Перейти к содержанию

Не хочу работать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане - всем привет.

Наверное покажусь ленивой и бестолковой, но работать не хочу. Не так, чтоб прям аж совсем, но бывает так нагружаю себя, что вот взяла бы все и бросила.

Ведь всю жизнь мы проводим на работе!

Я работаю в автомобильном бизнесе. Администратором.

Мне кажется, что в этой проффесии я дошла до потолка. 

Да, я понимаю, что мой потолок - это для кого-то всего лишь пол. Но я ведь не хочу всю жизнь быть этим гребаным администратором и дуть посетителям в попу!

Я, с высшим образованием, с красным дипломом и подаю кофе/чай клиентам и директорам.

Ну я не реализую так никогда свой потенциал. Мне хочется большего.

С другой стороны - нихрена ж не делаю.

Звонки, договора, всякие бумажки...скукотищеееее.

И получать за это деньги...хотя не такие уж  и большие - это, конечно, совсем не плохо

Я запуталась.

Я не хочу работать вообще, или не хочу работать тут?

У меня мысли уже такие, чтоб побыстрей забеременить и уйти в декрет.

Я не знаю, как смириться с этой ситуацией. Уволиться не могу, найти что-то лучшее пока что тоже не могу. В стране такая ситуация, что если я уволюсь - это сильно ударит по бюджету семьи. Как подавить свое....ЭГО?

Меня бесит, что я не могу позволить пойти себе к врачу, потмоу что времени вечно нет.

Я много чего хочу, а свою бесценную жизнь я трачу на работу.

Я витаю в облаках? Жизнь ведь сложная штука.

Мне стоит смириться и молчать в тряпочку, мечтая ночами о свободе дейтсвий??? Или делать эти действия, плевая на всех и на все. Но ведь я далеко не уйду.

Эти гребаные деньги правят миром.

Я утопист...

Опубликовано

Как сказал Генри Форд: самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Интерес, азарт и самореализация в увлеченности - вот гарант желания работать,

вы же при неплохой зарплате испытываете некую ущербность в своих обязанностях.

Импульсивно класть заявление на стол ни к чему, но и параллельно подыскивать

себе ту сферу деятельности, которая вам ближе - не помешает ))

Опубликовано

Это нормально)))молодая еще, амбициозная. Только вот амбиции должны быть оправданы. Чтобч много получать - надо развиваться. И пахать. А Вы не хотите.

я хочу, в том то и дело)) я хочу много тратить. А чтоб много тратить - надо много получать =)

Как сказал Генри Форд: самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Интерес, азарт и самореализация в увлеченности - вот гарант желания работать,

вы же при неплохой зарплате испытываете некую ущербность в своих обязанностях.

Импульсивно класть заявление на стол ни к чему, но и параллельно подыскивать

себе ту сферу деятельности, которая вам ближе - не помешает ))

Эх...мое хобби точно не будет высокооплачиваем)

Но спасибо за замечательный совет))

Опубликовано

Уважаемые форумчане - всем привет.

Наверное покажусь ленивой и бестолковой, но работать не хочу. Не так, чтоб прям аж совсем, но бывает так нагружаю себя, что вот взяла бы все и бросила.

а где вы хотели бы работать?

на сколько я знаю, администратор в автосалоне не сильно загружен, там график 2\2\3 или 2\2. может просто придумали отговорку, что времени нет. а правит на самом деле вами банальная лень или страх к переменам? 

Опубликовано

а где вы хотели бы работать? 

на сколько я знаю, администратор в автосалоне не сильно загружен, там график 2\2\3 или 2\2. может просто придумали отговорку, что времени нет. а правит на самом деле вами банальная лень или страх к переменам? 

график работы 6 дней в неделю с 8:30 до последнего посетителя)

У нас СТО одного диллерского центра.

Опубликовано

У меня несколько вопросов:

1. что будет после декрета? возвращаться то туда же придется

2. почему нет времени на врача? с работы не отпустят на пол дня? или нет больничных, отпусков или работаете 24 часа? Сечас врачи и после 18 принимают

3. Чем бы хотелось заниматься?

П.С. моя знакомая девочка ушла из автосалона - продажи и открыла свое ателье - ну ей нравилось шить.

Вроде пока не голодает, работа нравится.

Опубликовано

У меня несколько вопросов:

1. что будет после декрета? возвращаться то туда же придется

2. почему нет времени на врача? с работы не отпустят на пол дня? или нет больничных, отпусков или работаете 24 часа? Сечас врачи и после 18 принимают

3. Чем бы хотелось заниматься?

П.С. моя знакомая девочка ушла из автосалона - продажи и открыла свое ателье - ну ей нравилось шить.

Вроде пока не голодает, работа нравится.

1. После декрета - я еще не задумывалась)) в него еще надо уйти

2. Нет времени на врача, потому что у нас даже официального обеда нет. Кушает кто когда. уделив свободную минуту, пока нет посетителей. Отпуск у нас всего 2 недели за весь год. Мы и после 18 еще работаем. Больничных нет. Это никого не волнует. Парня, который работал до меня, заболел он онкологией - его сразу уволили.

3. Хотелось бы заниматься с животными. То ли частный приют, то ли клинику открыть. Работать волонтером - спрашивала - не платят. Если бы муж нормально получал, и был не против - я бы работала ради удовольствия. А так надо зарабатывать деньги.

Ладно, распустила тут сопли. Все люди так живут - и ничего.

Почемут самой смешно стало от себя же. Дитё-дитём. 

Спасибо всем за внимание)

Опубликовано

1. Декретные то платить будут? Что-то я сомневаюсь раз больничные не платят..

2. О том куда выходить стоит заранее подумать. Время быстро пролетит, стаж и опыт потеряется с маленьким ребенком на работу плохо берут.

Опубликовано

1. Декретные то платить будут? Что-то я сомневаюсь раз больничные не платят..

2. О том куда выходить стоит заранее подумать. Время быстро пролетит, стаж и опыт потеряется с маленьким ребенком на работу плохо берут.

вот за декретные не знаю, честно говоря.

У нас девочки ушли в декрет - платят и подарки детям на НГ дарят

Опубликовано

Вы администратор а подаёте кофе клиентам? :)

По теме: Попробуйте найти то, что вам бы хотелось делать. Обучитесь этому, если надо возьмите курсы. Разузнайте как можно больше об этой сфере деятельности. Обзаведитесь знакомствами оттуда. И только тогда, когда вы будете точно знать что вы там нужны, и что этим вы хотите заниматься - увольняйтесь с вашей работы.

Опубликовано

Вы администратор а подаёте кофе клиентам? :)

По теме: Попробуйте найти то, что вам бы хотелось делать. Обучитесь этому, если надо возьмите курсы. Разузнайте как можно больше об этой сфере деятельности. Обзаведитесь знакомствами оттуда. И только тогда, когда вы будете точно знать что вы там нужны, и что этим вы хотите заниматься - увольняйтесь с вашей работы.

я администратор, хостесса или как это называют)

В салоне хостесса - то она просто кофе подает. А помощница директора занимается такими же бумажками, как и я.

А я администратор - я все вместе делаю, но на СТО)

ну с животными чтоб заниматься - не знаю, что для этого надо сделать)

Опубликовано

конечно. С трудовой.

Но на декретном месте

значит вас после декрета на старое место не вернут скорее всего. 

вы хотите много зарабатывать или с животными заниматься? 

просто что бы с животными заниматься и при этом много зарабатывать нужно образование иметь соответствующее.

можно пойти на курсы и стричь собачек, но там не так много денег платят.

Опубликовано

значит вас после декрета на старое место не вернут скорее всего. 

вы хотите много зарабатывать или с животными заниматься? 

просто что бы с животными заниматься и при этом много зарабатывать нужно образование иметь соответствующее.

можно пойти на курсы и стричь собачек, но там не так много денег платят.

я хочу обеспеченно жить. И заниматься с животными(

Спасибо за все ваши ответы! :kiss:  :kiss:

Опубликовано

я хочу обеспеченно жить. И заниматься с животными(

Спасибо за все ваши ответы! :kiss:  :kiss:

тогда найдите работу, которая вам будет не менее интересна, чем работа с животными. а животными параллельно занимайтесь, как хобби))))

Успехов Вам!))) 

Опубликовано

я хочу, в том то и дело)) я хочу много тратить. А чтоб много тратить - надо много получать =)

С появлением ребёнка тратить на себя уж точно не получится)). И не только в первые 3 года его жизни)).

Я, с высшим образованием, с красным дипломом и подаю кофе/чай клиентам и директорам.

В Интернете полно удалённой работы. Отличная подработка. Что мешает?

Опубликовано
У меня такое тоже было, как начал работать. Прошло. Может и у Вас пройдет.

Кстати, тоже был «красный диплом» и школа с отличием; некоторое время я этим покичился, но потом как-то быстро понял, что все это такая фигня.

Так что остается только искать новую более интересную работу, а пока не нашли - терпеть старую и читать Паланика в периоды острых приступов злости.

Опубликовано

Если бы муж нормально получал, и был не против - я бы работала ради удовольствия. А так надо зарабатывать деньги.

Ужас...)) Вот где собака зарыта)). Хочется просто быть на содержании мужа)). Как говорится, кто не работает - тот удачно вышла замуж)).

Но на декретном месте

То не парьтесь. Девочка выйдет из декрета, Ваш вопрос отпадёт сам собой)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...