Albena Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а по-моему, чудеса и спонтанными могут быть... а еще можно было подлизаться к охране и пройти, а не лезть по шахте...
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а по-моему, чудеса и спонтанными могут быть...это у виртуозов. или редкоа еще можно было подлизаться к охране и пройти, а не лезть по шахте...пробовал все варианты. охрана меня ловила примерно неделю - каждый день.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Психологи Опубликовано 20 августа, 2014 Я конечно уважаю вашу любовь к коэффициентам и точности, но эти высокопарные концепции лишь сладкая ловушка для вашего обсессивно- компульсивного поведения. У вас, как сказали бы в былые времена - невроз, батенька. Концептуальная энергия любого невроза - это блуждающая бесхозная энергия в теле, по ошибке или дисфункции организма, вырвавшаяся на просторы вашего поведения. Вы очень хорошо описали себя, дав очень объективную оценку своим персональным качествам. Хотя вы все время пользуетесь не равноценными примерами в описании своей проблемы (хотя как таковой проблемы то и нет). Вы ставите себя в положение жертвы, виной которой является какая-то намазанная и одетая на сумму среднего месячного оклада девушка, которой в общем-то будет не понятно ваше предложение. Давайте сравнивать апельсины с апельсинами а яблоки с яблоками - а не одно с совершенно другим. Каждый человек в жизни выбирает свою планку, на которой ему удобно и к которой он стремится в меру своих возможностей. У девушки больше преимуществ попасть на свою планку не напрягаясь, если сделать правильный выбор в предложении своего наивного существа тому, кто может ей покупать наряды на сумму средней месячной зарплаты. С девушкой все в порядке, она честно вам отказывает, потому что вы не то что она ищет. В конце концов вы не пряник, чтобы все вас любили. Сосредоточитесь на девушках, которым нужна простота, счастье в мелочах, прогулки по большому городу вдвоем, мечты о будущем и приблизительно вашего возраста - все сразу встанет на свои места. И будет девушка, которая по достоинству оценит вашу банку консервированных персиков. А что вы ей можете предложить в случае, если она не будет заинтересованна в материальных вещах? Вы можете дать ей покой, взяв большинство трудностей жизни и ответственности на себя?
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Сосредоточитесь на девушках, которым нужна простота, счастье в мелочах, прогулки по большому городу вдвоем, мечты о будущем и приблизительно вашего возраста - все сразу встанет на свои места.мне 30. в 30 девушки либо заняты - либо у них проблемы с головой примерно такие же, как у меня. И будет девушка, которая по достоинству оценит вашу банку консервированных персиков. А что вы ей можете предложить в случае, если она не будет заинтересованна в материальных вещах? Вы можете дать ей покой, взяв большинство трудностей жизни и ответственности на себя?могу. брать на себя ответственность - моё второе имя. с этим вообще никаких проблем.
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Кибер, ты прекрасен, просто тебе позитивная баба не нужна, а нужна сиротинушка))) Была б я децл помладше и не влюблена в болгарина- я бы тебя себе забрала, жарила бы тебе мясо и чесала за ушком) Но- такие,как ты, слишком вежливые лоси, поэтому москвички с квартирами заводят не вас, а таджиков)
Crystal747 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 2.2 Просто номинальные характеристики себя 2.2.1 У меня много дефектов речи - минус 30 к самооценке 2.2.2 Я очкарик - минус ещё 5 2.2.3 Телосложение не атлетическое - минус 5 2.2.4 Грациозность движений осложняется тупо набором травм - минус 3 2.2.5 Рост выше среднего - первый плюс, но мелкий, не больше 5 2.2.6 Одет нетоварно - от нуля до минус 200 в зависимости от 2.3 Реакция окружающих 2.3.1 Вокруг молодёжь (от 17ти до 30ти) - минус от 5 до 100 к карме 2.3.2 Где-то в поле зрения есть представители высшего класса общества - минус от 5 до 100 2.3.3 Где-то в поле зрения есть люди с фигурой профессионального спортсмена - от 0 до минус 50 2.3.4 Она с подружкой - сразу "умножить на ноль" всю смету. 2.4 Общие положения 2.4.1 я не коренной москвич и плохо знаю окружающую меня местность 2.4.2 живу на съёмной комнате, куда живых людей со зрением лучше не приводить 2.4.3 я в разводе 2.4.4 мне 30 лет По-моему, это всё жутко нервирует. Cyberliner, со всем уважением к Вам, можно спросить - если Вы понимаете, что у Вас так много недостатков - что ж Вы не пытаетесь сделать совсем ничего, чтобы это исправить? я это говорю как бывший очкарик, человек, выглядевший настолько ужасно, что сейчас люди меня на старых фотографиях не узнают, ну и дефекты речи тоже есть. Необязательно иметь кучу денег и отличное жилье, чтобы познакомиться с девушкой - симпатичные джинсы с рубашкой можно купить за копейки на авито, во многих дворах сейчас есть тренажеры, да и дома час позаниматься Вам тоже никто не мешает. И контактные линзы - совсем не такая страшная штука, как кажется. Плохо местность знаете? Стоит пройтись по району раз пять, и вопрос отпадет. И если бы ко мне подошел улыбающийся парень даже с ромашкой в руке (я девушка), то этого вполне бы хватило для знакомства. И рискну предположить - может, Вам не хочется впускать другого человека в свою жизнь и идти на компромисс?
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Особенно пункт 232 непонятен. ну есть представители, но чем они могут помешать-девушек перехватить? Не верю)
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Cyberliner, со всем уважением к Вам, можно спросить - если Вы понимаете, что у Вас так много недостатков - что ж Вы не пытаетесь сделать совсем ничего, чтобы это исправить? я это говорю как бывший очкарик, человек, выглядевший настолько ужасно, что сейчас люди меня на старых фотографиях не узнают, ну и дефекты речи тоже есть. Необязательно иметь кучу денег и отличное жилье, чтобы познакомиться с девушкой - симпатичные джинсы с рубашкой можно купить за копейки на авито, во многих дворах сейчас есть тренажеры, да и дома час позаниматься Вам тоже никто не мешает. И контактные линзы - совсем не такая страшная штука, как кажется. Плохо местность знаете? Стоит пройтись по району раз пять, и вопрос отпадет. И если бы ко мне подошел улыбающийся парень даже с ромашкой в руке (я девушка), то этого вполне бы хватило для знакомства. И рискну предположить - может, Вам не хочется впускать другого человека в свою жизнь и идти на компромисс? отвечаю по порядку. дефекты речи побеждаю непосредственно "наполнением" речи, т.е. стараюсь говорить так, чтоб хотелось слушать. с постоянными собеседниками - работает на ура, с вновьприобретёнными - не сразу. на тему одежды... я прекрасно представляю, что и где можно купить. я нормально способен подобрать любому человеку то, что ему пойдёт. но на мне самом всё сидит так, что остаётся только сверху фломастером написать "раздолбай". ну не сидит на мне одежда. в пиленых джинсах и растянутом свитере я смотрюсь органично - как будто для этого и был задуман. не хватает только кофе отвёрткой размешивать. про тренажёры. у меня есть ряд травм. в данный момент левое плечо работает только на положение "вниз". т.е. я не инвалид, конечно, килограммов 50-60 свободно таскаю на плечах, закрутить саморез могу во что угодно, припаять кондей на плату - сил и ловкости хватает на практически любое действие. но качаться сложновато. с контактными линзами у меня упс. в детстве была травма глаза, после которой просто реально фобия попадания чего бы то ни было в глаза. сам себе линзу не вставлю. при том, что с нервами в принципе у меня порядок. ну, высоты боюсь... т.е. это я считаю, что боюсь, а монтажником-высотником работал вполне, на башенный кран забирался (правда, трясло потом). местность чисто зрительно знаю нормально. а вот какой транспорт куда ходит, где кратчайший путь, где есть гопники, а где их нет, где фонари обычно не горят, где осенью обычно лужа... город, где я родился, я знаю весь именно так - до молекулы. в свою жизнь впускать человека - страшно за человека. очень многое объясняется в этой жизни фразой "так уж сложилось". вчера, кстати, ошарашил какую-то незнакомую девушку на остановке букетом роз, сообщил, что она хорошо выглядит, улыбнулся и ушёл дальше. просто по квадратным растерянным глазам девушки понял, что топить ей психику и дальше смысла не имеет. а так - вроде как немного порадовал и вовремя слился в туман. вот перечитал то, что сейчас начирикал, решил чуток уточнить. "очкарик нетоварного вида и неспортивной формы" - это не в смысле "ботаник". друзья говорили и говорят, что я похож на сумасшедшего программиста. подтверждается это тем, что в разговоре с админами, программерами, кодерами и пр. они жутко удивляются, если узнают, что я не пишу на Делфи например... и да, я бородат. Особенно пункт 232 непонятен. ну есть представители, но чем они могут помешать-девушек перехватить? Не верю)я на их фоне смотрюсь особенно босяцки
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну , я- недавно приобретенный собеседник. Мне твоя самопрезентация сршенно не мешала. Мне другое непонятно. Ты рвешься спасать еще до того,как тебе чаю налили. Паузу бы делал- и все бы тебе было. Везде)
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну , я- недавно приобретенный собеседник. Мне твоя самопрезентация сршенно не мешала. Мне другое непонятно. Ты рвешься спасать еще до того,как тебе чаю налили. Паузу бы делал- и все бы тебе было. Везде)я вроде бы не произвожу впечатление такого уж напряжённого этим самым "спасанием". нет?
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну смотри. Я тебе чай наливаю. Ты протягиваешь руку за чашкой и ПО ПУТИ сообщаешь, что вот тут, тут и тут надо то, то и вот это, а также чинишь дверцу шкафа. И это ты еще уставший после работы... а если в выхи с утра-евроремонт бы затеял? Мы рождены,что сказку сделать былью, переброска северных рек... И это все замечательно, но те женщины, которые сами хотят как-то тебя порадовать- в твое поле зрения не попадают. Ну или выглядят для тебя как попсовые. С тем,чтоб отдавать, у тебя все ок, у тебя с принятием чето неладно, по-моему...
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну смотри. Я тебе чай наливаю. Ты протягиваешь руку за чашкой и ПО ПУТИ сообщаешь, что вот тут, тут и тут надо то, то и вот это, а также чинишь дверцу шкафа. И это ты еще уставший после работы... а если в выхи с утра-евроремонт бы затеял? Мы рождены,что сказку сделать былью, переброска северных рек... И это все замечательно, но те женщины, которые сами хотят как-то тебя порадовать- в твое поле зрения не попадают. Ну или выглядят для тебя как попсовые. С тем,чтоб отдавать, у тебя все ок, у тебя с принятием чето неладно, по-моему... ты не поверишь, но там, где я сейчас хранюсь проживаю, таких дверц шкафов в моём ведомстве шесть, это на автомате уже. кстати, я ж ещё одному человеку штору обещал повесить... надо будет до субботы не забыть. вообще - да, у многих тупик на тему "как меня порадовать". отгадка простая - я иногда ем. и ведь реально желающие порадовать не толпятся табуном. ну, есть боевые товарищи... тётка Ведьма мне спину собирает по запчастям - очень радует тем самым. а женщины, которые женщины, смотрят на меня квадратными глазами и всё. мне реально сложно притвориться раненым и несчастненьким. хотя бы по причине того, что я примерно с 1998 года перманентно раненый, но мне это как-то не мешает жить.
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Воот, я ж говорю, я бы тебе жарила и жарила мяяясо... но я вот залипла на одного чела, а он вегетарианец, хаха... кстати, сын потихоньку изучает массаж у всяких хипов бабмуковых...
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Воот, я ж говорю, бы тебе жарила и жарила мяяясо... но я вот залипла на одного чела, а он вегетарианец, хаха...можно жарить кабачки. а мясо я нормально поймаю и пожарю сам))) на глазах у изумлённой публики. ладно, букетиков продаётся ещё много. буду экспериментировать дальше. вот когда встретится кто-то, не склонная падать в обморок от появления меня - будем посмотреть.
Crystal747 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 отвечаю по порядку. дефекты речи побеждаю непосредственно "наполнением" речи, т.е. стараюсь говорить так, чтоб хотелось слушать. с постоянными собеседниками - работает на ура, с вновьприобретёнными - не сразу. на тему одежды... я прекрасно представляю, что и где можно купить. я нормально способен подобрать любому человеку то, что ему пойдёт. но на мне самом всё сидит так, что остаётся только сверху фломастером написать "раздолбай". ну не сидит на мне одежда. в пиленых джинсах и растянутом свитере я смотрюсь органично - как будто для этого и был задуман. не хватает только кофе отвёрткой размешивать. про тренажёры. у меня есть ряд травм. в данный момент левое плечо работает только на положение "вниз". т.е. я не инвалид, конечно, килограммов 50-60 свободно таскаю на плечах, закрутить саморез могу во что угодно, припаять кондей на плату - сил и ловкости хватает на практически любое действие. но качаться сложновато. с контактными линзами у меня упс. в детстве была травма глаза, после которой просто реально фобия попадания чего бы то ни было в глаза. сам себе линзу не вставлю. при том, что с нервами в принципе у меня порядок. ну, высоты боюсь... т.е. это я считаю, что боюсь, а монтажником-высотником работал вполне, на башенный кран забирался (правда, трясло потом). местность чисто зрительно знаю нормально. а вот какой транспорт куда ходит, где кратчайший путь, где есть гопники, а где их нет, где фонари обычно не горят, где осенью обычно лужа... город, где я родился, я знаю весь именно так - до молекулы. в общем, поняла, что не все так плохо Насчет знания местности - ее и нужно-то так хорошо знать, если Вы девушку будете провожать, она сама дорогу покажет а насчет линз - конечно, с фобией бороться тяжело, но это бы Вам прибавило сразу много очков) и преодолеть себя можно только один раз, потом не страшно а вот здесь - когда живу без долгоиграющих стратегических квестов, начинается какая-то хренотень: начинаю копаться в себе, всё раздражает, появляется ощущение бездарно прожитой жизни без цели... в общем, всё становится плохо. может, и не нужно это хренотень останавливать - если Вы чувствуете, что что-то в жизни делаете не так и можете это изменить, зачем это заглушать? вот когда встретится кто-то, не склонная падать в обморок от появления меня - будем посмотреть. возникает ощущение, что Вы делаете все, чтобы отпугнуть ее =) Было время, когда Вы с девушкой чувствовали себя действительно хорошо - ну, что-то, похожее на счастье? (только не во время оказания ей помощи) Может, Вам подсознательно не хочется отношений?
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 в общем, поняла, что не все так плохо Насчет знания местности - ее и нужно-то так хорошо знать, если Вы девушку будете провожать, она сама дорогу покажет а насчет линз - конечно, с фобией бороться тяжело, но это бы Вам прибавило сразу много очков) и преодолеть себя можно только один раз, потом не страшно на досуге попробую. но - вот честно - мне проще себе в ладонь воткнуть десантный нож или в ногу выстрелить, не меняя выражения лица. а вот здесь - когда живу без долгоиграющих стратегических квестов, начинается какая-то хренотень: начинаю копаться в себе, всё раздражает, появляется ощущение бездарно прожитой жизни без цели... в общем, всё становится плохо. может, и не нужно это хренотень останавливать - если Вы чувствуете, что что-то в жизни делаете не так и можете это изменить, зачем это заглушать? вероятно, Вы плохо себе представляете, как работает комиссия по взысканию ущерба))) краткий пересказ: любому человеку и за любой поступок можно вменить резолюцию "категорически неверно". и основания можно найти в любом количестве. так вот я могу за такую комиссию выступать один. я могу кому угодно доказать неправильность чего угодно. было бы желание. это называется "занудство, доведённое до абсурда". когда есть точка приложения сил, занудство не включается само по себе. возникает ощущение, что Вы делаете все, чтобы отпугнуть ее =)ну, я не льщу себе. я прекрасно понимаю, что не являюсь принцем на белом коне. Было время, когда Вы с девушкой чувствовали себя действительно хорошо - ну, что-то, похожее на счастье? (только не во время оказания ей помощи) Может, Вам подсознательно не хочется отношений? мне и сознательно, и подсознательно хочется отношений, семью, детей. в перспективе - внуков. меня реально тяготит положение перекатиполя. и - да, было. было хорошо, было что-то, напоминающее счастье.
Crystal747 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 на досуге попробую. здорово это, кстати, офигенное чувство - когда видишь все четко и без ограничений по бокам, как будто все чище и ярче... вероятно, Вы плохо себе представляете, как работает комиссия по взысканию ущерба))) краткий пересказ: любому человеку и за любой поступок можно вменить резолюцию "категорически неверно". и основания можно найти в любом количестве. так вот я могу за такую комиссию выступать один. я могу кому угодно доказать неправильность чего угодно. было бы желание. это называется "занудство, доведённое до абсурда". когда есть точка приложения сил, занудство не включается само по себе. похоже, Вы таким способом самоутверждаетесь) и если бы был другой способ это сделать, было бы легче мне и сознательно, и подсознательно хочется отношений, семью, детей. в перспективе - внуков. меня реально тяготит положение перекатиполя. удачи Вам с этим!
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Кибер, ты чем-то напоминаешь молодого Лимонова: очочки, бородка... вполне себе колоритно)
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 и... вот представьте себе - идёт девочка по улице, никого не трогает, - а тут ВНЕЗАПНО молодой Лимонов!... кхм...
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 блин, тему про фото закрыли... короче
Albena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 И чего ты циклишься на этой улице? Сходи на тусовку по интересам какую-нить. На хастл, в поход итп. Мне бы твои проблемы, тебе-т уже разводиццо не надо)
Cyberliner Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 я сейчас прикинул, что мне надо провернуть, чтобы вырастить новый комплект для походов... не хуже, чем прежде... к следующему сезону только получится. даже если привычка перестраховываться не так полезна в городе, в лес без неё точно не поеду. посмотрел я на то, с чем теперь ездят - опечалился неслабо. а хастл - я посмотрел группу в вк, чтобы хоть понять что это... ну фиг знает. с фотоаппаратом бы я пришёл. только не с 50/1,8, а телевик надо. т.е. материально-техническую базу надо подновить везде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти