OOOLLLIIIAAA Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день, буду благодарна если поможете советом. Поделится о своей проблеме не с кем кроме мужа, но муж является источником этих проблем. Мы познакомились 8 месяцев назад, повстречались очень мало и практически сразу начали жить вместе, ему 37, мне 33. Он разведён два с половиной года, знакомился он в инете ну и я одна из таких девушек, так получилось что у нас всё завязалось закрутилось. Через месяц после знакомства, я была инициатором что бы мы сняли квартиру, пожив два месяца я купила квартиру и с моим ребёнком переехали жать туда, где на данный момент и живём. С самого начала мы не предохранялись и пытались завести ребёнка, у нас не получалось, в прочем как и не получалось у него с другими. (Он жил 12 лет с бывшей женой, есть сын, потом два года был в активном поиске.). В какой то момент мы даже начали отчаеватся, но считали если это произойдёт то это будет чудо. И это произошло! В данный момент я беременная, 3 месяца, мы радовались как дети, гладили живот... И вот как две недели я живу в аду, рыдаю каждый день. Я начала замечать всякие мелочи, держать в себе я не хотела, спрашивала, и тем или иным способом выяснялось что есть повод для переживания. Данные разговоры приводили к моим истерикам и к его готовности уйти от меня, мы и вещи собирали, как только я была готова его отпустить он передумывал, говорил давай завтра поговорим но на следующий день разговор был точно такой же. Если раньше после таких разговоров мы неделю, или больше жили как в раю, в любви, то сейчас это каждый день. Вот и сегодня он ушёл на работу, поцеловал меня и сказал, (пожалуйста не нервничай, всё будет хорошо, до вечера). Хотя вчера пик нашего конфликта пришёл на его слова (всё я ухожу, надоело это терпеть.). В чём суть конфликтов. В начале наших отношений, это когда мы начали жить вместе это были бывшие, он мне более чем охотно о них рассказывал, я слушала, гасила в себе ревность, он уверял что нанапрасно, но а потом дошло дело до того что он начал делится о том как он скучает по одной из них. Это было месяца через 3 -4 когда я сказала нет, это терпеть я не могу, УХОДИ и там скучай... Думаю это была ошибкой, потому что сначала он сопротивлялся, говорил что я тоже дорога, но а когда согласился с уходом я испугалась и отговорила.... Мы как то справились с этой проблемой, вопросы о бывших поднимались всё реже, и в какой то момент их не стало. Следующие конфликты начались, из за того что я начала требовать внимания и ласки, любви... И подискутировав с ним почему всё так он мне озвучил что он меня не любит и желания уделять внимания и ласкать у него нет. Это было примерно через 5 - 6 месяцев от начала отношений. теперь эта тема плавала постоянно, и какие то ссоры заканчивались тем что нам надо расстаться что бы он меня не мучил своим безразличием... И тут я узнаю что я беременная, всё расцветает, я начинаю себя беречь, УЗИ, животик, всё как то хорошо, периодически возникают какие то проблемы, но всё как то хорошо.... К концу третьего месяца беременности, я начинаю обижаться что он меня не балует, не холит и лилеет, и поднимается вопрос что он меня на само деле не любит, и мучает меня. Всё это подогревается тем что каким то образом я узнаю всё больше и больше. Он созванивается с девушками, начал иногда не брать трубку телефона, когда подъезжает к дому, поднимает глаза на окна и если там никого нет, начинает снимать волосы с пассажирского сидения, тщательно осматривая, при этом несколько раз проверив не смотрю ли я... Я Сказала что его видели с девушкой и выяснилось что это так и было. Каждый день стрессы. На днях он задержался с работы, я позвонила ему, он не взял трубку, я звонила несколько раз, безответно. Потом он мне перезвонил, и сказал что всё мне написал в инете, я зашла и нашла там следующее *++++++ я сегодня задержусь... мне как то не комфортно, посижу у ++++++ , я тебе сам позвоню, не хочу сейчас обсуждать что то, нет сил у меня... опять какое то раздражение... прости меня... мне нужно разобраться в себе... Береги себя и ребенка, нет ничего дороже вашего здоровья...* Я позвонила тому у кого он собирался посидеть, они сказали что невидали его сегодня, в общем он меня обманул... где он был я не знаю..... Ну а на сегодняшний момент..................... Вчера вечером я наткнулась в инете на его новую страницу в ВК, о её существования я не знала, в какой то момент он с ВК удалился, по моей просьбе, из за бывших. И он сказал, не дай бог я заведу левую страницу это будет всё... И вот я её вчера нашла. Там одни девушки, все бывшие, девушки с которыми он созванивался, видно что страница в поиске, ему ставят лайки девушки с близлижайших городов, переходя к ним, видно что он на всех их фотографиях отметился, то есть очень видно, что человек в поиске отношений, интриг...... Я ему показала страницу, на ссору уже сил нет, у мня просто кома и слёзы, успокоительные таблетки. Объяснение его следующие. * Я скотина, я тебя мучаю, ты этого не заслужила, ты мне не сделала ничего плохого, думаю мне лучше уйти.* И всё в этом роде, не прости, не больше этого не повторится нет. При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна... Хотя у него диагноз, он практически бесплоден. Расставятся я не хочу, оставаться в такой ситуации тоже, он сказал что удалит страница, но доверия у меня нет, что он завтра не заведёт новую. Я предложила ему разместить фотку со мной и написать что я беременная, пусть мол видят твои пасии... И он отказался, сказал не дави, и делать я это не буду... у меня случилась истерика, я кидала всё что попадала под руки, после чего он сказал что уходит и мы легли спать.... Сегодня он поцеловал меня и сказал до вечера.... Как жить????
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. что было причиной расставания с отцом вашего первого ребенка? При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна как именно? если вы расстанетесь - кто сможет вам помочь с детьми?
OOOLLLIIIAAA Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 что было причиной расставания с отцом вашего первого ребенка? Это было давно, с тех времён я изменилась кардинально. Можно сказать я была инициатором расставания. Мне даже кажется что это было не в этой жизни. При этом он мне за эти две недели неоднократно предлагал решить проблему с ребенком, что бы я не растила его одна как именно? Как это не страшно звучит, это аборт. если вы расстанетесь - кто сможет вам помочь с детьми? Он понимает что я не пропаду, есть родители, да и сама я работаю. есть где жить. Хотя конечно он сказал что будет помогать. В тот день когда я писала на форуме, по всей вероятности у меня было нервное истощение, я попала в больницу на сохранение. Когда доктор сказал ложится, я расплакалась, позвонила мужу, он сказал, что же я наделал, сказал ложись и не о чём не думай. Вроде всё стихло, видно что он старается делать всё так что бы у меня было меньше подозрений, меньше мыслей. Сейчас я даже думаю что часть мыслей надуманных, есть конечно неоспоримые факты, но я стараюсь их забыть. Дело в том что у него произошёл развод с женой именно по этой причине, она не смогла справится с ревностью, она ревновала его до маразма. Он её слушался и боялся, она проверяла его телефон, делала такие вещи, что мне даже писать здесь неудобно. Я сейчас понимаю что с ней творилась. Меня он не боится, свой телефон мне не даёт, да и не возникает у меня желания лезть в чей то телефон, но он его так тщательно оберегает от меня, он просто запоролен, на какие то мои вопросы он мне отвечает, что у меня паранойя. В той ситуации он очень боялся потерять семью, а сейчас он знает что и за приделами есть жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 чего вы хотите сейчас?
OOOLLLIIIAAA Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 чего вы хотите сейчас? На тот момент я не понимала что делать. Сейчас всё хорошо, не знаю на долго ли. Сорвётся он или у меня будет очередной бзик. Сейчас мы живём, работаем и ждём ребёнка. Страшно конечно, что звучали такие слова, страшно и стыдно. Наверное нам надо было это прожить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2014 чего вы сейчас боитесь больше всего?
OOOLLLIIIAAA Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Больше всего конечно и сейчас и раньше я боюсь за здоровье своих близких, как и все мамы, дочери и жёны. Но а что касается семейной жизни... Да, я боюсь погрузить себя в то состояние в котором прибывала в то время в которое писала первое письмо... это очень тяжело, страх что мои нервы отразятся на здоровье малыша который сейчас у меня в животике.Я боюсь что ему будет всё равно на нас, он будет делать то что он хочет а мои нервы, слёзы ему будут безразличны, а держать его будет чувство отведственности.Сейчас всё хорошо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 октября, 2014 Психологи Опубликовано 2 октября, 2014 вы чувствуете себя беззащитной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.