Перейти к содержанию

Мне 29 лет и я ничего не добился

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Обращаюсь на форум с такой проблемой что ли. Мне 29 лет и я к своим годам ничего не добился в жизни , у моих сверстников к этим годам машина квартира дети семья , а у меня ничего из этого. Живу я вместе с родителями в частном доме в своей комнате , съезжать не хочеться потому что снимать квартиру для меня дорого , плюс надо будет себя кормить одевать обувать и прочее , я не вижу в этом для себя плюсов . Вы спросите почему это для меня дорого снимать квартиру ? - потому что работаю я консультантом по графику два через два с зарплатой 400-500$(квартиру снимать стоит 350) . И при этом на этой работе я уже 3 с половиной года  , мне предлагали повышение ,но  я отказался т.к. не слишком большая разница в деньгах и плюс отвественость за работников. Многие говорят что можно найти высооплачиваемую работу через связи по друзьям, вот тут вторая проблема - у меня их нет ,друзей ,вообще ни одного . Да в детстве были и в подростковом периоде  были ,но потом я их всех порастерял , я такой человек если мне что то не нравиться например подколка друга я посылаю его на 3 буквы и забываю о нем пока он сам не придет и не извиниться передо мной ( я думаю вы понимаете почему у меня ни одного друга) . Не знаю поэтому или нет но девушки любимой постоянной нет. С девушками вообще у меня все очень печально я нравлюсь им при знакомстве ,но после некоторого общения они отдаляються от меня, и прекращают общение.Ах да  еще я геймер , блин мне 29 лет я прихожу с работы и могу 2 дня выходных сидеть играться за компьютером в HoN(подобие популярной Dota). Хотя идя домой я думаю надо будет туда сходить это сделать а как с утра проснусь все планы забылысь и все дела тоже. Причем я мысленно хочу что-нибудь поменять что нибудь сделать другое - но я не знаю что и как . как провести выходной когда тебе его не с кем проводить кроме как с компьютером . Даже если ничего не посоветуете я хотя бы выговорился...

Опубликовано

Пора выходить из зоны комфорта

Фу, кощунник!!! Не затем автор на форум обратился, чтобы так, сходу - практический совет. А поныть страниц на сорок - "да, но...."

Опубликовано

Хотя бы не играй, математикой занимайся.

Как Перельман будешь - он хоть и с мамой живет, без девушки, но зато от него больше пользы, чем от тех кто живут с противоположным полом и жопы подмывают друг другу когда посрут:

psyche.biznet.ru/topic94520.html#entry3480510

Опубликовано

добро пожаловать в клуб :)

вообще правильно выше сказали - хочешь изменений - выйти из зоны кофморта.

надо будет себя кормить одевать обувать и прочее , я не вижу в этом для себя плюсов .

Одеваться по собственному вкусу, есть то, что хочется, пить то, что хочется, жить так как хочется. Это не плюсы? :)

Хотя бы не играй, математикой занимайся.
Как Перельман будешь - он хоть и с мамой живет, без девушки, но зато от него больше пользы, чем от тех кто живут с противоположным полом и жопы подмывают друг другу когда посрут

Перельман кстати перебрался уже в европейский универ, если мне память не изменяет. Причина - там никто не будет мешать математикой заниматься плюс платят не плохо. Хотя конечно могу ошибаться, давно с ним новости проскакивали.

Опубликовано

С девушками вообще у меня все очень печально я нравлюсь им при знакомстве ,но после некоторого общения они отдаляються от меня

Понятное дело. Они же хотят чтобы мужчина в какой-то мере заменил им родителей - заботился и обеспечивал. А ты пока умеешь заменять только сына-подростка. Но с детьми же сексом не занимаются... вот и получается в голове у девушки коллапс :)
Опубликовано

Эх ты, тюфяк. Сначала определись, чего ты хочешь, а потом уже ной. Женщины на мужчин без нормальной работы редко смотрят, потому как декрет - штука страшная.

• Не нравится 1
Опубликовано

Эх ты, тюфяк. Сначала определись, чего ты хочешь, а потом уже ной. Женщины на мужчин без нормальной работы редко смотрят, потому как декрет - штука страшная.

Кстати, к теме про работы, а нормальная работа это какая?

Опубликовано

Кстати, к теме про работы, а нормальная работа это какая?

Ну явно не такая, где человек едва концы с концами сводит, не в состоянии себя обеспечить, не то что семью.

Опубликовано

Про которую ты говоришь себе, что она нормальная

Вот-вот!!! А наш автор своей работой не очень доволен, раз жалуется.

Опубликовано

Ну явно не такая, где человек едва концы с концами сводит, не в состоянии себя обеспечить, не то что семью.

так, очень много народу живёт за границей бедности, умудряются наделать кучу детишек и им, как не странно, норм.

Про которую ты говоришь себе, что она нормальная

То есть понятие сугубо субективное :)

Опубликовано

так, очень много народу живёт за границей бедности, умудряются наделать кучу детишек и им, как не странно, норм.

При этом они лопаются ежедневно от своей зависти :nonono: "Норма" - странная штука.

Вот лично я не хотела бы своих детей видеть завидуюищми или теми, кому завидут. Главное, чтобы они жили не "нормально", а счастливо.

Опубликовано

Здравствуйте ! Обращаюсь на форум с такой проблемой что ли. Мне 29 лет и я к своим годам ничего не добился в жизни , у моих сверстников к этим годам машина квартира дети семья , а у меня ничего из этого. Живу я вместе с родителями в частном доме в своей комнате , съезжать не хочеться потому что снимать квартиру для меня дорого , плюс надо будет себя кормить одевать обувать и прочее , я не вижу в этом для себя плюсов . Вы спросите почему это для меня дорого снимать квартиру ? - потому что работаю я консультантом по графику два через два с зарплатой 400-500$(квартиру снимать стоит 350) . И при этом на этой работе я уже 3 с половиной года  , мне предлагали повышение ,но  я отказался т.к. не слишком большая разница в деньгах и плюс отвественость за работников. Многие говорят что можно найти высооплачиваемую работу через связи по друзьям, вот тут вторая проблема - у меня их нет ,друзей ,вообще ни одного . Да в детстве были и в подростковом периоде  были ,но потом я их всех порастерял , я такой человек если мне что то не нравиться например подколка друга я посылаю его на 3 буквы и забываю о нем пока он сам не придет и не извиниться передо мной ( я думаю вы понимаете почему у меня ни одного друга) . Не знаю поэтому или нет но девушки любимой постоянной нет. С девушками вообще у меня все очень печально я нравлюсь им при знакомстве ,но после некоторого общения они отдаляються от меня, и прекращают общение.Ах да  еще я геймер , блин мне 29 лет я прихожу с работы и могу 2 дня выходных сидеть играться за компьютером в HoN(подобие популярной Dota). Хотя идя домой я думаю надо будет туда сходить это сделать а как с утра проснусь все планы забылысь и все дела тоже. Причем я мысленно хочу что-нибудь поменять что нибудь сделать другое - но я не знаю что и как . как провести выходной когда тебе его не с кем проводить кроме как с компьютером . Даже если ничего не посоветуете я хотя бы выговорился...

жениться Вам надо, сударь... )

Опубликовано

Мне 29 лет и я к своим годам ничего не добился в жизни

Не беда. Можно начинать добиваться сейчас. Для этого нужно определиться чего именно ты хочешь, а потом - каким образом получить то чего ты хочешь. Благодаря этому ты будешь точно знать что и как, и не потеряешься по пути.

Глобальные цели сразу не ставь. Лучше действовать малыми шагами, постепенно. Если что-то не получится, ничего страшного, попробуй еще раз проанализировать нюансы ситуации и изменить способ действия (это называется "быть гибким").

у моих сверстников к этим годам машина квартира дети семья, а у меня ничего из этого.

Ренат, а ты хотел бы купить машину, создать семью, воспитывать детей?

блин мне 29 лет я прихожу с работы и могу 2 дня выходных сидеть играться за компьютером в HoN(подобие популярной Dota). Хотя идя домой я думаю надо будет туда сходить это сделать а как с утра проснусь все планы забылысь и все дела тоже.

В первую очередь предлагаю тебе удалить все игрульки с компа, и почаще вспоминать о том, что игрульки воруют твое время, забирают силы и внимание.

Во вторую очередь предлагаю привести в норму, если это сейчас не так, твой режим работы и отдыха: ложиться спать не позже 22 часов (как бы ни не хотелось это делать), кушать 3 раза в день без переедания. Благодаря первому ты будешь лучше высыпаться, у тебя будет настроение для дел.

Нежелание делать задуманное - это, похоже, просто привычка, т.е. ты себя приучил так делать. А значит можно приучить себя поступать по-другому - главное достаточно долго себя приучать.

жениться Вам надо, сударь... )

...и похоронить себя в заботах, нервотрепке и усталости, а потом бросить любимую и семью. Сценарий просто блеск!

Опубликовано

...и похоронить себя в заботах, нервотрепке и усталости, а потом бросить любимую и семью. Сценарий просто блеск!

эта шутка-юмор. Жена не даст расслабиться )). 

А серьёзно - мотивации нет. Зачем, для чего что-то менять? Ведь понятное дело, что квартиры и машины не падают с неба как манна небесная. 

Опубликовано

эта шутка-юмор. Жена не даст расслабиться )). 

А, вот в чем дело. Интересно, что многие говорят вполне серьезно, и приятно что нашелся человек Елена, который сказал это в шутку. (:

А серьёзно - мотивации нет. Зачем, для чего что-то менять? Ведь понятное дело, что квартиры и машины не падают с неба как манна небесная. 

Понятно что мотивации нет. В то же время мотивация ведь не падает с неба. Надо выбросить хлам из жизни (ненужные занятия), нормализовать здоровое состояние тела (достаточно отдыхать), а потом в голову начнут приходить ценные мысли и желания. (:

Опубликовано

Многие говорят что можно найти высооплачиваемую работу через связи по друзьям

не всегда. Можно и по собеседованию. 

Никогда не поверю, что мужчина (!) не сможет найти хорошо оплачиваемую работу. 

А, вот в чем дело. Интересно, что многие говорят вполне серьезно, и приятно что нашелся человек Елена, который сказал это в шутку. (:

Понятно что мотивации нет. В то же время мотивация ведь не падает с неба. Надо выбросить хлам из жизни (ненужные занятия), нормализовать здоровое состояние тела (достаточно отдыхать), а потом в голову начнут приходить ценные мысли и желания. (:

А жена, семья, детишки и  могут стать хорошей мотивацией. Ведь не всю же жизнь бобылём ходить  :ohyeah:

Опубликовано

Согласна. Игромания, в частности отнимет много времени и эмоций, соответственно потенциал растрачивается не на саморазвитие, а на приятное, но пустое времяпрепровождение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...