ankind Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 познакомился с хорошей девушкой на сайте знакомств, но она живёт в пгт, находящемся за 50 км плохих дорог от моего города, причём направление этого посёлка такое, что даже с натяжкой невозможно придумать другой повод чтоб туда поехать кроме как за ней, короче, мухосранск.Я её попросил, чтоб если она приедет в мой город, она меня об этом предупредила, она ответила, что предупредит, но во 1-х неизвестно, когда она вообще поедет в мой город, во 2-х у меня нет 100-процентной уверенности что если она приедет, она мне сообщит.Что делать-бегом ехать к ней, или как-то вытянуть её к себе, или просто сидеть и ждать, и ничего ей не писать, как при этом не попасть в интернетовский дод из-за затягивания общения в инете, и в то-же время не показать её значимость самим фактом поездки к ней, как-то петлять туда западло
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Фигасе! 50 км - это нынче далеко считается?
ankind Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 у меня машина на капитальном ремонте
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 у меня машина на капитальном ремонте Автобусы тоже не ходят? Метро закрыто? В такси не сОдют?
ankind Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 я даже не знаю что там делать можно
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, судя по заявленному в первом посте - общаться с интернет-знакомой? Нет? Как человек, регулярно катающийся по разнообразному захолустью, могу вас уверить, что в каждом захолустье всегда найдется что-то интересное, и на 3 дня занять себя можно.
ankind Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 просто при таких условиях, рулить всем процессом должна будет она, а я не привык чтоб на 1-м-же свидании
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 просто при таких условиях, рулить всем процессом должна будет она, а я не привык чтоб на 1-м-же свидании Вы можете описать, что за картинка у вас в голове сложилась? Как вы себе представляете вашу поездку?
ankind Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 приезжаю-встречаемся в месте, которое, разумеется, определит она, а не я, и дальше всё по ситуации
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 приезжаю-встречаемся в месте, которое, разумеется, определит она, а не я, и дальше всё по ситуации И что вас тут смущает? Вы бы еще порыли инфу о месте её проживания (кстати, можете сказать, что за поселок и где находится?), может быть, найдете что-то интересное, и сами ей экскурсию проведете. И вам будет интересно, и её удивите. У меня, к примеру, муж любит такие экскурсии устраивать с рассказами о месте по родному нашему городу, более того - по нашему родному району, где мы оба выросли. И бывает очень интересно, кстати.
asilla Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 приезжаю-встречаемся в месте, которое, разумеется, определит она, а не я, и дальше всё по ситуации Вот люди, совсем без воображения)) Ну назначьте вы ей место встречи, какая разницы, посмотрите в инете что у них там за кафе есть, или памятники какие. А насчет причины приезда, можно сказать на природу потянуло, деревенский туризм, ты так красиво описала свою деревню что мне захотелось ее увидеть, по бродить по грязючке в резиновых сапогах вспомнить детство. Главное как вы себя будете вести, если комплексовать из-за того что приехали, то конечно это глупо, а если нормально общаться, то и она так воспримет. И вообще, если вы с ней хорошо общаетесь, ваш приезд должен вызвать у нее только положительные эмоции.
axxa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот люди, совсем без воображения)) Ну назначьте вы ей место встречи, какая разницы, посмотрите в инете что у них там за кафе есть, или памятники какие. А насчет причины приезда, можно сказать на природу потянуло, деревенский туризм, ты так красиво описала свою деревню что мне захотелось ее увидеть, по бродить по грязючке в резиновых сапогах вспомнить детство. Главное как вы себя будете вести, если комплексовать из-за того что приехали, то конечно это глупо, а если нормально общаться, то и она так воспримет. И вообще, если вы с ней хорошо общаетесь, ваш приезд должен вызвать у нее только положительные эмоции. Да зачем же придумывать причину. "Хочу увидеть тебя в реале" . Почему такая формулировка унижает автора, я не пойму.
asilla Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да зачем же придумывать причину. "Хочу увидеть тебя в реале" . Почему такая формулировка унижает автора, я не пойму. Судя по посту автор пикап почитывает, не хочет чтобы девушка поняла, что она ему нравится, хочет быть сильным бездушным мачо. Если даже факт того что девушка выберет место встречи его напрягает...то он такой, совсем мачестый)))
lux aeterna Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне кажется что если она приедет к вам, то это будет эпичнейшей ошибкой в ее жизни.
Areon Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А почему автор не задается вопросом как отношения вообще будут разве, даже если один раз съездить целая проблема. Сразу жить вместе после одной поездки начнете?
StellaB Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мне кажется что если она приедет к вам, то это будет эпичнейшей ошибкой в ее жизни. Это точно. И даже если примет его в своем поселке.
Энтомолог Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Почему бы не съездить, раз девушка хорошая. Непонятно, зачем ей понадобится ехать в Ваш город, и что Вы будете делать во время этого ожидания.
Гость zheka227 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 bongacams ru онлайн знакомства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.