Перейти к содержанию

Неприступный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zverka, у меня уже появляются мысли от него залететь, не думаю, что он развернется и уйдет, но все же неведенье пугает...

это прекрасная идея! И такая оригинальная!

А если все пойдет не так, ребенка же всегда можно назад запихнуть...

Опубликовано

zverka, у меня уже появляются мысли от него залететь, не думаю, что он развернется и уйдет, но все же неведенье пугает...

lux aeterna, этот вопрос вообще к чему?

На люкса внимания не обращайте)))

Он у нас такой)

Специфичный персонаж.

Твигги - других вариантов я, честно сказать - не вижу.

Но учтите - это будет довольно таки тяжелое решение.

И последствия у этого решения могут быть довольно таки плачевные.

Скорее всего ваша беременность никоим образом на его подход к жизни не повлияет.

Он будет помогать, принимать участие в ребенке, периодически с вами общаться - но ни от его последующего брака ни от того, что в его жизни будут другие женщины - вы не будете застрахованы.

А они - будут.

И влюбиться он еще вполне может в другую девушку.

Вы готовы на такое будущее для себя?

это прекрасная идея! И такая оригинальная!

А если все пойдет не так, ребенка же всегда можно назад запихнуть...

Ой, да ладно тебе)

Предыдущего ж не бросил)

И этого ребенка - не бросит.

А вот насчет семейной жизни - да. Возможны варианты.

Не, ну если у нас задача любой ценой мужика привязать?

Опубликовано

еврей до мозга костей......

Как завоевать его окончательно? Сделать себя частью его, что бы он воспринимал меня не как друга, а как семью?

Таки Вы действительно полагаете, что сможете придумать план, как приручить этого поца?

Опубликовано

Таки Вы действительно полагаете, что сможете придумать план, как приручить этого поца?

Обаять его маму)

Если еврей, то высока вероятность, что его видимо с той девушкой выгода держит. У него есть свое жилье?

Угу - выгода.

Токо не финансовая)

Опубликовано

Обаять его маму)

Конечно сложно делать выводы зная только ник автора, но если в реальной жизни ее зовут не Сарочка, то шансы обаять мамашу, примерно такие же, как и приручить сего господина!

Автор, в данной ситуации все будет так, как захочет Ваш возлюбленный.....А если Вы вдруг поймете, что у Вас получается вести игру, не обольщайтесь...Это просто ему захотелось, чтоб Вы так думали!!!

Опубликовано

Выгоды у него никакой нет, он вполне обеспечен и имеет очень хорошую работу, тем более девушку он свою содержит по большей части. К сожалению, его родителей мне вряд ли когда-то посчастливиться увидеть.

У него никогда женщина не будет вести игру, это очевидно.

Опубликовано

Выгоды у него никакой нет, он вполне обеспечен и имеет очень хорошую работу, тем более девушку он свою содержит по большей части. К сожалению, его родителей мне вряд ли когда-то посчастливиться увидеть.

У него никогда женщина не будет вести игру, это очевидно.

Уууу...

Твигги, мужик - явно не герой вашего романа.

ИМХО - ищите другого.

Опубликовано

Залет-худший из вариантов.

Если он настроен на свободу,давить на "гниль" бесполезно,будет гнуть свою линию.

Таких только долгая привязанность ломает.

Опубликовано

Залет-худший из вариантов.

Если он настроен на свободу,давить на "гниль" бесполезно,будет гнуть свою линию.

Таких только долгая привязанность ломает.

А у него уже есть долгая привязанность.

И это не наш автор.

Опубликовано

А у него уже есть долгая привязанность.

И это не наш автор.

Мужчины мятущиеся часто пристают к гостеприимным

причалам и навсегда опускают паруса)

Опубликовано

Twiggy, таки поезжайте в Эйлат...найдите там себе другого еврея, без жены, детей и без привязанностей :) мой Вам совет!!!

Ой, ну зачем же обязательно в Эйлат то?

Их и тут можно найти)))))))))

Опубликовано

Стало быть не все у него так печально в его отношениях с девушкой. 10 лет они вместе, он ее содержит. ради вас не бросает.

и наверняка он ей не рассказывает, в отличие от вас, как других пялит.

т.е. к вам у него отношение как в хорошей подруге, с которой можно и побеседовать и в койке оттянуться.

к ней отношение как к своей женщине.

Конечно далеко не факт, что он женится на ней.

Но у нее больше шансов на семью с ним, чем у вас. 

Оставьте бесплодные надежды.

Опубликовано

Ну и будете вы только при ребенке, но уж никак не при мужике.

Будет наезжать, уси-пуськаться с ребеночком (подрастет - вполне возможно, будет его брать куда-то с собой, без вас), деньги давать, потрахивать вас, а потом женится на другой - когда сам захочет.

Ничего не изменится+ребеночек.

Опубликовано

Ну и будете вы только при ребенке, но уж никак не при мужике.

Будет наезжать, уси-пуськаться с ребеночком (подрастет - вполне возможно, будет его брать куда-то с собой, без вас), деньги давать, потрахивать вас, а потом женится на другой - когда сам захочет.

Ничего не изменится+ребеночек.

А я думаю, секса больше не будет, если родит. Она и раньше-то не прям чтоб для этого необходима была, я думаю, секс своеобразная плата за выговаривания.

бывает такие мужики  индогда женятся в писят через неделю после знакомства по "огромадной люпфи", видела и не раз, потом кисы их обдирают как липу, под счастливые вздохи обираемых, а дам верных и влюбленных они не ценят

можно попробовать аккуратно состервиться, если он такой и воспримет, то повезло, а нет, мысленно попрощайтесь, отпустите и выздоравливайте, жизнь-то короткая, будут и другие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...