ВероникаВ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 это очень большая проблема для меня но я не уверена что стоит ее решать. я панически боюсь доверять кому-либо. мужчине в частности боюсь что обидит... защищаю себя и всегда разрушаю отношения когда они становяться хотя бы немного серьезными. в отношениях с мужчинами, у которых в виду своего бойкого и веселого характера пользуюсь успехом, я категорически настаиваю на том что я буду ведущей, что я буду диктовать правила а не они. всегда так, конечно же так как это мне на самом деле на фиг не нужно отношения меня не устраивают и я без сожаления из прерываю. Если же мужчина не соглашается с моей ведущей ролью, я некоторое время с ним общаюсь и как только наступает момент предложения перейти в более серьезную фазу отношений (замуж например) я нахожу причину и сливаю отношения. прекрасно осознаю, что я просто боюсь. Но я не могу физически доверять людям. Как бы не старалась, я уверена что если я доверюсь человеку, покажу что я нежная и доверчивая он обязательно сделает мне больно. А время от времени я общаюсь с человеком который категорически меня не уважает, относится ко мне как к .... ну в общем плохо он ко мне относится, а я испытваю какое-то мрачное удовлетворение от того, что он делает, как будто я сама себя наказываю что ли за что-то.... очень сильно устала от этого. И очень хочу знать, а остальные люди они доверяют? или доверие и не нужно? ни мне ни остальным людям ни вообще для отношений.
VitaPetra Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чего хотите от нашей работы и что будет для Вас результатом? Если можно, то скажите как Вс зовут, если нет, то будем работать так....
ВероникаВ Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 надеюсь не опоздала оповещение о лс не пришло на почту. Имя реальное. Чего хочу? мне причиняет дискомфорт, то что я изначально вижу в человеке только плохое, какое-то однобокое восприятие реальности, при этом меня считают позитивным человеком и очень любят друзья и на работе коллеги. И эти больные отношения вот от них я бы хотела избавится в первую очередь, растут они так же из моего негативного восприятия жизни, так что если я смирюсь с тем что вижу только плохое или как вариант научусь наконец доверять без ожиидания удара в лицо, и избавлюсь от своей больной привязанности к человеку то буду довольна.
VitaPetra Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 то что я изначально вижу в человеке только плохое, какое-то однобокое восприятие реальности Конкретно, что плохое видите? растут они так же из моего негативного восприятия жизни, Негативного - это какого? Так всегда воспринимали? как вариант научусь наконец доверять без ожиидания удара в лицо А Вас как то обижали? Обманывали? Предавали? избавлюсь от своей больной привязанности к человеку то буду довольна. А почему больной? Похоже, что все таки 1 привязанность в Вашей жизни то есть? Расскажите чуть подробнее о себе - сколько Вам лет, как Вы воспитывались, какие у Вас мама и папа, родственники, как обстояли дела в школе, в подростковом возрасте, про Ваши первые отношения и т.д.
ВероникаВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 В любом человеке которого я вижу я сразу нахожу плохие черты, будь это коллеги родня или еще кто-то, это не придуманные,а реальные совершенно факты, пренебрежение к ребенку, распущенность, глупость, вранье, самодовольство, эгоизм, при этом я и себя осознаю как плохого человека, которому присущи все эти черты, но если со своими чертами я смирилась и "простила" себе их, то то что я постоянно вижу это в окружающих меня утомляет. В реальности люди меня воспринимают как гиперпозитивного человека, который в любой ситуации находит положительное, и так оно и есть, потому что если я дам свободу своему реальному восприятию реальности, мне и жить то не захочется. Каждого человека в жизни обижали, но я это настолько болезненно воспринимала всегда, что каждую обиду я помню, а неудачный брак с насилием окончательно убил во мне хотя бы попытки доверять человеку. Я не очень понимаю, а люди доверяют кому-то? просто я не знаю этого, меня угнетает, что я не могу расслабится никогда, это мне кажется ненормальным. Привязанность, а она больная эта привязанность, человеку этому я не нужна, я не знаю зачем я ему в принципе, ибо мы из совершенно разных миров, этот человек единственный чью мотивацию я не могу понять. И это безумно унизительно что от любого звонка, смс я совершенно теряю самообладание и чувствую себя абсолютно счастливой. Я говорила этому человеку о том, что чувствую, просила уйти на его условиях либо быть со мной, потому что мне не нравится быть с ним, все это благополучно игнорируется. Он мне не нравится никак, ни в сексе, ни в жизни, ни внешне, но какая-то дурацкая часть меня поет и прыгает от радости когда думает о нем, я не хочу так, если бы был хоть какой-то шанс, быть с ним вместе, на любых условиях, а не встречи на пару часов раз-два в месяц, то можно было попробовать, а так, кончится все тем что я в сети увижу фотографии его свадебные когда-нибудь и вот тогда мне будет по-настоящему больно, не хочу так... а сама избавится не могу - слабость... если вы поможете мне убрать эту часть моей жизни, то было бы просто здорово. мне 31, полная семья, мама которая ни разу мне не сказала что любит хоть кого-то из нас, папа у которого я была любимицей среди троих детей. всегда была замкнута в себе, до пяти лет не улыбалась, много читала, любила и люблю животных. Подростком считала себя изгоем, тянулась за другими, пыталась быть как они, пока не осознала что просто я на другом уровне чем дворовые ребята, что это им стоило бы больше читать и узнавать, а не мне до их уровня опускаться, тогда отпала компания за ненадобностью. Родня - две сестры, одна очень умная вторая красивая, ну так было все мое детство сейчас все не так конечно, но тогда меня это удручало. воспитывали нас, а я не помню честно говоря, со мной особо проблем не было, училась на тройки правда, лень было а так криков унижений или еще какого негатива не помню, ласки правда то же но у нас как-то и принято не было нежности . Первые отношения... Парень дворовой, та же история что сейчас в принципе, когда вы это спросили перекликается. Та же влюбленность и ненужность. все было спланировано первый поцелуй первый секс, потом как-то все прекратилось помню ощущение грязи что ли, а потом переезд в другой город, я пострадала недели три и отпустило видимо потому что перспектив увидеться не было никаких и страдать было бессмысленно. ну и так понимаю вы спросите про брак. По огромной головусносящей любви вышла замуж, человек оказался эгоистичным и агрессивным, был воспитан мамой которая его избаловала, поэтому шесть лет я терпела, не знаю почему не из-за того что семью надо сохранить просто все равно было, ну вроде надо жить так как есть, в какой-то момент терпение кончилось и я не выспалась в тот день и я его окончательно выгнала. Раньше он уходил на пару месяцев, несколько дней. Не живем уже три года и все нормально. Детей я рощу сама, супруг бывший появляется раз в год на др сына и все. алименты по суду. мужчины сейчас в моей жизни есть, но чисто для потребностей энного характера, изначально им сказано что никаких отношений кроме секса быть не может, согласны замечательно, нет - без проблем до свидания. Никаких чувств я к ним не испытываю, это тоже конечно не правильно и только усугубляет проблему, но так я чувствую себя желанной(?) нужной, и настроение поровнее чем если без секса
VitaPetra Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 потому что если я дам свободу своему реальному восприятию реальности, мне и жить то не захочется. Откуда знаете? Давали? В любом человеке которого я вижу я сразу нахожу плохие черты То есть, хорошего не видите совсем? Я не очень понимаю, а люди доверяют кому-то? Про всех не знаю... Могу сказать про себя, у меня есть люди, которым я доверяю, а есть те, кому не доверяю.... Это не только от меня зависит, но и от других тоже... но я это настолько болезненно воспринимала всегда То есть, Вы оч чувствительная, так? человеку этому я не нужна, Это он Вам так казал? И это безумно унизительно что от любого звонка, смс я совершенно теряю самообладание Не поняла, что в этом унизительного? . а сама избавится не могу - слабость Слабость? То есть Вы чувствуете себя физически слабой или как? Я правильно услышала, что если любите Вы МЧ, то он Вас как будто нет? Вы пишите - влюбленность и ненужность.... И так было уже несколько раз.... Я все правильно поняла?
ВероникаВ Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 угу, давала впадаю в депрессию и перестаю вообще чего-либо хотеть... сутками в одну точку и совершенно все равно на все... нет, я вижу и хорошее, но все равно это вроде как знать про то что конфетка вкусная красивая и обертка шикарная просто, но я знаю что начинка у нее так себе... и уже смотрю вроде как "угу, ты очень умная и мне легко с тобой общаться, но вот к ребенку своему ты омерзительно относишься!" и так со всеми людьми, мне не наплевать что они имеют плохие черты и это угнетает. Да, я предпочитаю вообще не контактировать с людьми насколько это возможно, то есть я очень веселый с виду человек, люди любят со мной общаться, но как только это перестает быть необходимым (например на работе) то я прекращаю всяческое общение (исключение онлайн - тут проще, можно не заботиться о том что и как ты говоришь) а так, чувствительность гиперчувствительность, любой даже показавшийся в мою сторону неодобрительный взгляд, жест или слово вызывают агрессию из-за того что это очень больно как-то. И я мгновенно прекращаю любую деятельность если кто-то неодобрительно говорит об этом, даже если сама считала минуту назад это замечательной идеей или поступком. Нет, он этого не говорил, но молчание в ответ на признание в любви и просьбу отпустить достаточно красноречиво по-моему. Если бы я вынудила его облечь в слова то что он не любит меня, то это очень больно было бы, я не хочу так. Радоваться? Чему? То что он ответил на одну из трех смс? причем читая их, но никак не реагируя? "ура! ура! Господин назначил меня любимой женой!!" тьфу, противно! Где моя гордость черт побери! Ура! он предложил покататься на машине!!! Счастье-то какое! фффууу!!! Удаляю номер, потом осторожненько достаю его из потайного места, потому что все равно раз за разом пишу... "Мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус". Безответная любовь по сути своей унизительна, как нищенка выпрашивать встречи, ловить крохи внимания! Любил бы, или хотя бы нравилась появлялся бы чаще чем раз в месяц на поболтать и заняться сексом. А так, жить от встречи до встречи это не жизнь. Дождаться момента когда он выложит свои свадебные фотки а рано или поздно это произойдет и что тогда? Будет так больно что я выть буду. Сейчас я пытаюсь в очередной раз набраться сил и когда он вернется в страну и напишет, и будет писать пока я сама не напишу чтобы он приехал, чтобы именно я была инициатором, а не он, что есть трусость с его стороны по-моему мнению... Я хочу избавиться от этой зависимости. Мы разные - он мажор, у него ботинки стоят больше чем вся моя одежда, а я разведенка тянущая детей одна на низкооплачиваемой работе и без перспектив вообще. я хочу чтобы все в моей жизни было нормально контролируемо без взрывов, падений в бездну, просто и по плану. Нужно веселье - идем с друзьями куда-то, нужно погрустить включила музыку погрустила, нужен секс - звонок мужчине. Не хочу я эти взлеты от его присутствия, падения когда он пропадает, и яд ревности который разъедает просто изнутри. извините что всего так много, просто наверное стоит именно на этом моменте сосредоточится в работе со мной...потому что с остальным я привыкла жить уже.
VitaPetra Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 давала впадаю в депрессию и перестаю вообще чего-либо хотеть. А что такого в реальности, что Вы впадаете в депрессию? так со всеми людьми, мне не наплевать что они имеют плохие черты и это угнетает. А у Вас самой есть плохие черты? И как Вы к ним относитесь? И я мгновенно прекращаю любую деятельность если кто-то неодобрительно говорит об этом, даже если сама считала минуту назад это замечательной идеей или поступком. А чего Вы так поддаетесь мнению окружающих? Как оно становится важнее, чем Ваше? но молчание в ответ на признание в любви и просьбу отпустить достаточно красноречиво по-моему. О чем это молчание, знает только он.... Важно, что Вы придаете ему свой смысл - ну то есть, для Вас бы это было про это... Если бы я вынудила его облечь в слова то что он не любит меня, А зачем его вынуждать? Если бы он хотел, он бы Вам сказал об этом, я так думаю.... Ура! он предложил покататься на машине!!! Счастье-то какое! Мне так слышится, что для Вас то это счастье, на уровне чувств, а на уровне мыслей - Вы говорите - фууу... А как на самом деле? Любил бы, или хотя бы нравилась появлялся бы чаще чем раз в месяц на поболтать и заняться сексом Это только Ваши мысли, как на сомом деле то неизвестно - может, он не выносит близких отношений и для него это единственный способ быть хоть в каких то отношениях? извините что всего так много, просто наверное стоит именно на этом моменте сосредоточится в работе со мной А за что Вы извиняетесь? Не хочу я эти взлеты от его присутствия, падения когда он пропадает, и яд ревности который разъедает просто изнутри Это Вы так говорите, а чувствуете при этом что?
ВероникаВ Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 А что такого в реальности, что Вы впадаете в депрессию? если все плохо, все плохие и в конце концов умрут, то нет смысла что-либо делать, пропадают краски и цвета. я хочу чтобы я улыбалась и радовалась не только на людях, но и наедине с собой, а наедине я будто выключаюсь от радости и оживления. А у Вас самой есть плохие черты? И как Вы к ним относитесь? да, очень много, с смирилась с ними, то есть не борюсь, тонуса что ли не хватает, желания.... испытываю отвращение и к себе тоже, что "опять ты это сделала ущербная, фу блин" А чего Вы так поддаетесь мнению окружающих? Как оно становится важнее, чем Ваше? НЕ ЗНАЮ!!! это портит мне многие моменты, ну купила я обои например, поделилась с мамой что хочу декоративно украсить стену, мама сказала что очень смутно представляет как это будет! ВСЕ обои лежат второй год, хотя я горела ремонт сделать, но после ее слов мгновенно все пропало, или вот недавнее на работе, коллегу похвалили в шутку, а я работать весь день не могла - ее похвалили не меня значит я работаю плохо.... хм.... единственно возможные? никогда об этом не задумывалась, разве такое бывает? я мечтать начала, что мы с ним вдвоем, или с мелкими вчетвером, прогулки, берег моря. Я хочу прекратить это. я уже много лет не мечтаю, а тут просто уплываю в мыслях... я очень себя люблю и берегу от плохих переживаний, потому что оооочень больно. Так что лучше ровненько и спокойно. чувствую а то и чувствую, прихожу в ярость если представляю что он с другой женщиной, постоянно вспоминаю ощущение когда он просто рядом. Да, от одной смс я начинаю любить мир, та первая проблема, что все плохо и все плохие пропадает, я всем все прощаю, всех люблю, все замечательные, я сижу и смотрю на часы, отсчитываю минут 20 потом отвечаю. Зачем? потому что он чаще всего отвечает после нескольких часов, а иногда не отвечает вовсе, я как бы пытаюсь хоть немного гордость сыграть, что я не сижу и не жду его смс, а "занята - освобожусь и отвечу!" когда я общалась с ним на уровне того что чувствую то есть с нежностью, то он реагировал игнорированием и холодностью, теперь я находясь внутри в состоянии абсолютного счастья но не могу этого показать, потому что он тогда пропадает, и играю в игру "Эй, придурок, кофе мне купи, если не забыл я черный без сахара пью!" тогда все нормально, когда я хамлю обзываюсь, высмеиваю его, он становится расслаблен и спокоен, понятия не имею зачем ему это но я приняла как данность и игру эту играю, ну раз это плата за то чтобы он был рядом иногда без проблем. Извиняюсь, потому что я пишу много сбивчиво и не совсем гладко литературно хотя нет вру, за то что вы утруждаетесь и читаете столько написанных мною слов ибо считаю, что т.к. я за это не плачу, то трачу ваше время бездарно на свою тупость и проблемы которые должна была или решить сама или не создавать. как-то так....
VitaPetra Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 в конце концов умрут, то нет смысла что-либо делать, пропадают краски и цвета. Все, конечно, в конце концов умрут... Но я предпочту умирать, помня о том, как мне было здорово и весело... испытываю отвращение и к себе тоже, что "опять ты это сделала ущербная, фу блин" Ммм... То есть в себе не принимаете какие то плохие черты и не можете принять их в других, так? НЕ ЗНАЮ!!! Слышу, что не знаете... Но за тем как это происходит, стоят какие то чувства! какие? вот в ситуации, когда мама Вам сказала, что не представляет - Вы что почувствовали? А в ситуации, когда похвалили коллегу? понятия не имею зачем ему это но я приняла как данност Вопрос не в том, почему он так, а в том, Вам это подходит??? Вы хотите и дальше таких отношений?
ВероникаВ Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 вы задаете вопросы, ответы на которые очевидны. Я знаю, как НАДО как ПРАВИЛЬНО и очень сильно страдаю от того что люди поступают не так как надо и правильно, не по моему разумению, а вообще что нельзя врать, раздутое самомнение, использование человека в своих целях... я стараюсь так не поступать и испытываю сильное отвращение к людям которые так поступают. хм... да, вы правы, то что я не прощаю себе, я не прощаю другим. Никогда не приходило в голову такая постановка вопроса. Я совершенно спокойно отношусь к некоторым порокам - секс без обязательств, грубость, хамство, некоторую неадекватность, трусость, то есть то что я могу понять я могу простить, то что я не разрешаю себе в других людях вызывает во мне агрессию и неприятие. разграничивание пороков.... забавно.... и что же с этим делать... подожду вашего мнения... в непростительных пороках - необоснованная злоба, пренебрежение интересами детей, нечестные отношения, когда партнер не предупрежден о том что ты к нему чувствуешь, вранье для достижения цели. не скажу что я никогда прям так не поступаю, прибегаю в этому только в крайнем случае когда надо достичь определенного результата. после этого очень долго реабилитирую себя в своих же глазах, хотя ощущение как будто я в грязи искупалась. в ситуации с мамой, я почувствовала разочарование, краски поблекли и идея показалась уже не такой уж и прикольно и делать что либо вообще расхотелось, погасла как-то, стало скучно.... на работе чувства шли так, страх что я работаю плохо, обида что не заметили что я тоже работаю, стыд что я ленюсь и правда не так сильно работаю как она, отвращение к себе и к работе, апатия... Нет конечно, я не хочу, но я не знаю что делать. Тут все странно, раньше было сложнее но сейчас имея достаточно фактов, можно предположить как поступит человек в той или иной ситуации, и что надо сделать чтобы получить ту или иную ситуацию, эдакая чуйка, любое поведение можно понять, что откуда выросло. В ситуации же с ним, я чую, я твердо знаю что это "мой клиент" то есть при всех вводных данных я ему должна чертовски нравится, он должен хотеть быть со мной, а он вроде как не хочет. Методом проб и ошибок я подобрала поведение оптимальное для того чтобы он был рядом как можно чаще, но мне категорически не нравится потому что приходится фильтровать абсолютно все что я чувствую, не показывать ровным счетом ничего, не говорить почему я грущу, делать вид что мне весело, когда на самом деле хочется кричать от ярости и разочарования. Мне не нравится балансировать на этом лезвии ножа, и постоянно боятся что сделаю что-то такое что его напугает и он пропадет. чуть дольше задержала объятия чем следовало - отодвинул с шуткой, но меня резануло очень больно. Выбежала босиком с радостным лицом, а не с циничной ухмылкой, получила нахмуренное недовольное лицо и дело было не в том что я тапочки не одела, просто я показала что счастлива от того что он пришел. Я хочу окружить его любовью, делать массаж усталому мужчину, кормить его борщом, выполнять его указания, стараться помогать, а ему не надо этого, он однажды сказал, что "ты слишком мягкая, если бы мы поженились, то я стал бы таким как твой бывший муж, эгоистичный лентяем, а я не хочу быть таким!". Раньше я писала ему о том что вижу, что слышу, свои мысли, я вообще писать люблю тексты, и если все друзья, знакомые, незнакомые люди просто в восторге когда я им кидаю эти тексты, он говорит что я свожу его с ума окончательно своими текстами и отправил в чс И что мне делать? Я не нужна ему такая какая я есть, а он мне нужен. Я хочу избавится от него, один раз почти получилось, я свела его с одной своей шляющейся знакомой, накрутила что у них что-то было и пока была в ярости быстренько заставила себя встречаться с другим мужчиной. Потом через несколько месяцев, решила что все зажило заговорила с ним и все по новой. Ну не получается у меня избавится от него, я бы рада не жрать этот кактус, оставить его - пусть растет без меня, но не выходит Я не могу ни получить его ни избавится от этой зависимости и если получить я уже отчаялась, то пусть останется где-нибудь пеплом горького разочарования но потому что сама его там оставила, а не потому что он меня выкинул.
VitaPetra Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 вы задаете вопросы, ответы на которые очевидны. Я задаю вопросы из того, что Вы говорите и делаете....Мне, например, про Вас ничего не очевидно... Да, и мне почему то кажется, что несмотря на то, что ответы Вам очевидны, делаете то Вы по другому.... и что же с этим делать... подожду вашего мнения... Интересно, как мое мнение даст Вам ответ, что с этим делать? Я не могу ни получить его ни избавится от этой зависимости и если получить я уже отчаялась, то пусть останется где-нибудь пеплом горького разочарования но потому что сама его там оставила, а не потому что он меня выкинул. Почему не можете получить? Вы получили, просто он не такой как Вам хочется.... Он живет с Вами так как он хочет и не парится про то, как это Вам... И Вы в этом житье тоже что то получаете, а иначе зачем бы Вы так жили - когда все, что Вам важно, не имеет ценности?
ВероникаВ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 ух ты мне надавали ментальных пощечин... очевидно потому что никому не нравится жевать черствую корку когда ему хочется шашлыка никому не нравится когда ему причиняют неудобство... угу, именно... знаю как правильно как надо, но не могу сдержать эмоциональную часть меня, которая заставляет идти в разрез с тем что я считаю логичным. я говорю мы не будем больше писать, и все равно пишу, я говорю что надо иметь гордость и тут же забиваю на нее, я провожу беседы с собой, строю планы, и тут же выскакивает восторженная часть меня и все планы идут в даль.... А почему нет? чем ваше мнение хуже моего или чьего-либо еще? я очень послушная несмотря на ершистость которая на виду... я просто сделаю так как вы считаете нужным и все... если я не могу решить проблему, то надо деверить это профессионалам, которые в этом понимают больше чем я... да, я получила п............. хм.... ушла думать..... получила, не получила... ценности... хм... а если все правда так просто... то есть это финал... ну все что я могу получить... то есть прогресса не будет не планируется... все аллес... нде... этож ж какая-то получается.... пока я наматываю сопли на кулак и жду как же будет сюжет книги развиваться а у меня уже содержание и список ссылок на авторов что ли... ушла думать....
VitaPetra Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ух ты мне надавали ментальных пощечин Это как? Не поняла просто... Пощечина то для меня что то не оч приятное, а я точно не хотела ничего неприятного Вам делать... Объясните, пожалуйста тогда, что Вы имеете в виду.... очевидно потому что никому не нравится жевать черствую корку когда ему хочется шашлыка никому не нравится когда ему причиняют неудобство. Опять не понимаю, разъясните... знаю как правильно как надо, но не могу сдержать эмоциональную часть меня, которая заставляет идти в разрез с тем что я считаю логичным. А это правильно то из чего сформировалось? я говорю мы не будем больше писать, и все равно пишу, я говорю что надо иметь гордость и тут же забиваю на нее, я провожу беседы с собой, строю планы, и тут же выскакивает восторженная часть меня и все планы идут в даль.. Я правильно поняла, что Вы из головы принимаете решение расстаться, а на уровне чувств такого не хотите и хотите быть вместе с ним? я просто сделаю так как вы считаете нужным и все... если я не могу решить проблему, то надо деверить это профессионалам, которые в этом понимают больше чем я... Вы сделаете так как я считаю нужным? Правда? Жуть для меня.... Да откуда ж я могу знать как лучше для Вас? Кто вообще, кроме Вас самой,это может знать? Это скорее такой способ переложить ответственность на других - типа, вот, я сделал как Вы сказали а не помогло.... А для Вас как моя мысль? Только не торопитесь! да, я получила п............. хм.... ушла думать..... Опять не поняла.... этож ж какая-то получается. Что из этого получается тогда? Чего надумали?
ВероникаВ Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Это как? Не поняла просто... Пощечина то для меня что то не оч приятное, а я точно не хотела ничего неприятного Вам делать... Объясните, пожалуйста тогда, что Вы имеете в виду.... все хорошо, я имела ввиду, что я тут ною, что хочу быть с ним, что я вся такая замечательная страдающая, а он негодяй не хочет быть, а вы предполагаете, что я тоже получаю в подобных отношений что-то, так что ныть то как-то и глупо. пощечина в данном случае в смысле отрезвления очевидно потому что никому не нравится жевать черствую корку когда ему хочется шашлыка никому не нравится когда ему причиняют неудобство. Опять не понимаю, разъясните... ну если любишь человека и хочешь быть с ним оптимально до конца дней своих, а получаешь только редкие встречи, то конечно же мне это не нравится - ведь я-то хочу не редкие встречи а совсем другое. А это правильно то из чего сформировалось? если человек не хочет быть с тобой, то надо прекратить эти отношения. Зачем мучиться, страдать, если другому человеку это не нужно, это же глупо... если человек не пишет тебе, не звонит, не хочет с тобой общаться, то это ясно что он просто не заинтересован в тебе, надо смириться с неудачей и идти дальше. а так получается что я ищу дверь в стене, раз за разом бьюсь лбом, а этой чертовой двери там и нет никакой. А я не могу смириться, не могу махнуть рукой. Я правильно поняла, что Вы из головы принимаете решение расстаться, а на уровне чувств такого не хотите и хотите быть вместе с ним? да правильно. Я провожу с собой беседы, привожу доводы, но получается примерно так. "Он никогда не будет с тобой ты это понимаешь? да, понимаю. Он не отвечает на твои сообщения, значит не хочет с тобой разговаривать, так? так. Это унизительно, сидеть и ждать когда он позвонит и ты как собачка послушная побежишь! стыдно, унизительно, да. Тогда все! давай настраивайся, начинаем думать о том что он с другой сейчас, которую любит и к которой он сам бежит, и все у них хорошо и перестаем любить, начинаем! ненавижу... а помнишь как он улыбается? и тогда помнишь когда мы его разыграли он же на самом деле испугался.. помнишь?" и все, добро пожаловать обратно. мы снова там же где и есть... я уже какие только стратегии не применяла, бесполезно... и доводы приводила и вроде да, надо прекратить общение и подружку с ним сводила нетяжелого поведения, было там что не было я не знаю, да и я настолько тряпка что мне даже это неважно стало. Вы сделаете так как я считаю нужным? Правда? Жуть для меня.... Да откуда ж я могу знать как лучше для Вас? Кто вообще, кроме Вас самой,это может знать? Это скорее такой способ переложить ответственность на других - типа, вот, я сделал как Вы сказали а не помогло.... А для Вас как моя мысль? Только не торопитесь! да нет, это для меня не перекладываение ответственности, просто я не могу решить проблему чтобы я не делала, она остается, делается либо хуже либо остается на том же уровне, так что ни в коем случае я не обвинила бы кого бы то ни было в последующей цепочке событий. Какая разница, ну сама я че попало наделаю, или чужую идею реализую, никто не умрет от этого, а измениться может сначала вы меня немного порадовали что "это может быть единственная форма его отношений" а потом "его устраивает и он не парится", ну то есть я решила что это не я виновата, а он просто такой и есть... а сейчас думается что его устраивает все так как есть и никакой прогресс не возможен... его не парит мое мнение по этому вопросу, для него все хорошо, а я хочу с ним быть не как время от времени забавное времяпрепровождение... и стало мне что-то очень тоскливо, что если его все устраивает, значит нет у меня не единого шанса да черт побери напишу я уже эту фразу или нет, не единого шанса выйти за него замуж и быть навсегда с ним. Эдакая тупиковая ветвь эволюции. То есть не я несчастная страдающая, а все достигнута стабильность и максимум возможной близости отношений. Как-то охолонуло меня это немного... из последней стратегии, сообщила ему что решила выйти замуж, хотелось надеяться что хватит сил сказать ему что уже все дала согласие. Он как раз в командировке сейчас на месяц. Приедет попытаюсь сказать что все у меня новая счастливая жизнь начинается в которой ему места нет.
VitaPetra Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а вы предполагаете, что я тоже получаю в подобных отношений что-то, так что ныть то как-то и глупо. пощечина в данном случае в смысле отрезвления А, поняла. Ну, тогда здорово было бы поосознавать, что Вы получаете в этих отношениях? ведь я-то хочу не редкие встречи а совсем другое. Это я понимаю, но допускаете, что с ним возможны только такие отношения? И если да, то как же Вам тогда быть ? А я не могу смириться, не могу махнуть рукой. А почему не можете то? Зачем Вам все время стучаться в дверь, которая закрыта? да и я настолько тряпка что мне даже это неважно стало. Ну, я думаю, что заставить себя любить морковку, когда Вы очень любите шоколадные конфеты, невозможно... Поэтому и не получается уговорить себя... Какая разница, ну сама я че попало наделаю, или чужую идею реализую, никто не умрет от этого, а измениться может Мне кажется, что изменения происходят тогда, когда мы соединяемся больше с тем, что есть... То есть, если Вы больше будете принимать, что для Вас эта ситуация такова, что Вы готовы все простить и не будете себя обзывать и ругать, что Вы там как то не так себя ведете, что Вы готовы все терпеть , то тут возможно какое то движение, а не там, где ВЫ не хотите , но продолжаете себя раз за разом уговаривать.... не единого шанса выйти за него замуж и быть навсегда с ним. Возможно, что это так... И что Вы чувствуете в этом месте? риедет попытаюсь сказать что все у меня новая счастливая жизнь начинается в которой ему места нет. А зачем все это? Для меня звучит как манипуляция, а на самом деле?
ВероникаВ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 что чувствую.... на тот момент когда писала чувствовала отчаяние... такое ощущение было что разбиваюсь я вся как стеклянная кукла на кучу осколков... сказать что я счастлива хотела чтобы у него совесть проснулась и он оставил меня в покое сыграл в благородного... а теперь... мне стыдно признаваться как-то но... я не знаю что я сейчас чувствую... он ужасен.... в сексе.... ( если возможно представить секс с девственником латентным геем паралитиком то это то что есть... я люблю этого человека... но я не уверена теперь готова ли я всю жизнь именно так жить, при всех прочих эмоциональных бонусах... почему сейчас я это осознала ну раньше я думала проблема во мне, в обстановке, что ему надо расслабится... а оказалось что он просто такой вот есть... думаю... много думаю... разочарована... чувства притуплены... напишу попозже, завтра мы опять встретимся и я не знаю что я буду чувствовать, сейчас я просто хочу ему сказать "прощай" нет, дело не в сексе как таковом, просто представить что я буду счастлива в браке где будут настолько ущербны сексуальные отношения я не могу, а значит смысла мечтать об этом и нет получается... все время его лицо перед глазами... самое смешное что там все настолько плохо, что я в принципе не могу представить женщину которая согласится на такой бред, поэтому он видимо и один до сих пор.... какая-то совершенно идиотская ситуация...
VitaPetra Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 сказать что я счастлива хотела чтобы у него совесть проснулась и он оставил меня в покое сыграл в благородного... То есть, Вы ждете, что он будет что то делать? я люблю этого человека Интересно, Вы его любите, но он ужасен в сексе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.