Перейти к содержанию

социальная роль

Гость Elly111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Что-бы коротко описать свою ситуацию, может кто-то знаком с соционикой, я - Гамлет. Девушка, красивая 26 лет. По поводу внешности комплексов не имею, по умственному развитию тоже не могу к себе придраться. Интересуюсь эзотерикой, знакома с соционикой, свп. Теоретически подкована в борьбе с депрессией, но практически не могу из нее выйти.Как будто это мое нормальное состояние. Людей, которые меня слышали бы и понимали рядом нет. У меня проблемы социального плана, отсутствие самореализации и страх общения. Часто хочется просто не быть. Могу заплакать просто так, воспоминания из прошлого могут всплыть в любой момент, а там был сильный продолжительный стресс. Все вроде прошло, но смириться не могу. Чувствую свою ущербность из-за этого. Смысла жизни особо не наблюдаю, общение с молодыми людьми не интересно, секс не нужен.

Моя история вкратце звучит так. Были отношения с человеком старше меня. Без любви, скорее взаимоуважение. Он был очень умным, эрудированным, деятельным. Но у него была и другая сторона медали - он преступник, не уважаемый в определенных кругах, а просто не гнушавшийся ни чем. Когда я захотела с ним расстаться, он сфабриковал против меня уголовное дело и меня посадили в тюрьму. 4,5 года я провела в колонии, год назад освободилась условно-досрочно. Имею цель доказать свою невиновность, но в нашей системе это не просто. На все нужны деньги. А расчитывать кроме как на себя мне не на кого. Открыла свою фирму по рекламе, но не пошло, потому-что мне вдруг стало противно этим заниматься. На работу с таким прошлым устраиваться не хочется. Объяснять всем и каждому не собираюсь, а в обществе отношение довольно предвзятое. И образования у меня тоже нет, не считая трех дипломов из колонии :) . Закрыли на первом курсе юрфака. Сейчас я снова поступила, опять на первый курс. В моем возрасте уже можно что-то иметь, кем-то быть. А у меня ни семьи, ни детей, ни карьеры, ни бизнеса... Знакомиться с кем-то боюсь, рассказывать о себе не хочу. Самое страшное что ловлю себя на мысли, что ничего не хочу, не хочу никого видеть. Очень озлобленна на общество в целом, или наоборот люблю все живое, все люди прекрасны и т. д. или вижу всех насквозь... Внутренние противоречия разрывают, сразу несколько мировоззрений как-бы чередуются.

Опубликовано

Здравствуйте, Elly111. Я прочитала Ваше сообщение. Вы написали в кабинете психолога (моем то есть), но в обращении пишите - кто то.... Вы хотели написать в общем форуме или обратиться к психологу все таки?

Опубликовано

Тогда Вам нужно перенести свою тему в открытый раздел общего форума, соответствующей тематики... В своем кабинете я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...