MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемые форумчане - всем привет. Наверное покажусь ленивой и бестолковой, но работать не хочу. Не так, чтоб прям аж совсем, но бывает так нагружаю себя, что вот взяла бы все и бросила. Ведь всю жизнь мы проводим на работе! Я работаю в автомобильном бизнесе. Администратором. Мне кажется, что в этой проффесии я дошла до потолка. Да, я понимаю, что мой потолок - это для кого-то всего лишь пол. Но я ведь не хочу всю жизнь быть этим гребаным администратором и дуть посетителям в попу! Я, с высшим образованием, с красным дипломом и подаю кофе/чай клиентам и директорам. Ну я не реализую так никогда свой потенциал. Мне хочется большего. С другой стороны - нихрена ж не делаю. Звонки, договора, всякие бумажки...скукотищеееее. И получать за это деньги...хотя не такие уж и большие - это, конечно, совсем не плохо Я запуталась. Я не хочу работать вообще, или не хочу работать тут? У меня мысли уже такие, чтоб побыстрей забеременить и уйти в декрет. Я не знаю, как смириться с этой ситуацией. Уволиться не могу, найти что-то лучшее пока что тоже не могу. В стране такая ситуация, что если я уволюсь - это сильно ударит по бюджету семьи. Как подавить свое....ЭГО? Меня бесит, что я не могу позволить пойти себе к врачу, потмоу что времени вечно нет. Я много чего хочу, а свою бесценную жизнь я трачу на работу. Я витаю в облаках? Жизнь ведь сложная штука. Мне стоит смириться и молчать в тряпочку, мечтая ночами о свободе дейтсвий??? Или делать эти действия, плевая на всех и на все. Но ведь я далеко не уйду. Эти гребаные деньги правят миром. Я утопист...
Александр1987 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это нормально)))молодая еще, амбициозная. Только вот амбиции должны быть оправданы. Чтобч много получать - надо развиваться. И пахать. А Вы не хотите.
Гость Little angel Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как сказал Генри Форд: самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. Интерес, азарт и самореализация в увлеченности - вот гарант желания работать, вы же при неплохой зарплате испытываете некую ущербность в своих обязанностях. Импульсивно класть заявление на стол ни к чему, но и параллельно подыскивать себе ту сферу деятельности, которая вам ближе - не помешает ))
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Это нормально)))молодая еще, амбициозная. Только вот амбиции должны быть оправданы. Чтобч много получать - надо развиваться. И пахать. А Вы не хотите. я хочу, в том то и дело)) я хочу много тратить. А чтоб много тратить - надо много получать =) Как сказал Генри Форд: самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. Интерес, азарт и самореализация в увлеченности - вот гарант желания работать, вы же при неплохой зарплате испытываете некую ущербность в своих обязанностях. Импульсивно класть заявление на стол ни к чему, но и параллельно подыскивать себе ту сферу деятельности, которая вам ближе - не помешает )) Эх...мое хобби точно не будет высокооплачиваем) Но спасибо за замечательный совет))
Анастасия1 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемые форумчане - всем привет. Наверное покажусь ленивой и бестолковой, но работать не хочу. Не так, чтоб прям аж совсем, но бывает так нагружаю себя, что вот взяла бы все и бросила. а где вы хотели бы работать? на сколько я знаю, администратор в автосалоне не сильно загружен, там график 2\2\3 или 2\2. может просто придумали отговорку, что времени нет. а правит на самом деле вами банальная лень или страх к переменам?
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 а где вы хотели бы работать? на сколько я знаю, администратор в автосалоне не сильно загружен, там график 2\2\3 или 2\2. может просто придумали отговорку, что времени нет. а правит на самом деле вами банальная лень или страх к переменам? график работы 6 дней в неделю с 8:30 до последнего посетителя) У нас СТО одного диллерского центра.
dusha veda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У меня несколько вопросов: 1. что будет после декрета? возвращаться то туда же придется 2. почему нет времени на врача? с работы не отпустят на пол дня? или нет больничных, отпусков или работаете 24 часа? Сечас врачи и после 18 принимают 3. Чем бы хотелось заниматься? П.С. моя знакомая девочка ушла из автосалона - продажи и открыла свое ателье - ну ей нравилось шить. Вроде пока не голодает, работа нравится.
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 У меня несколько вопросов: 1. что будет после декрета? возвращаться то туда же придется 2. почему нет времени на врача? с работы не отпустят на пол дня? или нет больничных, отпусков или работаете 24 часа? Сечас врачи и после 18 принимают 3. Чем бы хотелось заниматься? П.С. моя знакомая девочка ушла из автосалона - продажи и открыла свое ателье - ну ей нравилось шить. Вроде пока не голодает, работа нравится. 1. После декрета - я еще не задумывалась)) в него еще надо уйти 2. Нет времени на врача, потому что у нас даже официального обеда нет. Кушает кто когда. уделив свободную минуту, пока нет посетителей. Отпуск у нас всего 2 недели за весь год. Мы и после 18 еще работаем. Больничных нет. Это никого не волнует. Парня, который работал до меня, заболел он онкологией - его сразу уволили. 3. Хотелось бы заниматься с животными. То ли частный приют, то ли клинику открыть. Работать волонтером - спрашивала - не платят. Если бы муж нормально получал, и был не против - я бы работала ради удовольствия. А так надо зарабатывать деньги. Ладно, распустила тут сопли. Все люди так живут - и ничего. Почемут самой смешно стало от себя же. Дитё-дитём. Спасибо всем за внимание)
dusha veda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 1. Декретные то платить будут? Что-то я сомневаюсь раз больничные не платят.. 2. О том куда выходить стоит заранее подумать. Время быстро пролетит, стаж и опыт потеряется с маленьким ребенком на работу плохо берут.
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 1. Декретные то платить будут? Что-то я сомневаюсь раз больничные не платят.. 2. О том куда выходить стоит заранее подумать. Время быстро пролетит, стаж и опыт потеряется с маленьким ребенком на работу плохо берут. вот за декретные не знаю, честно говоря. У нас девочки ушли в декрет - платят и подарки детям на НГ дарят
Анастасия1 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 вот за декретные не знаю, честно говоря. У нас девочки ушли в декрет - платят и подарки детям на НГ дарят вы там официально устроены?
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 вы там официально устроены? конечно. С трудовой. Но на декретном месте
ЗадающийВопросы Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вы администратор а подаёте кофе клиентам? По теме: Попробуйте найти то, что вам бы хотелось делать. Обучитесь этому, если надо возьмите курсы. Разузнайте как можно больше об этой сфере деятельности. Обзаведитесь знакомствами оттуда. И только тогда, когда вы будете точно знать что вы там нужны, и что этим вы хотите заниматься - увольняйтесь с вашей работы.
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вы администратор а подаёте кофе клиентам? По теме: Попробуйте найти то, что вам бы хотелось делать. Обучитесь этому, если надо возьмите курсы. Разузнайте как можно больше об этой сфере деятельности. Обзаведитесь знакомствами оттуда. И только тогда, когда вы будете точно знать что вы там нужны, и что этим вы хотите заниматься - увольняйтесь с вашей работы. я администратор, хостесса или как это называют) В салоне хостесса - то она просто кофе подает. А помощница директора занимается такими же бумажками, как и я. А я администратор - я все вместе делаю, но на СТО) ну с животными чтоб заниматься - не знаю, что для этого надо сделать)
Анастасия1 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 конечно. С трудовой. Но на декретном месте значит вас после декрета на старое место не вернут скорее всего. вы хотите много зарабатывать или с животными заниматься? просто что бы с животными заниматься и при этом много зарабатывать нужно образование иметь соответствующее. можно пойти на курсы и стричь собачек, но там не так много денег платят.
MAlinka92 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 значит вас после декрета на старое место не вернут скорее всего. вы хотите много зарабатывать или с животными заниматься? просто что бы с животными заниматься и при этом много зарабатывать нужно образование иметь соответствующее. можно пойти на курсы и стричь собачек, но там не так много денег платят. я хочу обеспеченно жить. И заниматься с животными( Спасибо за все ваши ответы!
Анастасия1 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я хочу обеспеченно жить. И заниматься с животными( Спасибо за все ваши ответы! тогда найдите работу, которая вам будет не менее интересна, чем работа с животными. а животными параллельно занимайтесь, как хобби)))) Успехов Вам!)))
Снежинка* Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Почему бы вам не искать работу по своему высшему образованию в своей профессии?
Я люблю тебя Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я хочу, в том то и дело)) я хочу много тратить. А чтоб много тратить - надо много получать =) С появлением ребёнка тратить на себя уж точно не получится)). И не только в первые 3 года его жизни)). Я, с высшим образованием, с красным дипломом и подаю кофе/чай клиентам и директорам. В Интернете полно удалённой работы. Отличная подработка. Что мешает?
Dream on! Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У меня такое тоже было, как начал работать. Прошло. Может и у Вас пройдет. Кстати, тоже был «красный диплом» и школа с отличием; некоторое время я этим покичился, но потом как-то быстро понял, что все это такая фигня. Так что остается только искать новую более интересную работу, а пока не нашли - терпеть старую и читать Паланика в периоды острых приступов злости.
Я люблю тебя Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Если бы муж нормально получал, и был не против - я бы работала ради удовольствия. А так надо зарабатывать деньги. Ужас...)) Вот где собака зарыта)). Хочется просто быть на содержании мужа)). Как говорится, кто не работает - тот удачно вышла замуж)). Но на декретном месте То не парьтесь. Девочка выйдет из декрета, Ваш вопрос отпадёт сам собой)).
kotopess Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да! Именно в декрет! Оттуда захочется на работу. Декрет- это сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.