Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Есть еще момент. На улице или где-то в общественном месте люди стесняются знакомиться, из-за страха негативной реакции на свою инициативу. Потому, что на лбу у человека не написано в отношениях он или свободен. Тогда как на сайтах знакомств и даже в соцсетях все указано (правда указана или не правда – это уже вопрос другой) . Вы прям экстрасенс матушка ;) А по факту,на лбу ничего не написано,точнее далеко не у всех это раз. Стеснение-страх и это уже два! Когда раньше не было этих сайтов.то люди нормально знакомились.без интернета Пример этому фильм про Нофелет Да даже я помню.как люди знакомились 20 лет назад,правда смутно помню,но все таки Как мне рассказывала моя мама и другие люди. Чего сейчас народ комплексует,хрен его знает?! Все это конечно закладывается родителями,успешное поведение лидера или неудачника. Кому-то повезло родиться в хорошей семье,где родители были примером для своих детей. Улыбка и чувство юмора+умение общаться с людьми,делает человека очень интересным и востребованным. В жизни в любой сфере все приходиться доставать если не легко по везению,то опытом и напором. Если думать так,что-Ой на улице одни женатые,а если я подойду к нему и этим самым поставлю себя или его в неудобное положение,то буду плохим. Только это всего лишь ваша ограниченная картина мира,не более! На самом деле многие девушки и мужчины специально выходят в разные места и хотят познакомиться,если не сознательно,то подсознательно. 80% людей если не больше,находятся в отношениях и в браке без какого-либо счастья,а первый шаг на пути к своему счастью сделать бояться. Начать общаться и показать свой интересный мир,очаровать,то человек поймет,что тот человек который с ним сейчас рядом,далеко не тот с кем он хочет быть по жизни. Это зачтется тебе в карму положительным событием.а человек тебе 100 раз еще скажет спасибо,что ты появился в его жизни. Знатоки вы хреновы блин!Еще и на форуме психологическом сидят.Еще скажите,что кто-то из вас,если не все вы психологи с высшим образованием,которые так и не устранили свои страхи. Сидеть на сайте знакомств это себя не уважать! Человек который хочет по настоящему построить счастливую жизнь,плюнет на все эти стереотипы и проработает себя,чтобы жить гармонично и общаться свободно. Все остальные будут искать отмазки-Ой это некомфортно,ой,а что обо мне подумают,я какой-то не такой итд итп. Все это бред сивой кобылы. Это эго которое ни разу не настроено сделать твою жизнь счастливой. Эго нужен комфорт который есть сейчас и поэтому оно всеми путями будет вас отговаривать от всякого рода деятельности.
vilgelmina Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Только это всего лишь ваша ограниченная картина мира,не более! Да у нас 80% людей если не больше,находятся в отношениях и в браке без какого-либо счастья,а первый шаг на пути к своему счастью сделать бояться. Если ты возьмешь себя за яйца,у кого их нет,то значит проявить храбрость и подойти даже к женатому человеку. Начать с ним общаться и показать свой интересный мир,очаровать,то он поймет,что тот человек который с ним сейчас рядом.далеко не тот с кем он хочет быть по жизни. Это зачтется тебе в карму положительным событием.а человек тебе 100 раз еще скажет спасибо,что ты появился в его жизни. Знатоки вы хреновы блин!Еще и на форуме психологическом сидят.Еще скажите,что кто-то из вас,если не все вы психологи с высшим образованием,которые так и не устранили свои страхи. Сидеть на сайте знакомств это себя не уважать! Человек который хочет по настоящему построить счастливую жизнь,плюнет на все эти стереотипы и проработает себя,чтобы жить гармонично и общаться свободно. Все остальные будут искать отмазки-Ой это некомфортно,ой,а что обо мне подумают,я какой-то не такой итд итп. Все это бред сивой кобылы. Это эго которое ни разу не настроено сделать твою жизнь счастливой. Эго нужен комфорт который есть сейчас и поэтому оно всеми путями будет вас отговаривать от всякого рода деятельности. в общем вы разочарованы в этих сайтах, и готовы привести публике 1000 и один довод почему все кто там сидят- дураки))) жениться вам , батенька, надо если на сайте никто не берет, идите на улицу, в народ, счастья, вам
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 в общем вы разочарованы в этих сайтах, и готовы привести публике 1000 и один довод почему все кто там сидят- дураки))) жениться вам , батенька, надо если на сайте никто не берет, идите на улицу, в народ, счастья, вам Я уже давно проработал все свои страхи и знакомлюсь в любом месте.Был в отношениях,даже до брака дело чуть не дошло,но я еще молод и ощущаю,что мне рано. Всего-то 27,есть в моей жизни другие цели,которые надо реализовывать,а те кто мне нравятся.я с ними общаюсь и все отлично идет. Чего и другим желаю! Если быть точнее я не разочарован,а осознанно понимаю,что на сайтах сидят люди с определенными проблемами,поэтому надо быть,как минимум внимательным и понимать,что активный и интересный человек туда не полезет,так как в его жизни и без сайта все отлично. Отучаю других от этой пагубной привычки,как сидение на сайте знакомств.
vilgelmina Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я уже давно проработал все свои страхи и знакомлюсь в любом месте. Отучаю других от этой пагубной привычки,как сидение на сайте знакомств. таки не делом заняты, потому как оно неблагодарное, аудитория не готова, придя на сайт знакомств , что ее будут от сайта отучать
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Отучаю других от этой пагубной привычки,как сидение на сайте знакомств. Длительное сидение на сайте это следствие, а не причина. Убрав симптом, проблему не решишь. Не вижу ничего плохого в использовании с/з как средства найти себе партнера/собеседника/любовника и т.п.
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 таки не делом заняты, потому как оно неблагодарное, аудитория не готова, придя на сайт знакомств , что ее будут от сайта отучать Таки я ее не на сайте отучаю! Длительное сидение на сайте это следствие, а не причина. Убрав симптом, проблему не решишь. Не вижу ничего плохого в использовании с/з как средства найти себе партнера/собеседника/любовника и т.п. Ну так я убираю проблему и все становиться супер,для этого надо,чтобы человек начал над собой работать!
vilgelmina Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Таки я ее не на сайте отучаю! таки и на форумах об этом не просят)))
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Таки я статью для ознакомления выкладывал,а там уже ваше дело!
vilgelmina Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Таки я статью для ознакомления выкладывал,а там уже ваше дело! спасибо, вам , большое человеческое!)
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 И вам туда же,по тому же месту!Успехов!
Race Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Загребенка всех под 1 гребешок. Вот вам гипотетическая ситуация. Семейные отношения скажем с раннего возраста, в браке к примеру 10 лет. развод/потеря супруга по какой либо другой причине. В кругу знакомых все женатики или замужние. После такого большого перерыва сразу знакомиться на улицах не выйдет у 99% людей. Куда им идти работать над собой, чему будет мешать потеря зоны комфорта, возможно дети, фин трудности и тд и тп (что бы вы поняли - человек будет затрачивать усилия на преодоление вышеперечисленного а не на абстрактную работу над собой) или зарегаться на СЗ и заходить туда пару раз в неделю?
axxa Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я вот терпеть не могу гороховую кашу. Посвящу-ка я свою жизнь, чтобы отучить всех любителей ее есть...
Race Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Та оч похоже на заманивание на определенной тематики семинары)))))Как говорится жизнь многогранна и то что невостребованно обществом не получило бы такого широкого развития. Особенно умиляют сравнения с нашими бабушками и дедушками. МЕГАмозг автора отказывается воспринять реальность того что все сильно изменилось с момента все доступности интернета. Как в социуме так и в индивидууме.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Та оч похоже на заманивание на определенной тематики семинары))))) Как говорится жизнь многогранна и то что невостребованно обществом не получило бы такого широкого развития. Особенно умиляют сравнения с нашими бабушками и дедушками. МЕГАмозг автора отказывается воспринять реальность того что все сильно изменилось с момента все доступности интернета. Как в социуме так и в индивидууме. Ты видимо реальности не видишь,так как ничего толком не поменялось в теме знакомств. Люди как знакомились,так и знакомятся,с сексом также. Единственно,что народ башку себе стал больше "пудрить" всякой фигней,которую вдолбили ему с ящика маркетологи. Что без машины,квартиры,айфона и миллионного счета ты говно. Контр-пример этому люди которые привлекают к себе своей личностью,харизмой,не имея миллионных доходов,прочей фигни и далеко не красавчики. Но имея интересную жизнь и убеждения. Посмотри фильм Бойцовский Клуб,там даны очень хорошие мысли по этому поводу!
Race Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Считать что ничего не изменилось как минимум глупо. Не веришь мне - проведи социологическое исследование с старшими поколениями, ты же любишь проводить исследования) Или покопайся в интернете там они есть. И если ты такой мозг, то посоветовал бы лучше почитать Чака Паланика а не кино посмотреть....
Elencherry Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Есть еще момент. На улице или где-то в общественном месте люди стесняются знакомиться, из-за страха негативной реакции на свою инициативу. Потому, что на лбу у человека не написано в отношениях он или свободен. Тогда как на сайтах знакомств и даже в соцсетях все указано (правда указана или не правда – это уже вопрос другой) . Абсолютно с Вами согласна! И неоднократно интересовалась у мужчин, по какой причине они не знакомятся на улицах и других местах. И все в один голос говорят, что давно когда-то ещё делали попытки. Но сейчас с возрастом не только не удобно (а вдруг замужняя и тд), но и боятся хамства женщин. Что с ним они встречались неоднократно. А про сайты знакомств.......... Так и там надо держать ухо востро! Написано одно, а читать надо между строк.
космос Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Продолжаю свое исследование сайтов знакомств и их жителей. ___ пральна это путь
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Абсолютно с Вами согласна! И неоднократно интересовалась у мужчин, по какой причине они не знакомятся на улицах и других местах. И все в один голос говорят, что давно когда-то ещё делали попытки. Но сейчас с возрастом не только не удобно (а вдруг замужняя и тд), но и боятся хамства женщин. Что с ним они встречались неоднократно. А про сайты знакомств.......... Так и там надо держать ухо востро! Написано одно, а читать надо между строк. не скажу насчет возрастных мужчин. за 40 оно может уже как-то не удобняк на улице знакомиться (слово "улица" собирательный образ). хотя тоже от мужчины наверно зависит. а молодые 20-30-летние вполне могут и на улице познакомиться. если конечно речь не о не уверенных в себе, такие скорее всего застремаются, им на сз проще. а на хамство и в инете нарваться можно.) хотя возможно, когда это не в лицо говорится, оно проще. но опять же не думаю, что так много хамок вокруг. а к сайтам знакомств у всех разное отношение. кто-то использует любые способы знакомства: и улица и через друзей и на работе, учебе и сайты. кто-то предпочитает один-два из этих вариантов. есть те, кто вообще негативно настроен к сз. а есть наоборот: предпочитают именно сз, нежели другие способы знакомства.
moishe Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Оно как бы и без разницы где знакомиться,коммуникабельные люди всегда открыты и умеют поддерживать разговор в любых ситуациях. Но как выражаются на улице,т.е. вживую все происходит естественнее. Сайты знакомств как способ обрести половину наверное,неплохи, но уж больно это отдаёт не свиданием,а собеседованием. Хотя,для людей как здесь пишут неуверенных в себе,вполне себе ничего. Но я бы предпочел выразиться вместо "неуверенные" просто "скромные". Воспитание у всех разное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти