Перейти к содержанию

онлайн-знакомая далеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

познакомился с хорошей девушкой на сайте знакомств, но она живёт в пгт, находящемся за 50 км плохих дорог от моего города, причём направление этого посёлка такое, что даже с натяжкой невозможно придумать другой повод чтоб туда поехать кроме как за ней, короче, мухосранск.Я её попросил, чтоб если она приедет в мой город, она меня об этом предупредила, она ответила, что предупредит, но во 1-х неизвестно, когда она вообще поедет в мой город, во 2-х у меня нет 100-процентной уверенности что если она приедет, она мне сообщит.Что делать-бегом ехать к ней, или как-то вытянуть её к себе, или просто сидеть и ждать, и ничего ей не писать, как при этом не попасть в интернетовский дод из-за затягивания общения в инете, и в то-же время не показать её значимость самим фактом поездки к ней, как-то петлять туда западло

Опубликовано

Ну, судя по заявленному в первом посте - общаться с интернет-знакомой? Нет?

Как человек, регулярно катающийся по разнообразному захолустью, могу вас уверить, что в каждом захолустье всегда найдется что-то интересное, и на 3 дня занять себя можно.

Опубликовано

просто при таких условиях, рулить всем процессом должна будет она, а я не привык чтоб на 1-м-же свидании

Опубликовано

просто при таких условиях, рулить всем процессом должна будет она, а я не привык чтоб на 1-м-же свидании

Вы можете описать, что за картинка у вас в голове сложилась?

Как вы себе представляете вашу поездку?

Опубликовано

приезжаю-встречаемся в месте, которое, разумеется, определит она, а не я, и дальше всё по ситуации

И что вас тут смущает?

Вы бы еще порыли инфу о месте её проживания (кстати, можете сказать, что за поселок и где находится?), может быть, найдете что-то интересное, и сами ей экскурсию проведете. И вам будет интересно, и её удивите.

У меня, к примеру, муж любит такие экскурсии устраивать с рассказами о месте по родному нашему городу, более того - по нашему родному району, где мы оба выросли. И бывает очень интересно, кстати.

Опубликовано

приезжаю-встречаемся в месте, которое, разумеется, определит она, а не я, и дальше всё по ситуации

Вот люди, совсем без воображения)) Ну назначьте вы ей место встречи, какая разницы, посмотрите в инете что у них там за кафе есть, или памятники какие. А насчет причины приезда, можно сказать на природу потянуло, деревенский туризм, ты так красиво описала свою деревню что мне захотелось ее увидеть, по бродить по грязючке в резиновых сапогах вспомнить детство. Главное как вы себя будете вести, если комплексовать из-за того что приехали, то конечно это глупо, а если нормально общаться, то и она так воспримет. И вообще, если вы с ней хорошо общаетесь, ваш приезд должен вызвать у нее только положительные эмоции. 

Опубликовано

Вот люди, совсем без воображения)) Ну назначьте вы ей место встречи, какая разницы, посмотрите в инете что у них там за кафе есть, или памятники какие. А насчет причины приезда, можно сказать на природу потянуло, деревенский туризм, ты так красиво описала свою деревню что мне захотелось ее увидеть, по бродить по грязючке в резиновых сапогах вспомнить детство. Главное как вы себя будете вести, если комплексовать из-за того что приехали, то конечно это глупо, а если нормально общаться, то и она так воспримет. И вообще, если вы с ней хорошо общаетесь, ваш приезд должен вызвать у нее только положительные эмоции. 

Да зачем же придумывать причину. "Хочу увидеть тебя в реале" . Почему такая формулировка унижает автора, я не пойму.

Опубликовано

Да зачем же придумывать причину. "Хочу увидеть тебя в реале" . Почему такая формулировка унижает автора, я не пойму.

Судя по посту автор пикап почитывает, не хочет чтобы девушка поняла, что она ему нравится, хочет быть сильным бездушным мачо. Если даже факт того что девушка выберет место встречи его напрягает...то он такой, совсем мачестый)))

Опубликовано

А почему автор не задается вопросом как отношения вообще будут разве, даже если один раз съездить целая проблема. Сразу жить вместе после одной поездки начнете?

Опубликовано

Мне кажется что если она приедет к вам, то это будет эпичнейшей ошибкой в ее жизни.

Это точно.

И даже если примет его в своем поселке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...