Перейти к содержанию

просто дружба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Может моя проблема и покажется вам глупой и надуманной, но никак не могу освободить свои мысли от этого. Встречались не очень долго с парнем, потом расстались по его инициативе, но продолжаем близко общаться. На мои вопросы, мол, что это за отношения, говорит, что никаких отношений нет. При этом звонит каждый день, иногда и по несколько раз, говорит, что очень привык, и что ближе меня никого нет. В последнее время вроде появилась у него девушка, но мне ничего о ней не рассказывает, и отношение ко мне не изменилось. Подскажите со стороны, как такое может быть?? Спасибо. 

Опубликовано

Это как?

как относился ко мне, так и относится. звонки, разговоры. реже стали видеться, но это по моей инициативе 

Опубликовано

Может, Вам пора о существовании других парней подумать?

я стараюсь. но как-то не получается пока. зациклилась наверное

И сексом по-прежнему занимаетесь?))

нет. сексом давно не занимаемся. но знаю, если проявлю инициативу, то все будет

Опубликовано

как относился ко мне, так и относится. звонки, разговоры. реже стали видеться, но это по моей инициативе 

Не запасной ли вы аэродром случайно?

Опубликовано

нет. сексом давно не занимаемся. но знаю, если проявлю инициативу, то все будет

Если нет желания подпускать к себе нового парня, не нужно. И это не зависит от общения с бывшим.

Со своим бывшим парнем мы общаемся, однако близко я его к себе не подпускаю. В конце концов даже брат с сестрой не обязаны быть откровенны. И если бы я в сексе проявила инициативу, у нас бы он тоже был. Но я не хочу. А Вы хотите ещё?

Опубликовано

Если нет желания подпускать к себе нового парня, не нужно. И это не зависит от общения с бывшим.

Со своим бывшим парнем мы общаемся, однако близко я его к себе не подпускаю. В конце концов даже брат с сестрой не обязаны быть откровенны. И если бы я в сексе проявила инициативу, у нас бы он тоже был. Но я не хочу. А Вы хотите ещё?

хочу.

просто для меня, если с человеком интересно, комфортно, приятно общаться, и нет отвращения при физической близости, то почему бы не поддерживать нормальные отношения как парень-девушка. а его тут понять не могу. ему все нравится в плане общения, но отношений мне кажется боится, или что...

были проблемы в плане секса, но я готова на то, чтоб пробовать что-то новое, и он об этом знает. в чем дело, я не понимаю

мы можем спать в обнимку в одной постели, но секса при этом не будет. и умом я понимаю, что такой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

Опубликовано

А самой какого формата отношений с этим человеком хотелось бы?

Опубликовано

Если вы сумеете быть ему незаменимой,

не пилить его, не пытать - кто мы... что мы....

не заставлять обозначать ваши отношения,

задвигать их в рамки, а общаться легко,

непринужденно, с открытостью и теплотой,

то, вполне возможно он и сам поймет,

что лучше никого нет и вы будете парой.

Опубликовано

Если вы сумеете быть ему незаменимой,

не пилить его, не пытать - кто мы... что мы....

не заставлять обозначать ваши отношения,

задвигать их в рамки, а общаться легко,

непринужденно, с открытостью и теплотой,

то, вполне возможно он и сам поймет,

что лучше никого нет и вы будете парой.

я в принципе, рассуждаю так же. но тут появилась девушка, и меня вроде как мучит совесть... но когда сказала ему об этом, что буду только мешать их отношениям, сказал, что это не так, и сам настоял на продолжении общения

Опубликовано

я в принципе, рассуждаю так же. но тут появилась девушка, и меня вроде как мучит совесть... но когда сказала ему об этом, что буду только мешать их отношениям, сказал, что это не так, и сам настоял на продолжении общения

При чем здесь совесть? Что - то украли?

Вы к человеку испытываете чувства... демонстрируйте их открыто,

тем более он сам этого хочет. На радость вам обоим.

Деликатность в данном случае неуместна... чесслово.

Просто допускайте мысль, что он может все же не остаться с вами,

но, зато вы успокоите себя тем, что ради чувств сделали все возможное.

И еще момент.... контролируйте, чтобы вы действительно не оказались "запасным аэродромом",

когда ваши чувства будут использоваться в ущерб, если почувствуете вот такое

одностороннее донорство, тогда твердо ставьте точку.

Опубликовано

При чем здесь совесть? Что - то украли?

Вы к человеку испытываете чувства... демонстрируйте их открыто,

тем более он сам этого хочет. На радость вам обоим.

Деликатность в данном случае неуместна... чесслово.

Просто допускайте мысль, что он может все же не остаться с вами,

но, зато вы успокоите себя тем, что ради чувств сделали все возможное.

И еще момент.... контролируйте, чтобы вы действительно не оказались "запасным аэродромом",

когда ваши чувства будут использоваться в ущерб, если почувствуете вот такое

одностороннее донорство, тогда твердо ставьте точку.

как же это почувствовать? 

Опубликовано

я стараюсь. но как-то не получается пока. зациклилась наверное

Возможно у вас со своей жизнью проблемы, а не в отношениях с ним? Что плохого в том, что он к вам хорошо относится, даже если вы не пара теперь?

Опубликовано

Возможно у вас со своей жизнью проблемы, а не в отношениях с ним? Что плохого в том, что он к вам хорошо относится, даже если вы не пара теперь?

со своей жизнью тоже проблемы

я же не говорю, что это плохо. просто мучаюсь от того, что не могу понять, что это за отношения, и от того, что мне хотелось бы большего, чем есть

Опубликовано

как же это почувствовать? 

... когда поймаете себя на мысли, что радости вам эти отношения не приносят.

Вы только отдаете.... отдаете.... отдаете....

свое тепло, участие, заботу и т.д., в ответ не получая ничего,

кроме его рассказов о том, как же сильно вы ему нужны.

Опубликовано
sejdalievna

Как ни парадоксально, но это действительно может быть дружбой. Редко, но такое случается. Именно в моем случае было так: непродолжительные любовные отношения кончились, но осталась именно трепетная и глубокая дружба (которая нисколько не изменилась, даже когда он влюбился в девушку).

В общем, два варианта. Вы для этого парня стали:

- своим парнем,

- или запасным аэродромом.

Как понять - по разговорам, по поведению. Если Вы стали "своим парнем", то это может быть действительно изумительная и потрясающая дружба. Если же второй вариант - то, как говорится, ну его на фиг.

Удачи!

Опубликовано

Здравствуйте. Может моя проблема и покажется вам глупой и надуманной, но никак не могу освободить свои мысли от этого. Встречались не очень долго с парнем, потом расстались по его инициативе, но продолжаем близко общаться. На мои вопросы, мол, что это за отношения, говорит, что никаких отношений нет. При этом звонит каждый день, иногда и по несколько раз, говорит, что очень привык, и что ближе меня никого нет. В последнее время вроде появилась у него девушка, но мне ничего о ней не рассказывает, и отношение ко мне не изменилось. Подскажите со стороны, как такое может быть?? Спасибо.

Это называется свободные отношения или секс по дружбе) Явление частое сегодня. Ключевое в этой ситуации, он по каким-то причинам не готов ради вас отказатся от общения с другими девушками. Может дело в вас, а может дело в нем. Вопрос лишь один: согласны ли вы на такое общение?
Опубликовано

со своей жизнью тоже проблемы

я же не говорю, что это плохо. просто мучаюсь от того, что не могу понять, что это за отношения, и от того, что мне хотелось бы большего, чем есть

Отпустите его. Как возлюбленного. Только в этом случае может быть дружба.

Если - нет, тогда односторонняя, безответная любовь. В таких отношениях можно зависнуть очень надолго, а жизнь - то одна у Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...