Людмила Викторовна Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 О чем я мечтала в детстве.. мечты как таковой и не было, во всяком случае я не помню, ... были такие же фантазии о других мирах , только более детские что-ли, на эти фантазии влияли прочитанные книги, я с детства любила читать. А кем хотела стать , смешно и вспомнить, хотела стать геологом, опять же привлекала романтика, как мне тогда казалось, повзраслев, я поняла что в этой профессии ничего романтического нет. Это довольно тяжелый труд, особенно для девушки. Довольна ли я своей жизнью? Ну .. я даже не знаю что ответить. Мне кажется что положительно ответить на этот вопрос может только абсолютно счастливый человек, я таких в своей жизни еще не встречала. Замечала ли я что у других есть то чего нет у меня? Ну конечно, на протяжении всей жизни у кого-то было что-то лучше чем у меня, у кого-то кукла , у кого-то велосипед, машина, дом, вещи... но это все было мимолетное, я никогда на этом не зацикливалась. Вот сейчас сосед забор красивый поставил, лучше чем у меня, ну да... хотелось бы и мне такой, ... будет возможность и мы такой поставим. Это тоже довольно странный вопрос, а что есть люди которые могут на него ответить отрицательно? Или я не совсем правильно поняла вопрос ? Росла ли я в дружной семье? ... Скорее нет чем да.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 7 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2014 "Замечала ли я что у других есть то чего нет у меня?" Конечно есть люди, которые отвечают отрицательно если они не замечают окружающих, не интересуются чьими-либо достижениями, не любят конкурировать или просто им все равно, потому что материальные ценности ничего для них не значат. Вы поддерживаете отношения с вашими родственниками сегодня? Если раньше не получалось, как отношения наладились (если наладились) ?
Людмила Викторовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Поддерживаю отношения с сестрой. Больше родственников у меня нет. Мама умерала спустя два года после моего переезда, отчим позже. Если раньше не получалось, как отношения наладились (если наладились) ? Не поняла вопроса? С чего вы взяли что у меня не получались отношения? Я этого не говорила.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поняла вопроса? "Росла ли я в дружной семье? ... Скорее нет чем да." "Если раньше не получалось, как отношения наладились (если наладились) ?" Расскажите подробнее об взаимоотношениях в вашей семье тогда в вашем детстве.
Людмила Викторовна Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Семья- мама, отчим, сводная сестра. С сестрой у меня большая разница в возрасте. Когда она была маленькая, я присматривала за ней, водила в садик, потом постоянно чувствовала ответственность за нее, когда я вышла замуж и родила сына, уже она помогала мне с моим сыном. Но учитывая разницу в возрасте, у нас все же мало было общих интересов. Мы были сестрами, но небыли лучшими подругами. Потом я переехала и мы долго... очень долго не виделись. Только два года назад она тоже переехала поближе ко мне . Теперь у нас есть возможность ездить друг к другу в гости. Она приезжала ко мне в позапрошлом году , а я в этом году была у нее. Сейчас у нас с ней больше общего. Мне бы хотелось , чтоб мы жили вообще рядом.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 На сегодняшний день что вас больше всего объединяет - ваши общие воспоминания детства или возможность о ней опять заботиться и помогать ей? Может она переехала поближе к вам потому что ей тоже тоже вас не хватает в какой-то степени? Чем она мотивировала ее переезд? А где сейчас отчим?
Людмила Викторовна Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Объединяет нас то что мы сестры. Мне приятно помогать ей, но и она со свей стороны тоже что-то старается для меня сделать и это ей тоже нравиться, другое дело , что у нее меньше возможностей мне помочь. Переехала она сюда потому-что так сложились обстаятельства, но она , как и я , довольна что мы сейчас поблже друг к другу, Конечно же и ей тоже меня не хватало. Я даже думаю , что ей меня больше не хватало , чем мне ее. Она сильней была ко мне привязана, но это наверно обусловлено тем , что я старшая сестра. Отчим уже умер.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 20 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2014 А какие были отношения у вашей мамы с отчимом?
Людмила Викторовна Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Идеальными я бы их не назвала, учитывая то , что они оба любили выпить.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 23 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2014 "Идеальными я бы их не назвала" - ну, идеальных не бывает Ну а вот когда выпивали, что происходило в доме? Где обычно были вы с вашей сестрой? Они вообще сами по себе пили или в шумной компании? Чем вы обычно занимались в это время?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.