Гость SuperDosca Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мои родители не поддерживают,иногда даже подкалывают и смеются над мои планами на будущее (я хочу стать хореографом и открыть свою секцию танцев).Говорят,что типо ничего не получится,что я играюсь.А я наоборот очень много работаю,постоянно пытаюсь искать конкурсы,в школе выступаю,танцы сама ставлю,иногда мне в школе дают заниматься с детьми,видео танцевальные снимаю.Вообщем,больно об этом узнавать в 16 лет.Видеть их не хочу. Помогите!Что мне делать?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В смысле помочь? Других родителей найти?
Гость SuperDosca Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Может как-то на это не обращать внимания? И что за тупость вы написали?
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мои родители не поддерживают,иногда даже подкалывают и смеются над мои планами на будущее (я хочу стать хореографом и открыть свою секцию танцев).Говорят,что типо ничего не получится,что я играюсь.А я наоборот очень много работаю,постоянно пытаюсь искать конкурсы,в школе выступаю,танцы сама ставлю,иногда мне в школе дают заниматься с детьми,видео танцевальные снимаю.Вообщем,больно об этом узнавать в 16 лет.Видеть их не хочу. Помогите!Что мне делать? а тут ничего не сделаешь. принять родителей такими, какие они есть. вам же нравятся ваши занятия... по сути то они только вам и нужны. а мнения есть у всех. и что, под каждое подстраиваться?. наверняка есть подруги или друзья, знакомые по интересам, которые вас могут поддержать. черпайте поддержку от них, в крайнем случае от самой себя.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всегда так будет... Это такая жесть, не прогибайся под родителей, делай, что делаешь
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мои родители не поддерживают,иногда даже подкалывают и смеются над мои планами на будущее (я хочу стать хореографом и открыть свою секцию танцев).Говорят,что типо ничего не получится,что я играюсь.А я наоборот очень много работаю,постоянно пытаюсь искать конкурсы,в школе выступаю,танцы сама ставлю,иногда мне в школе дают заниматься с детьми,видео танцевальные снимаю.Вообщем,больно об этом узнавать в 16 лет.Видеть их не хочу. Помогите!Что мне делать? Идти по намеченному плану без поддержки родителей. Слабо?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Это такая жесть, не прогибайся под родителей, делай, что делаешь это такая жесть - подкалывают и смеются. Изверги. Астахова на них нет.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 это такая жесть - подкалывают и смеются. Изверги. Астахова на них нет. ты с таким не столкнулась?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ты с таким не столкнулась? я с семнадцати лет на самообеспечении. Поэтому - смешно.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я с семнадцати лет на самообеспечении. Поэтому - смешно. а сейчас сколько?
weaselman Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мои родители не поддерживают,иногда даже подкалывают и смеются над мои планами на будущее (я хочу стать хореографом и открыть свою секцию танцев).Говорят,что типо ничего не получится,что я играюсь.А я наоборот очень много работаю,постоянно пытаюсь искать конкурсы,в школе выступаю,танцы сама ставлю,иногда мне в школе дают заниматься с детьми,видео танцевальные снимаю.Вообщем,больно об этом узнавать в 16 лет.Видеть их не хочу. Помогите!Что мне делать? Привет, Автор! Как тебя зовут? Я не понял, о чем именно "больно узнавать в шестнадцать лет"?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я не понял, о чем именно "больно узнавать в шестнадцать лет"? ну как...родители говорят - дочь, учи уроки, готовься к ЕГЭ. Она - зачем мне ваша математика, я стану хореографом. А они такие - с издевкой - а вдруг не станешь?
MGrey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поступите в хореографическую школу, в любую которая входит в 10-ку лучших во всем мире. Докажите на деле, свое желание заниматься хореографией. Где можно посмотреть Ваши работы? Напишите в личку ссылки, если они есть в общем доступе, конечно.
StellaB Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ну как...родители говорят - дочь, учи уроки, готовься к ЕГЭ. Она - зачем мне ваша математика, я стану хореографом. А они такие - с издевкой - а вдруг не станешь? Думаю, что примерно так все и выглядит. Одно другому не мешает, неплохо бы себя подстраховать было.
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 для такого серьзного дела как открытие школы-желательно иметь соответствующее образование.Например,поступить в институт культуры.Получить высшее образование и заниматься любимой работой
Катя_П Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Конечно больно в 16 лет узнать о том, что родители не хотят увидеть в авторе взрослого человека с созревшим решением. О ЕГЭ речь не шла. То, что девушка плохо учится - необоснованные выдумки.
axxa Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чтобы стать хореографом, нужно самому хорошо танцевать . нет? Для этого нужно не танцы ставить, а заниматься серьезно с профессионалами. В 16 лет уже становятся чемпионами по бальным танцам. Автор, вы где -то занимаетесь? И школы есть при хореографических училищах, где дети совмещают общеобразовательную учебы с профессиональным занятием балетом. И принимают туда намного раньше, чем 16 лет. Если ничего этого нет, то это просто мечты и родители правы.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно больно в 16 лет узнать о том, что родители не хотят увидеть в авторе взрослого человека с созревшим решением. О ЕГЭ речь не шла. То, что девушка плохо учится - необоснованные выдумки. Никто нигде ни единым словом - кроме вас - такой догадки, что девушка учится плохо, не высказал.
Ричардс Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хм, но пойми родители ведь тебе зла советовать не будут? Я считаю образование и работа выше этого. Да, я человек повернутый на образовании а что в этом плохого? Хореография-это твое хобби,этим ты можешь заниматься после работы.Кстати никто не говорит что это дело надо пускать на самотек.Просто пойми в жизни бывает всякое,а вот представь на минуту что ты завалила образование отдав предпочтение своему хобби(ты конечно мб так и не сделаешь но представь на минуту). Много ты заработаешь? У тебя стабильный доход? Конечно бывает всякое тут или повезет или нет, но лучше не рисковать т.к можно всю жизнь сгубить. Я тоже в твоем возрасте хотел стать супер звездой.Все свободное время посвящал занятиям на гитаре,играл в клубах когда было время. Но знаешь потом я понял что это все хобби. Кстати чтобы открыть школу еще нужно быть быть зарегистрированным как ИП.
Гость Анюта Харченко Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Главное сама верь в себя , а на них забей и всё получится,не обращай внимание на них скажи просто им " Считайте как хотите, это моя жизнь и мне решать кем я буду."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти