Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю свое исследование сайтов знакомств и их жителей.
___

Наблюдения и заметки пойдут в мою книгу о характере человека и взаимоотношениях.Которая вызовет фурор на рынке подобной литературы и люди найдут в ней простые и естественные ключи решения различных ситуаций в жизни,от которых у них были проблемы.

Ты найдешь в ней то,о чем тебе никогда не скажут с «ящика»,ты не найдешь этого в интернете,да и далеко не все психологи знают,а тем более практикуют это в своей жизни.Так как,у них своих проблем полно…
___
Вот смотрю я на посетителей этого сайта мамба и удивляюсь!

Уже вполне взрослые люди,но сидят на этом сайте и все ищут и ищут,только непонятно кто они в реальной жизни,что из себя представляют,какова их жизнь?

Ведь,если задаться вопросом:

Почему многие не могут познакомиться или найти себе,хотя бы приятного человека для общения и плотских утех в реальной жизни,я уже не говорю мужа/жену с этим куда сложнее для большинства.

Так еще,если говорить прямо,то е… себе и другим мозги!

Хотя если осознанно подойти к данному вопросу,то все становиться очевидно…

Почитав анкеты многих,я вообще пришел в ужас,мало того,что заполнены коряво и чувствуется спермотоксикоз и узость мышления,так еще и мыслят стереотипно и двигают свои стереотипы в массы.

Мол,дескать,так жить правильно,я такая/кой.

Только смотря на такого человека,хочется сказать-Ау,проснись,твоя жизнь на самом деле не работает! :(

ТЫ спросишь меня как так?

Я отвечу-очень просто!

Раз ты тут,значит тебе есть над чем работать!

Да,да именно так,раз ты не можешь в реальной жизни найти себе человека.

Будем честны перед друг другом,хватит уже обманывать себя,сказками из разряда-у меня нет времени,я очень занятой,все мужчины и женщины нынче не такие и тп.

До тебя люди знакомились 20 веков подряд,все было ок,все находили себе того,кого хотели и жили,да может было не все гладко,но тем не менее!

Оглянись,вокруг тебя сейчас кипит жизнь,на улице полно людей и во всех публичных местах,где ты бываешь.Люди как-то общаются,знакомятся,вступают в отношения,рожают детей.А у тебя поворачивается еще язык,сказать,что они все какие-то не такие!

Это ТЫ не такой!

Поэтому забрался на этот сайт и думаешь,что спрятался от действительности,думаешь,что тебе будет легче действовать через него.

Ты знакомишься с кем-то тут,потом встречаешься,но он оказывается снова и снова не такой,даже если прошла не одна,а 3-5-10 и более встреч…Ты снова садишься за компьютер со словами «А ну и ладно,найду другого» и успокаиваешь себя тем,что ты хороший,а они все плохие,не такие,как тебе хотелось.

Думаю тебе знакома данная ситуация,если еще нет,то все еще впереди!

И опять я тебя спрашиваю:Может хватит,может хватит обманывать себя?

И где-то внутри тебя,говорит голос:Может хватит,довольно уже,так уже надоел этот замкнутый круг.

Но ты все равно продолжаешь,так как не слушаешь себя и думаешь,что все сбудется само собой,ведь по настоящему ты боишься взглянуть правде в глаза.

Как тебе говорила мама с бабушкой или какой-нибудь хренов психолог или философ:Жди и надейся и твой любимый(мая) тебя сам(а) найдет.Это судьба,а она за тебя позаботиться!

ТЫ все еще веришь в эти сказки?
Сними розовые очки,хватит жить утопией!
Знаешь почему,человеку с активной жизненной позицией не на словах,а на действиях,нету смысла сидеть на сайте знакомств?

Ответ:
Потому,что он социально-активный,психически полноценный,интересный человек и ему даже некогда будет подумать о сайте знакомств.Его жизнь наполнена интересными увлечениями и моментами,в которых всегда есть люди,которые привлекают его тем или иным образом и он привлекателен для них!

Это аксиома,не требующая доказательств,которая действует на практике в моей жизни и в жизни других активных людей.

Подобное притягивается к подобному-думаю слышал?!

Только перестань сейчас мне рассказывать сказки,что ты весь такой классный и интересный человек,но сидишь тут на сайте!

Если уж выставляешь,изволь соответствовать по всем параметрам,а то какая-то мадам лет 18-50 хочет себе жениха состоятельного,а сама еле концы с концами сводит.Не стыковка!

Подумай хорошенько,чем ты можешь быть ценна для состоятельного мужчины,что в тебе есть такого,чего нет в других?

Да,я знаю,что ты сейчас думаешь про себя-Да я,да я,да как он смеет так говорить,ведь я не такая,я другая!

Только тут нужна конкретика,а не туманные и общие фразы-»Я всем лучше,Я красивая» и тп.

Если ты еще не понимаешь,то запомни и запиши себе,если забудешь:Люди всегда ценили и будут ценить в других,то что конкретно,ощутимо,наглядно видно и измеряется!

Например:Умеешь хорошо готовить,хорошо занимаешься сексом,ты умеешь поддержать разговор на разные темы,можешь чему-то научить мужчину,помочь ему…

Умеешь его вдохновлять и от этого он чувствует себя еще лучше и делает еще больше для тебя и семьи.Вместе с ним вы становитесь богаче и богаче,а у тебя появляются новые украшения и др.

Да ты и сама светишься от счастья и это замечают люди.

Думаю,ты поймешь о чем я говорю,если видела это в киношках или у тебя есть живой пример твоих знакомых/подруг у которых в жизни такое и у них все отлично!

Мужчина,который знает себе цену,соответственно четко фильтрует свой уровень и рядом хочет видеть девушку не только со смазливым личиком и хорошей фигуркой,но и интересную и развитую личность,с которой он пойдет по жизни.

Есть,даже ряд серьезных компаний в которых на высокие должности не принимают людей,которые не имеют надежный семейный тыл,так как это многое говорит о самом человеке.

То,что я сейчас скажу,ты можешь услышать в первый и последний раз.

Так как,скорее всего,даже если и был в твоей жизни достойный мужчина,то он не успел тебе сказать этого,потому как постеснялся,не успел или ты его не услышала просто-напросто.

Так вот если ты продолжишь общаться с теми «мужчинками» с кем ты общаешься в данный момент.

То так и не услышишь примерно следующего выражения от достойного мужчины,а звучит оно очень просто:

«По девушке судят уровень мужчины!»

На самом деле это видно в действиях мужчины к женщине.Особенно когда он понимает,что рядом с ним достойная девушка.

Он будет ухаживать за тобой,дарить лучшее,так как ему будет хотется,чтобы его женщина была красивой,привлекательной и счастливой…

Женщина это красота,желание,уют,забота,восхищение,»мотор»!

Мужчина это добытчик,достижения,сила,машина.

Поэтому будут интересоваться:Кто он такой,какой он человек и чего добился в жизни.Оценивают его положение в обществе,к нему будут уже и относиться по другому,раз с ним такая красивая девушка и наоборот,если все иначе!

Те из мужчин,кто понимает данную закономерность,никогда не будут иметь,ничего общего с посредственными девушками,да и вообще в целом с людьми.

ДА-да,теперь ты понимаешь,почему возможно на тебя,как на женщину,личность,как на будущую мать его детей он не обратил внимания!

Потому,что по твоему поведению,разговору,привычкам он понял,что ничего хорошего с тобой у него не получиться.Ты будешь позорить его,перед друзьями и обществом.На фиг ему такое нужно!

Вы девочки,тоже хотите конкретики,действий,вы об этом уже чуть ли ни везде пишите и говорите:богатого(обеспеченного),уверенного в себе с внутренним стержнем,харизматичного,сексуального,с красивым телом и душой,умного,c чувством юмора,вежливого,обходительного и тп.

Запомните: таких красивых как вы миллионы и каждая думает о себе бог знает что,а уж ожиданий то сколько строиться!

Соответственно,если ожидание не соответствует действительности,то возникает ОБИДА на себя,на людей,на мир!

Казалось бы,все просто-перестань строить ожидания и получишь реальные факты,но на них порой страшно взглянуть,а тем более осознать,что они у тебя есть.

Это хреновый характер,да и внешность не настолько классная,чтобы прям ахнуть!

Выход есть всегда это начать над собой работать,сейчас полно самой разной литературы,курсов и тп.

Ты можешь продолжать быть на том же месте и оставаться из года в год с тем что есть,но устраивает ли тебя это?

Если ДА,то все ОК.

Если НЕТ,то начни наконец над собой работать!

Не знаешь с чего начать и к кому обратиться?Это уже другой вопрос,мы вернемся к нему позже…
___
У каждой есть что-то свое,неповторимое,только если ты не показываешь этого,ввиду того,что на самом деле у тебя его нет,просто ты надумала про себя,бог знает что!Еще хуже если ты стесняешься показать себя такой,какая ты есть.Боясь что тебя не примут.

По простому это называется раскрытием себя,своей сути.

Пойми,что когда-нибудь твоя суть все равно выйдет наружу,очень часто она проглядывается в разных ситуациях и люди видят и начинают понимать,какой ты на самом деле человек.Кто-то может не дождаться того,что он хотел увидеть в тебе,услышать от тебя и уйдет.

Возможно ты скрываешь в себе бешеные таланты,с помощью которых ты можешь творить потрясающие вещи.

Например:вести за собой людей,продавать,убеждать,любить,быть общительным и открытым человеком и др.Люди этого не видят в тебе,поэтому начинают думать,что ты слишком закрытый человек.

Понятно,что каждый по своему загадочный(Еб…тый)!

Особенно это говорят девушкам,что надо быть загадкой,лабиринтом,вот они и делают из себя «пирамиду Хеопса»,вокруг которой походишь,походишь,внутри толком ничего не увидишь,плюнешь и уйдешь со словами «Нах,мне такое счастье!»

Мужчина найдет,то что ему не достает в другой,которая умеет и знает,как показать себя и преподнести.Думаю,также бы и ты поступила и поступаешь по отношению к мужчинам.Ведь по сути мужчины и женщины во многом похожи и хотят одного и того же,только идут к этому немного разными путями.Очевидно,не так ли!

В нашей жизни,сейчас время имеет большую ценность и оно стоит порой очень и очень больших денег.Тот кто понимает это,тот ценит время и ему нет смысла размениваться по мелочам и на людей,которые не представляют из себя по сути ничего,только пыль в глаза пускают.

Как не обманывай,а суть все равно видна,пусть не сразу,но при должном умении наблюдения и внимательности,а также пары вопросов,хватит для начала,чтобы отделить «зерна от плевел».

Это займет считанные минуты и часы.Рано или поздно все становиться на свои места!
В любом деле,люди ценят умение и профессионализм.Будь то бизнес,вязание крючком или какое-нибудь умение человека.Обучать кого-то,не каждому под силу,да и стоит ли оно того?Сомневаюсь.

Так как,надежда на то,что человек захочет и будет обучаться мизерная,а затраты времени и средств ощутимые и себя порой не оправдывают!
___
Конечно многие хотят «на ёлку залезть и жопу не ободрать»,но такого не бывает!

Только в сказках и анекдотах бывает по другому.

Вот например:

«Маленький мальчик на крыше сидел,

был бы он бабочкой,он полетел!

Сзади подкрался с дубиною кто-то,

вот и сбылась мечта идиота».

Для того,чтобы что-то взять, надо что-то отдать(с)Закон метафизики

Иначе,получается модель потребителя!
Которую очень многие в себе отлично воспитали.Поэтому бояться,что-то отдать,начать делать,соответственно довольствуются тем что есть,но всю жизнь так и мечтают сделать свой бизнес,познакомиться,найти любовь,сделать семью и тп.,но откладывают до завтра,до понедельника,на потом…
___
Я обращаюсь ко всем:

Сколько можно?Ответь самому себе!

Что ты приобрел на сайте знакомств,за все то время,что находишься там?

Чего ты в жизни приобрел,живя так,как живешь?

Сколько уже прошло времени,моментов мимо тебя?

Когда ты видел понравившегося тебе человека в каком-либо месте и пропускал его,оправдываясь и отмазываясь,что сейчас неудобный момент,мне на работу надо,мне некогда,а что обо мне подумают,я какой-то не такой,у меня дома дите не кормленное,попугайчика покормить надо,собаку вы гулять,а если откажет и еще 100500 других отмаз!

Может ты еще совсем недавно тут,тогда нет смысла задерживаться!
___
Что тебя держит от того,чтобы начать проявлять себя более активнее в реальной жизни,общаться больше с разными людьми,заниматься любимым делом,реализовывать себя?

Я знаю это НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,СТРАХИ!
___
Ты мне скажешь,как же я буду знакомиться,если я все время занят,где мне искать моего человека?
Я тебе отвечу:Начни замедляться в своей жизни и больше обращать внимание на людей,на моменты в жизни и радоваться им,а также создавать новые.Выходи из своей «берлоги».Обрати внимание на происходящее вокруг!

Откинь свои стереотипы о правильности и неправильности бытия!
Что толку,что ты уже 1-5-10-20-30+ лет живешь,так как ты живешь,что по сути изменилось в твоей жизни,ты нашел свою любовь,освободился от комплексов,страхов,стал более счастлив,богат,у тебя появилась гармония в жизни?
Если этого нет,то толку жить так дальше нет.Измени подход к жизни и людям,посмотри как измениться твоя жизнь,ведь вернуться на прежний уровень всегда успеешь!
___
Странно,когда я вижу тут здоровых кабанов-мужиков,которые сидят на этом сайте и явно уже не первый день и даже год.

Что это за мужик,который не может взять себя за яйца и подойти к понравившейся девушке на улице или в любом месте?!

Где же,сука ваш мужской стержень? Может быть он весь в бутылке пива,машине,в деньгах,а если их нет,то вы чувствуете себя говном!

Да к может уверенность и внутренний стержень не в этом кроется?
Возможно спросите вы меня!

Тогда в чем же,а?
Ответ:в осознании себя,своих сильных и слабых сторон,в том что ты уникальная индивидуальность и мужчина на которого возложена большая ответственность и обязанность по жизни.Хотя,можешь оставаться таким,как есть,только назвать тебя мужиком можно с натяжкой!

Выбор за тобой,плыть,как корабль который не знает куда плывет,либо осознанно начать управлять своей жизнью и добиваться поставленных целей!

Опубликовано

Автор, прочитала внимательно. Сомневаюсь и по поводу фурора и по поводу «простых ключей».  

Есть Ваши исследования – исследования любителя и есть маркетинговые исследования. Так вот маркетинговые исследования говорят, что потребность в сайтах знакомств есть и очень даже большая.

Никаких конкретных советов в Вашем сообщении нет – одни общие фразы. И лозунги в стиле «иди и делай!» - куда идти? Что делать?...

Вот о чем эта фраза?

«Люди как-то общаются,знакомятся,вступают в отношения,рожают детей.А у тебя поворачивается еще язык,сказать,что они все какие-то не такие!»

Да. Люди как-то знакомятся и в т.ч. через интернет и в т.ч. на сайтах знакомств. Давайте статистику, где в наше время больше знакомятся. Должен же Ваш научный труд (исследования) хоть какими-то цифрами быть подкреплен.

Идем дальше. Откуда эти выводы?

«Потому,что он социально-активный,психически полноценный,интересный человек и ему даже некогда будет подумать о сайте знакомств»

Активный человек может быть так загружен на работе, что у него вообще нет времени оглянуться  вокруг в поисках спутника жизни. А молодая мама с ребенком может быть загружена бытовыми вопросами, что куда-то ходить у нее нет возможности. Я могу примеров десятки привести…

Вам над исследованием еще работать и работать.

А вообще в тексте у Вас прослеживается:

однобокое изложение проблемы, грубые высказывания, высокомерное обращение к читателям. Такие книги не производят фурор на рынке. Они и до рынка-то не доходят. 

Опубликовано

однобокое изложение проблемы, грубые высказывания, высокомерное обращение к читателям. Такие книги не производят фурор на рынке. Они и до рынка-то не доходят. 

Автор уже этот текст тут выкладывал чуть более полный.

Только его потёрли.

Так как в этом недостающем нынче тексте была реклама его тренингов по знакомствам. В общем, самопиар :)

Опубликовано

На сайте знакомств в основном ищут интим услуги

каждый судит по себе))))

Если коротко,то ты читал не внимательно!

Учимся читать

а на фига читать всю эту беллетристику?)))

Давайте конкретнее...

Вы женаты? Девушка есть?

Автор, прочитала внимательно. Сомневаюсь и по поводу фурора и по поводу «простых ключей».  

Есть Ваши исследования – исследования любителя и есть маркетинговые исследования. Так вот маркетинговые исследования говорят, что потребность в сайтах знакомств есть и очень даже большая.

Никаких конкретных советов в Вашем сообщении нет – одни общие фразы. И лозунги в стиле «иди и делай!» - куда идти? Что делать?...

Вот о чем эта фраза?

«Люди как-то общаются,знакомятся,вступают в отношения,рожают детей.А у тебя поворачивается еще язык,сказать,что они все какие-то не такие!»

Да. Люди как-то знакомятся и в т.ч. через интернет и в т.ч. на сайтах знакомств. Давайте статистику, где в наше время больше знакомятся. Должен же Ваш научный труд (исследования) хоть какими-то цифрами быть подкреплен.

«Потому,что он социально-активный,психически полноценный,интересный человек и ему даже некогда будет подумать о сайте знакомств»

Активный человек может быть так загружен на работе, что у него вообще нет времени оглянуться  вокруг в поисках спутника жизни. А молодая мама с ребенком может быть загружена бытовыми вопросами, что куда-то ходить у нее нет возможности. Я могу примеров десятки привести…

у автора проблемы с личной жизнью.

Вот он и излился тут )))фонтаном...

Как у Вас еще терпения хватило прочитать все это!

Я больше первой строчки и не осилила этого бреда)))

Опубликовано

У меня брат с женой познакомились на сайте знакомств, 8 лет вместе, 2-ое детей. На это что-нить сможешь сказать?)

Опубликовано

каждый судит по себе))))

а на фига читать всю эту беллетристику?)))

Давайте конкретнее...

Вы женаты? Девушка есть?

у автора проблемы с личной жизнью.

Вот он и излился тут )))фонтаном...

Как у Вас еще терпения хватило прочитать все это!

Я больше первой строчки и не осилила этого бреда)))

Аналогично.

И на форуме тогда тоже нечего делать, надо идти и общаться в баре или еще где.

Опубликовано

Возрастные критерии большую роль играют и мировоззрение человека. До 30 лет часто интим услуги ищут, причём некоторые не скрывают это в своих анкетах.  

Опубликовано

Я общаюсь постоянно с очень многими людьми,с девушками и с сексом все в порядке,если кому-то так надо знать.

С браком мне еще рано,лично по своим ощущениям понимаю.Отношений нет,да и честно не горю ими,хотя был в них в общей сумме 5 лет.

Сейчас другие цели в жизни,а потом будут и отношения и все остальное.

Насчет тренинга по знакомствам,я не говорил,поэтому вы ошиблись.

Насчет называть на ВЫ,не вижу смысла,я не страдаю манией величия и считаю,что люди должны общаться на равных,а не строить из себя хз кого!

Даже если и есть грамматические ошибки,они были допущены по 2 причинам.

Я пишу в потоке мыслей это раз и не заметил,что разделил не внимательно.В этом нет ничего страшного,так как суть ясна и так.

Над грамматикой работаю,поэтому успокойтесь,без вас разберусь.

"Профессорам" и грамматеям могу сказать одно,вы зануды.

Знакомятся везде люди,но вот на сайтах знакомств сидит народ с проблемами в голове,причем жесткими.

Все ясно с вами товарищи,спорить и доказывать ничего,никому не буду.

Статья выкладывалась,как ознакомительная.

Вы можете остаться при своем мнении,но вот вопрос в другом-Счастливы ли вы на самом деле,от сидения на сайтах знакомств,форумах и тп.?

Лепя под нос себе очередные отмазки в стиле я занят.мне некогда итп.Счастья в жизни от этого не прибавиться,а годы летят...

___

Опубликовано

«Насчет называть на ВЫ,не вижу смысла,я не страдаю манией величия и считаю,что люди должны общаться на равных,а не строить из себя хз кого!»

И в реальной жизни тоже? Со всеми незнакомыми людьми, независимо от возраста?

«"Профессорам" и грамматеям могу сказать одно,вы зануды.»

А Вы большой оригинал))) Прогуляйтесь до ближайшего книжного магазина и Вы поймете, что книжек по вопросам как и где знакомиться, как продолжить знакомство и т.д. написано уже достаточно. Это не считая статей в журналах и на сайтах. Причем, с указанием конкретных мест и даже тем для разговоров. А не так как у Вас «иди туда, не зная куда».

«Знакомятся везде люди,но вот на сайтах знакомств сидит народ с проблемами в голове,причем жесткими.»

Те же самые люди (с проблемами и без проблем), которые сидят на сайтах, также ходят по улицам, на работу и ведут обычный образ жизни. Мы все в какой-то степени зависимы от интернета. Кому где нравится, тот там и сидит, это еще не показатель проблем с головой.  И Вам об этом уже написали.

«Статья выкладывалась,как ознакомительная.»

Надо было ознакомиться и похвалить? 

Опубликовано

Если коротко,то ты читал не внимательно!

Учимся читать

Это невозможно читать. Столько эмоций. Думаю, что Вам не нужно писать книгу, напрасная трата времени.

Что касается сайтов знакомств, то люди там просто проводят время. 50% ищут сексуальных партнеров , 49% плакальщиков в жилетку о судьбине несчастной. Есть 1% тех, кто находит себе партнера по жизни и уходит через месяц, удаляя анкету.

Но, в основном, сидят годами. Там уже давно ничего не ищут. Я проводила исследование.

Опубликовано

Это невозможно читать. Столько эмоций. Думаю, что Вам не нужно писать книгу, напрасная трата времени.

Что касается сайтов знакомств, то люди там просто проводят время. 50% ищут сексуальных партнеров , 49% плакальщиков в жилетку о судьбине несчастной. Есть 1% тех, кто находит себе партнера по жизни и уходит через месяц, удаляя анкету.

Но, в основном, сидят годами. Там уже давно ничего не ищут. Я проводила исследование.

Я смотрю тут все сплошь исследования проводят))))

Барбариска, Вы забыли выделить процентов 50, которые "исследования на сайтах проводят"))

Не надо все так упрощать. Если сидит более месяца - значит ищет секспартнера и вообще, неудачник по жизни.

Если через месяц удалился - нашел то что искал.

Все гораздо сложнее в жизни. 

И цели у нас меняются, и поведение.

Главное, что нужно помнить, там сидят точно такие же, как и по улицам ходят. Есть неудачники, есть жрицы любви, есть прыщавые подростки со сперматоксикозом. Есть и нормальные, приятные и очень интересные люди.

Если автор видит только неудачников... ну что ж.... умного к умному, а меня к тебе...)))

Опубликовано

Я смотрю тут все сплошь исследования проводят))))

Барбариска, Вы забыли выделить процентов 50, которые "исследования на сайтах проводят"))

Не надо все так упрощать. Если сидит более месяца - значит ищет секспартнера и вообще, неудачник по жизни.

Если через месяц удалился - нашел то что искал.

Все гораздо сложнее в жизни. 

И цели у нас меняются, и поведение.

Главное, что нужно помнить, там сидят точно такие же, как и по улицам ходят. Есть неудачники, есть жрицы любви, есть прыщавые подростки со сперматоксикозом. Есть и нормальные, приятные и очень интересные люди.

Если автор видит только неудачников... ну что ж.... умного к умному, а меня к тебе...)))

Я Вас услышала. Вот только не поняла, что Вы мне доказать пытались? :)

Я не автор.

Опубликовано

Вот о чем эта фраза?

согласна, люди не всегда находят время и возможность знакомиться на улицах. кабаках и т.д. Именно поэтому для кого-то такая форма знакомства (знакомство через интернет) вполне подходит и является выходом!

Опубликовано

Есть еще момент. На улице или где-то в общественном месте люди стесняются знакомиться, из-за страха негативной реакции на свою инициативу. Потому, что на лбу у человека не написано в отношениях он или свободен. Тогда как на сайтах знакомств и даже в соцсетях все указано (правда указана или не правда – это уже вопрос другой) . 

Опубликовано

Я сидела на сайте знакомств два месяца с целью найти постоянного секс-партнера, не более. Да вот замуж ненароком вышла да дите еще родила. А муж на сайте был два дня. Естественно, анкеты мы удалили, сайт стал не нужен.

Люди разные и цели у них разные. Что ж  вы всех под одну гребенку... Да еще и тараканов своих с комплексами нам приписываете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...