Гость Twiggy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Ситуация, возможно, банальная... Познакомились мы три года назад-у нас одно и тоже увлечение. На тот момент я была замужем, но два года назад развелась, тут то все и началось...Мне 27, он на 10 лет меня старше, еврей до мозга костей, хотя вырос в России, поднимался с нуля, все сам делал и наконец то добился желаемого, но все равно не останавливается, развивается, вообщем живет на работе и своими делами. У него есть девушка, его ровесница, они вместе 10 лет, вместе- это видеться 1 раз в неделю максимум. Жить, как я понимаю, он с ней не собирается и уж жениться тем более. У него был неудачный опыт в молодости-брак по залету, развелся, ребенка любит, содержит и часто с ним общается. Так вот, далее появляюсь я, в роли подруги-любовницы. Я знала о его девушке с самого начала, но...еще я знала, что их там десяток проходящих мимо, он говорил мне в открытую. Я понимаю, что он самовлюбленный, независимый и сильный, но иногда мне кажется, что это просто показуха, тк в глубине души он несчастен и одинок, бывали моменты, когда мы виделись и он просто благодарил меня за то, что я его выслушиваю, тк ему не с кем поговорить, в тч и с его постоянной девушкой. Я понимаю, что я влюбилась в этого человека еще давно, есть такие люди, которые стараются во благо народа и он один из них, бесконечная любовь к людям и жизни меня очаровали...Мне есть о чем с ним поговорить спустя полтора года нашего плотного общения, я все так же бесконечно и горячо хочу его в постели, мне интересно с ним везде и всегда. Он очень разносторонний и интересный. Так же, в нем отсутствует чувство ревности, когда я ему говорила, что у меня серьезные отношения, он желал мне только счастья (а это было 3 раза за полтора года), но потом я возвращалась, понимала, что он мне нужен как воздух, у меня могли быть отношения и параллельно встречи с ним, он знал все-мы общались как друзья, без ревности и открыто. Вообщем, за полтора года он воспитал меня под себя, те навязал мне свой взгляд на мир, я ни капли не жалею, нет ревности и ограничений, только бесконечная любовь и свобода. Но все же мне бы хотелось стать для него не то что бы единственной, а самой близкой и родной. Я не покушаюсь на его свободу, он боится ее потерять и это видно. Конечно, брак с ним мне только сниться может, но все же он хочет еще детишек, но явно не с нынешней девушкой. Как завоевать его окончательно? Сделать себя частью его, что бы он воспринимал меня не как друга, а как семью? Еще о моем поведении, внешне я достаточно хрупкая, красивая девушка, но внутренне я прямолинейна и мой стиль общения больше похож на мужской.
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вообщем, за полтора года он воспитал меня под себя, те навязал мне свой взгляд на мир, я ни капли не жалею, нет ревности и ограничений, только бесконечная любовь и свобода. Но все же мне бы хотелось стать для него не то что бы единственной, а самой близкой и родной. На какое время? Что потом?
Barbariska Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы три года вместе? Время " завоевать" уже прошло, увы.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 делай то что делаешь, однажды он сам захочет если захочет... Неужели те отношения которые у тебя есть, ты хочешь начать контролировать? Отпусти ревность, пускай семья возникнет сама, не контролируй этот процесс. Если он захочет создать семью с тобой, он проявит инициативу. Сама скажи ему про свое желание.
Гость Twiggy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хочу семью с ним, мне уже 27, ему 37. Я пытаюсь идти дальше, строить свою жизнь, найти своего человека, но как ни крути я возвращаюсь обратно. Я не могу идти дальше без него. По поводу брака-я уже шутила на эту тему. Он работает врачом, а я буду стюардессой и будет из нас замечательная пара. которая будет видеться раз в месяц...Воспринял нормально, поржали, проехали...
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хочу семью с ним, мне уже 27, ему 37. Я пытаюсь идти дальше, строить свою жизнь, найти своего человека, но как ни крути я возвращаюсь обратно. Я не могу идти дальше без него. По поводу брака-я уже шутила на эту тему. Он работает врачом, а я буду стюардессой и будет из нас замечательная пара. которая будет видеться раз в месяц...Воспринял нормально, поржали, проехали... Вернись еще раз к этому, все ведь можно поменять. Ты ведь сама сейчас хочешь изменений, ну так.... чего тогда бояться уже
Barbariska Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хочу семью с ним, мне уже 27, ему 37. Я пытаюсь идти дальше, строить свою жизнь, найти своего человека, но как ни крути я возвращаюсь обратно. Я не могу идти дальше без него. По поводу брака-я уже шутила на эту тему. Он работает врачом, а я буду стюардессой и будет из нас замечательная пара. которая будет видеться раз в месяц...Воспринял нормально, поржали, проехали... Воспринял нормально потому, что это шутка..;)
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я пытаюсь идти дальше, строить свою жизнь, найти своего человека, но как ни крути я возвращаюсь обратно. Я не могу идти дальше без него. Пытаетесь, но не можете. Почему? Почему возвращаетесь обратно?
lux aeterna Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Чета мне кажется, что вы ему нафиг не нужны) Да и переоцениваете вы его. Он живой человек, внезапно смертный.
Гость Twiggy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возвращаюсь обратно, потому что всех сравниваю с ним, а лучше для себя найти не могу. Я не спорю, что я его переоцениваю или что то еще...просто мне это подходит.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возвращаюсь обратно, потому что всех сравниваю с ним, а лучше для себя найти не могу. Еще бы. Вы же с ним редко видитесь, надоесть друг другу сложно, да еще на фоне постоянного соперничества, которое чуЙства подогревает.
Barbariska Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возвращаюсь обратно, потому что всех сравниваю с ним, а лучше для себя найти не могу. Я не спорю, что я его переоцениваю или что то еще...просто мне это подходит. " Все что хорошо для меня"@ а для него что хорошо?
Квадрат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возвращаюсь обратно, потому что всех сравниваю с ним, а лучше для себя найти не могу. Я не спорю, что я его переоцениваю или что то еще...просто мне это подходит. Может плохо ищете? Согласитесь Ваша позиция в данных отношениях проигрышна. Вы ведомая и увести Вас можно куда угодно и в последствии оставить у "разбитого корыта".
lux aeterna Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возвращаюсь обратно, потому что всех сравниваю с ним, а лучше для себя найти не могу. Я не спорю, что я его переоцениваю или что то еще...просто мне это подходит. Он вас не любит просто. И вас это задевает. В основе переживаний от неразделенной любви лежит капризность, истеричность, тщеславие.
Гость Twiggy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Еще забыла, чем я его больше отталкиваю, тем он больше ко мне тянется. Допустим, довезти меня куда-то, я говорю, что сама справлюсь, а он бросает все свои дела и практически с боем меня везет... И никто из нас не капризничает и не истерит, ни разу не было ссор.
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Еще забыла, чем я его больше отталкиваю, тем он больше ко мне тянется. Допустим, довезти меня куда-то, я говорю, что сама справлюсь, а он бросает все свои дела и практически с боем меня везет... И никто из нас не капризничает и не истерит, ни разу не было ссор. Да все уже давно поняли, что это мужчина Вашей мечты. Вопрос как его на себе женить, уверена, имеет только один ответ. Никак. Если он того не желает.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да все уже давно поняли, что это мужчина Вашей мечты. Вопрос как его на себе женить, уверена, имеет только один ответ. Никак. Если он того не желает. а волшебная батарея с наручниками?
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а волшебная батарея с наручниками? О, точно. Можно еще пистолет к виску.
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Еще забыла, чем я его больше отталкиваю, тем он больше ко мне тянется. Допустим, довезти меня куда-то, я говорю, что сама справлюсь, а он бросает все свои дела и практически с боем меня везет... И никто из нас не капризничает и не истерит, ни разу не было ссор. ИМХО. Попробовать пропасть из его жизни и заняться своей. На полгодика. Твигги, мужику не нужен ни брак - ни семья. На данном этапе. И не влюблен он сильно. Можно попробовать на ревности манипульнуть, но он жеж и переключиться на другой удобный объект может.. Так что тут палка о двух концах. Рисковать или нет - это уж смотрите. Так же, в нем отсутствует чувство ревности, когда я ему говорила, что у меня серьезные отношения, он желал мне только счастья (а это было 3 раза за полтора года), но потом я возвращалась, понимала, что он мне нужен как воздух, у меня могли быть отношения и параллельно встречи с ним, он знал все-мы общались как друзья, без ревности и открыто. Это - не плюс. Для ваших с ним вероятных серьезных отношений. Это - минус( А вообще на данном этапе, если вы его таки крепко хотите в свою жизнь - стоило бы втихаря залететь. Шляться он не прекратит, скорее всего, но к вам будет вынужден привязаться.
lux aeterna Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 И никто из нас не капризничает и не истерит, ни разу не было ссор Я сейчас с тобой разговариваю, журналюга ты недоделанная или с твоими неграми литературными?
Гость Twiggy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 zverka, у меня уже появляются мысли от него залететь, не думаю, что он развернется и уйдет, но все же неведенье пугает... lux aeterna, этот вопрос вообще к чему?
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 zverka, у меня уже появляются мысли от него залететь, не думаю, что он развернется и уйдет, но все же неведенье пугает... lux aeterna, этот вопрос вообще к чему? Типа, ''привязать ''любой ценой? Мадам, Вам мама в детстве про чувство собственного достоинства что-нибудь рассказывала? Может книжки в детстве читать приходилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти