Гость Анастасия Т. Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Моя проблема заключается в том что я живу чужой жизнью...Мои родители не дают мне нормально жить...Все началось с момента окончания школы- я поступила в тот город,который не хотела- они боялись отпустить меня дальше...да и специальность выбрала пальцем в небо....я хотела стать учителем...итог - не любимая работа...Потом эта проблема плавно перешла в личную жизнь- все парни с которыми я встречалась - они не устраивали маму...Пыталась с ней поговорить-она называет те качества,которые мне не интересны в парнях...Да и как можно любить человека за какой то набор характеристик????.....Была такая ситуация в моей жизни что я встретила парня- родственную душу...общались мы в интернете...долго- год...потом в реальности встретились...и я поняла что это мой человек...НО родные стали отговаривать-ты посмотри кем он работает,какие могут быть перспективы и т.д. а мы еще рассматривали вопрос переезда к нему...в итоге я перестала бороться....была жуткая депрессия...позже уже я познакомилась с парнем из своего города...он меня из этой депрессии и вытащил и раскрасил мой мир вновь в розовые тона...я влюбилась и люблю!!!!но так сложились обстоятельства что он переехал в другой регион-там работа более перспективная...я вижу что он старается- делает все для общего блага....( деньги зарабатывает на жилье)...был отпуск я ездила к нему в "разведку"- посмотреть обстановку,город...он ждет меня....но когда я родным сказала что я увольняюсь и уезжаю в другой регион-опять начались отговорки...при чем самые глупые...в плоть до того что я вернусь с ребенком в подоле...я не понимаю откуда такие доводы...с этим парнем они даже не шли на контакт изначально...хотя я знакомила...он пробовал завязать отношения с ними.. отец и брат говорят что я маму доведу до гробовой доски.брат уехал в другой город и упрекает в том что я брошу родителей...что делать- я не знаю..как убедить что я могу и хочу жить отдельно от родителей???? (сейчас я живу с ними) да и пора ( мне 25 лет...люди в эти годы уже семейный фундамент закладывают)....в связи с таким сложными взаимоотношениями с родителями...я не хочу рожать ребенка после 30-ти лет...меня мама поздно родила...я боюсь что я стану такой же... я очень хочу семью,детей....а так как я сейчас живу я просто не могу жить....Заранее спасибо за совет!
VitaPetra Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, Анастасия Т.. Я прочитала Ваше сообщение... Посоветовать я не смогу, так как Вас совсем не знаю и советов не даю... Работать можно про Вас, Ваши чувства и про то, почему Вам сложно сепарировать от родителей, что Вас держит. А уже отсюда Вы сами примите решения как Вам быть....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.