Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 здравствуйте! у меня отсутствие взаимопонимания с моей старшей сестрой. она запрещает мне общаться со своим бывшим мужем (бм), якобы это некрасиво. мне 27, сестра на 4 года старше, ее бывший чуть меня постарше. развелись они 3 года назад по ее инициативе. конкретных причин не было озвучено, было сказано, что пусть все будет по человечески, отношения со всеми общими друзьями пусть остаются, лишь бы им не пересекаться в компаниях. через какое-то время после развода сестра завела новые серьезные отношения. и, видимо, ее жениху не понравилось, что я и некоторые ее друзья до сих пор общаемся в соцсетях с ее бывшим мужем. она поговорила со своими друзьями и они прекратили общение с ним. а я так не могу, мне нравится этот человек, мы изредка ходим вместе на футбол или просто в бар, в разговорах их прошлой личной жизни не касаемся. сестра давит на меня с прекращением общения, удаления контактов с ее бм в соцсетях, говорит, мол, почему он лезет в ее новую жинзь, завела разговоры, что он на ее новые отношения навел порчу и прочее. что какие у меня могут быть интересы с бм, наговорила про него гадостей. подключила родственников, которые все до единого встали на ее сторону, а я такой весь изгой, общаюсь со врагом семьи. когда бм стал врагом и общение с ним стало запретным - этот момент я пропустил. но теперь все на меня давят, что я сестру не ценю и не понимаю, а ее бм - мой лучший друг якобы. на мои возмущения, что никто не должен указывать, с кем мне правильно общаться, мне говорят подумать о семье, о том, что мы навсегда, а бм еще неизвестно какие цели преследует общаясь со мной. она всех со мной рассорила и я уже думаю, а нужна ли мне такая семья? скажите, может, я не прав, и мне действительно стоит разорвать отношения ради мира в моей семье.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 сестра давит на меня с прекращением общения, удаления контактов с ее бм в соцсетях, говорит, мол, почему он лезет в ее новую жинзь, А разве вы - это новая жизнь сестры?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, если ей неприятно, почему бы не пойти навстречу? Он Вам так дорог? Когда сестра выйдет замуж, появятся другие интересы, забьет на бывших - можете снова возобновить.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, если ей неприятно, почему бы не пойти навстречу? Он Вам так дорог? А почему нет? Мне, к примеру, бывшая невестка очень дорога, я с ней дружу, и в угоду нынешней невестке не собираюсь рвать отношения.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А почему нет? Мне, к примеру, бывшая невестка очень дорога, я с ней дружу, и в угоду нынешней невестке не собираюсь рвать отношения. а в угоду брату? Если бы он попросил не создавать ему лишних проблем, особенно пока у него не устаканилось?
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ''Дружить против'' всегда было самой интересной игрой.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 вообще, интересно, чего ж там такого натворил бм, что его так ненавидят
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а в угоду брату? Если бы он попросил не создавать ему лишних проблем, особенно пока у него не устаканилось? Слава богу, у меня нет братьев. Однако мне все же кажется, что отношения сестры и её нового мужчины - это отношения сестры и её нового мужчины, а с кем там брат общается - их меньше всего волновать должно. А если, к примеру, этот брат и БМ - давнишние друзья детства? Тоже в угоду сестре отказаться?
MadAlexey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 почему он лезет в ее новую жинзьа он разве лезет? ну как по-вашему, вы же с ним общаетесь? завела разговоры, что он на ее новые отношения навел порчу и прочее. что какие у меня могут быть интересы с бм, наговорила про него гадостей. подключила родственниковНу это вполне распространенное явление. Когда у женщины не клеится в личной жизни - у неё может нехило башню срывать и вообще может превратиться в ту ещё стервозину... зависит от характера... на мои возмущения, что никто не должен указывать, с кем мне правильно общатьсяВы правы. Дружат два парня - что тут такого. Это ваше личное дело двоих человек. мне говорят подумать о семье, о том, что мы навсегда, а бм еще неизвестно какие цели преследует общаясь со мной.Походу ваша сеструха своими шизоидами всю семью заразила. Подобной хренью - порчами, шпионством, подкидыванием всяких предметов, театральными представлениями - занимаются по большей части только бабы. Мужики таким не страдают Есть конечно исключения, но я думаю вы более менее разбираетесь в людях, и можете оценить ваше общение с её бывшим мужем. Является ли оно истинным или преследует какие-то "скрытые цели".
Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А разве вы - это новая жизнь сестры? нет, новая жизнь у нее с нынешним женихом, а то, что я общаюсь с ее старой жизнью, ее сильно напрягает, и портит эту новую жизнь. Ну, если ей неприятно, почему бы не пойти навстречу? Он Вам так дорог? Когда сестра выйдет замуж, появятся другие интересы, забьет на бывших - можете снова возобновить. да, мне дорог этот человек тем, что мне ничего плохого не сделал, мне с ним интересно. А то, что в угоду моей сестре с ним перестали общаться наши общие знакомые, меня задевает, потому что завтра на его месте могу оказаться я. и я хочу поддержать человека, которому моя сестра сделала больно и добивает сейчас этими разборками. а в угоду брату? Если бы он попросил не создавать ему лишних проблем, особенно пока у него не устаканилось? как я создаю лишние проблемы? причем тут мои отношения с кем бы то ни было, и ее личная жизнь? ''Дружить против'' всегда было самой интересной игрой. я дружу против сестры? Слава богу, у меня нет братьев. Однако мне все же кажется, что отношения сестры и её нового мужчины - это отношения сестры и её нового мужчины, а с кем там брат общается - их меньше всего волновать должно. А если, к примеру, этот брат и БМ - давнишние друзья детства? Тоже в угоду сестре отказаться? мы не друзья детства, познакомились через сестру, но в общей сложности общаемся уже лет 6
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я дружу против сестры? Вам вопрос выше задавали уже: вы же лучше знаете, как именно вы дружите. Объединения встречаются подобные, но как мне кажется (вы сами пишете об этом), вам интересно с этим парнем.
Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а он разве лезет? ну как по-вашему, вы же с ним общаетесь? Ну это вполне распространенное явление. Когда у женщины не клеится в личной жизни - у неё может нехило башню срывать и вообще может превратиться в ту ещё стервозину... зависит от характера... Вы правы. Дружат два парня - что тут такого. Это ваше личное дело двоих человек. Походу ваша сеструха своими шизоидами всю семью заразила. Подобной хренью - порчами, шпионством, подкидыванием всяких предметов, театральными представлениями - занимаются по большей части только бабы. Мужики таким не страдают Есть конечно исключения, но я думаю вы более менее разбираетесь в людях, и можете оценить ваше общение с её бывшим мужем. Является ли оно истинным или преследует какие-то "скрытые цели". по-моему, он не лезет вообще. У него новая девушка, может, отношения не очень серьезные, но своя новая личная жизнь есть. ну, во-первых, не стоит обвинять во всем женщин, все-таки это моя сестра, и, во-вторых, некрасиво это, какое то женоненавистичество. тем более, что недовольство пошло от ее нового жениха, те он заразил ее, а уж она перекинула все на нашу семью. я не вижу никаких скрытых целей общения, у нас общий интерес (футбол), и чьих-либо отношений в разговорах вообще не касаемся.
Belladonna_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а в угоду брату? Если бы он попросил не создавать ему лишних проблем, особенно пока у него не устаканилось? какие лишние проблемы может создать эта дружба? да и вообще интересно получается - общался автор общался с ним 6 лет, сдружились, а тут разрывать дружбу, потому что сестра против. Mix86, а вы рассказываете сестре о ваших встречах? затрагиваете в разговорах тему о нем (о каких-то новостях в его жизни)? если да - ей может быть не приятно. не нужно этого делать. а если нет - даже не парьтесь насчет дружбы. забейте на бабские капризы.
Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 какие лишние проблемы может создать эта дружба? да и вообще интересно получается - общался автор общался с ним 6 лет, сдружились, а тут разрывать дружбу, потому что сестра против. Mix86, а вы рассказываете сестре о ваших встречах? затрагиваете в разговорах тему о нем (о каких-то новостях в его жизни)? если да - ей может быть не приятно. не нужно этого делать. а если нет - даже не парьтесь насчет дружбы. забейте на бабские капризы. типа ее напрягает, что он рядом. вроде как через меня связь остается. проблема на ее взгляд в том, что я поддерживаю отношения фактически с ее врагом (когда он стал ей врагом - этого я вообще не понимаю?! но и лезть в их разборки не хочу) ничего не рассказывал вообще. о том, что мы еще продолжаем общаться я сказал только после того, как мне сестра предложила удалить ее бм из соцсетей, типа, какая тебе разница, пусть он не висит и не смотрит твои фотки и вообще про нашу семью не знает, все равно не общаетесь и интересов общих у вас уже никаких нет, а мне мол неприятно. и тут я сказал, что мы совсем недавно ходили вместе в бар смотреть футбол. для нее это было шоком! говорит, что лучше бы я сходил посмотреть этот матч с ней и ее новым женихом. но мне-то нравится смотреть с ним, вот в чем дело!
MadAlexey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 во-первых, не стоит обвинять во всем женщин, все-таки это моя сестра, и, во-вторых, некрасиво это, какое то женоненавистичество. тем более, что недовольство пошло от ее нового жениха, те он заразил ее, а уж она перекинула все на нашу семью.Ты неправильно понял. Когда у мужчины есть ненависть к кому-то, он скорее даст по морде, или никак больше не выразит своё отношение. А если ненависть есть у женщины - травить может долго и нудно... Твоя сестра тут нипричем. Просто люди так устроены.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ты неправильно понял. Когда у мужчины есть ненависть к кому-то, он скорее даст по морде, или никак больше не выразит своё отношение. А если ненависть есть у женщины - травить может долго и нудно... Твоя сестра тут нипричем. Просто люди так устроены. Это не ненависть, это некая неуверенность в себе - судя по вашим словам, у нового жениха. Потому что многие тетеньки даже назло в соцсети выставляют разнообразные фото новой жизни, подтверждающие её зашибенность - для травли.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 нет, новая жизнь у нее с нынешним женихом, а то, что я общаюсь с ее старой жизнью, ее сильно напрягает, и портит эту новую жизнь. как я создаю лишние проблемы? причем тут мои отношения с кем бы то ни было, и ее личная жизнь? Ну а зачем перед нами невинность изображать? Вам человек говорит открытым текстом - мне это мешает, пожалуйста перестань. Неважно почему. Ей от этого плохо. А Вы продолжаете, еще и теоретическую базу хотите подвести. ''Дружить против'' всегда было самой интересной игрой. очень похоже. Сделать подлянку сестре, при этом - вся в белоснежных кружевах.
Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну а зачем перед нами невинность изображать? Вам человек говорит открытым текстом - мне это мешает, пожалуйста перестань. Неважно почему. Ей от этого плохо. А Вы продолжаете, еще и теоретическую базу хотите подвести. очень похоже. Сделать подлянку сестре, при этом - вся в белоснежных кружевах. а мне плохо от того, что за меня делают выбор и выставляют меня врагом всей семьи, не принимая моих чувств к другому человеку, считая, что любить я должнн только тех, кто мил моей сестре
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 очень похоже. Сделать подлянку сестре, при этом - вся в белоснежных кружевах. Смысл подлянки каков?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Смысл подлянки каков? Ну а каков обычно смысл подлянки? Посмотреть, как объект от боли корчится, удовольствие получить.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну а каков обычно смысл подлянки? Посмотреть, как объект от боли корчится, удовольствие получить. Это надо с сестрой враждовать, чтобы получать такие удовольствия. Вроде о вражде с сестрой не говорилось.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а мне плохо от того, что за меня делают выбор и выставляют меня врагом всей семьи, не принимая моих чувств к другому человеку, считая, что любить я должнн только тех, кто мил моей сестре да любите Вы кого угодно. Вас просят не демонстрировать своих предпочтений, пока сестра не уладит с женихом. Просто быть деликатнее. Это надо с сестрой враждовать, чтобы получать такие удовольствия. Вроде о вражде с сестрой не говорилось. ну дак она бывшего сестры любит. Ясен пень. Тактика выжженной земли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти