Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня предложила мужу паузу в отношениях. Он прекрасный человек. Но я так больше не могу. Хочу 3 дня пожить отдельно, а потом окончательно решить, что делать. Мне страшно!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не могу решиться из страха.

В таких случаях, так хочется иметь рядом близкого родного человека, который поддержит, и с которым кроме того, есть отличный секс - не так ли? Тогда страх не мешает вам осуществлять решения.

Опубликовано

А чего боитесь? В командировки никогда не ездили? В санаторий, например, отдельно? На сессии? еще куда-то? Представьте, что едете в командировку.

Опубликовано

Сегодня предложила мужу паузу в отношениях. Он прекрасный человек. Но я так больше не могу. Хочу 3 дня пожить отдельно, а потом окончательно решить, что делать. Мне страшно!

муж согласился? Почему не можете? И чего боитесь?

Опубликовано

Что Вас натолкнуло на такое? Что то серьезное случилось?

Извини, трудно говорить, ступор какой-то..

В общем, муж, видимо, только рад, уже делит имущество. Все спокойно и без ругани.

ЧТо побудило? Не знаю..ПРосто поняла,что и он хороший, и я хорошая, но мы слишком разные, это просто уже невыносисмо...

Опубликовано

Извини, трудно говорить, ступор какой-то..

В общем, муж, видимо, только рад, уже делит имущество. Все спокойно и без ругани.

ЧТо побудило? Не знаю..ПРосто поняла,что и он хороший, и я хорошая, но мы слишком разные, это просто уже невыносисмо...

Делит имущество? Это очень странно, что два хороших человека не могут договориться.

Причина в другом. В чем?

Опубликовано

Какой-то детский сад. Вы открыли тему, но ни слова не написали по фактам, которые Вас подтолкнули к подобному решению

Опубликовано

Какой-то детский сад. Вы открыли тему, но ни слова не написали по фактам, которые Вас подтолкнули к подобному решению

Как вы думаете, расстаться с человеком женщину должны толкать какие то факты? А если человек просто не нравится, этого не достаточно? Должна "обосновать"?

Опубликовано

Санни, в качестве исключения. Когда женщина расстается, например, со своей подругой, которая с ее мужем шашни завела, она расстается с человеком. Потому что подруга - человек. Я имел в виду общий случай - когда женщина с КЕМ ТО расстается, поэтому написал человек, а не мужчина.

Учитесь , читая, думать.

Опубликовано

Если тема с малыми фактами мешает, можно ее и закрыть

Я просто в прострации. Я не понимаю,что происходит. Как будто это не я делаю. Потому что я делаю смелые вещи, которые боялась делать раньше.

В общем, муж у меня прекрасный человек, имущество делим полюбовно, без ругани, если что я по максимому готова ему отдать, мне пофиг.

Он хороший, правда, но я с ним несчастна сейчас. Он дает мне мало внимания, катастрофически...Я боялась писать об этом, потому что кому-то это покажется ерундой.

Но для меня как оказалось, это очень важно!

Я не вижу,чтобы он сильно расстроился из-за нашего разрыва, как будто наоборот, рад, просто он не мог сам решиться.

Он конечно переживает. Ну и я тоже переживаю..У нас общий ребенок. Сегодня буду стараться детали обсудить,как по-хорошему разойтись.

Или может что-то можно еще сделать,чтобы быть счастливыми?

Я просто не могу так больше жить-все хорошо, но так скучно..не знаю, может, я ищу на свою попу приключения и пожалею об этом. Но о разрыве я думала уже много лет. ПРосто вот вчера решилась. По крайней мере, на перерыв. Возможно, я пожалею об этом, а может и нет. Время покажет.

И конечно, я не хочу остаться одинокой. В этом-то и моц страх..но и хвататьс пусть и за прекрасного мужа только чтоб не быть одинокой я больше не хочу.

Когда почувствую хоть еще какую-то причину, по которой хочу быть именно с ним, тогда все сделаю,чтобы мы были вместе

Смущает ребенок...Это много лет останавливало.. До сих пор смущает...

Опубликовано

Он хороший, правда, но я с ним несчастна сейчас. Он дает мне мало внимания, катастрофически...Я боялась писать об этом, потому что кому-то это покажется ерундой.

Но для меня как оказалось, это очень важно!

Это действительно важно. А вы пробовали говорить с ним об этои?

Опубликовано

Да сотни раз говорила ему об этом!!! Чего я только не перепробовала! Ну вот такой он, не может он мне дать внимания и общения столько сколько нужно!  Это его право быть таким. ну поменяется он чуть-чуть  на время после разговоров, а потом все по-новой!!!

Он может запросто пройти мимо меня, когда я плачу! А плачу я не так уж часто! КОнечно, нередко, но не каждый день, не каждый месяц, 

И я хочу,чтобы даже если я плачу из-за ерунды,чтобы он просто сказала" Ну не плачь,все будет, хорошо" 

А он это делает только из под палки...Ощущение,что это в тягость. .А мне это важно! Мегаважно! ВОт такая я прибабахнутая.

Можно что-то еще мне поделать с этим, но я больше не могу и не хочу! Все, аллес капут!

Либо он меня не любит, либо он просто такой. В любом случае мне лучше уйти...

Опубликовано

Да сотни раз говорила ему об этом!!! Чего я только не перепробовала! Ну вот такой он, не может он мне дать внимания и общения столько сколько нужно!  Это его право быть таким. ну поменяется он чуть-чуть  на время после разговоров, а потом все по-новой!!!

Он может запросто пройти мимо меня, когда я плачу! А плачу я не так уж часто! КОнечно, нередко, но не каждый день, не каждый месяц, 

И я хочу,чтобы даже если я плачу из-за ерунды,чтобы он просто сказала" Ну не плачь,все будет, хорошо" 

А он это делает только из под палки...Ощущение,что это в тягость. .А мне это важно! Мегаважно! ВОт такая я прибабахнутая.

Можно что-то еще мне поделать с этим, но я больше не могу и не хочу! Все, аллес капут!

Либо он меня не любит, либо он просто такой. В любом случае мне лучше уйти...

Ничего здесь нет прибабахнутого. Нормальная реакция - ждать реакции от дорого, родного и любимого человека. А ее нет. 

Странно еще и то, что его даже не удивило ваше предложение расстаться, пусть даже на время.

Опубликовано

Просто не хочу ему больше выносить мозг по этому поводу..Ну не можешь, так не можешь..А я не могу так больше. Вот и все.

Мне так проще, без него. ТАк я хоть наконец-то смогу делать что хочу на выходных. Речь не идет о мужиках, речь о том, что элементарно ни в кино, ни в музей не сходишь с ним, а одна без него я задалбалась ходить. Да он имеет право быт таким какой он есть-сидеть только дома вечерами один, уставившись в монитор.. Мне это не подходит. Я поездила одна с подружками. Но смысл в наших отношениях? Мы почти ни о чем не говорим,кроме как о быте... Но это мы и как чужие люди можем делать

Да, у нас секс, конечно, еще есть. Но его все равно недостаточно для меня. 

Ну и в финансах потеряю..ну так мне и не надо многого для счастья..Как-нибудь прорвусь.

Не могу циттату сделать..ну короче, когда хочу получить его поддержки именно поговорить, он шлет меня к подругам. А я не хочу идти к подругам, я хочу иметь возможность поговорить по душам с мужем, с самым близким мне человеком,а не искать подруг,друзей для этого!

конечно, не без этого, что-то и с подругой можно обсудить,чтоб мужа не грузить.Но хоть капельку можно со мной поговорить..

Он вообще пока я не предложу что-то сделать вместе, не предложит и мне...А если что не так скажу, сразу-ну все, тогда не пойдут с тобой туда-то, или" Ну все, я пошел от тебя спать в другую комнанту" Меня это сильно обижает..Как будто он мне одолжение делает,что спит и проводит время со мной

Хвати, я себя не на помойке нашла!!! Одолжений мне делать не надо! Не хочешь, не надо.

пробовала просто не подходить к нему, но может пройти месяц прежде чем он захочет со мной куда-то пойти или просто тупо телек посмотреть. Т.е. у него просто нет потребности быть с моной,за исключение м секса раз в неделю!!!

а мне надо-то от него,чтобы лишний раз обнял,если мне нужна поддержка и сказал"Все будет хорошо"  Все, точка!

Да не любит он меня,вот и все...Просто со мной ему удобно...

И это все длится годами!!!! Может, это ерунда для кого-то -он не пьет,не изменяет, вроде, не бьет...но в нем не хватает главного -он не любит меня вот и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...