нет потребности быть с моной,за исключение м секса раз в неделю!!! а мне надо-то от него,чтобы лишний раз обнял,если мне нужна поддержка и сказал"Все будет хорошо" Все, точка! Да не любит он меня,вот и все...Просто со мной ему удобно... И это все длится годами!!!! Может, это ерунда для кого-то -он не пьет,не изменяет, вроде, не бьет...но в нем не хватает главного -он не любит меня вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти