ВероникаВ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 здравствуйте, проблемы как таковой нет, просто это считается не совсем нормальным и хотелось бы уточнить надо ли мне избавляться от особенности моей психики. около 15 лет назад я осознала пять личностей в моем сознании, они различаются характером выдуманной внешностью поведением и каждая имеет свой образные цвет красная тупая агрессивная внешне похожая на мужчину сущность зеленая умная довольно злобная и циничная в меру красивая желтая - сексуальные отношения хорошенькая не оч умная розовая - нежность и доверие юная девушка восторженная и добрая серая - закомплексованная и некрасивая постоянно доказывает мне мою никчемность. личности эти вполне себе самостоятельны, когда возникает вопросы какие-то мы собираемся мысленно все в комнате и обсуждаем приходим к единому мнению иногда ругаемся. еще есть основная - она вроде судьи делает выводы и иногда прикрикивает на особо зарвавшегося внешне личности проявляются как мгновенная смена настроения, причем я совершенно искренне могу желать счастья человеку, а через час уже ненавидеть его практически хотя вроде как тот ничего и не сделал и ситуация не поменялась. То есть бывает что от восторга я могу перейти к возбуждению. а потом прийти в ярость, хотя как таковых причин вроде и нет особо. мне это особо не мешает, людям кажется интересным. но наверное это не особо нормально? травм сексуального и прочего характера не было. неуверенность была очень большая, так понимаю отсюда ноги и растут у моего расстройства. неудобство представляет только когда захватывает власть серая и я остро понимаю свою уродливость и ущербность, хотя остальные доказывают мне что это не так. говорят они не со мной, а между собой, не постоянно, а только когда я их вызываю для обсуждения, в остальное время они просто якобы мое "настроение".
ВероникаВ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 может это важно - но все пятеро любят друг друга они вроде как сестры и всегда друг друга защищают при необходимости, хотя зеленая к примеру считает серую омерзительной, а розовую оберегает ото всех. никаких серьезных конфликтов у них нет, они крайне редко сходяться во мнении, но понимают, что должны быть все вместе без этого просто невозможно.
ВероникаВ Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 тему перенесу - нарушила правила оказывается. овтет не требуется 6)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. вы консультируетесь с другим психологом. верно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.