Albena Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а я рази пишу, что плохо? это ведь и очаровательно может быть)
Cyberliner Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а я рази пишу, что плохо? это ведь и очаровательно может быть)"а незнакомка номер два уже взошла на тротуар, фосфоресцируя и рдея.... девушка, девушка, где я?" жутко обидно, что привычка двигаться и говорить быстро воспринимается со стороны как суетливость.
Albena Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 говорить-нет, а вот делать 300 дел... обидть никого не планировала и ваще сама много болтаю, и не медленно)
Cyberliner Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 тогда хорошо))) кстати, и девушки на парня в костюме, имхо, лучше реагируют)по-моему, это немного подмена тезиса. девушки лучше реагируют на тот тип парней, которым свойственно носить костюм. и к которым я не отношусь. мамы и бабушки напели в не столь далёком детстве девочкам, что успешность выглядит как человек в костюме и при галстуке. а неформал - неудачник. собственно, мультик "Шрек" как раз об этих стереотипах. Вам не приходило в голову, что у человека в костюме могут быть заморочки на тему "погладь мне эту рубашку быстро и идеально" например? или что бритый налысо парень в оранжевой простыне гораздо лучше разбирается в жизни? или что понятие "мезальянс" играет в обе стороны?
Albena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Если человек сообщает понятные сигналы -ему и рубашку погладить не жалко...
Cyberliner Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Если человек сообщает понятные сигналы -ему и рубашку погладить не жалко...мне вот одно непонятно: у тебя существует сейчас перед глазами самый наглядный пример разницы Человека-В-Пиджаке и Человека-Одетого-Как-Раздолбай. и всё равно пиджак?
Albena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня перед глазами непонятные сигналы мужа в пиджаке и немного более понятные- далекого друга в кедах) А говорю я- про цивильных девушек, про которых ты писал, что,например, у тебя куча минусов, зато ты себе рубашку гладить не заставишь) А они как раз и хотят ее гладить-веришь, нет?
Cyberliner Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня перед глазами непонятные сигналы мужа в пиджаке и немного более понятные- далекого друга в кедах) А говорю я- про цивильных девушек, про которых ты писал, что,например, у тебя куча минусов, зато ты себе рубашку гладить не заставишь) А они как раз и хотят ее гладить-веришь, нет? оу? откуда взялось слово "цивильные" в отношении девушек?
Albena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А разве вы с психологом все это время не колдуете ИМЕННО НА НИХ? 0_0
Cyberliner Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мне больше нравится слово "вменяемые". если у девушки будут синие волосы, пирсинг, фенечки и т.п., но она будет хотеть создать семью, я как-нибудь переживу внешнюю атрибутику. и кое-что из этого комплекта девиаций мне даже будет искренне нравиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти