StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну дак она бывшего сестры любит. Ясен пень. Тактика выжженной земли. Кто - она? чёт я запуталась.
Анфиска Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну дак она бывшего сестры любит. Ясен пень. Тактика выжженной земли. Она? Как мне кажется из слов автора, он не демонстрирует сестре нарочно свое общение с ее бм. Просто ставить такой ультиматум взрослому человеку - с этим водись, с тем не водись... Он ведь брат, а не хахаль, ему борщей не варят. А сестра идет на поводу у нынешнего из-за страха его потерять. Ей и самой бм был параллелен явно до этой ситуации.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Она? Как мне кажется из слов автора, он не демонстрирует сестре нарочно свое общение с ее бм. Просто ставить такой ультиматум взрослому человеку - с этим водись, с тем не водись... Он ведь брат, а не хахаль, ему борщей не варят. А сестра идет на поводу у нынешнего из-за страха его потерять. Ей и самой бм был параллелен явно до этой ситуации. СОРРИ!!! Стиль изложения женский, попутала старушко((((
Анфиска Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 СОРРИ!!! Стиль изложения женский, попутала старушко(((( Я сначала тоже не уловила, думала две сестры мужчину делят) а брату можно, чо
Гость mixa86 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ей и самой бм был параллелен явно до этой ситуации. да, до этого сестра всем говорила, что пусть все останется, как было, просто они теперь не вместе. типа расстались мы по человечески, и никого это не должно коснуться. и даже сама какое-то время не удаляла его из соцсетей, и фотки тоже общие висели очень долго
Анфиска Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да, до этого сестра всем говорила, что пусть все останется, как было, просто они теперь не вместе. типа расстались мы по человечески, и никого это не должно коснуться. и даже сама какое-то время не удаляла его из соцсетей, и фотки тоже общие висели очень долгоНу так бм это дела давно минувших дней, а на нынешнего она видимо возлагает большие надежды, потому и прогибается. Странно только, что и все остальные должны для него включать дурачка и не помнить о бме. Если всем так важны в этой истории соцсети, создайте себе вторую страничку, пустую, и с нее дружите с сестрой. Чтоб ей спокойнее было, что там ее бма нет)))
StellaB Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так бм это дела давно минувших дней, а на нынешнего она видимо возлагает большие надежды, потому и прогибается. Странно только, что и все остальные должны для него включать дурачка и не помнить о бме. О чем и речь. Что явно какая-то неуверенность в себе в новом хахале сестры, а не у самой сестры, и она под этого хахаля прогибает всех, кто прогибается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти