Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Три человека бегают по ролям. И все три имеют серьезные бонусы от этих ролей. Так что просто так никто из треугольника не выйдет. Потому что им там зашибись. Остальное в гугле. Фигня полная! Очередная психологическая бредотеория. Я вообще в их темах не участвую, и сам не стараюсь общаться. Иногда затишье по пол года бывает. А потом звонок, на определителе номер матери и я понимаю: "Пришла беда, отворяй ворота!"
Red forever Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Фигня полная! Очередная психологическая бредотеория. Я вообще в их темах не участвую, и сам не стараюсь общаться. Иногда затишье по пол года бывает. А потом звонок, на определителе номер матери и я понимаю: "Пришла беда, отворяй ворота!" Это не бред.Это научный факт. Как и то, что Ваша мать - созависимая. Тоже термин из треугольника Карпмана. Созависимость лечат, в частности, группы АА. Анонимных алкоголиков. Потому что больны обычно не только алкоголики и наркоманы, а и все члены их семей. Впрочем, мне плевать. Это Ваша жизнь. Парьтесь. Преследователь , это Вы, любит играть в игру ''УжОс, ужос'', и ни хрена не делать. Только поныть и пообвинять.
Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Это не бред. Это научный факт. Как и то, что Ваша мать - созависимая. Тоже термин из треугольника Карпмана. Созависимость лечат, в частности, группы АА. Анонимных алкоголиков. Потому что больны обычно не только алкоголики и наркоманы, а и все члены их семей. Впрочем, мне плевать. Это Ваша жизнь. Парьтесь. Преследователь , это Вы, любит играть в игру ''УжОс, ужос'', и ни хрена не делать. Только поныть и пообвинять. У психологов - не бывает научных фактов. Психологи - это гуманитарии. Все их оценки и теории субъективны и имеют мировоззренческу направленность. Я услышал, про "поныть и пообвинять". Но Кампан, или Пакман, все равно гуманитарий-фуфломет.
Red forever Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Так ты просто тролль. Понятно.
Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Так ты просто тролль. Понятно. Интересный вывод.
Red forever Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Интересный вывод. Закономерный. Ты пришел на психологическмй форум и объявил труды психологов ''фуфлом''. Тролль.
Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Закономерный. Ты пришел на психологическмй форум и объявил труды психологов ''фуфлом''. Тролль. Опять же интересный вывод........ Психология и психологи - никак не коррелируются. Это разные вещи. Психолог - в комнатке - это собеседник, а настоящие психологи - к коммерческих или государственых делах и с этими "говорилками" они никаких дел не имеют. А то, что там какой то "умник" пять лет изучал мысли нескольких людей, кторые также изучали мнения других - это "ни о чем".
Гость Александр Александр Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А он не банчит и ссыкливый. Но вот сегодня ехал я домой и у меня в голове впервые появилась дурацкая мысль: "Как бы было хорошо,если бы его не было вживых". А он не банчит и ссыкливый. Но вот сегодня ехал я домой и у меня в голове впервые появилась дурацкая мысль: "Как бы было хорошо,если бы его не было вживых". Похожая мысль и даже больше - слова в такой ситуации были, но когда это случилось, было стыдно, больно до сих пор...
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 БарбаррраНе мешай челу демонстрировать какой он крутой, занятый и правильный.. Одна проблема..благодарности не видит со сволочей родственников..))
катюшка666 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Трудно это(мама конечно переживает за сына,ведь какой бы он не был он ее ребёнок.вы помогайте маме,чем можете.а брат сам выбрал такой путь,это уже живой труп по сути(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти