Гость momus Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 дайте ему понять, что у Вас появился мужчина, отношения "по-взрослому" - вот и проверите, что за дружба.
sejdalievna Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 дайте ему понять, что у Вас появился мужчина, отношения "по-взрослому" - вот и проверите, что за дружба. что это даст?
Я люблю тебя Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 в чем дело, я не понимаю Вы и не хотите понимать, в чём дело. Также Вам совершенно неинтересно, почему он так себя ведёт. Вы чётко ответили на мой вопрос: "Хочу". Вы хотите. Любые доводы и рассуждения по поводу его поведения Вам ничего не дадут. Хотеть его Вы не перестанете. ИМХО.
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 что это даст? Он пожелает Вам счастья в личной жизни, и Вы, наконец, поймете, что с его стороны это просто дружба. Потому, что препятствий для любви никаких нет, но человек ее не проявляет, а проявляет только дружеские чувства. Он не боится Вас потерять. Так что ваши отношения – это все, что угодно, но не любовь. Видимо, Вы хороший человек и с Вами приятно общаться, делиться переживаниями. Вы можете утешать, сочувствовать и т.д. А с другой девушкой ему интереснее другое общение. Вы для него одна из двух (или даже из трех), он для Вас – единственный.
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Он пожелает Вам счастья в личной жизни, и Вы, наконец, поймете, что с его стороны это просто дружба. Это - оптимистичная версия. А вот реальная - он сделает все, чтобы разрушить Ваши отношения. Вам будет казаться, что он это делает для того, чтобы создать с Вами моногамный союз, что он "все понял" и не хочет Вас потерять. Верно только отчасти. Он не захочет потерять Вас в той роли, которую отвел Вам в своей жизни. Взамен ничего не предложит. Все также у него будет девушка (жена впоследствии) и Вы - не периферии чужого гнезда. Без любви, без семьи, зато с "дружбой".
Я люблю тебя Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это - оптимистичная версия. А вот реальная В обеих версиях автору всё равно не быть с "другом" в той роли, которой она хочет.
sejdalievna Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 В обеих версиях автору всё равно не быть с "другом" в той роли, которой она хочет. наверное вы правы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.