Перейти к содержанию

Подскажите, поделится нескем.

OOOLLLIIIAAA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, буду благодарна если поможете советом. Поделится о своей проблеме не с кем кроме мужа, но муж является источником этих проблем.

Мы познакомились 8 месяцев назад, повстречались очень мало и практически сразу начали жить вместе, ему 37, мне 33. Он разведён два с половиной года, знакомился он в инете ну и я одна из таких девушек, так получилось что у нас всё завязалось закрутилось. Через месяц после знакомства, я была инициатором что бы мы сняли квартиру, пожив два месяца я купила квартиру и с моим ребёнком переехали жать туда, где на данный момент и живём.

С самого начала мы не предохранялись и пытались завести ребёнка, у нас не получалось, в прочем как и не получалось у него с другими. (Он жил 12 лет с бывшей женой, есть сын, потом два года был в активном поиске.). В какой то момент мы даже начали отчаеватся, но считали если это произойдёт то это будет чудо. И это произошло!

В данный момент я беременная, 3 месяца, мы радовались как дети, гладили живот...

И вот как две недели я живу в аду, рыдаю каждый день.

Я начала замечать всякие мелочи, держать в себе я не хотела, спрашивала, и тем или иным способом выяснялось что есть повод для переживания. Данные разговоры приводили к моим истерикам и к его готовности уйти от меня, мы и вещи собирали, как только я была готова его отпустить он передумывал, говорил давай завтра поговорим но на следующий день разговор был точно такой же. Если раньше после таких разговоров мы неделю, или больше жили как в раю, в любви, то сейчас это каждый день.

Вот и сегодня он ушёл на работу, поцеловал меня и сказал, (пожалуйста не нервничай, всё будет хорошо, до вечера). Хотя вчера пик нашего конфликта пришёл на его слова (всё я ухожу, надоело это терпеть.).

В чём суть конфликтов.

В начале наших отношений, это когда мы начали жить вместе это были бывшие, он мне более чем охотно о них рассказывал, я слушала, гасила в себе ревность, он уверял что нанапрасно, но а потом дошло дело до того что он начал делится о том как он скучает по одной из них. Это было месяца через 3 -4 когда я сказала нет, это терпеть я не могу, УХОДИ и там скучай...   Думаю это была ошибкой, потому что сначала он сопротивлялся, говорил что я тоже дорога, но а когда согласился с уходом я испугалась и отговорила....

Мы как то справились с этой проблемой, вопросы о бывших поднимались всё реже, и в какой то момент их не стало.

Следующие конфликты начались, из за того что я начала требовать внимания и ласки, любви...   И подискутировав с ним почему всё так он мне озвучил что он меня не любит и желания уделять внимания и ласкать у него нет. Это было примерно через 5 - 6 месяцев от начала отношений. теперь эта тема плавала постоянно, и какие то ссоры заканчивались тем что нам надо расстаться что бы он меня не мучил своим безразличием...

И тут я узнаю что я беременная, всё расцветает, я начинаю себя беречь, УЗИ, животик, всё как то хорошо, периодически возникают какие то проблемы, но всё как то хорошо....

К концу третьего месяца беременности, я начинаю обижаться что он меня не балует, не холит и лилеет, и поднимается вопрос что он меня на само деле не любит, и мучает меня. Всё это подогревается тем что каким то образом я узнаю всё больше и больше. Он созванивается с девушками, начал иногда не брать трубку телефона, когда подъезжает к дому, поднимает глаза на окна и если там никого нет, начинает снимать волосы с пассажирского сидения, тщательно осматривая, при этом несколько раз проверив не смотрю ли я...   Я Сказала что его видели с девушкой и выяснилось что это так и было. Каждый день стрессы.  На днях он задержался с работы, я позвонила ему, он не взял трубку, я звонила несколько раз, безответно. Потом он мне перезвонил, и сказал что всё мне написал в инете, я зашла и нашла там следующее    *++++++  я сегодня задержусь... мне как то не комфортно, посижу у  ++++++ , я тебе сам позвоню, не хочу сейчас обсуждать что то, нет сил у меня... опять какое то раздражение... прости меня... мне нужно разобраться в себе... Береги себя и ребенка, нет ничего дороже вашего здоровья...*

Я позвонила тому у кого он собирался посидеть, они сказали что невидали его сегодня, в общем он меня обманул...  где он был я не знаю.....

Ну а на сегодняшний момент.....................

Вчера вечером я наткнулась в инете на его новую страницу в ВК, о её существования я не знала, в какой то момент он с ВК удалился, по моей просьбе, из за бывших. И он сказал, не дай бог я заведу левую страницу это будет всё...    И вот я её вчера нашла. Там одни девушки, все бывшие, девушки с которыми он созванивался, видно что страница в поиске, ему ставят лайки девушки с близлижайших городов, переходя к ним, видно что он на всех их фотографиях отметился, то есть очень видно, что человек в поиске отношений, интриг......   Я ему показала страницу, на ссору уже сил нет, у мня просто кома и слёзы, успокоительные таблетки. Объяснение его следующие. * Я скотина, я тебя мучаю, ты этого не заслужила, ты мне не сделала ничего плохого, думаю мне лучше уйти.*  И всё в этом роде, не прости, не больше этого не повторится нет. При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна...  Хотя у него диагноз, он практически бесплоден.   

Расставятся я не хочу, оставаться в такой ситуации тоже, он сказал что удалит страница, но доверия у меня нет, что он завтра не заведёт новую. Я предложила ему разместить фотку со мной и написать что я беременная, пусть мол видят твои пасии...   И он отказался, сказал не дави, и делать я это не буду...  у меня случилась истерика, я кидала всё что попадала под руки, после чего он сказал что уходит и мы легли спать....    Сегодня он поцеловал меня и сказал до вечера....

Как жить????

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

что было причиной расставания с отцом вашего первого ребенка?

При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна

как именно?

если вы расстанетесь  - кто сможет вам помочь с детьми?

Опубликовано

что было причиной расставания с отцом вашего первого ребенка?

Это было давно, с тех времён я изменилась кардинально. Можно сказать я была инициатором расставания. Мне даже кажется что это было не в этой жизни.

При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна

как именно?

Как это не страшно звучит, это аборт.

если вы расстанетесь  - кто сможет вам помочь с детьми?

Он понимает что я не пропаду, есть родители, да и сама я работаю. есть где жить. Хотя конечно он сказал что будет помогать.

В тот день когда я писала на форуме, по всей вероятности у меня было нервное истощение, я попала в больницу на сохранение. Когда доктор сказал ложится, я расплакалась, позвонила мужу, он сказал, что же я наделал, сказал ложись и не о чём не думай.

Вроде всё стихло, видно что он старается делать всё так что бы у меня было меньше подозрений, меньше мыслей. Сейчас я даже думаю что часть мыслей надуманных, есть конечно неоспоримые факты, но я стараюсь их забыть.

Дело в том что у него произошёл развод с женой именно по этой причине, она не смогла справится с ревностью, она ревновала его до маразма. Он её слушался и боялся, она проверяла его телефон, делала такие вещи, что мне даже писать здесь неудобно. Я сейчас понимаю что с ней творилась.

Меня он не боится, свой телефон мне не даёт, да и не возникает у меня желания лезть в чей то телефон, но он его так тщательно оберегает от меня, он просто запоролен, на какие то мои вопросы он мне отвечает, что у меня паранойя.  В той ситуации он очень боялся потерять семью, а сейчас он знает что и за приделами есть жизнь.

Опубликовано

чего вы хотите сейчас?

На тот момент я не понимала что делать. Сейчас всё хорошо, не знаю на долго ли. Сорвётся он или у меня будет очередной бзик. Сейчас мы живём, работаем и ждём ребёнка.

Страшно конечно, что звучали такие слова, страшно и стыдно. Наверное нам надо было это прожить.

Опубликовано

Больше всего конечно и сейчас и раньше я боюсь за здоровье своих близких, как и все мамы, дочери и жёны.

Но а что касается семейной жизни... Да, я боюсь погрузить себя в то состояние в котором прибывала в то время в которое писала первое письмо... это очень тяжело, страх что мои нервы отразятся на здоровье малыша который сейчас у меня в животике.

Я боюсь что ему будет всё равно на нас, он будет делать то что он хочет а мои нервы, слёзы ему будут безразличны, а держать его будет чувство отведственности.

Сейчас всё хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...