Кармадон Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Если честно хотела вырваться из под родительской опеки!да и думала что это мой последний шанс выйти замуж,т.к. не такая уж я и красавица! А из моего дома возможно было уйти только так! Значит, проживание. Никакой любви к мужчине у вас, видимо, не было и нет, отсутствие сексуального влечения к нему это подтверждает. Симулировать любовь вы тоже не стараетесь, это усугубляет его грубость в состоянии опьянения. Ну а когда он не пьян, он тоже груб? Никак о вас не заботится, никак внимания вам не оказывает?
птица в клетке Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 И все таки главный вопрос:развод или сохрание брака?кто что думает? Значит, проживание. Никакой любви к мужчине у вас не было и нет, отсутствие сексуального влечения к нему это подтверждает. Симулировать любовь вы тоже не стараетесь, это усугубляет его грубость в состоянии опьянения. Ну а когда он не пьян, он тоже груб? Никак о вас не заботится, никак внимания вам не оказывает? Он сам по себе грубый человек!он даже со своей мамой груб!
Кармадон Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Он сам по себе грубый человек! он даже со своей мамой груб! Давайте оставим маму в покое. Речь о ваших отношениях. Итак, он всегда с вами груб?
птица в клетке Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Давайте оставим маму в покое. Речь о ваших отношениях. Итак, он всегда с вами груб?Бывает у нас затишье,неделю или две...Но потом все по новой,грубит!послать может запросто когда я пытаюсь сказать что он не прав Ставлю акцент на том что я пытаюсь именно СКАЗАТЬ,я не кричу и не ругаюсь с ним
StellaB Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В следующий раз при разговоре с мужем, когда он будет называть вас некрасивыми словами проявите всю свою любовь и пусть из ваших глаз сознательно польется восхищение им как человеком, человеком которого вы знали и любили вначале отношений. Просто смотрите в глаза и молчите, в ответ не оскорбляйте его и не упрекайте, смотрите в глаза с любовью и молчите. Вы когда это советуете, хорошо представляете, что именно советуете? Пришел домой пьяный в стельку мужик, отъ...букал жену, а у неё из глаз вдруг восхищение полилось. А на её молчание она еще и в репу получит рано или поздно. Я фигею. Причитания на тему как приручить садиста. И Вам к психиатру. Я бы ему для начала посоветовала к пьянючей фурии на рандеву попасть, еще до посещения психиатра - пусть попробует попроливает восхищение и любовь. Мир... пожалуй да, блаженности в его постах много, однако кто из нас может утверждать, что точка невозврата в тех или иных отношениях пройдена? Мы же все основываем свое мнение лишь на своем опыте. ;) После таких советов до точки невозврата недалеко - огреет чем-нить, что под руку подвернется, пока она любовь изливает, да и дух вон.
птица в клетке Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А на её молчание она еще и в репу получит рано или поздно Получила уже разок!ходила за молоком для ребенка,а он говорит что е.аться!меня не было то 10 минут
Red forever Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Значит, проживание. Никакой любви к мужчине у вас, видимо, не было и нет, отсутствие сексуального влечения к нему это подтверждает. Симулировать любовь вы тоже не стараетесь, это усугубляет его грубость в состоянии опьянения. Еще один пытается повесить ответсвенность за хамство и грубость на автора. Я уже устала фигеть. Получила уже разок!ходила за молоком для ребенка,а он говорит что е.аться!меня не было то 10 минут Вы зачем на этом форуме? Чтобы вести свою статистику получаемых оскорблений?
Кармадон Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Бывает у нас затишье,неделю или две... Но потом все по новой,грубит!послать может запросто когда я пытаюсь сказать что он не прав Ставлю акцент на том что я пытаюсь именно СКАЗАТЬ,я не кричу и не ругаюсь с ним Ну и как он себя ведет во время затишья? Как чужой человек, или же внимание к вам, как к женщине, есть? То, что вы не ругаетесь и не кричите - это хорошо, но это же ничего не меняет Еще один пытается повесить ответсвенность за хамство и грубость на автора. Я уже устала фигеть. Пока что я разбираюсь в ситуации. Грубость со стороны мужа, тем более что он груб по жизни, оправданию не подлежит, однако и Автор в отношениях далеко не белая и пушистая. ;)
Анастасия1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Получила уже разок!ходила за молоком для ребенка,а он говорит что е.аться!меня не было то 10 минут и будете дальше получать, пока от него не уйдете. вопрос то у вас какой, автор? как развестись? дорогу в загс показать? или как получать пи***ля от мужа достойно?
Linnet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Меня удивляет сама постановка вопроса при таких исходных данных. Муж пьёт-бьёт-плохо *бёт. Как здесь может появится вариант "или сохранение брака"? Лучше ответьте, вам есть куда уходить, на что жить и от кого получить помощь при необходимости?
птица в клетке Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Меня удивляет сама постановка вопроса при таких исходных данных. Муж пьёт-бьёт-плохо *бёт. Как здесь может появится вариант "или сохранение брака"? Лучше ответьте, вам есть куда уходить, на что жить и от кого получить помощь при необходимости?есть!уехать обратно к маме!работу найти тоже могу без проблем!я в состоянии содержать себя и ребенка
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 есть!уехать обратно к маме!работу найти тоже могу без проблем!я в состоянии содержать себя и ребенка Тогда что держит, не пойму
птица в клетке Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Пока что я разбираюсь в ситуации. Грубость со стороны мужа, тем более что он груб по жизни, оправданию не подлежит, однако и Автор в отношениях далеко не белая и пушистая. ;) хотите сказать я должна его по головке погладить когда он меня на х.. посылает???не смешно!!! Тогда что держит, не поймускорее всего наверно просто боюсь каких то радикальных перемен!сама еще пытаюсь в себе разобраться!когда я говорю что ухожу от него,он начинает плакать и говорить что жить без меня не может,давит на жалость и я жалею...а почему,не знаю...вчера случился нервный срыв,готова была руки наложить на себя,остановилась только из за сына!
птица в клетке Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо всем за высказывания!!!я ушла от него!!!УРАААААА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти