Перейти к содержанию

Отношение с девушкой

neo4en

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я по такой проблеме, встречаемся с девушкой 5 месяцев, все просто великолепно шло, если были проблемы мы их решали, так как оба хотели сохранить отношения наши, но в одной из последних прогулок она сказала что пропали чувства и не знает что делать, я конечно очень расстроился, пытались все выяснить но без успешно, говорит что с другими отношений не хочет и мол что чувства ко мне есть и как парень устраиваю и по внешности очень нравлюсь, но хочет побыть свободной,я очень не хотя на это согласился, но был предлог что мы будем общаться как друзья, так как без общения со мной она не может, прошла неделя, я с ней специально не говорил, и она мне написала, но я отвечал на безразличаи, и она тогда сказала "я вижу тебе и без меня хорошо" и мол хотела все что бы вернулось но моя реакция заставила передумать, я на это сказал "погуляем через 3 дня" раньше не мог, так как дела были, в итоге встретились мы и я предложил снова начать все, но она отказала говорит что для себя решила что точно нет, и мол повлияло что я ответил так тогда, но вместе с этим добавляет что все равно чувства есть, ну тут я очень сильно расстроился. Я очень хочу что бы она вернулась и снова у нас все было так как было раньше, но что для этого сделать я понятия не имею, как снова заинтересовать ее можно? Заинтересовать именно как парня. Я ее очень люблю, буду рад очень услышать ваше мнение.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

получается девушку задело ваше "показное" равнодушие?

если он не захочет быть и дальше с вами - что будет с вами?

Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

получается девушку задело ваше "показное" равнодушие?

если он не захочет быть и дальше с вами - что будет с вами?

да задело показное равнодушен, я не знаю что будет со мной, но я очень не хочу такого поворота событий, хочу быть только с ней
Опубликовано

они знает о том что равнодушие было "показным"?

нет не знает, как быть в такой ситуации? Каим мне нужно быть соотношению к ней, что бы хоть оставались надежды на возвращение

Опубликовано

почему вы не сказали про свое истинное отношение?

я просто всевгда в любой ситуации хочу оставаться мужчиной, и то что больно не хочу показывать

• Психологи
Опубликовано

быть мужчиной - это быть каким? приведите 5 определений

если бы она узнала что равнодушие было показным как вам кажется каким бы это сделало вас в ее глазах?

Опубликовано

быть мужчиной - это быть каким? приведите 5 определений

если бы она узнала что равнодушие было показным как вам кажется каким бы это сделало вас в ее глазах?

1)никогда не опускать руки

2)быть тем на кого всевгда можно положиться

3)всевгда держать слово

4)быть уверенным в своих с словах и действиях

5)не давать поводов себя жалеть

вот к сожалению 6 в моей ситуации очень под сомнением, ей жалко меня.

Если бы узнала, думаю просто обычным лжецом.

• Психологи
Опубликовано

получается что мужчина как бы и не человек..

так как любой человек может испытывать сомнения и неуверенность временами, испытывать страх и не знать что делать.

почему вполне человеческие черты не могут быть в мужчине в сочетании с тем что вы описали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...