Перейти к содержанию

Пять личностей

ВероникаВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, проблемы как таковой нет, просто это считается не совсем нормальным и хотелось бы уточнить надо ли мне избавляться от особенности моей психики.

около 15 лет назад я осознала пять личностей в моем сознании, они различаются характером выдуманной внешностью поведением и каждая имеет свой образные цвет

красная тупая агрессивная внешне похожая на мужчину сущность

зеленая умная довольно злобная и циничная в меру красивая

желтая - сексуальные отношения хорошенькая не оч умная

розовая - нежность и доверие юная девушка восторженная и добрая

серая - закомплексованная и некрасивая постоянно доказывает мне мою никчемность.

личности эти вполне себе самостоятельны, когда возникает вопросы какие-то мы собираемся мысленно все в комнате и обсуждаем приходим к единому мнению иногда ругаемся.

еще есть основная - она вроде судьи делает выводы и иногда прикрикивает на особо зарвавшегося

внешне личности проявляются как мгновенная смена настроения, причем я совершенно искренне могу желать счастья человеку, а через час уже ненавидеть его практически хотя вроде как тот ничего и не сделал и ситуация не поменялась. То есть бывает что  от восторга я могу перейти к возбуждению. а потом прийти в ярость, хотя как таковых причин вроде и нет особо.

мне это особо не мешает, людям кажется интересным.

но наверное это не особо нормально?

травм сексуального и прочего характера не было. неуверенность была очень большая, так понимаю отсюда ноги и растут у моего расстройства.

неудобство представляет только когда захватывает власть серая и я остро понимаю свою уродливость и ущербность, хотя остальные доказывают мне что это не так.

говорят они не со мной, а между собой, не постоянно, а только когда я их вызываю для обсуждения, в остальное время они просто якобы мое "настроение". 

Опубликовано

может это важно - но все пятеро любят друг друга они вроде как сестры и всегда друг друга защищают при необходимости, хотя зеленая к примеру считает серую омерзительной, а розовую оберегает ото всех. никаких серьезных конфликтов у них нет, они крайне редко сходяться во мнении, но понимают, что должны быть все вместе без этого просто невозможно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

вы консультируетесь с другим психологом. верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...