Перейти к содержанию

просто дружба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте ему понять, что у Вас появился мужчина, отношения "по-взрослому" - вот и проверите, что за дружба.

Опубликовано

дайте ему понять, что у Вас появился мужчина, отношения "по-взрослому" - вот и проверите, что за дружба.

что это даст?

Опубликовано

в чем дело, я не понимаю

Вы и не хотите понимать, в чём дело. Также Вам совершенно неинтересно, почему он так себя ведёт. Вы чётко ответили на мой вопрос: "Хочу". Вы хотите. Любые доводы и рассуждения по поводу его поведения Вам ничего не дадут. Хотеть его Вы не перестанете. ИМХО.

Опубликовано

что это даст?

Он пожелает Вам счастья в личной жизни, и Вы, наконец, поймете, что с его стороны это просто дружба.  

Потому, что препятствий для любви никаких нет, но человек ее не проявляет, а проявляет только дружеские чувства. Он не боится Вас потерять.

Так что ваши отношения – это все, что угодно, но не любовь. Видимо, Вы хороший человек и с Вами приятно общаться, делиться переживаниями. Вы можете утешать, сочувствовать и т.д. А с другой девушкой ему интереснее другое общение.

Вы для него одна из двух (или даже из трех), он для Вас – единственный. 

Опубликовано

Он пожелает Вам счастья в личной жизни, и Вы, наконец, поймете, что с его стороны это просто дружба.  

Это - оптимистичная версия. 

А вот реальная - он сделает все, чтобы разрушить Ваши отношения. Вам будет казаться, что он это делает для того, чтобы создать с Вами моногамный союз, что он "все понял" и не хочет Вас потерять.

Верно только отчасти. Он не захочет потерять Вас в той роли, которую отвел Вам в своей жизни. Взамен ничего не предложит.

Все также у него будет девушка (жена впоследствии) и Вы - не периферии чужого гнезда. 

Без любви, без семьи, зато с "дружбой".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...